Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Мож на клабе? В дневах тамошних?
Да вот как бы не в буклабе даже. Не могу припомнить.
Значит точно клаб. Был у меня период когда смотрел раздел фотосессий.
анончики, частично в дневниках клаба лежит - под катами
https://bjdclub.com/blog/read/792
от 2017 года фоточки
Отредактировано (2020-04-10 09:33:10)
А другая часть этого фотосета из 2018-го, тоже с клаба
Ну, тогда понятно, почему ее в ленте так много. Пошла все свои старые фотосеты выкладывать
Ну, тогда понятно, почему ее в ленте так много. Пошла все свои старые фотосеты выкладывать
Это карантин так действует или она дорогу к бейбам нашла?)
Давно не заходил, а тут уже и десант бейбиков пережили. Я вот даже не сомневался, что эти вечно сюсюкающие дамочки будут материться, дорвавшись до анонимности. Помню, как на ликсы прибегали такие же, медоточивые на клабе и брызжущие отборным матом из-под пакета. Как малолетки реально дорвались, пока мамка не знает
Анон пишет:Ну, тогда понятно, почему ее в ленте так много. Пошла все свои старые фотосеты выкладывать
Это карантин так действует или она дорогу к бейбам нашла?)
Многие приходят на бейбики чтобы сорвать няков с новой, не избалованной аудитории. Об этом вполне открыто говорят.
Минимум сил, но максимум отдачи.
Народ, а почему у Грача и Тории одинаковые куклы в профиле на клабе? Они живут вместе или чего?
Народ, а почему у Грача и Тории одинаковые куклы в профиле на клабе? Они живут вместе или чего?
Анон ты что ваще? Конечно вместе, они и не скрывают, только полный слоупок не знает об этом. Прикинь, у нас в хобби до хренищи лесбиянок, и даже пар!
Отредактировано (2020-04-10 12:15:23)
только полный слоупок не знает об этом.
Даже темный анон знает слово: Грачетория (по-моему, из Амадизов)
Давно не заходил, а тут уже и десант бейбиков пережили. Я вот даже не сомневался, что эти вечно сюсюкающие дамочки будут материться, дорвавшись до анонимности. Помню, как на ликсы прибегали такие же, медоточивые на клабе и брызжущие отборным матом из-под пакета. Как малолетки реально дорвались, пока мамка не знает
Это одна и та же была. Ложкина два раза приходила и оба раза с порога спалилась с результативным баном. Чемпионка оказалась по метанию дерьма в единицу времени
Анон пишет:Народ, а почему у Грача и Тории одинаковые куклы в профиле на клабе? Они живут вместе или чего?
Анон ты что ваще? Конечно вместе, они и не скрывают, только полный слоупок не знает об этом. Прикинь, у нас в хобби до хренищи лесбиянок, и даже пар!
Анон, не суди строго, я только пришел в хобби, даже пол этих особ не знал, не то, что биографию)
Спасибо за пояснение!) Приколько, когда в паре оба бждешники. Интересно, они до хобби сошлись, во время, или одна другую туда затянула, не знаете?
Я тоже только на холиварке про все это узнал
Анон пишет:Анон пишет:Народ, а почему у Грача и Тории одинаковые куклы в профиле на клабе? Они живут вместе или чего?
Анон, не суди строго, я только пришел в хобби, даже пол этих особ не знал, не то, что биографию)
Спасибо за пояснение!) Приколько, когда в паре оба бждешники. Интересно, они до хобби сошлись, во время, или одна другую туда затянула, не знаете?
Таких пар в хобби хоть жопой жуй и это самая эффективная игра. Когда соигрок под боком все быстрее, легче и интереснее получается. Это прям один из факторов успеха.
А, ну тогда извини, был не прав. Вот чего незнаю, того незнаю, как там они сошлись, но предполагаю что ДО бждшного фандома. Во всяком случае я узнал о них, что они есть, именно о двоих сразу, не по отдельности.
Я только одну такую пару знаю, остальные с друзьями играют, мы вот подругой ни разу не пара
Я штук 5 пар знаю, где обе бждшницы
Имена, явки, пароли, ссылки на аки (я б посмотрел, а мб и подписался бы)
Антологично. Но не думаю, что самое умное это обсуждать тут личную жизнь этих пар.
Я нашел кармического брата помидора из мира оригинальшиков)) правда, не местного.
Конечно, тут все не настолько зашкварно, но и куколка не 10 тыщ, а около 50)) "лимитно-элитный" сум
Не, ну у него есть и классные на мой взгляд работы, но последние фотки так веят деревней