Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Плохо что теперь нереально раскрутить живую группу .Никто не смог ,
А хорошо б просто создать чисто для любого любительского общения группу без моралфагов ,слишком нежных чтоб видеть герань без колхозофобов всяких.Когда то очень давным давно и гомофобии не было и герани не боялись.Просто могли кто то выложить фоточку типа "вот наш вася нам тут приехал паричёк смотрите какой" и не бояться что в кадр попали трусы на батарее.Распаковки постили. Болтали много.Счас вечно на всех и вся надо оглядываться.За чем так ?
Помидор. Подключи логику.
Группы с говном и бардаком не становятся популярными потому чтоооо... внимание... людям за все эти годы надоело говно и бардак! Наелись на заре хобби. Теперь всем хочется чистоты и аккуратности, прикинь.
Ты одна осталась в прошлом со своими мятыми обоями и лохматыми куклами с трусами на фоне, эволюционируй или вымирай, как в былые годы уже не будет.
Да при чем тут нитка. Я тебе об облезлом столе/шкафе, самой этой подушке стремной, обои кусками налеплены. Серьёзно, если там угол то выделила б уж цельный кусок обоев. В стандартном рулоне 3 полосы + остатки. У тебя вон там кусками залеплено. Штаны эти ляпёрдовые чем тебе не проперженые треники? Свитер кстати мне зашел, я б своей бабе даж завел такой.
Помидор, гомофобии в бжд и сейчас нет, все топчики в геев играют, а герань всегда была осуждаема, раньше даже были конкурсы «золотая герань». Герань всегда осуждалась потому, что бжд и фото бжд это типа люди стремятся к красоте, куклы это вообще хобби про красоту, она конечно разная у всех, кому-то инвалиды, кому-то куклодети, кому-то пидорасы в балете, кому-то фото портретики, кому-то короли и королевы, иногда всякие зверолюди, но в целом все это про красоту. Если ты про умиление всяким убожеством, то это очень очень узкий круг людей, поэтому твоя группа никогда и не взлетит, даже по инсте посмотри - все игроки с большим количеством подписчиков ( если они не куплены) все дают годный красивый контент, а всякая хуета ну максимум 30-100 лайков набирает. Гораздо большему числу людей направится роза или ромашка, а не куча навоза с розовой ленточкой, так уж повелось. Ну и конечно люди ценят когда к кукле или любому другому творчеству приложена куча усилий и труда и умения, никому на хуй не слался безвкусный крафт за пять минут. Тебе вот даже лень фон нормальный сделать, лень понимаешь? За что тебя ценить и хвалить? За лень? С хера? Ты ничего не сделала. Лень это пустое место, это ничто. Ленивого глупого человека можно только осудить. Я, да и не только я, лучше пойду похвалить мастера, который старался неделю с диорамой ебался или корсет шил. И пидорасов красивых кругом полно, твой не единственный гей в этом хобби, но твой самый стремный и убогий. Такие пидорасы только дешёвых блядюжниках встречаются, они обычно ещё и больны чем то для кучи, чем то противным и венерическим. Вот такое ощущение твои пидорасы вызывают.
Анон пишет:Плохо что теперь нереально раскрутить живую группу .Никто не смог ,
А хорошо б просто создать чисто для любого любительского общения группу без моралфагов ,слишком нежных чтоб видеть герань без колхозофобов всяких.Когда то очень давным давно и гомофобии не было и герани не боялись.Просто могли кто то выложить фоточку типа "вот наш вася нам тут приехал паричёк смотрите какой" и не бояться что в кадр попали трусы на батарее.Распаковки постили. Болтали много.Счас вечно на всех и вся надо оглядываться.За чем так ?
Помидор. Подключи логику.
Группы с говном и бардаком не становятся популярными потому чтоооо... внимание... людям за все эти годы надоело говно и бардак! Наелись на заре хобби. Теперь всем хочется чистоты и аккуратности, прикинь.
Ты одна осталась в прошлом со своими мятыми обоями и лохматыми куклами с трусами на фоне, эволюционируй или вымирай, как в былые годы уже не будет.
А если не вымру?И не эволюционирую? Если останусь собой ?То что?
Да при чем тут нитка. Я тебе об облезлом столе/шкафе, самой этой подушке стремной, обои кусками налеплены. Серьёзно, если там угол то выделила б уж цельный кусок обоев. В стандартном рулоне 3 полосы + остатки. У тебя вон там кусками залеплено. Штаны эти ляпёрдовые чем тебе не проперженые треники? Свитер кстати мне зашел, я б своей бабе даж завел такой.
Я кому писала выше , что я купила остаток обоев.Часть налепила вокруг двери. Не весь рулон понимаешь.Они на отрез.Они самоклеющиеся.Но там и клей ещё потому что они почти сразу и отстали.Да куски потому что приклеила ещё вокруг двери там тоже надо было.А то что осталось да.Куски и что? Всё равно это временно.Я могла купить больше но это были последни остатки и я купила их случайно.
Помидор, гомофобии в бжд и сейчас нет, все топчики в геев играют, а герань всегда была осуждаема, раньше даже были конкурсы «золотая герань». Герань всегда осуждалась потому, что бжд и фото бжд это типа люди стремятся к красоте, куклы это вообще хобби про красоту, она конечно разная у всех, кому-то инвалиды, кому-то куклодети, кому-то пидорасы в балете, кому-то фото портретики, кому-то короли и королевы, иногда всякие зверолюди, но в целом все это про красоту. Если ты про умиление всяким убожеством, то это очень очень узкий круг людей, поэтому твоя группа никогда и не взлетит, даже по инсте посмотри - все игроки с большим количеством подписчиков ( если они не куплены) все дают годный красивый контент, а всякая хуета ну максимум 30-100 лайков набирает. Гораздо большему числу людей направится роза или ромашка, а не куча навоза с розовой ленточкой, так уж повелось. Ну и конечно люди ценят когда к кукле или любому другому творчеству приложена куча усилий и труда и умения, никому на хуй не слался безвкусный крафт за пять минут. Тебе вот даже лень фон нормальный сделать, лень понимаешь? За что тебя ценить и хвалить? За лень? С хера? Ты ничего не сделала. Лень это пустое место, это ничто. Ленивого глупого человека можно только осудить. Я, да и не только я, лучше пойду похвалить мастера, который старался неделю с диорамой ебался или корсет шил. И пидорасов красивых кругом полно, твой не единственный гей в этом хобби, но твой самый стремный и убогий. Такие пидорасы только дешёвых блядюжниках встречаются, они обычно ещё и больны чем то для кучи, чем то противным и венерическим. Вот такое ощущение твои пидорасы вызывают.
Мне на надо даже и 50 лайков мне и пять лайков хватит прикинь. Мне не понятно вот это вот"леапердовые штаны это чем не пропержение треники"(и в этом духе) я должна отказаться от того что мне нравиться?Я должна для вас специально выяснять что вы хотите видеть? А чьё тогда это творчество и хобби? Для себя и тех кому нравиться или для всех вас подряд , которым всё равно не угодишь. Штаны чистые, без дырок.У меня есть похожие.Я ношу их в гости и? Что? Если тебе знак = с проперженыими трениками то ты не знаю...истеричка или похуже что.
Гомофобия есть(. Её присекают но время от времени она всплывает. Бывает к сожалению. И вот это вот про венерические заболевания это вот то самое о чём я говорила , можно не любить но таким вот ядом поливать это тебе не кажется что перебор? Понимаешь если я не буду делать эти штаны и эти кофты то понимаешь это будет не моё хобби уже.Я хочу делать своих персов , а не под чьи то предпочтения. Я вот скоро выложу кофту одну и думаю уже что вот я связала кофту , она классная на ощупь и рисунок и всё всё.Но! это 100% вы её будете обсирать. Это 200%.И? Что? Выкинуть то что я считаю классным?То что понравиться некоторым людям которых мне достаточно .Реально мне ваще не надо по 100 лайков.Мне достаточно что бы у меня не было чувства что меня выгрызли из хобби не за что.И если есть 5-10-15 лайков мне уже нормально.Зачем мне что то кроме своей группы ?Куда то ещё идти? Обьясняю во первых одни люди уходят другие прихолдят , хорошо быть там где можно найти новых друзей если уйдут старые а для этого надо чтоб знали что я есть. И 2 это принцып.Я не сделала ничего реально такого плохого.чтоб относиться ко мне как к навозу. Единственое "зло" которое я сделала это видети ли не усдадида взор анонов высоким искуством.
Хотела в одно сообщение три цитирования сделать реально не нашла как. Выделила жирным по этому. Как это делать? Или если невозможно тогда я отдельно буду на каждое писать отдельно .
Отредактировано (2020-04-09 20:43:23)
Хотела в одно сообщение три цитирования сделать реально не нашла как. Выделила жирным по этому. Как это делать? Или если невозможно тогда я отдельно буду на каждое писать отдельно.
Расходимся. Она орокал обоями называет. А я всё думал почему эти обои блястят как шторка для ванной.
А ты не думаешь, что цель немного другая должна быть? Ты как пятилетний ребёнок упираешься, не хочу учиться, хочу играть. Очень хуево что в детстве твой вкус никто не развивал, но ещё больше хуево, что сейчас ты и сама его не хочешь развивать. Тебе кроме твоих фоток какие-то другие фото бжд и чужих кукол нравятся? Не так чтобы «ой Маша хорошая, Машу я знаю, машина куколка милашка, поставлю ей лайк», а прям вот чтобы увидел - и охуел. Чтобы прям «вау охуеть какая красота умеют же люди охуеть»! Такое бывает? Неужели там на тех фото все тоже так плохо? Ну в эпоху интернета и всеобщей доступности тех же пинтерестов, Инстаграм, wgsn, да хоть даже Гугл картинок - очень странно так стоять на месте. Зачем? Кому от этого плохо? Разве нам? Тебе и только тебе. Твоя тупая зашоренность тебе же самой не даёт счастья. Если б тетя все устраивало, ты бы не бегала сюда мне ныла бы как тебе мало общения и понимания и фидбека. Сидела бы и играла в свои куколки счастливо. Но ты же как лебедь или ноешь, или агрессивно оправдываешься, что в психологии говорит о твоих проблемах с обществом и его принятием. Знаешь у кого в жизни все очень хуево? У того, кто слишком часто говорит что все хорошо. Вот и ты постоянно твердишь, что тебя в твоих уёбках все устраивает, а на деле ты понимаешь как все плохо, но делать с этим что-то тебе лень. Ты обычное быдло, но без пастуха, прогрессировать не желаешь, стоишь как корова в поле одна, пока все кругом радостно и интересно играют. У тебя выхода всего два - или расти, или окончательно съеби под батарею и обнимайся там с цветочком, но без групп и интернетике. Вот за таких как ты в хобби реально стыдно, хорошо хоть ты из буклаба, там половина таких.
А ты не думаешь, что цель немного другая должна быть? Ты как пятилетний ребёнок упираешься, не хочу учиться, хочу играть. Очень хуево что в детстве твой вкус никто не развивал, но ещё больше хуево, что сейчас ты и сама его не хочешь развивать. Тебе кроме твоих фоток какие-то другие фото бжд и чужих кукол нравятся? Не так чтобы «ой Маша хорошая, Машу я знаю, машина куколка милашка, поставлю ей лайк», а прям вот чтобы увидел - и охуел. Чтобы прям «вау охуеть какая красота умеют же люди охуеть»! Такое бывает? Неужели там на тех фото все тоже так плохо? Ну в эпоху интернета и всеобщей доступности тех же пинтерестов, Инстаграм, wgsn, да хоть даже Гугл картинок - очень странно так стоять на месте. Зачем? Кому от этого плохо? Разве нам? Тебе и только тебе. Твоя тупая зашоренность тебе же самой не даёт счастья. Если б тетя все устраивало, ты бы не бегала сюда мне ныла бы как тебе мало общения и понимания и фидбека. Сидела бы и играла в свои куколки счастливо. Но ты же как лебедь или ноешь, или агрессивно оправдываешься, что в психологии говорит о твоих проблемах с обществом и его принятием. Знаешь у кого в жизни все очень хуево? У того, кто слишком часто говорит что все хорошо. Вот и ты постоянно твердишь, что тебя в твоих уёбках все устраивает, а на деле ты понимаешь как все плохо, но делать с этим что-то тебе лень. Ты обычное быдло, но без пастуха, прогрессировать не желаешь, стоишь как корова в поле одна, пока все кругом радостно и интересно играют. У тебя выхода всего два - или расти, или окончательно съеби под батарею и обнимайся там с цветочком, но без групп и интернетике. Вот за таких как ты в хобби реально стыдно, хорошо хоть ты из буклаба, там половина таких.
Я не развиваю в себе чужой вкус. Понимаешь? Да я смотрю по сторонам.Но! Что важно , я хочу развивать свой вкус. Понимаешь есть "извращенцы" которые любят есть арбуз с хлебом?И есть те кто их считает быдлом за это. Это для примера тебе.И у них два варианта заставить себя любить пармезан насильно , в угоду кому то .Или дальше есть свой арбуз с хлебом. Но это не повод понимаешь его презирать. Я не собираюсь изменять себе. Если что то понравиться я перейму. Если нет я буду играться в свои лосины.И мне реально нравиться всё кроме вот этих вот срачей не о чём.А ты походу диванный психолох .Но диванные психолохи они знаешь такие диванные. Да.Тешь себя фантазией насколько у меня всё плохо.Играй в психолоха дальше.
Отредактировано (2020-04-09 21:16:20)
Я не развиваю в себе чужой вкус. Понимаешь?
Да ты свой развей, госсподи. ) Этим твоим деревенским пидоркам-нищебродам, в идеале, надо задружиться с Наташинкиными леворукими Эвкалиптами, чтобы фотаться вместе на грязной батарее, завернувшись в обои с клубникой.
Аноны, ну все очевидно же. Помидору люто не хватает общения в хобби. И сюда она ходит именно за ним. Пусть хоть в обсере, но пообщаются с ней на тему ее педиков и клеенок. В группе то ее ни одного коммента. Ей ведь и правда не тонны лайков нужны, а общение. А кроме как здесь, никто ее творческие высеры не комментирует и не обсуждает.
Там на бейбах новая звезда взошла. За пару дней засрала своими темками всю стену. Если так пойдёт, то будет как Аленка светить.
Аноны, ну все очевидно же. Помидору люто не хватает общения в хобби. И сюда она ходит именно за ним. Пусть хоть в обсере, но пообщаются с ней на тему ее педиков и клеенок. В группе то ее ни одного коммента. Ей ведь и правда не тонны лайков нужны, а общение. А кроме как здесь, никто ее творческие высеры не комментирует и не обсуждает.
Анон, не поверишь, только что сел написать эту мысль и хоба - твое сообщение. Многократно тебе плюсую!
Там на бейбах новая звезда взошла. За пару дней засрала своими темками всю стену. Если так пойдёт, то будет как Аленка светить.
Ну, а ссылку или скрин? Интриган хренов
Анон, не поверишь, только что сел написать эту мысль и хоба - твое сообщение. Многократно тебе плюсую!
Вангую она. Подружка леблядини кстати
Спасибо. Надо ей сообщить, что она Бейбики с Книгой Фанфиков перепутала - графоманство, это по их части.
Полу-оффтоп, но все же.
Графоман убежден, что каждая его фраза и так отточена. Кому не нравится, тот мерзкий завистник, интриган и критикан. Графоман крайне болезненно реагирует на критику. Не требовательный и не строгий к себе, он воспринимает критику, как неприкрытую агрессию со стороны врагов и недоброжелателей. Нужно обладать духовной слепотой, – думает графоман, – чтобы не видеть в моих произведениях совершенства.(с)podskazki.ru
А как зовется графоман в мире бжд? Прям описание точь в точь наши герои)
Генаньщик - это ведь просто фотки на фоне батареи, некоторые гераньщики являются таковыми из-за недостатка опыта и умения, что отличает их от сородичей, которые геранят не потому, что пока что не могут лучше, а потому что и не собираются лучше, тут и так хорошо. Так что это слово не совсем то
Геранеман. Не благодари. (Хотя звучит как-то странно)
Геранемэн геранелюб можно сказать, геранефил, геранедрочер (для особо запущенных случаев и их хомячков)
Вангую она. Подружка леблядини кстати
Леблядини? Как мартини и ламборджини? Хорошо ты ее ценишь.
А что, то, что она подружка Лебеди сразу должно нас в этой личности заинтересовать? Лично я не настолько интересуюсь Лебедью, чтобы следить, с кем она там общается. Будет забавно, если вдруг это вообще самопиар (ну так, если пофантазировать). Специально подружилась с Лебедью, специально принесла себя на холиварку, упомянув дружбу.
Потому что никаких претензий этому юзеру выставлено не было, кроме того, что он часто пишет топики. Частые публикации - повод попадания в звезды? Мы тут как-то другие, более упоротые вещи обычно обсуждаем. Подозрительно.
Вообще нет, вот эта https://babiki.ru/blog/foto-istorii-bjd/183587.html
Первый мэйк для Файлин сделала моя подруга — талантливая художница Алёна Лебедева Lebedeva_Alena . Девочка вышла довольно реалистичной, с яркой сильной личностью:
Но к сожалению с такой версией её характера мы не ужились, мне захотелось чего-то более нежного и романтичного.
Как же так?
Я не развиваю в себе чужой вкус. Понимаешь? Да я смотрю по сторонам.Но! Что важно , я хочу развивать свой вкус. Понимаешь есть "извращенцы" которые любят есть арбуз с хлебом?И есть те кто их считает быдлом за это. Это для примера тебе.И у них два варианта заставить себя любить пармезан насильно , в угоду кому то .Или дальше есть свой арбуз с хлебом. Но это не повод понимаешь его презирать. Я не собираюсь изменять себе. Если что то понравиться я перейму. Если нет я буду играться в свои лосины.
Но то что ты делаешь не выглядит как "это вкус такой". Если продолжать твою аналогию с едой - то кажется что ты слаще морковки ничего в жизни не ела. Как увидела в далеких 90х леопардовые лосины на рынке, так и носишься с ними, называя это "своим вкусом".
Оглянись вокруг. Попробуй другую еду, не только арбузы, хлеб и помидорки. В конце концов если так любишь свои помидоры "арбузы", поищи и другие рецепты с ними.
Вообще нет, вот эта https://babiki.ru/blog/foto-istorii-bjd/183587.html
Где то я эти фотки уже видел. При чем давно.
Где то я эти фотки уже видел. При чем давно.
Аналогично. Года два, если не три назад точно видел эти фотки.