Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#3926 2020-04-09 19:49:08

Анон

Re: Звезды БЖД

Анон пишет:

Плохо что теперь нереально раскрутить живую группу .Никто не смог ,
А хорошо б просто создать чисто для любого любительского общения группу без моралфагов ,слишком нежных чтоб видеть герань без колхозофобов всяких.

Когда то очень давным давно и гомофобии не было и герани не боялись.Просто могли кто то выложить фоточку типа "вот наш вася нам тут приехал паричёк смотрите какой" и  не бояться что в кадр попали трусы на батарее.Распаковки постили. Болтали много.Счас вечно на всех и вся надо оглядываться.За чем так ?

Помидор. Подключи логику.
Группы с говном и бардаком не становятся популярными потому чтоооо... внимание... людям за все эти годы надоело говно и бардак! Наелись на заре хобби. Теперь всем хочется чистоты и аккуратности, прикинь.
Ты одна осталась в прошлом со своими мятыми обоями и лохматыми куклами с трусами на фоне, эволюционируй или вымирай, как в былые годы уже не будет.

#3927 2020-04-09 20:00:24

Анон

Да при чем тут нитка. Я тебе об облезлом столе/шкафе, самой этой подушке стремной, обои кусками налеплены. Серьёзно, если там угол то выделила б уж цельный кусок обоев. В стандартном рулоне 3 полосы + остатки. У тебя вон там кусками залеплено. Штаны эти ляпёрдовые чем тебе не проперженые треники? Свитер кстати мне зашел, я б своей бабе даж завел такой.

#3928 2020-04-09 20:02:57

Анон

Помидор, гомофобии в бжд и сейчас нет, все топчики в геев играют, а герань всегда была осуждаема, раньше даже были конкурсы «золотая герань». Герань всегда осуждалась потому, что бжд и фото бжд это типа люди стремятся к красоте, куклы это вообще хобби про красоту, она конечно разная у всех, кому-то инвалиды, кому-то куклодети, кому-то пидорасы в балете, кому-то фото портретики, кому-то короли и королевы, иногда всякие зверолюди, но в целом все это про красоту. Если ты про умиление всяким убожеством, то это очень очень узкий круг людей, поэтому твоя группа никогда и не взлетит, даже по инсте посмотри - все игроки с большим количеством подписчиков ( если они не куплены) все дают годный красивый контент, а всякая хуета ну максимум 30-100 лайков набирает. Гораздо большему числу людей направится роза или ромашка, а не куча навоза с розовой ленточкой, так уж повелось. Ну и конечно люди ценят когда к кукле или любому другому творчеству приложена куча усилий и труда и умения, никому на хуй не слался безвкусный крафт за пять минут. Тебе вот даже лень фон нормальный сделать, лень понимаешь? За что тебя ценить и хвалить? За лень? С хера? Ты ничего не сделала. Лень это пустое место, это ничто. Ленивого глупого человека можно только осудить. Я, да и не только я, лучше пойду похвалить мастера, который старался неделю с диорамой ебался или корсет шил. И пидорасов красивых кругом полно, твой не единственный гей в этом хобби, но твой самый стремный и убогий. Такие пидорасы только дешёвых блядюжниках встречаются, они обычно ещё и больны чем то для кучи, чем то противным и венерическим. Вот такое ощущение твои пидорасы вызывают.

#3929 2020-04-09 20:31:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плохо что теперь нереально раскрутить живую группу .Никто не смог ,
А хорошо б просто создать чисто для любого любительского общения группу без моралфагов ,слишком нежных чтоб видеть герань без колхозофобов всяких.

Когда то очень давным давно и гомофобии не было и герани не боялись.Просто могли кто то выложить фоточку типа "вот наш вася нам тут приехал паричёк смотрите какой" и  не бояться что в кадр попали трусы на батарее.Распаковки постили. Болтали много.Счас вечно на всех и вся надо оглядываться.За чем так ?

Помидор. Подключи логику.
Группы с говном и бардаком не становятся популярными потому чтоооо... внимание... людям за все эти годы надоело говно и бардак! Наелись на заре хобби. Теперь всем хочется чистоты и аккуратности, прикинь.
Ты одна осталась в прошлом со своими мятыми обоями и лохматыми куклами с трусами на фоне, эволюционируй или вымирай, как в былые годы уже не будет.

А если не вымру?И не эволюционирую? Если останусь собой ?То что?

Да при чем тут нитка. Я тебе об облезлом столе/шкафе, самой этой подушке стремной, обои кусками налеплены. Серьёзно, если там угол то выделила б уж цельный кусок обоев. В стандартном рулоне 3 полосы + остатки. У тебя вон там кусками залеплено. Штаны эти ляпёрдовые чем тебе не проперженые треники? Свитер кстати мне зашел, я б своей бабе даж завел такой.

Я кому писала выше , что я купила остаток обоев.Часть налепила вокруг двери. Не весь рулон понимаешь.Они на отрез.Они самоклеющиеся.Но там и клей ещё потому что они почти сразу и отстали.Да куски потому что приклеила ещё вокруг двери там тоже надо было.А то что осталось да.Куски и что? Всё равно это временно.Я могла купить больше но это были последни остатки и я купила их случайно.

Помидор, гомофобии в бжд и сейчас нет, все топчики в геев играют, а герань всегда была осуждаема, раньше даже были конкурсы «золотая герань». Герань всегда осуждалась потому, что бжд и фото бжд это типа люди стремятся к красоте, куклы это вообще хобби про красоту, она конечно разная у всех, кому-то инвалиды, кому-то куклодети, кому-то пидорасы в балете, кому-то фото портретики, кому-то короли и королевы, иногда всякие зверолюди, но в целом все это про красоту. Если ты про умиление всяким убожеством, то это очень очень узкий круг людей, поэтому твоя группа никогда и не взлетит, даже по инсте посмотри - все игроки с большим количеством подписчиков ( если они не куплены) все дают годный красивый контент, а всякая хуета ну максимум 30-100 лайков набирает. Гораздо большему числу людей направится роза или ромашка, а не куча навоза с розовой ленточкой, так уж повелось. Ну и конечно люди ценят когда к кукле или любому другому творчеству приложена куча усилий и труда и умения, никому на хуй не слался безвкусный крафт за пять минут. Тебе вот даже лень фон нормальный сделать, лень понимаешь? За что тебя ценить и хвалить? За лень? С хера? Ты ничего не сделала. Лень это пустое место, это ничто. Ленивого глупого человека можно только осудить. Я, да и не только я, лучше пойду похвалить мастера, который старался неделю с диорамой ебался или корсет шил. И пидорасов красивых кругом полно, твой не единственный гей в этом хобби, но твой самый стремный и убогий. Такие пидорасы только дешёвых блядюжниках встречаются, они обычно ещё и больны чем то для кучи, чем то противным и венерическим. Вот такое ощущение твои пидорасы вызывают.

Мне на надо даже и 50 лайков мне и пять лайков хватит прикинь. Мне не понятно вот это вот"леапердовые штаны это чем не пропержение треники"(и в этом духе) я должна отказаться от того что мне нравиться?Я должна для вас специально выяснять что вы хотите видеть? А чьё тогда это творчество и хобби? Для себя и тех кому нравиться  или для всех вас подряд , которым всё равно не угодишь. Штаны чистые, без дырок.У меня есть похожие.Я ношу их в гости и? Что?  Если тебе знак = с проперженыими трениками то ты не знаю...истеричка  или похуже что.

Гомофобия есть(. Её присекают но время от времени она всплывает. Бывает к сожалению. И вот это вот  про венерические заболевания это вот то самое о чём я говорила , можно не любить но таким вот ядом поливать это тебе не кажется что перебор? Понимаешь если я не буду делать эти штаны и эти кофты то понимаешь это будет не моё хобби уже.Я хочу  делать своих персов , а не под чьи то предпочтения. Я вот скоро выложу кофту одну и думаю уже что вот я связала кофту , она классная на ощупь и рисунок и всё всё.Но! это 100% вы её будете обсирать. Это 200%.И? Что? Выкинуть то что я считаю классным?То что понравиться некоторым людям которых мне достаточно .Реально мне ваще не надо по 100 лайков.Мне достаточно что бы у меня не было чувства что меня выгрызли из хобби не за что.И если есть 5-10-15 лайков мне уже нормально.Зачем мне что то кроме своей группы ?Куда то ещё идти? Обьясняю во первых одни люди уходят другие прихолдят , хорошо быть там где можно найти новых друзей если уйдут старые а для этого надо чтоб знали что я есть. И 2 это принцып.Я не сделала ничего реально  такого плохого.чтоб относиться ко мне как к навозу. Единственое "зло" которое я сделала это видети ли не усдадида взор анонов высоким искуством.

Хотела в одно сообщение три цитирования сделать реально не нашла как. Выделила жирным по этому. Как это делать? Или если невозможно тогда я  отдельно буду на каждое писать отдельно .

Отредактировано (2020-04-09 20:43:23)

#3930 2020-04-09 20:42:24

Анон

Анон пишет:

Хотела в одно сообщение три цитирования сделать реально не нашла как. Выделила жирным по этому. Как это делать? Или если невозможно тогда я  отдельно буду на каждое писать отдельно.

yLH1Hvj.jpg

#3931 2020-04-09 20:43:14

Анон

Расходимся. Она орокал обоями называет. А я всё думал почему эти обои блястят как шторка для ванной.

#3932 2020-04-09 20:55:01

Анон

А ты не думаешь, что цель немного другая должна быть? Ты как пятилетний ребёнок упираешься, не хочу учиться, хочу играть. Очень хуево что в детстве твой вкус никто не развивал, но ещё больше хуево, что сейчас ты и сама его не хочешь развивать. Тебе кроме твоих фоток какие-то другие фото бжд и чужих кукол нравятся? Не так чтобы «ой Маша хорошая, Машу я знаю, машина куколка милашка, поставлю ей лайк», а прям вот чтобы увидел - и охуел. Чтобы прям «вау охуеть какая красота умеют же люди охуеть»! Такое бывает? Неужели там на тех фото все тоже так плохо? Ну в эпоху интернета и всеобщей доступности тех же пинтерестов, Инстаграм, wgsn, да хоть даже Гугл картинок - очень странно так стоять на месте. Зачем? Кому от этого плохо? Разве нам? Тебе и только тебе. Твоя тупая зашоренность тебе же самой не даёт счастья. Если б тетя все устраивало, ты бы не бегала сюда мне ныла бы как тебе мало общения и понимания и фидбека. Сидела бы и играла в свои куколки счастливо. Но ты же как лебедь или ноешь, или агрессивно оправдываешься, что в психологии говорит о твоих проблемах с обществом и его принятием. Знаешь у кого в жизни все очень хуево? У того, кто слишком часто говорит что все хорошо. Вот и ты постоянно твердишь, что тебя в твоих уёбках все устраивает, а на деле ты понимаешь как все плохо, но делать с этим что-то тебе лень. Ты обычное быдло, но без пастуха, прогрессировать не желаешь, стоишь как корова в поле одна, пока все кругом радостно и интересно играют. У тебя выхода всего два - или расти, или окончательно съеби под батарею и обнимайся там с цветочком, но без групп и интернетике. Вот за таких как ты в хобби реально стыдно, хорошо хоть ты из буклаба, там половина таких.

#3933 2020-04-09 21:15:27

Анон

Анон пишет:

А ты не думаешь, что цель немного другая должна быть? Ты как пятилетний ребёнок упираешься, не хочу учиться, хочу играть. Очень хуево что в детстве твой вкус никто не развивал, но ещё больше хуево, что сейчас ты и сама его не хочешь развивать. Тебе кроме твоих фоток какие-то другие фото бжд и чужих кукол нравятся? Не так чтобы «ой Маша хорошая, Машу я знаю, машина куколка милашка, поставлю ей лайк», а прям вот чтобы увидел - и охуел. Чтобы прям «вау охуеть какая красота умеют же люди охуеть»! Такое бывает? Неужели там на тех фото все тоже так плохо? Ну в эпоху интернета и всеобщей доступности тех же пинтерестов, Инстаграм, wgsn, да хоть даже Гугл картинок - очень странно так стоять на месте. Зачем? Кому от этого плохо? Разве нам? Тебе и только тебе. Твоя тупая зашоренность тебе же самой не даёт счастья. Если б тетя все устраивало, ты бы не бегала сюда мне ныла бы как тебе мало общения и понимания и фидбека. Сидела бы и играла в свои куколки счастливо. Но ты же как лебедь или ноешь, или агрессивно оправдываешься, что в психологии говорит о твоих проблемах с обществом и его принятием. Знаешь у кого в жизни все очень хуево? У того, кто слишком часто говорит что все хорошо. Вот и ты постоянно твердишь, что тебя в твоих уёбках все устраивает, а на деле ты понимаешь как все плохо, но делать с этим что-то тебе лень. Ты обычное быдло, но без пастуха, прогрессировать не желаешь, стоишь как корова в поле одна, пока все кругом радостно и интересно играют. У тебя выхода всего два - или расти, или окончательно съеби под батарею и обнимайся там с цветочком, но без групп и интернетике. Вот за таких как ты в хобби реально стыдно, хорошо хоть ты из буклаба, там половина таких.

Я не развиваю в себе чужой вкус. Понимаешь? Да я смотрю по сторонам.Но! Что важно , я хочу развивать свой вкус. Понимаешь есть "извращенцы" которые любят есть арбуз с хлебом?И есть те кто их считает быдлом за это. Это для примера тебе.И у них два варианта заставить себя любить пармезан  насильно , в угоду кому то .Или дальше есть свой арбуз с хлебом. Но это не повод понимаешь его презирать. Я не собираюсь изменять себе. Если что то понравиться я перейму. Если нет я буду играться в свои лосины.И мне реально нравиться всё кроме  вот этих вот срачей не о чём.А ты походу диванный психолох .Но диванные психолохи они знаешь такие диванные. Да.Тешь себя фантазией насколько у меня всё плохо.Играй в психолоха дальше.

Отредактировано (2020-04-09 21:16:20)

#3934 2020-04-09 21:37:11

Анон

Анон пишет:

Я не развиваю в себе чужой вкус. Понимаешь?

Да ты свой развей, госсподи. ) Этим твоим деревенским пидоркам-нищебродам, в идеале, надо задружиться с Наташинкиными леворукими Эвкалиптами, чтобы фотаться вместе на грязной батарее, завернувшись в обои с клубникой.

#3935 2020-04-09 21:44:23

Анон

Аноны, ну все очевидно же. Помидору люто не хватает общения в хобби. И сюда она ходит именно за ним. Пусть хоть в обсере, но пообщаются с ней на тему ее педиков и клеенок. В группе то ее ни одного коммента. Ей ведь и правда не тонны лайков нужны, а общение. А кроме как здесь, никто ее творческие высеры не комментирует и не обсуждает.

#3936 2020-04-09 22:01:36

Анон

Там на бейбах новая звезда взошла. За пару дней засрала своими темками всю стену. Если так пойдёт, то будет как Аленка светить.

#3937 2020-04-09 22:08:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну все очевидно же. Помидору люто не хватает общения в хобби. И сюда она ходит именно за ним. Пусть хоть в обсере, но пообщаются с ней на тему ее педиков и клеенок. В группе то ее ни одного коммента. Ей ведь и правда не тонны лайков нужны, а общение. А кроме как здесь, никто ее творческие высеры не комментирует и не обсуждает.

Анон, не поверишь, только что сел написать эту мысль и хоба - твое сообщение. Многократно тебе плюсую!

#3938 2020-04-09 22:08:47

Анон

Анон пишет:

Там на бейбах новая звезда взошла. За пару дней засрала своими темками всю стену. Если так пойдёт, то будет как Аленка светить.

Ну, а ссылку или скрин? Интриган хренов

#3939 2020-04-09 22:12:03

Анон

Анон пишет:

Анон, не поверишь, только что сел написать эту мысль и хоба - твое сообщение. Многократно тебе плюсую!

:friends:

#3940 2020-04-09 22:19:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вангую она. Подружка леблядини кстати

https://babiki.ru/profile/luckicheva/created/topics/

#3941 2020-04-09 22:23:10

Анон

Анон пишет:

Спасибо. Надо ей сообщить, что она Бейбики с Книгой Фанфиков перепутала - графоманство, это по их части.

#3942 2020-04-09 22:29:07

Анон

Полу-оффтоп, но все же.

Графоман убежден, что каждая его фраза и так отточена. Кому не нравится, тот мерзкий завистник, интриган и критикан. Графоман крайне болезненно реагирует на критику. Не требовательный и не строгий к себе, он воспринимает критику, как неприкрытую агрессию со стороны врагов и недоброжелателей.  Нужно обладать духовной слепотой, – думает графоман, – чтобы не видеть в моих произведениях совершенства.(с)podskazki.ru

А как зовется графоман в мире бжд? Прям описание точь в точь наши герои)
Генаньщик - это ведь просто фотки на фоне батареи, некоторые гераньщики являются таковыми из-за недостатка опыта и умения, что отличает их от сородичей, которые геранят не потому, что пока что не могут лучше, а потому что и не собираются лучше, тут и так хорошо. Так что это слово не совсем то

#3943 2020-04-09 22:30:44

Анон

Геранеман. Не благодари. (Хотя звучит как-то странно)

#3944 2020-04-09 22:33:33

Анон

Геранемэн =D геранелюб можно сказать, геранефил, геранедрочер (для особо запущенных случаев и их хомячков)

#3945 2020-04-09 22:47:00

Анон

Анон пишет:

Леблядини? Как мартини и ламборджини? Хорошо ты ее ценишь.

А что, то, что она подружка Лебеди сразу должно нас в этой личности заинтересовать? Лично я не настолько интересуюсь Лебедью, чтобы следить, с кем она там общается. Будет забавно, если вдруг это вообще самопиар (ну так, если пофантазировать). Специально подружилась с Лебедью, специально принесла себя на холиварку, упомянув дружбу.

Потому что никаких претензий этому юзеру выставлено не было, кроме того, что он часто пишет топики. Частые публикации - повод попадания в звезды? Мы тут как-то другие, более упоротые вещи обычно обсуждаем. Подозрительно.

#3946 2020-04-09 22:55:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще нет, вот эта https://babiki.ru/blog/foto-istorii-bjd/183587.html

#3947 2020-04-09 22:55:52

Анон

Первый мэйк для Файлин сделала моя подруга — талантливая художница Алёна Лебедева Lebedeva_Alena . Девочка вышла довольно реалистичной, с яркой сильной личностью:
Но к сожалению с такой версией её характера мы не ужились, мне захотелось чего-то более нежного и романтичного.

Как же так?

#3948 2020-04-09 23:03:51

Анон

Анон пишет:

Я не развиваю в себе чужой вкус. Понимаешь? Да я смотрю по сторонам.Но! Что важно , я хочу развивать свой вкус. Понимаешь есть "извращенцы" которые любят есть арбуз с хлебом?И есть те кто их считает быдлом за это. Это для примера тебе.И у них два варианта заставить себя любить пармезан  насильно , в угоду кому то .Или дальше есть свой арбуз с хлебом. Но это не повод понимаешь его презирать. Я не собираюсь изменять себе. Если что то понравиться я перейму. Если нет я буду играться в свои лосины.

Но то что ты делаешь не выглядит как "это вкус такой". Если продолжать твою аналогию с едой - то кажется что ты слаще морковки ничего в жизни не ела. Как увидела в далеких 90х леопардовые лосины на рынке, так и носишься с ними, называя это "своим вкусом".
Оглянись вокруг. Попробуй другую еду, не только арбузы, хлеб и помидорки. В конце концов если так любишь свои помидоры "арбузы", поищи и другие рецепты с ними.

#3949 2020-04-09 23:04:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще нет, вот эта https://babiki.ru/blog/foto-istorii-bjd/183587.html

Где то я эти фотки уже видел. При чем давно.

#3950 2020-04-09 23:08:00

Анон

Анон пишет:

Где то я эти фотки уже видел. При чем давно.

Аналогично. Года два, если не три назад точно видел эти фотки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума