Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
С какого перепугу именно ее должны спонсировать?
По факту именно так. Хотя она это вроде как выдаёт не за спонсирование, а за аттракцион невиданной щедрости. Продаёт практически себе в убыток. А люди не ценят. Может, им это элементарно не нравится или не нужно, ни за какие деньги. Покупать из жалости, такое себе. Особенно сейчас.
Чисто интересно, ален, тебе в голову не приходило, что у тех у кого по прежнему заказов много и вещи/мейки лучше? Может у тебя не заказывают потому, что у тебя говно? Или тебе кажется, что люди должны у тебя что-то покупать/заказывать/рисовать только потому, что тебя жалко? Ты ж инвалид, у тебя наверное пенсия есть, прокормишься, попробуй поэкономить, кукол не покупать, качество своего крафта улучшить. Сейчас народ не готов тратится на все все подряд, только на что-то очень крутое или очень нужное. Вот тебе подкину ещё в топку, некоторые мастера вот прям сейчас на заказах умудрились столько накопить, что хоть сейчас беги три родериха покупай, в изоляции трат меньше, а времени на крафт больше, а соответственно и продаж тоже больше. А ты продолжай ныть и просить жалости. Я думаю ты больше не физический инвалид, а душевный.
Может у тебя не заказывают потому, что у тебя говно?
Ну ты что, шутишь чтоли? Ее же так хвалят в комментариях, она же гений, все обожают ее творчество!
Странная Леблядь, все-таки.
Что ее удивляет? Что популярная группа популярнее какой-то невнятной тетки, рисующей куколкам одинаковые лица, шьющей неких зверушек и ноющей там и сям? Ну да, группа популярнее. И мастера, которые делают качественный продукт для кукол тоже популярнее. И мейкаперы, делающие качественные мейки, тоже популярнее. И в наше сложное время такие же, как Алена, обычные люди не хотят давать свои деньги какой-то ноющей тетке из жалости, только потому, что она ноет. Потому что не жалко. Ты, Ален, тетка здоровая, и вполне можешь работать, а не только с собачкой и куколками гулять. С творчеством у тебя не очень получается, но это ж не единственный способ заработать бабки. Неудивительно, что единственный мейк, который ты всем рисуешь - рыжий/ая виктимный/
ая деревенский/ая дурачок_дурочка с веснушками всем надоел. Все, кто это хотел, уже, видимо, у тебя заказали, остальным это не надо. Почему именно тебя все должны поддерживать - неясно. Никакой особой ценности ты не представляешь - ни как мейкапер, ни как мастер, ни как личность. Так что увы - никто тебе ничего не должен. Ты ровно настолько всем нужна - насколько люди рвутся тебе помогать и делиться своими кровными баблосами. Они не рвутся. Суровая правда жизни.
Чёт анону Олёлёна всё больше и больше Глисту напоминает. Прям по пунктам: враньё про родителей - наврала - через пять минут забыла, что врала - наврала новое; самый тяжело больной в мире видам/женщина-сорок-лет-инвалид, фараоновая дворняга Лофойэд, убитая жыстоким миром/волчий кабыздох, вырванный из жыстоких рук алкаша-хозяина, и общее хоровое пение: почему им, а не мне, когда нужно мне?! Мне, м н е, М Н Е!!! Как это мастер смеет не делать мне каркасные игрушки бесплатно, мне же надо/как это они смеют скидываться на какую-то там группу, когда есть я, и мне нужно.
Отредактировано (2020-04-07 20:09:53)
Вы просто завидуете!
Как-то Алёна жаловалась, что её куча народу добавила в чс. Но почему-то никак не связала с этим фактом отток клиентов.
Алён, да с тобой никто связываться не хочет. Тебе клиент напишет, что не хочет рыжую дристню, а хочет яркую брюнетку с алыми губами, а ты пойдёшь срать простынями про охуевших клиентов, без художественного вкуса. Ещё и куклу испортишь, как было с паолкой, а потом высрешь ещё одну простыню про "Сама дура виновата". Нет, серьёзно не понимаешь, почему выбирают других мастеров, а не тебя? Ну тогда продолжай и дальше размазывать сопли по бабикам, скоро от тебя последние сочувствующие разбегутся.
Пы. Сы. И игрушки твои сильно так себе. Посмотри в инсте популярных мастеров-теддистов, почитай про материалы, какими они пользуются, например, про вискозу Шульте. На ЯМе погляди МК про то, как правильно делать теддиков, как старить игрушки. Да, пастелью можно. Коричневой. Как ты любишь. В общем, успехов тебе. Занимайся творчеством, а не нытьём.
Меня Алена вот прямо щас бесит, потому как шляется сука, цветуёчки фотографирует, а большинство анонов, и я в том числе, заперты самоизолированы с семьей в 4-стенах. Больная блять, хуй ей, а не жалость.
Как-то Алёна жаловалась, что её куча народу добавила в чс. Но почему-то никак не связала с этим фактом отток клиентов.
Алён, да с тобой никто связываться не хочет. Тебе клиент напишет, что не хочет рыжую дристню, а хочет яркую брюнетку с алыми губами, а ты пойдёшь срать простынями про охуевших клиентов, без художественного вкуса. Ещё и куклу испортишь, как было с паолкой, а потом высрешь ещё одну простыню про "Сама дура виновата". Нет, серьёзно не понимаешь, почему выбирают других мастеров, а не тебя? Ну тогда продолжай и дальше размазывать сопли по бабикам, скоро от тебя последние сочувствующие разбегутся.
Пы. Сы. И игрушки твои сильно так себе. Посмотри в инсте популярных мастеров-теддистов, почитай про материалы, какими они пользуются, например, про вискозу Шульте. На ЯМе погляди МК про то, как правильно делать теддиков, как старить игрушки. Да, пастелью можно. Коричневой. Как ты любишь. В общем, успехов тебе. Занимайся творчеством, а не нытьём.
Лебедь не понимает одного, клиенты выбирают позитивных мастеров. В любой сфере, это любой ногтист-бровист знает. Какие парикмахеры всегда зарабатывали больше? Неужели те, что ныли клиенткам, какие все сволочи вокруг? Достаточно посмотреть инстаграм успешных мастеров. Посмотришь, там сплошной позитив, люди радуются жизни. В реале там может быть куча проблем, но на фасаде всегда улыбающиеся дети/коты/собаки(нужное подчеркнуть) обнимают милую мамочку. И рассказы о том, какие замечательные у неё клиенты, как она старается заказывать им самые лучшие материалы. Этот лайфхак известен ещё со времён фараонов, ничего нового. Но блядь хуй. До некоторых не то что как до жирафа, а вообще никогда не дойдёт. Ну или нет у Лебеди цели заработать, есть цель поныть. Или просто патологическое нытьё и не может остановиться, понимает, но не может.
Лебедь не понимает одного, клиенты выбирают позитивных мастеров. В любой сфере, это любой ногтист-бровист знает. Какие парикмахеры всегда зарабатывали больше? Неужели те, что ныли клиенткам, какие все сволочи вокруг? Достаточно посмотреть инстаграм успешных мастеров. Посмотришь, там сплошной позитив, люди радуются жизни. В реале там может быть куча проблем, но на фасаде всегда улыбающиеся дети/коты/собаки(нужное подчеркнуть) обнимают милую мамочку. И рассказы о том, какие замечательные у неё клиенты, как она старается заказывать им самые лучшие материалы. Этот лайфхак известен ещё со времён фараонов, ничего нового. Но блядь хуй. До некоторых не то что как до жирафа, а вообще никогда не дойдёт. Ну или нет у Лебеди цели заработать, есть цель поныть. Или просто патологическое нытьё и не может остановиться, понимает, но не может.
А может она сестрица Шельмы и ей тоже "самопиар противен", это фанаты и осчастливленные клиенты должны нести весть о мастере в массы и привлекать новых клиентов!
Кто просил милоту-крипоту с бейбиков? Вот! Правда мне нравится, особенно жопка-сердце, но нетипично для бейбиков)
https://babiki.ru/shopik/585409/
Кто просил милоту-крипоту с бейбиков? Вот! Правда мне нравится, особенно жопка-сердце, но нетипично для бейбиков)
По качеству на уровне поделки на уроке труда в средней школе.
Анон пишет:Кто просил милоту-крипоту с бейбиков? Вот! Правда мне нравится, особенно жопка-сердце, но нетипично для бейбиков)
https://babiki.ru/shopik/585409/По качеству на уровне поделки на уроке труда в средней школе.
Цена только на другом уровне)
Какое-то говно безвкусное.
Анон пишет:Анон пишет:Кто просил милоту-крипоту с бейбиков? Вот! Правда мне нравится, особенно жопка-сердце, но нетипично для бейбиков)
https://babiki.ru/shopik/585409/По качеству на уровне поделки на уроке труда в средней школе.
Цена только на другом уровне)
Да цену-то можно хоть миллион написать
Нет, ну мне Лебедеву, конечно, жалко, но сейчас ведь у многих людей сложные времена, как-то странно обижаться, что они не покупают, чтобы ее поддержать
Заказ в феврале очень странный предмет. То он был, то его уже нет. Леблядь, живущую за счёт родаков, вот ни разу не жалко. Кто хочет заработать, тот работает, а не жалится о том, какой он бедный и несчастный. Аж противно.
https://babiki.ru/blog/dollshe-craft/182621.html
У меня тоже. В январе было много заказов на мэйк, в основном авторки, и продаж нормально. В феврале намного хуже и продаж всего пара, заказ вообще один. В марте ни единого заказа и купили несколько недорогих игрушек, как раз только на еду коту и собаке.
Ален, то новый альбом, а то - ты...
Ален, то новый альбом, а то - ты...
Но ей же тоже писали что она гений! И говорили что обожают ее работы! Такие же камменты как группам фанаты пишут!!!
Камменты - это бесплатно, поэтому не жалко. А так дружба дружбой, а табачок врозь.
Камменты - это бесплатно, поэтому не жалко. А так дружба дружбой, а табачок врозь.
Алене еще только предстоит это узнать....
Не понимаю, то ли техника у нее так себе, то ли руки кривоваты, но макро так себе
Не понимаю, то ли техника у нее так себе, то ли руки кривоваты, но макро так себе
Слабовато для макро, на полтинник больше похоже.
Нашёл источник вдохновения Лебеди. Вот тут, по всей видимости, планировался реборн. Думаю, эта кукла и вдохновила Лебедь на создание зайца. Прям одно лицо.
https://babiki.ru/shopik/600611/
Обращение к Помидору. Ты же нас читаешь. Ты правда считаешь, что если наляпать хуеву тучу этих дешевых редакторов, то твои куклы и фото станут менее всратыми?
Нашёл источник вдохновения Лебеди. Вот тут, по всей видимости, планировался реборн. Думаю, эта кукла и вдохновила Лебедь на создание зайца. Прям одно лицо.
https://babiki.ru/shopik/600611/
Чем то крайне недовольная негритянская бабуля.