Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#3801 2020-04-07 19:35:17

Анон

Re: Звезды БЖД

Анон пишет:

С какого перепугу именно ее должны спонсировать?

По факту именно так. Хотя она это вроде как выдаёт не за спонсирование, а за аттракцион невиданной щедрости. Продаёт практически себе в убыток. А люди не ценят. Может, им это элементарно не нравится или не нужно, ни за какие деньги. Покупать из жалости, такое себе. Особенно сейчас.

#3802 2020-04-07 19:38:23

Анон

Чисто интересно, ален, тебе в голову не приходило, что у тех у кого по прежнему заказов много и вещи/мейки лучше? Может у тебя не заказывают потому, что у тебя говно? Или тебе кажется, что люди должны у тебя что-то покупать/заказывать/рисовать только потому, что тебя жалко? Ты ж инвалид, у тебя наверное пенсия есть, прокормишься, попробуй поэкономить, кукол не покупать, качество своего крафта улучшить. Сейчас народ не готов тратится на все все подряд, только на что-то очень крутое или очень нужное. Вот тебе подкину ещё в топку, некоторые мастера вот прям сейчас на заказах умудрились столько накопить, что хоть сейчас беги три родериха покупай, в изоляции трат меньше, а времени на крафт больше, а соответственно и продаж тоже больше. А ты продолжай ныть и просить жалости. Я думаю ты больше не физический инвалид, а душевный.

#3803 2020-04-07 19:52:17

Анон

Анон пишет:

Может у тебя не заказывают потому, что у тебя говно?

Ну ты что, шутишь чтоли? Ее же так хвалят в комментариях, она же гений, все обожают ее творчество! :lol:

#3804 2020-04-07 19:57:51

Анон

Странная Леблядь, все-таки.
Что ее удивляет? Что популярная группа популярнее какой-то невнятной тетки, рисующей куколкам одинаковые лица, шьющей неких зверушек и ноющей там и сям? Ну да, группа популярнее. И мастера, которые делают качественный продукт для кукол тоже популярнее. И мейкаперы, делающие качественные мейки, тоже популярнее. И в наше сложное время такие же, как Алена, обычные люди не хотят давать свои деньги какой-то ноющей тетке из жалости, только потому, что она ноет. Потому что не жалко. Ты, Ален, тетка здоровая, и вполне можешь работать, а не только с собачкой и куколками гулять. С творчеством у тебя не очень получается, но это ж не единственный способ заработать бабки. Неудивительно, что единственный мейк, который ты всем рисуешь - рыжий/ая виктимный/
ая деревенский/ая дурачок_дурочка с веснушками всем надоел. Все, кто это хотел, уже, видимо, у тебя заказали, остальным это не надо. Почему именно тебя все должны поддерживать - неясно. Никакой особой ценности ты не представляешь - ни как мейкапер, ни как мастер, ни как личность. Так что увы - никто тебе ничего не должен. Ты ровно настолько всем нужна - насколько люди рвутся тебе помогать и делиться своими кровными баблосами. Они не рвутся. Суровая правда жизни.

#3805 2020-04-07 20:06:33

Анон

Чёт анону Олёлёна всё больше и больше Глисту напоминает. Прям по пунктам: враньё про родителей - наврала - через пять минут забыла, что врала - наврала новое; самый тяжело больной в мире видам/женщина-сорок-лет-инвалид, фараоновая дворняга Лофойэд, убитая жыстоким миром/волчий кабыздох, вырванный из жыстоких рук алкаша-хозяина, и общее хоровое пение: почему им, а не мне, когда нужно мне?! Мне, м н е, М Н Е!!! Как это мастер смеет не делать мне каркасные игрушки бесплатно, мне же надо/как это они смеют скидываться на какую-то там группу, когда есть я, и мне нужно.

Отредактировано (2020-04-07 20:09:53)

#3806 2020-04-07 20:08:00

Анон

Вы просто завидуете!

#3807 2020-04-07 21:32:36

Анон

Как-то Алёна жаловалась, что её куча народу добавила в чс. Но почему-то никак не связала с этим фактом отток клиентов.
Алён, да с тобой никто связываться не хочет. Тебе клиент напишет, что не хочет рыжую дристню, а хочет яркую брюнетку с алыми губами, а ты пойдёшь срать простынями про охуевших клиентов, без художественного вкуса. Ещё и куклу испортишь, как было с паолкой, а потом высрешь ещё одну простыню про "Сама дура виновата". Нет, серьёзно не понимаешь, почему выбирают других мастеров, а не тебя? Ну тогда продолжай и дальше размазывать сопли по бабикам, скоро от тебя последние сочувствующие разбегутся.
Пы. Сы. И игрушки твои сильно так себе. Посмотри в инсте популярных мастеров-теддистов, почитай про материалы, какими они пользуются, например, про вискозу Шульте. На ЯМе погляди МК про то, как правильно делать теддиков, как старить игрушки. Да, пастелью можно. Коричневой. Как ты любишь. В общем,  успехов тебе. Занимайся творчеством, а не нытьём.

#3808 2020-04-07 21:42:42

Анон

Меня Алена вот прямо щас бесит, потому как шляется сука, цветуёчки фотографирует, а большинство анонов, и я в том числе, заперты самоизолированы с семьей в 4-стенах. Больная блять, хуй ей, а не жалость.

#3809 2020-04-07 21:52:36

Анон

Анон пишет:

Как-то Алёна жаловалась, что её куча народу добавила в чс. Но почему-то никак не связала с этим фактом отток клиентов.
Алён, да с тобой никто связываться не хочет. Тебе клиент напишет, что не хочет рыжую дристню, а хочет яркую брюнетку с алыми губами, а ты пойдёшь срать простынями про охуевших клиентов, без художественного вкуса. Ещё и куклу испортишь, как было с паолкой, а потом высрешь ещё одну простыню про "Сама дура виновата". Нет, серьёзно не понимаешь, почему выбирают других мастеров, а не тебя? Ну тогда продолжай и дальше размазывать сопли по бабикам, скоро от тебя последние сочувствующие разбегутся.
Пы. Сы. И игрушки твои сильно так себе. Посмотри в инсте популярных мастеров-теддистов, почитай про материалы, какими они пользуются, например, про вискозу Шульте. На ЯМе погляди МК про то, как правильно делать теддиков, как старить игрушки. Да, пастелью можно. Коричневой. Как ты любишь. В общем,  успехов тебе. Занимайся творчеством, а не нытьём.

Лебедь не понимает одного, клиенты выбирают позитивных мастеров. В любой сфере, это любой ногтист-бровист знает. Какие парикмахеры всегда зарабатывали больше? Неужели те, что ныли клиенткам, какие все сволочи вокруг? Достаточно посмотреть инстаграм успешных мастеров. Посмотришь, там сплошной позитив, люди радуются жизни. В реале там может быть куча проблем, но на фасаде всегда улыбающиеся дети/коты/собаки(нужное подчеркнуть) обнимают милую мамочку. И рассказы о том, какие замечательные у неё клиенты, как она старается заказывать им самые лучшие материалы. Этот лайфхак известен ещё со времён фараонов, ничего нового. Но блядь хуй. До некоторых не то что как до жирафа, а вообще  никогда не дойдёт. Ну или нет у Лебеди цели заработать, есть цель поныть. Или просто патологическое нытьё и не может остановиться, понимает, но не может.

#3810 2020-04-07 21:58:24

Анон

Анон пишет:

Лебедь не понимает одного, клиенты выбирают позитивных мастеров. В любой сфере, это любой ногтист-бровист знает. Какие парикмахеры всегда зарабатывали больше? Неужели те, что ныли клиенткам, какие все сволочи вокруг? Достаточно посмотреть инстаграм успешных мастеров. Посмотришь, там сплошной позитив, люди радуются жизни. В реале там может быть куча проблем, но на фасаде всегда улыбающиеся дети/коты/собаки(нужное подчеркнуть) обнимают милую мамочку. И рассказы о том, какие замечательные у неё клиенты, как она старается заказывать им самые лучшие материалы. Этот лайфхак известен ещё со времён фараонов, ничего нового. Но блядь хуй. До некоторых не то что как до жирафа, а вообще  никогда не дойдёт. Ну или нет у Лебеди цели заработать, есть цель поныть. Или просто патологическое нытьё и не может остановиться, понимает, но не может.

А может она сестрица Шельмы и ей тоже "самопиар противен", это фанаты и осчастливленные клиенты должны нести весть о мастере в массы и привлекать новых клиентов! ;D

#3811 2020-04-07 21:58:40

Анон

Кто просил милоту-крипоту с бейбиков? Вот! Правда мне нравится, особенно жопка-сердце, но нетипично для бейбиков)
https://babiki.ru/shopik/585409/

#3812 2020-04-07 22:00:09

Анон

Анон пишет:

Кто просил милоту-крипоту с бейбиков? Вот! Правда мне нравится, особенно жопка-сердце, но нетипично для бейбиков)

По качеству на уровне поделки на уроке труда в средней школе.

#3813 2020-04-07 22:07:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Цена только на другом уровне)

#3814 2020-04-07 22:13:01

Анон

Анон пишет:

Какое-то говно безвкусное.

#3815 2020-04-07 22:13:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Цена только на другом уровне)

Да цену-то можно хоть миллион написать =D

#3816 2020-04-07 22:31:15

Анон

Анон пишет:

Нет, ну мне Лебедеву, конечно, жалко, но сейчас ведь у многих людей сложные времена, как-то странно обижаться, что они не покупают, чтобы ее поддержать
21fb59c7bd1e.jpg

Заказ в феврале очень странный предмет. То он был, то его уже нет. Леблядь, живущую за счёт родаков, вот ни разу не жалко. Кто хочет заработать, тот работает, а не жалится о том, какой он бедный и несчастный.  Аж противно.
https://babiki.ru/blog/dollshe-craft/182621.html

У меня тоже. В январе было много заказов на мэйк, в основном авторки, и продаж нормально. В феврале намного хуже и продаж всего пара, заказ вообще один. В марте ни единого заказа и купили несколько недорогих игрушек, как раз только на еду коту и собаке.

#3817 2020-04-07 22:56:57

Анон

Ален, то новый альбом, а то - ты...

#3818 2020-04-07 23:11:30

Анон

Анон пишет:

Ален, то новый альбом, а то - ты...

Но ей же тоже писали что она гений! И говорили что обожают ее работы! Такие же камменты как группам фанаты пишут!!!

#3819 2020-04-07 23:23:16

Анон

Камменты - это бесплатно, поэтому не жалко. А так дружба дружбой, а табачок врозь.

#3820 2020-04-07 23:32:26

Анон

Анон пишет:

Камменты - это бесплатно, поэтому не жалко. А так дружба дружбой, а табачок врозь.

Алене еще только предстоит это узнать....

#3821 2020-04-07 23:38:09

Анон

Не понимаю, то ли техника у нее так себе, то ли руки кривоваты, но макро так себе

https://babiki.ru/blog/drugie-hobby/183411.html

#3822 2020-04-07 23:49:38

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, то ли техника у нее так себе, то ли руки кривоваты, но макро так себе

https://babiki.ru/blog/drugie-hobby/183411.html

Слабовато для макро, на полтинник больше похоже.

#3823 2020-04-08 07:41:32

Анон

Нашёл источник вдохновения Лебеди. Вот тут, по всей видимости, планировался реборн. Думаю, эта кукла и вдохновила Лебедь на создание зайца. Прям одно лицо.
https://babiki.ru/shopik/600611/

#3824 2020-04-08 08:07:12

Анон

Обращение к Помидору. Ты же нас читаешь. Ты правда считаешь, что если наляпать хуеву тучу этих дешевых редакторов, то твои куклы и фото станут менее всратыми?
5721a7da0874.jpg

#3825 2020-04-08 08:13:16

Анон

Анон пишет:

Нашёл источник вдохновения Лебеди. Вот тут, по всей видимости, планировался реборн. Думаю, эта кукла и вдохновила Лебедь на создание зайца. Прям одно лицо.
https://babiki.ru/shopik/600611/

Чем то крайне недовольная негритянская бабуля.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума