Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Для волчьих это нормально. Байкал меня слушал, хозяина-алкаша, от которого я его забрала, а потом лечила и откармливала от состояния скелет до состояния пса, он не признавал. Таскал за собой на поводке как тряпочку. Но мне он достался в его 8 лет. Там был просто полудикий пес. Отношения хозяин-собака с ним выстроить не удалось. Только компаньоны + он был моей защитой. И характер был больше волчий. Следить, чтоб не украл коз у пастухов, следить, чтоб не зарезал кур, уток, гусей. Следить, чтоб не убил других собак. Но удавалось не всегда. Во время собачьей свадьбы эта порось таки скипнула, задрала насмерть несколько дворняг, обгулял сук, так, что спустя положенное время бегало с десяток мелких байкалят и унес козленка.
Алёнка яжкинолог.
отсель
https://babiki.ru/blog/boltalka/135557.html
Отредактировано (2020-04-04 16:34:32)
Алёнка яжкинолог.
Спасибо, анон! Время охуительных историй
Ни с одной другой собакой я столько не смеялась как с ним. Пакости у него были продуманы до мелочей просто. Принести с горы огромный валун мела и уронить на ногу кого-то, кто кричит на других. Гавкать в пещеру, где поют монахи с другой ее стороны, наслаждаясь эхом, а потом от монахов же и драпать со всех лап. Присоединиться в лесу к совокупляющейся парочке, нежно поставив лапы на плечи парню…
Для волчьих это нормально. Байкал меня слушал, хозяина-алкаша, от которого я его забрала, а потом лечила и откармливала от состояния скелет до состояния пса, он не признавал. Таскал за собой на поводке как тряпочку. Но мне он достался в его 8 лет. Там был просто полудикий пес. Отношения хозяин-собака с ним выстроить не удалось. Только компаньоны + он был моей защитой. И характер был больше волчий. Следить, чтоб не украл коз у пастухов, следить, чтоб не зарезал кур, уток, гусей. Следить, чтоб не убил других собак. Но удавалось не всегда. Во время собачьей свадьбы эта порось таки скипнула, задрала насмерть несколько дворняг, обгулял сук, так, что спустя положенное время бегало с десяток мелких байкалят и унес козленка.
Алёнка яжкинолог.
отсель
Ну она и дура ущербная...
Гспд а фантазии, как в 13 лет.
Оказывается, родственники садюги избивали не только Алёну
Он довольно нервный песик, и не доверяет никому, кроме меня. Впрочем, да… его так воспитали. Сестра и мама, все его щенячество нывшие, что любят кошек, племянница, которая лупила его ногами. Они удивляются, что он не дает себя трогать, я нет. И нет, я не запрещаю ему кусать ребенка в ответ на ее немотивированную агрессию. Это гораздо убедительнее слов, что собачку нельзя обижать. Слова не помогли отучить ее пинать его в живот. А прокус до крови — за один раз.
Оказывается, родственники садюги избивали не только Алёну
Он довольно нервный песик, и не доверяет никому, кроме меня. Впрочем, да… его так воспитали. Сестра и мама, все его щенячество нывшие, что любят кошек, племянница, которая лупила его ногами. Они удивляются, что он не дает себя трогать, я нет. И нет, я не запрещаю ему кусать ребенка в ответ на ее немотивированную агрессию. Это гораздо убедительнее слов, что собачку нельзя обижать. Слова не помогли отучить ее пинать его в живот. А прокус до крови — за один раз.
Аленка такая упоротая
Отношения хозяин-собака с ним выстроить не удалось. Только компаньоны + он был моей защитой. И характер был больше волчий.
Да это же продолжение фанфика про мужика-хранителя
Хм… ну… какие у меня были грандиозные скандалы. Я за, мама, сестра против, ребенок за маму и вообще котолюбив. Но эту проблему я решила притащив с улицы котенка. Мама орала, что вышвырнет меня со щенком, я орала, что уже взрослая и сама буду решать, что мне можно, а чего нет. Поехала, выбрала, когла он подрос, выкупила. Брат привез. Захожу домой, мамино лицо тут же меняется. — Боже, какая прелесть… — говорит мама. Он же кроха такой был, умильный.
Пипец, отношения в семье. Алёна хочет, на мнение остальных членов семьи можно насрать.
Если она такая взрослая и сама решает, нахрена тащить собаку и свою жопу в родительский дом на пмж
Если она такая взрослая и сама решает, нахрена тащить собаку и свою жопу в родительский дом на пмж
Шоэн курильщика. Шаня кошек таскает, эта псов.
А, хотя и котенка тоже.
Отредактировано (2020-04-04 17:12:29)
А я что то завидую лебеди этой.Мне ровесница.Красивее меня.Гуляет с собачкой,лес зима, куколки , птички-кормушки милота ...Ну мб не хорошо с её стороны что она сама обсирала рекасты а сама их же и красила и сидела в бу группе.Да двуличие не есть хорошо , но блин так...срач на столько страниц ни о чём.Что прикопались к ней. Да половина выгуливает собак без поводка. Думаете она одна? Собак не люблю особо если что.Ну может если пудель кидается прям на всех это не правильно.Но!Если например пудель никого не трогал а ребёнок подошёл и ударил, то я за то чтоб ребёнок был покусан.Да. Это лучший урок не бить животных.
А я что то завидую лебеди этой.Мне ровесница.Красивее меня.Гуляет с собачкой,лес зима, куколки , птички-кормушки милота ...Ну мб не хорошо с её стороны что она сама обсирала рекасты а сама их же и красила и сидела в бу группе.Да двуличие не есть хорошо , но блин так...срач на столько страниц ни о чём.Что прикопались к ней. Да половина выгуливает собак без поводка. Думаете она одна? Собак не люблю особо если что.Ну может если пудель кидается прям на всех это не правильно.Но!Если например пудель никого не трогал а ребёнок подошёл и ударил, то я за то чтоб ребёнок был покусан.Да. Это лучший урок не бить животных.
Сгинь, тролль.
Пипец, отношения в семье. Алёна хочет, на мнение остальных членов семьи можно насрать.
Во,анон только хотел ту же самую цитату внести. Офигенно Лебедь устроилась, надо сказать. Живет в родительской хате, не работает, перебивается покраской бутлежек и пошивом игрушечек, кукол ей спонсируют родители, за санатории и лечение платят родители.
И она абсолютно игнорирует их мнение и тащит в дом кота. А потом собаку. В квартиру, где, как я понимаю, живут 5 человек - родители, она и сестра с ребенком. А это ведь совсем не то же самое, что комплектация "родители и трое детей". Это практически три отдельные семьи.
Для анона загадка, как эти святые люди ее терпят вообще. А она их еще грязью поливает в сети и позволяет собаке грызть племянницу.
второе пришествие Тони.
Третье уже. Ложкина, сгинь, тут тебе не твой бабикокурятник. Площадку для общения перепутала. Еще свою Розу в кросивом платье тут выложи.
Отредактировано (2020-04-04 17:36:01)
Анон пишет:А я что то завидую лебеди этой.Мне ровесница.Красивее меня.Гуляет с собачкой,лес зима, куколки , птички-кормушки милота ...Ну мб не хорошо с её стороны что она сама обсирала рекасты а сама их же и красила и сидела в бу группе.Да двуличие не есть хорошо , но блин так...срач на столько страниц ни о чём.Что прикопались к ней. Да половина выгуливает собак без поводка. Думаете она одна? Собак не люблю особо если что.Ну может если пудель кидается прям на всех это не правильно.Но!Если например пудель никого не трогал а ребёнок подошёл и ударил, то я за то чтоб ребёнок был покусан.Да. Это лучший урок не бить животных.
Сгинь, тролль.
и 17 26 06
Ещё жирнее давайте.
Э, я не Ложкина, и это не я писала.
А я хотела написать что так все тухло со вчерашнего вечера то?? Где стеб, курицы, пишите, а то народу скучно
Сделайте что-то чтобы лебедь ответила на бэбиках какого она рисует бутлегов так массово? Где те картинки?
Курицы старые жгите, а то я 2 день не ржу с вашей муйни.
Кстати, игрушечника тут тоже пишет
Пожаловался. Катитесь к хуям!
С Леблядью тут диалог вели только потому, что она пепелила, а вы - ни спиздить, ни покараулить.
Отредактировано (2020-04-04 17:44:32)
Я конечно все понимаю, но тоже поддержу этого троля, что-то леблядь уже заебала( Которую страницу только ее и сусолим. Скучно( уже до ее отношений с собаками дошли, хоть это к бжд никак не относится. Вы как будто из неё вторых анализов выжать пытаетесь, но она не такая сочная. Ну или отдельно ей тему заведите и там жуйте без остановки. Неужели у нас в бжд больше обсуждать некого?
Принеси новенькое, обсудим. А невкусно, так не жуй. Мы не столько собак обсуждаем, сколько Аленкины фантазьки.
Отредактировано (2020-04-04 17:47:38)
Неужели у нас в бжд больше обсуждать некого?
Твои предложения? Или надо, чтобы кто-то сделал тебе весело?
Вот и я сторонний человек, ржала все эти дни на вашими писюльками, а со вчерашнего вечера какой-то жирный отстой рассусоливаете
Вы тут собраны в кучку чтобы веселить народ, а не общаться между собой. Отрабатывает, жду стеба
Вы тут собраны в кучку чтобы веселить народ, а не общаться между собой.
Тебя забыли спросить, зачем мы тут собраны. Иди гуляй