Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Она сама выкладывала в бугруппе среди прочих своих "работ". Народ в комментах начал обсерать и владелица куклы попросила удалить фото с ее куклой.
Отредактировано (2020-04-03 13:13:56)
Новые откровения из жизни Аленушки. Как же она противно пишет, на смену «мну» пришло «моя пса»
https://babiki.ru/blog/doll-chateau/182940.html
Хейтер Коляденцевой, вот держи, я тебе принёс не Жоню, надеюсь тебе понравится https://www.instagram.com/p/B3hnpGPJiUk … b01qf67o75
https://www.instagram.com/p/B9w64PxokB3/ гулять так гулять!
гулять так гулять!
Спасибо! Лучше этого, я уже ничего не увижу.
Ален, кому нахуй сдалась твоя собака? Как и ты сама.
Аленка давно не ныла, уже прет из всех щелей
Я и своим доверяю со скрипом, только если лежу в больнице, куда-то уехала или дома с высокой температурой. Если еще могу шевелиться, то сама. Даже когда ногу в том году повредила, прыгала с ним на костыле сама.
Аленка давно не ныла, уже прет из всех щелей
Я и своим доверяю со скрипом, только если лежу в больнице, куда-то уехала или дома с высокой температурой. Если еще могу шевелиться, то сама. Даже когда ногу в том году повредила, прыгала с ним на костыле сама.
Нужно! Больше! Драмы!
Аноны, я не пойму, если Натаху забанили, потёрли все эти топики, шопики, она ещё может радовать нас своим «творчеством» или пиши пропало?
Аноны, я не пойму, если Натаху забанили, потёрли все эти топики, шопики, она ещё может радовать нас своим «творчеством» или пиши пропало?
Если там все так конкретно потерли, то это, походу, пермач.
она ещё может радовать нас своим «творчеством» или пиши пропало?
да не много потеряли - возьми гуглопереводчик и описание товара с али экспресса, будет примерно такое же творчество)
Не понял, а где веснушки?
На Лебедихиных фото они есть, на хозяйкиных плохо видно
Но все-таки рекасты у Аленки лучше получаются, пусть возвращается
Моя собаченька, никому не отдам.
И улиточку не отдам)
Выгуливать напрокат игрушку-улитку это сильно
И потом, что она так взъелась? Ее ж никто не заставляет отдавать собаку посторонним людям. Я так понимаю, это опция больше для пожилых.
Это вообще для тех, кто не прочь за денежку одолжить питомца людям, кто хочет погулять в карантин. Но по желанию, никто насильно не заставит. Но Леблядь закудахтала так, как будто у нее отнимают ее дворнягу.
Это вообще для тех, кто не прочь за денежку одолжить питомца людям, кто хочет погулять в карантин. Но по желанию, никто насильно не заставит. Но Леблядь закудахтала так, как будто у нее отнимают ее дворнягу.
Как всегда: сама придумала, сама поверила, сама обиделась.
А ну кстати да, об этом не подумал. Действительно, удобный вариант.
Не ну если не повозмущаться, то никто ж не пожалеет!
Но все-таки рекасты у Аленки лучше получаются, пусть возвращается
▼Скрытый текст⬍
Ну тут анон, что мейкапер Алена, что эта ее постоянная клиентка Тимофеева. Обе на одном уровне. Вторая разве что только в вк из всех щелей прет, а на другие площадки не лезет. Но вк ее столько в тч в бугруппе, что уже до сблёва от ее па-де-де на столе. Тот случай, когда фото скорее антиреклама, чем реклама мастеру мейкаперу.
Бугруппу Аленушка покинула, но против поглаживаний устоять не может. Теперь ее Арсений красуется заставкой на продажном чатике Туголуковой. Лестно наверное, из такого обширного арсенала фоточек выбрали именно ее.
Конечно, лестно. Это же вниманиелеблядь.
Бугруппу Аленушка покинула, но против поглаживаний устоять не может. Теперь ее Арсений красуется заставкой на продажном чатике Туголуковой. Лестно наверное, из такого обширного арсенала фоточек выбрали именно ее.
Туголукова вообще всех притесняемых буводов поддерживает. Потому что саму притесняют.
Мей би кто-то предложил ей заработать на еду таким способом