Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Но вы оценили иронию?
Я лично оценил уровень неадекватности автора. Из под пакета разоблачать другие пакеты это сильно. Не говоря уже о том, что целевая аудитория этого поста, как писали вчера, сюда не ходит, ибо здесь "один мат и незнакомые слова". Эй, плащ, все еще жду пост на бейбиках,
А я думаю, блять, при чем тут мои шарниры!
А это тролли-хейтеры этого форума выбирают жертв на бэбиках!
Ебанутым нет покоя. Троллям-хейтерам этого форума плевать на тебя. Иди на хуй отсюда. Нам без тебя отлично было.
Отредактировано (2020-04-01 18:44:40)
Анон пишет:У Натахи теперь и шопик пустой( не успели купить криворуких
Так её забанили, похоже. И топиков с этажерками нет. Админы добрались до почты и помахали шашкой. Или вторая смена пришла
Мне кажется там реально две или более смен. В двух аналогичных ситуациях пообщалась с "адекватной сменой", и с "злобно-невменяемой", было очень неприятно ощущать такое различие.
Ну вы и ебанашки, выражаясь матом басюн и скверелл
Научитесь, блядь, цитировать. Или мозгов только на регистрацию хватило?
тут у кого-то коронавирус жопы?
Прикрепляем скриншоты оскорблений этих пользователей! Просим их забанить! Я не одна вижу копию их комментариев с писаниной на этом форуме!
Ещё раз для болезных: копии комментов этих пользователей мы сюда принесли с бебиков. Скопировали и разместили тут. Так понятно? Повторяю, это не они тут эти комменты писали, а мы их сюда скопировали. Дошло до тебя, шарнирная блядь?
Эй, с простыней, допрыгаешься, плашку навесят!
Арлетка встала во главе бабок с бебиков и объявила свящённую войну Холиварке
Так хорошо сидели, практически по- семейному, нет же приперлась какая-то тупая пизда и все испортила. Надо тут обязательный тест на айкью сделать перед регистраций
А что там с шарнирами? Это точно сюда надо нести? Похоже на муравьев, они как протопчут дорогу, так и ходят потом. Им надо чесноком посреди стены намазать, тогда будут другое место искать.
Ебанутым нет покоя. Троллям-хейтерам этого форума плевать на тебя. Иди на хуй отсюда. Нам без тебя отлично было.
Так это ж Наташка пришла. Мы ее ждали. Пусть продолжит выступать, послушаем
Арлетка встала во главе бабок с бебиков и объявила свящённую войну Холиварке
Не, у нее многоходовка! Тут сдает, там банят, логика раз-раз
Эй, с простыней, допрыгаешься, плашку навесят!
Да скорей бы уже, а то бабка старая совсем в маразме, все продолжает и продолжает цитировать свой список.
Ещё раз для болезных: копии комментов этих пользователей мы сюда принесли с бебиков. Скопировали и разместили тут. Так понятно? Повторяю, это не они тут эти комменты писали, а мы их сюда скопировали. Дошло до тебя, шарнирная блядь?
Шарнирная блядь! Ору! Не знаю, кто это, но всё равно ору.
Ну блять. Только я подумал, что на бабиках вычислили ренегатов по айпи, а тут оказалось, они посчитали, что цитаты это ответ на пост здесь. Нет блять, наверху есть кавычки, жмакаешь на них и пишешь что хочешь, хоть свое хоть копипасти. На аыходе получаетмя цитата. И эти люди удивляются что мы считаем их тупыми.
На аыходе получаетмя цитата. И эти люди удивляются что мы считаем их тупыми.
Анон, не удивлюсь, если им ещё надо объяснить, что такое цитата
Тут сдает, там банят, логика раз-раз
Так это же Арлетка. Когда это она умом и сообразительностью отличалась?
Так девачЬки срочно несем сюды коментарии самых отбитых ебанашек, пущай банят.
P.S. Мой бабикопрофиль не спалили. Отдел К хуево работает.
Я эту тему завёл. Теперь меня вычислят по ойпи и забанят на бабиках.
Аноны, что делать то?
Так мы больше ста страниц этим занимаемся, а Аленку, Натаху и Тоньку так и не забанили
Отредактировано (2020-04-01 19:15:50)
Аноны, что делать то?
Срочно беги в топики и някай. Иначе никак. Мимикрируй.
P.S. Мой бабикопрофиль не спалили. Отдел К хуево работает.
Отдел К сейчас чай допьёт и принесёт ник шарнирной бляди.
Я эту тему завёл. Теперь меня вычислят по ойпи и забанят на бабиках.
Аноны, что делать то?
Беги писать во все топики, что твой акк на мерзссской холиварочке взломали завистливые бейбиковцы, когда ты переходил по ссылкам в их постах