Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
тю, тогда по большей части страны ПНД плачет
Вы ничего не понимаете. У Лебели пост травматический синдром, из за него депрессия и поэтому она лечится в пнд.
Кажется ничего не перепутал и переврал с ее слов на бебиках
Кажется ничего не перепутал и переврал с ее слов на бебиках
Если прочитать все, что она пишет на бэбиках, можно самому загреметь в пнд. То ей спину автобусной дверью ломает, то ногти вырывает шарнирами .
Да многие говорят, что ничем они не воняют.
Не сильнее оригиналов, а если сравнивать с Палками (вот нахрена столько ванильного ароматизатора вбухивать), то совсем не пахнут.
Да многие говорят, что ничем они не воняют.
У моей знакомой и ориги, и бу, все сидят на полках и никто не воняет. Это старая страшилка с клабика - что бу вредны для здоровья, потому что никто не знает качество пу, использованного для отливки. Правда, в отношении фирм и мастеров про это самое качество тоже ничего неизвестно, так что проблема бу, имхо, вовсе не в том, что их коварный Лигуй льет из тоскичных материалов.
Не в защиту бутлегов, но я хранила 4 года доллшевский йорик (заказывала сама напрямую с фирмы, тут нет сомнений в подлинности) закрытый в родной коробке. Открывала 1-2 раза в год просто посмотреть, не поменял ли цвет, был запах полиуретана, ну, как от обычной новой куклы, которая приехала с фирмы. Сумовское тело после месяца лежания в коробке пахло примерно так же. Когда сидят оба на полке в шкафу, никакого запаха нет. Если хранить кукол запертыми в коробках, они пахнут. Не хранить - не пахнут. Это вообще с любой моей куклой так, от барби до блайз. Но если бутлеги реально воняют прям на всю комнату, когда сидят на открытых полках - то это да, странно.
анон-кроссформатник
Кстати, вкаментах в топике Лебеди на бабиках идет обсуждение фейсплейта нанури, и продавец, который якобы продал его Лебеди, открещивается: https://babiki.ru/blog/fairyland/168849.html
О «звоночках»
Можете считать меня злобным хейтером Лебеди, но вот вам краткая выжимка из некоторых продаж:
1.Тело Мьюдолл. Продается как «новое, без повреждений, только «дефект отливки». И «собрание сочинений» в картинках. Продажный пост, где дефект уже затерт, фото из предыдущего продажного поста, где явно видно, что это не дефект а банальный скол, фото девочки после приезда, похожие ракурсы, запястье абсолютно целое.
https://imgur.com/a/kHCxkxi
2.Парик от мьюдолл. С фирмы требовался возврат денег (и вроде был получен)
https://imgur.com/a/cTqxag6
3.Шери Иплхаус. Девочка в идеальном состоянии ) Кусочек информации об идеальном состоянии уже проскочил в картинках про тело мью.
https://imgur.com/a/NgHikQC
Все это конечно мелочи, но мне эти мелочи неприятны. Это маленькая ложь, и не дай бог когда нибудь она выльется в большую.
И еще. Она говорила, что мейки с кукол смывает Растворителем 646. Я не знаю, насколько это хорошо для пластика БЖД, поэтому просто для информации. Наверное можно и им, раз у нее до сих пор ничего не рассыпалось в руках.
А, да. Та самая паолка с растрескавшимся мейком. Мастер за дополнительную плату(!!) подложил ваточку под глаза, которые по ее же утверждению и так вылезали из орбит. И кто же виноват, а?
https://imgur.com/a/KhR5Hwd
Эхххх, а группа бу ждет, что она им в глаза будет приходить и всё высказывать, тогда они типо решать будут банить-не банить.
А то что она врет безбожно и обсирает их на сторонних ресурсах - эт им нормально) Лишь бы не у них в группе)
Так и Леблядь не дура, она никогда не идет срать в глаза - приструнили ее на клабе - она пошла обосрала клабовских на бабиках, наехали на бабиках - пошла в ВК пылать, в ВК же обсирает бувладельцев, довольно открыто высказывает, что бутлег для нее оскорбление и они все говенного качества, а товарищи всё ждут, что она придет им в открытую скажет)) Да не придет, не ждите, кишка тонка, как и у вас - боитесь рученьку поднять на это чудо...
О «звоночках»
Можете меня тоже считать им же)) Но - а вот изначально про мордочку нанури она же что-то другое писала, ни у кого не осталось скринов? На дайри вроде приносили. И по поводу русалок бу и небу, а то походу мадам забыла как это было и думает, что инфы ни у кого не осталось.
646 очень едкий. По крайней мере его нынешняя форма. Раньше был не такой, в последнее время в связи с ремонтом брал несколько бутылок разных производителей - походу формулу изменили, потому что реакция на материалы не такая. Вполне может верхний слой разрушать немного. С винилом и т.п. я б вообще с ним работать не стал, мне кажется - затвердеет винил если чутка переборщишь этой дряни. У него действие более скоростное, чем у ацетона, ацетон более тормозной, при малом количестве успевает выветриваться за то время, пока краску смываешь на материал уже не действует. А 646 и вывертивается дольше. В общем - я б не стал.
Эхххх, а группа бу ждет, что она им в глаза будет приходить и всё высказывать, тогда они типо решать будут банить-не банить.
Ну они там и деньги от Мишле обратно ждут. Ничего не делая.
Если прочитать все, что она пишет на бэбиках, можно самому загреметь в пнд. То ей спину автобусной дверью ломает, то ногти вырывает шарнирами .
Я так внимательно за ней не слежу. Читаю, если по ходу дела ее реплики попадаются. Но по тому, что попадалось, сделал вывод, что эта вниманиеблядь любит выворачивать свои трусы и трясти ими на всех площадках.
любит выворачивать свои трусы
скорее любит трясти вымышленными трусами, видимо от скудности своих...
А какие они у неё могут быть, если она все время дома сидеть много лет?
Вот так зайдёшь что то про кукол почитать, а там Леблядь с ее нытьем на отсутствие мужика. И думаешь, бля, нах ты несёшь сюда свои трусы, этим гамном и так все вуманру заполнены, на хрена это в кукольном паблике.
Аноны, с пукифи все кажется более или менее чисто. Вот предыдущая хозяйка. https://babiki.ru/shopik/241633/
А вот с реалфи, вкратце
1. Тема с желаниями https://babiki.ru/blog/fairyland/146998.html
Остальные темы дамой успешно удалены. Но злые оригинальщики помнят все.
Примерно 1 -3 апреля ей отправляют двух кукол - Делию от Мью и белую русалку. О чем радостное сообщение написано в пост про отправку Делии
16 апреля она оставляет пост подтверждения на али.
А вот 13 апреля на бебиках покупается фейсплейт русалки в нормале с копией сертификата.
На фоне которого потом и выкладывается приехавшая белая русалка.
Дальнейшая судьба обеих кукол - белая продается на бу-клабе, оригинал в нормале позже продается на Этси.
После скандала все темы с русалкой с бебиков удаляются. И где то в это время всплывает якобы имеющаяся в наличии "вторая" белая русалка. У кого купила - не помню, кому продала - не помню, все переписки с продавцом и покупателем потерты, потому что после продажи куклы "я ничего не храню, кукла больше не моя". Совместных фото двух русалок нет - и никогда не было - и быть не могло.
Все.
https://imgur.com/a/PEILb3q
Тот самый пост с Ликсов. Над которым смеется Лебедь - что притащили ее покупку гитары. Гитара лично мне понятно зачем - чтобы показать принадлежность именно ей аккаунта на алиэкспресс. Там же только буковка А и звездочки. Это мог быть кто угодно. А гитара - прямое доказательство (ну я так это вижу).
Да, вдогонку. Говорят, нас тут бу-клаб читает? Ну так это ваше )))
https://imgur.com/a/WSlJtaT
И кстати - рекаст то оказывается не пахнет )))
Хххахахах, вот это бы "у кого фуу?" вынести в ту темку в вк, где срались за ее сопли, вот бы заступнички порадовались)))
Спасибо, анон!
А вот с реалфи, вкратце
О, спасибо, анон! Я только недавно узнала про эту «звезду» и не могла найти, с чего начался ее путь к успеху. То есть, ее подозревают в том, что она продала бутлег этой русалки под видом оригинала?
О, спасибо, анон! Я только недавно узнала про эту «звезду» и не могла найти, с чего начался ее путь к успеху. То есть, ее подозревают в том, что она продала бутлег этой русалки под видом оригинала?
Нет, анон. Продала она бутлег как бутлег, но после того как история всплыла. Чего на самом деле хотела "звезда" и в чем был смысл подстановки знает только Алена, а она об этом никому не расскажет. Вон, когда ее поймали, сразу появилась "вторая" кукла.
Думаю, она хотела выдать бутлег за оригинал тупо просто чтоб ворваться в соо со своими тупыми фотосетами и общением. ХЗ, толкнула бы потом или нет, но по факту сомнений в том, что бутлег выдавался за орига нет - второй куклы никто никогда не видел, она ее не продавала и ее у нее нет сейчас.
Как у неё все сложно...и тупо...Все эти многоходовки просто wtf. Впрочем думаю, даже не будь она любительницей бу, итог был бы тот же, очень уж она противная
Нет, анон. Продала она бутлег как бутлег, но после того как история всплыла. Чего на самом деле хотела "звезда" и в чем был смысл подстановки знает только Алена, а она об этом никому не расскажет. Вон, когда ее поймали, сразу появилась "вторая" кукла.
То есть все эти ее истерики о том, что ее обвиняют в подделке коробок, сертификатов и продаже бутлегов как оригиналов, это очередное враньё?
Думаю, оригинал был не ее. Скорее всего взяла у кого то для легализации своего бутлега в соо. А когда попалась, дала задний ход, бутлег продала, а оригинал вернулся к владельцу.
Думаю, оригинал был не ее. Скорее всего взяла у кого то для легализации своего бутлега в соо. А когда попалась, дала задний ход, бутлег продала, а оригинал вернулся к владельцу.
Оригинала не было вообще. Она купила морду с копией серта, и на фоне этой копии фоткала свой бутлег. Бутлег отслеживался по покупке и отзывам, потому хай и подняли. Дева высказалась, что мол у нее две одинаковых куклы - бу и ориг, в одном скине. Но орига никто никогда не видел. Не было его фоток, не мелькал даже краем, не было коробки, ничего не было, был миф чтоб оправдаться.
это очередное враньё?
Конечно.
Была история с этой русалкой, по ней были все пруфы.
Недавно кто-то в ее Осе заподозрил бутлега на основе того, что в бугруппе она его постит, а на клабе нет. Леблядь разразилась соплями и сама же кинула фразы, мол, тогда и серты я нарисовала, и коробки склеила.
А когда понеслась жалиться на сторонние ресурсы для красоты слов нагнала мути, как ее бедную обижают.
Были предъявы по русалке, еще по какому-то бутлегу давно.
Были подозрения, когда она носилась с покупкой Веньки, что по привычке купит бутлег, а на фоне переписки с мастером будет звать его оригиналом.
Соответственно, было закрытие продаж на клабе после истории с русалкой.
Больше ничего, никаких предъяв по поводу бу не было, если я ничего не упускаю.
Отредактировано (2019-11-08 00:30:41)
Леблядь разразилась соплями и сама же кинула фразы, мол, тогда и серты я нарисовала, и коробки склеила.
Ее так бомбит ни с хрена, как-будто она реально этим занимается. И на фига она вообще изначально начала афишировать покупку бутлегов, раз метила к оригинальщикам, которые очень негативно к этому настроены.
И на фига она вообще изначально начала афишировать покупку бутлегов, раз метила к оригинальщикам, которые очень негативно к этому настроены.
Потому что она тупая и до сих пор не сообразит, что все соо пересекаются. Она думает - бабики, клаб, буклаб, вк - закрытие группировки, никак не сообщающиеся, и не понимает, что люди в них частично одни и те же. Поэтому и ходила жалиться на клабовских на бабики - типа там клабовских нет, можно врать и собирать соплеутерин и сочувствия.
https://babiki.ru/blog/fairyland/169147.html
Новые мейки? А чем они от старых отличаются?