Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Хм, просто учитывая ее футболку, как то не вяжется
См выше. Она не лесбиянка, а просто одинокая неопрятная женщина, которая через выдуманное лесбиянство убегает от действительности.
Неужели так сложно куклу причесать?
Оказывается, не очень то Лебляди и хотелось быть в бжд клабе
Не пойму, у неё реально перекошенное лицо, или это Лебединый талант в фотографии?
Не пойму, у неё реально перекошенное лицо, или это Лебединый талант в фотографии?
Эту несчастную Мару родная мать сам доллстаун не узнал на лебединых фотках, что ж ты хочешь
Оказывается, не очень то Лебляди и хотелось быть в бжд клабе
До этого она писала что и на доа не очень-то хотела быть, однако ж вон оно чо.
И опять песня про ее оригинальные куклы и ДоА
Доброго времени суток!
У меня сегодня было настроение гулять со своими куклами. Утром прошлась с улиточкой, на почту ходила с Яшкой за пазухой, который выглядывал на всех из-за ворота куртки и насмешил операторов, а вечером мы выбрались с Мартой.
Марта улыбалась солнышку и птицам.
Тим просто улыбался. Мой профиль на ДоА был полностью восстановлен. Там тоже оказались в курсе рекалаба, но, слава Одину, был проведен разумный диалог и доказана оригинальность всех моих кукол, показываемых и продаваемых. Единственное, как выяснилось, Ларрик не считается бжд, потому что у него шарнирные только руки. Я б поспорила — голова и грудной шарнир тоже сборные на крючках-резинках, но не стала — как дополнительный персонаж можно, как основной — неть. Тим пожал плечами, он улиточка и большой пофигист
Подруга сегодня говорит, глядя на нас — отличная кукла, прямо вот такая, какой должна быть в моем представлении идеальная бжд
.
Lebedeva_Alena
Волосы наэлектризовались, а сбрызнуть нечем.
Подруга сегодня говорит, глядя на нас — отличная кукла, прямо вот такая, какой должна быть в моем представлении идеальная бжд
.
Lebedeva_Alena
Как-будто хоть кому-то не насрать на мнение ее подруги
Отредактировано (2020-03-27 13:58:36)
Вода - да, а расческа не спасет.
Зубная щетка.
Когда 4 дня продумываешь каждый фотосет, такими мелочами не заморачиваешься
Меня спасает только пресвятой фш))) ибо даже с водой-расческой какая-нибудь херота да вылезет.
▼Скрытый текст⬍
Да нормально тут кукла причесана, тем более для уличных фоток. Люди так же не идеально приглажены на улице с таким типом волос.
Да нормально тут кукла причесана, тем более для уличных фоток. Люди так же не идеально приглажены на улице с таким типом волос.
На первой фотке, да. Никакого лютого треша с волосами не вижу. Но второе полный пиздец. И не только с волосами. Там все эпично.
ммм, ямми.
если раньше я еще была склонна согласиться с аноном дать явдощак поблажку с оглядкой на явные проблемы с головой, то сейчас, пожалуй, не.
часть ца путена - как как раз люди с проблемами с головой. у пенсионеров это от возраста, у остальных от чего-то другого. но результат тут получается один.
Единственное, как выяснилось, Ларрик не считается бжд, потому что у него шарнирные только руки.
не, я понимаю, что там списки оффтопных кукол длинные. но... а нет, стоп, тут ж про леблядь речь. какое чтение правил.
Анончики, что такое nof4f? Изучаю инсту Явдощак, просвещаюсь.
Анончики, что такое nof4f? Изучаю инсту Явдощак, просвещаюсь.
Требование, не копировать ее фото на сторонние ресурсы, вестимо.
можно подумать, кому то ее фото всрались, чтобы публиковать их где то кроме герани и холиварки.
Требование, не копировать ее фото на сторонние ресурсы, вестимо.
Так это что ж я закон нарушала!?