Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Так говорят относительно других свои кукол "на встречу принесу Мармеладошу, он у меня сейчас любимая жена". А не в любой беседе называют Мармеладошу "своей женой".
Отредактировано (2020-03-26 21:02:31)
Так говорят относительно других свои кукол
Ааа, спасибо, анон, буду знать! У меня, видимо, ещё наложилось на ее рассказы о себе.
Анон пишет:Анон пишет:Я, конечно, всякое видала, но когда увидела, что она называет куклу «любимой женой»
так очень многие про своих кукол говорят
Так говорят относительно других свои кукол "на встречу принесу Мармеладошу, он у меня сейчас любимая жена". А не в любой беседе называют Мармеладошу "своей женой".
Она явно не очень понимает, что и когда надо говорить, а просто повторяет за другими, поэтому выходит не совсем корректное использование сленговых словечек. Тут не стоит докапываться.
Просто эта кукла у нее аналог иплобедра. Отсюда и такое ласковое название про жену. Явдощак же открытая лесбиянка.
в какой-то стране кто-то вообще официально женился на кукле, так что давайте будем толерантны, друзья
Просто эта кукла у нее аналог иплобедра. Отсюда и такое ласковое название про жену. Явдощак же открытая лесбиянка.
Это объясняет отсутствие мейка, никакой клир не выдержит регулярную активную игру!
Не не, лесбиянкой она станет когда и если кто-то согласиться с ней это сделать, а пока она только открытая мечтательница. Не надо так лесбиянок обижать( Будь толерантнее!
Предупреждение за обсуждение личной жизни без веских на то оснований, п.1 Общих правил форума
Я кажется нашёл ей пару! Аленка, ты тут ещё? У меня для тебя новости
Модераторы, вам не кажется, что здесь перегибают в обсуждении человека?
Анон пишет:Просто эта кукла у нее аналог иплобедра. Отсюда и такое ласковое название про жену. Явдощак же открытая лесбиянка.
Не не, лесбиянкой она станет когда и если кто-то согласиться с ней это сделать, а пока она только открытая мечтательница. Не надо так лесбиянок обижать( Будь толерантнее!
Вообще-то в ее дневнике были совместные фото с ее девушкой (человеческой)
Модераторы, вам не кажется, что здесь перегибают в обсуждении человека?
Ты Алена, Явдощак или ее девушка?
Я кажется нашёл ей пару! Аленка, ты тут ещё? У меня для тебя новости
Анонче, это восхитительно
в какой-то стране кто-то вообще официально женился на кукле, так что давайте будем толерантны, друзья
В Японии.
Анон пишет:Анон пишет:Просто эта кукла у нее аналог иплобедра. Отсюда и такое ласковое название про жену. Явдощак же открытая лесбиянка.
Вообще-то в ее дневнике были совместные фото с ее девушкой (человеческой)
Уже поздно! Я теперь ее шиперю с Лебедевой! Отказаться выше моих сил))
Анон пишет:Аноны, а кто у нас нынче считается илитой? И какие признаки этой илитарности?
Это вечный вопрос в бжд хобби. Все знают что она есть, но никто не знает кто это.
Прямо как мафия
https://www.instagram.com/p/B-M7-0woPiQ/
меня больше это крипануло, листаешь и будто в японских ужастиках кукла приближается к камере
А мне понравилось, это же настоящая будущая звезда фильма "Звонок" в бжд-исполнении. Просто такие криповые фотки неправильно подают. Надпись должна быть что-то типа "Я заберу твою душу через фотоаппарат", а не я пошла погулять по лесу с донечкой
https://www.instagram.com/p/B8Zus1qo1Ax/
Прямо интересно стало, а что на футболке написано?
https://www.instagram.com/p/B8Zus1qo1Ax/
Прямо интересно стало, а что на футболке написано?
"За Россию, за веру, за царя" написано. Она ещё и нацистка. Такие флаги отечественные фашики любят, я в теме, в школьные годы тоже зиговал на фоне имперского флага.
ммм, ямми.
если раньше я еще была склонна согласиться с аноном дать явдощак поблажку с оглядкой на явные проблемы с головой, то сейчас, пожалуй, не.
"За Россию, за веру, за царя"
ммм, ямми.
если раньше я еще была склонна согласиться с аноном дать явдощак поблажку с оглядкой на явные проблемы с головой, то сейчас, пожалуй, не.
Учитывая отношение всех любителей подобных маек к ЛГБТ, проблемы с головой присутствуют.
Анон пишет:ммм, ямми.
если раньше я еще была склонна согласиться с аноном дать явдощак поблажку с оглядкой на явные проблемы с головой, то сейчас, пожалуй, не.Учитывая отношение всех любителей подобных маек к ЛГБТ, проблемы с головой присутствуют.
Да никакая она не лесби. А играющая в это от одиночества баба. Таким легче из себя лесбиянку изображать, чем привести себя в порядок.
Предупреждение за обсуждение личной жизни и/или внешности без веских на то оснований, п.1 Общих правил форума
Анон пишет:Анон пишет:ммм, ямми.
если раньше я еще была склонна согласиться с аноном дать явдощак поблажку с оглядкой на явные проблемы с головой, то сейчас, пожалуй, не.Учитывая отношение всех любителей подобных маек к ЛГБТ, проблемы с головой присутствуют.
Да никакая она не лесби. А играющая в это от одиночества баба. Таким легче из себя лесбиянку изображать, чем привести себя в порядок.
Я думаю, имелось ввиду, что она как раз против
Я думаю, имелось ввиду, что она как раз против
Против? Она же везде пишет, что она лесби и у нее есть подружка.