Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
С пожалениями, правда, все хуже и хуже.
Она слишком скучна и однообразна, как в своих пострадашках, так и в своем "творчестве". Ну и главное, слишком пиздлива. Человек просто патологический врун.
С пожалениями, правда, все хуже и хуже.
Поэтому приходится искать новые площадки для пострадашек. Однако, и там прилетает
Поэтому приходится искать новые площадки для пострадашек.
Приходила бы уже сюда сразу.
Да пусть уж сразу в тред Амадизов идёт. Поучиться на их опыте - как достать всех и остаться при этом в белом пальто
Раз уж вы читаете)))
Ребята в бу-группе, зря вы не хотите ее забанить вотпрямщас. Да, типа - косяков было много и раньше, но припомнили их сейчас - аргумент, но о другом посмотрите - леблядь сейчас начинает себя вести как долбанный хамелеон. Если раньше были высеры в ту сторону и в эту, они не были так явственны. А теперь она пытается быть и там и там, и обосрать каждого - в кругу оригинальщиков или нейтральных обсирает бу, оригинальщиков идет обсирать на бабики, теперь на бабиковских жалится на сторонних ресурсах. У нее это входит в закон жизни. А больше всего в любом случае достается бу... Я б прям щас пинков надавал, если честно.
Ага. И ведь постит своих кукол в бу-группе и бутлеги же обсирает)))
Так вроде не обсирает. А просто говорит, что они вонючие
И главное, врет. У меня есть одна мелкая бутлежка от лигуя. Не воняла никогда
Да многие говорят, что ничем они не воняют.
Это она только щас придумала, для драматизма)) когда их продавала, все было норм и благоухало, как надо)) в следующей серии может они вообще радиоактивными станут))
Ага, и батю то обсирает, прям как Шоен, то
Я только в этом году их и стала покупать. Сначала Марту купила 31 декабря, потом Даша появилась, потом Мали подари, Блайз тоже. Остальные сами пошли потоком. Эти уже старички, чтобы я их полечила и отправила новым владельцам. Кто откуда. Кто от подруги, кто за бартер, батя там кого-то на помойке нашел, жду вот, когда приедет с отпуска, посмотрю, что он там притащил.
И деньги на санаторий батя подарил, и от увлечения дочкиного не отмахивается (судя по тому, что на помойке куклу нашел), и еще чего-то там. А когда надо пожалиться, то батя
Когда я родилась, отец продолжал пить, бил меня двухмесячную ремнем до синих полос за то, что мочила пеленки. В полугодовалом возрасте накормил тухлятиной, я попала в реанимацию. Меня откачали, но чуть не загубили второй раз капельницей с витамином, на который была аллергия. Разнесло как шарик. Вытащили. Сама виновата…
В возрасте 6.5 лет я решила просто сесть рядом с ним на диван, мне хотелось отцовской ласки. Он схватил меня за шею и швырнул через всю комнату, пролетев пару метров, я ударилась грудью об острый угол старой рассохшейся софы. Остановка сердца, клиническая смерть. Меня вернули назад. Первое, что я услышала от матери — сам виновата, отец просто так бить не станет.
Отредактировано (2019-11-06 20:09:40)
Жуть какая зачем это вываливать на всеобщее обозрение!? И как вообще человек может помнить, до каких полос его били в двухмесячном возрасте
Жалко батя бабики не читает, вот небось охуел бы. Лебляди точно сразу стало бы не на что покупать кукалок.
Отредактировано (2019-11-06 20:15:54)
Жалко батя бабики не читает, вот небось охуел бы.
Это точно! Тем более начиналось то, все неплохо:
Аноны, девочка Леблядь состоит на учете в ПНД. Она это сама несколько раз писала. Типа, с депрессией. Но депра может быть на фоне чего угодно. И в купе с ШЗ в том числе. Поэтому не стоит ее прям всерьёз воспринимать. Она давно в своих фантазиях живет, оттого и попадается на враньё. Скорее всего, это не враньё, это текущая ее фантазия. А про предыдущую фантазию она уже и забыла к тому моменту. У многих психбольных так мозг работает. Им в своих иллюзиях выживать проще. Ее бы таблетками пролечить и к психологу нормальному отправить. Но шансов на это по ходу нет, ибо деньги предпочитают тратить на куколок. То, что у неё все виноваты, то что она многое забывает, ее агрессивность и обидчивость, говорит о том, что в головушке не все дома. Не надо ее воспринимать всерьёз. Но и жалеть не надо
Отредактировано (2019-11-06 20:38:47)
Ну и нахера в буклабе ПНД нужен? Чтобы потом с очередной шизы наебнула кого-то на деньги, как Мишле, которая тоже здоровой головой не отличалась и так же с непомерным чсв. Ну что, молодцы. Ждите очередное кидалово. Она сидит на бабиках, срет на ваши бу, а потом приходит к вам в буклаб со своими рисовашками и забирает потенциальных клиентов у бу-мастеров. Невтемных-то много. Не все там в курсе, что она ебанашка. На клабике-то молодцы, лавку продажную ей хотя бы прикрыли. А вы и дальше давайте утирайтесь, как после Мишле и Печали утерлись. Вас только ленивый на деньги не наебывал. Ждите теперь, когда Лебедиха вас обнесет.
девочка Леблядь
Девочка она только в своих влажных фантазиях, когда доказывала всем, что на 17 выглядит
Ну и нахера в буклабе ПНД нужен?
Анонче, я ваще оригинальщик
Или ты в надежде, что из бусоо тоже тут народ есть?
как Мишле,
На которую, кстати, никто и подумать не мог, что она так может кинуть. Хотя звоночки были. И в случае лебедевой они есть.
Или ты в надежде, что из бусоо тоже тут народ есть?
а ты думаешь нет? я тебя умоляю. они сами сюда таскают.
а ты думаешь нет? я тебя умоляю. они сами сюда таскают.
Хз, я об этом не думал
Ну если есть, то хорошо. Хоть в курсе будут, что Леблядь из себя представляет
Хз, я об этом не думал
Это ты опрометчиво
ПНД небось тоже фантазьки. Клевая депра, когда нонстоп хочется гулять, кукол и крафтить, я тоже такую хочу.
ПНД небось тоже фантазьки. Клевая депра, когда нонстоп хочется гулять, кукол и крафтить, я тоже такую хочу.
Что тоже должно насторожить. Печаль под свою вымышленную депрессию хорошо нагрелась.
Ну может у неё сейчас не депрессия, а стадия гипомании
А как на работу пойти работать, так сразу депрессия.
А как на работу пойти работать, так сразу депрессия.
тю, тогда по большей части страны ПНД плачет