Вы не вошли.
Анончик, обнимемся. Я тоже пропахал всю молодость, да и пришлась она на годы не столь гламурные.. каждый раз, как вижу этот клип, слезы подступают о какой-то несбывшейся параллельной жизни.
*еще один анон рыдает вместе с вами*
+1 анон с юностью без вечеринок
Много нас таких, аноны, много
Я не то что бы прям тоскую по вечеринкам, но вот сейчас иногда вижу веселых и задорно общающихся подростков и немного жалею что ни с кем толком не дружил когда сам был подростком и не влюблялся. Общался, но не сближался и всегда было что то более важное чем ходить в кино или просто гулять по улицам и развлекаться. Да, я уже тогда был занудой. В общем, жаль иногда что юность свою я так и не прочувствовал, а заново ее не проживешь.((
Отредактировано (2019-10-14 00:46:29)
На концерт в Европу. Уже не первый год хочу, можно записывать в несбыточные.
А я хочу на Гаваи. Просто хочу на чертовы Гаваи уже не первый год, но все время что-то откладывается. И вроде бы зарабатываю нормально, но вечно деньги на что-то другое нужны. Этим летом уже открытым текстом сказал: мне нужен отпуск осенью, иначе сдохну. И снова облом по вполне серьезным причинам, но от этого нифига не легче. Похоже, реально не доживу.
Анон с космическим кораблем, плюсану к тебе. тоже туда хотел всю жизнь, но это уж совсем несбыточное.
А я хочу на Гаваи
Красиво как
Я не то что бы прям тоскую по вечеринкам, но вот сейчас иногда вижу веселых и задорно общающихся подростков и немного жалею что ни с кем толком не дружил когда сам был подростком и не влюблялся. Общался, но не сближался и всегда было что то более важное чем ходить в кино или просто гулять по улицам и развлекаться. Да, я уже тогда был занудой. В общем, жаль иногда что юность свою я так и не прочувствовал, а заново ее не проживешь.((
Анон, я с тобой Типичной юности у меня не было (((
я к сожалению, никогда не получу такую фигуру как у Блейк, которая снималась в сериале "сплетница" https://goryachie-foto.net/bleyk-layvli/ и не потому что я ленивая и не могу пойти в зал. Просто у меня ожирение такое, которое уже ничем не вылечить(((
Мечтаю увидеть вживую голубого кита.
а я всегда хотел поплавать с рыбками
а я всегда хотел поплавать с рыбками
Анончик, а почему это несбыточная мечта? Вот, в том же Египте хоть обплавайся, за всю жизнь можно один раз собраться и съездить.
Анончик, а почему это несбыточная мечта? Вот, в том же Египте хоть обплавайся, за всю жизнь можно один раз собраться и съездить.
До Египта еще надо доехать Но вообще да, наверное не такая уж и несбыточная
А я хочу себе чистое жилье в минималистическом стиле
Но я склонная к захламлению, с трудом избавляюсь от лишних вещей и тяготею к лишним вещам. Если обувь - бери сразу 3 пары, хоть не ясно, может будет жать. Если покупать пиццу, то бери сразу 3 пиццы, подождут в морозилке. Зачем взять одно яблочко - бери 3 килограмма и пусть гниют. Не могу выбрать среди кремов - возьми все. Ну и так далее, вечно приходится тормозить себя и выкидывать лишнее постоянно.
Посмотрел Птушкина, помер от зависти. Теперь хочу на фест Burning man, но вряд ли это когда-то осуществится.