Вы не вошли.
В моих тоскливых мечтах такой вот незамысловатый отдых. Веселые подружки, алкоголь, флирт, дурачество, наряжания и танцы в клубе. Но свою молодость я просрал пропахал, а теперь уже не быть мне привлекательной легкомысленной девицей. Да и подруг таких никогда не было.
Способность становится невидимкой
Хочу наконец вляпаться в большой популярный живой и активный фандом. Хочу обмазываться тоннами фикла, артов и прочего креатива. Хочу коллективно дрочить на любимок, тереть за канон, фанон, пейринги, отпшки и все остальное, да черт возьми, хочу хоть раз задорно посраться на фандомную тему с таким же упоротым. Хочу, чтобы мой креатив хотя бы обосрали. Я заебался всю жизнь в одиночестве гореть по фандомам, которые сдохли еще до моего рождения и нахуй никому не нужны
Я заебался всю жизнь в одиночестве гореть по фандомам, которые сдохли еще до моего рождения и нахуй никому не нужны
Ожидала совсем другую картинку.
Как я вас понимаю, аноны. Др. любитель антиквариата
Отредактировано (2019-09-14 18:03:42)
Ожидала совсем другую картинку.
Так тут вроде вносят картинки мечты или я нипонял
Анон, иди в косплей, делай популярных игровых персов и свети сиськами, будут такие же толпы на конвентах собираться. ))
/анон-бывший косплеер/
Анон, иди в косплей, делай популярных игровых персов и свети сиськами, будут такие же толпы на конвентах собираться. ))
/анон-бывший косплеер/
Это если она стройная, сисястая и младше 30.
Это если она стройная, сисястая и младше 30.
Необязательно. Стройность сделает грамотный корсет, если, конечно, не 150кг и все не мышцы, сиськи можно подложить-поднять, а возраст вообще похуй. Симпатичное лицо дает плюсов, но в целом не так важно, как наличие сисек, пусть даже это полностью закрытый костюм и сиськи на самом деле - три пушапа. К тому же, грамотный макияж, парик, азиатские пластыри для подтяжки лица - все это в косплее уместно и способно сделать из любой посредственности звезду. В конце концов, если уж считаешь себя страшной на лицо - есть персы в масках и шлемах, на них тоже дрочат.
Так поняла, проблема анона именно в том, что любимые фандомы сдохли, а те, что живы, он не любит)
У некоторых даже фандомов не было, вот где засада Так охота упороться со всей планетой, но нет.
проблема анона именно в том, что любимые фандомы сдохли, а те, что живы, он не любит)
У меня похожая проблема, только фандом не сдохший, а полумертвый, с кучей ответвлений и персов в них, каждый живой участник любит своих полтора землекопа из отдельной арки и ебет их, найти того, кто упарывается именно твоими землекопами, очень тяжело, а чужие не возбуждают. Но тут только одно решение, активно креативить и везде мусорить в надежде, что кто-то упорется поорать вместе с тобой, идею "приходи к нам в большой активный фандом оверпопулярной сегодня хрени" решением не считаю, потому что насильно не упорешься.
Так поняла, проблема анона именно в том, что любимые фандомы сдохли, а те, что живы, он не любит)
Йес, некоторые на момент упороса были уже дохлыми, а у некоторых фондомов как таковых и не было никогда.
И тут анон в ужасе осознал, насколько он древний мамонт.
Анончик, никакой ты не мамонт Вайсы совсем свеженький фандомчик
анон-начавший-ныть-о -дохлофандомах
Вайсы совсем свеженький фандомчик
Вторая волна пошла, что ли?
Лет десять назад не продохнуть было от Шульдихов с Кроуфордами (сам был грешен ), теперь снова началось?
Вторая волна пошла, что ли?
Ах, если бы)
Должно быть, анон шипперит совсем уж античных героев.
Должно быть, анон шипперит совсем уж античных героев.
Ахилла с Патроклом?
Несбыточно- потому что я безвольная амеба и никогда не смогу воспитать собаку такой породы правильно.
▼Скрытый текст
Для ленивых: там амстафф
Хочу денег.
Хочу путешествовать по разным знаменитым садам, а заодно по близлежащим туристическим местам, таскать из садов идеи, а потом их у себя реализовывать, сколько бы это ни стоило.
Для примера - сад в другом полушарии, Сады Бутчардов на острове Ванкувер:
Хочу себе вот такой космический корабль
и отправиться исследовать просторы космоса. Главное не нарваться на Жнецов.
Отредактировано (2019-10-02 09:09:02)
▼Скрытый текст⬍В моих тоскливых мечтах такой вот незамысловатый отдых. Веселые подружки, алкоголь, флирт, дурачество, наряжания и танцы в клубе. Но свою молодость я просрал пропахал, а теперь уже не быть мне привлекательной легкомысленной девицей. Да и подруг таких никогда не было.
Анончик, обнимемся. Я тоже пропахал всю молодость, да и пришлась она на годы не столь гламурные.. каждый раз, как вижу этот клип, слезы подступают о какой-то несбывшейся параллельной жизни.