Вы не вошли.
Быть путешественником-первооткрывателем далёких земель и океанов.
Но всё уже открыли до меня
Отредактировано (2019-08-25 21:34:44)
Зарабатывать своим творчеством
Жить с ним
вот в этой деревне
Будем сажать картоху и бухать в таверне
Отредактировано (2019-08-25 22:37:47)
В детстве была криповатая мечта - после смерти стать бесплотным духом, который может как угодно перемещаться в пространстве.
Сначала осмотреть всю землю. Все джунгли, ледники и мегаполисы. Заглядывать в окна. Видеть все, включая преступления, но не вмешиваться. Лет через 150, когда люди осточертеют, навсегда улететь с Земли. Не найду инопланетян, так просто посмотрю красивые галактики.
А сейчас просто хочется после смерти родиться обычным здоровым ребенком в хорошей семье. Лучше мальчиком, надоело все женское. И прожить обычную жизнь. Можно совсем тупую. Без ценного жизненного опыта, мать его, творчества, самосовершенствования и стремления сделать мир лучше.
Ну, или просто прожить остаток жизни не работая и не напрягаясь.
Хочу быть красивой как она и такого же мужика рядом
Жить с ним
▼Скрытый текст⬍вот в этой деревне
▼Скрытый текст⬍Будем сажать картоху и бухать в таверне
Охуительно! Пригласи меня на свадьбу, как постигнешь ЧИМ
Руки из плеч, а не из жопы
Ну или хотя бы манипуляторы из плеч
Тупо хочу очень много денег
Наследство, приди!
Наследство, приди!
А почему именно наследство? Тебе принципиально, чтобы кто-нибудь для начала умер? А то можно же и в лотерею))
Тупо хочу очень много денег
О да!
хочется после смерти родиться обычным здоровым ребенком в хорошей семье. Лучше мальчиком, надоело все женское. И прожить обычную жизнь. Можно совсем тупую. Без ценного жизненного опыта, мать его, творчества, самосовершенствования и стремления сделать мир лучше.
Два бокала шампанского за этот столик.
Или
Несбыточно до обидного. Пилотажные машинки стоят столько, что никакие проданные почки не помогут((
Банально но
А я по концертам пройдусь:
И по мелочи ещё: хотела бы жить в эпоху космических путешествий, межзвездных перелётов, отважных покорителей космоса
Хочу машину времени! Не для себя, просто пусть она существует
А ещё пусть за нами следит и защищает этот отважный инопланетянин
Квартира в высотке в северном Тель Авиве. На самом верхнем этаже
Отредактировано (2019-08-27 08:35:15)
Раз речь зашла о концертах: хочу назад в прошлое и успеть послушать его:
Вот эту женщину
Отредактировано (2019-08-27 09:22:44)
А это кто?
А это кто?
Певица Сюзан Ригвава-Дюма
быть неубиваемой и непобедимой Мэри-Сью, путешествовать по другим мирам и сражаться со злом, забарывать всякую нечисть и причинять добро тем, кто не успел вовремя убежать)
Аноны с Мери-Сью и авиацией, я к вам
У меня все просто и приземленно: