Вы не вошли.
Картинку по ассоциации?
Хочу чтобы все пользователи холиварки прочитали чаво и наконец то уже научились правильно вставлять картинки
Хочу суперспособность исцелять всё живое) Включая душевные хвори.
Красоты хочу.
Хочу чтобы у меня проявилась магия.
Я бы развернулся...
Хочу на ручки
И чтобы не выгнали с работы
Хочу 48 часов в сутках и ручки вместо лапок
Аноны с мечтой о мейн куне, лучше, чтобы эта мечта оставалась мечтой, непростые в содержании животные. ((
Хочу в Австралию)
Уметь телепортироваться! В том числе на сверхрасстояния в галактику-другую, без заебов и проблем с расчетом траекторий, смещением планеты и прочего. Просто раз и все. Анон с исцелением, будем в супергеройской команде
Еще не вносили?
Хочу наебать законы природы.
Отредактировано (2019-08-23 22:49:08)
Анон с исцелением, будем в супергеройской команде
Котов! Котов забыл!
Хочу увидеть эту программу и эту девочку вживую
и как раз попался пост прямо про этот тред))))
Отредактировано (2019-08-24 00:26:06)
Идеальное здоровье
Аноны с мечтой о мейн куне, лучше, чтобы эта мечта оставалась мечтой, непростые в содержании животные. ((
Эм, а что с ними не так? Это же просто крупный кот, а не дикое животное.
Эм, а что с ними не так? Это же просто крупный кот, а не дикое животное.
Именно что крупный. Для них как минимум большие территории нужны, что не каждому первому анону по карману. И, если я не ошибаюсь, у них выше шанс проблем со здоровьем, как и у любых породистых кошек.
Для них как минимум большие территории нужны, что не каждому первому анону по карману
Нафига ему территории? Это ж не собака, коты дрыхнут 20 часов в сутки тащемта и побеситься им нужно н5 так много места.
А проблемы со здоровьем могут быть у любой породистой кошки, такие-то теперь заводить только помоечных мурок. Тут надо ответственно подходить к выбору питомника, а не хватать у разведенцев.
Хочу ТАРДИС и уметь ею управлять.
Хочу увидеть эту программу и эту девочку вживую
▼Скрытый текст⬍
давай пять, это восхитительно
Все очень просто
и
Хочу, чтобы кот сам за собой убирал
Хочу не тратить время на сон и быть при этом здоровым и полным сил.
И коня завести
Сила воли