Вы не вошли.
кстати да - дом у моря
Посадить всех сжв, мамкиных революционеров и прочих нытиков в ракету и отправить в дальний космос.
▼Скрытый текст⬍
Жалко дальний космос, вдруг им там жизнь попадётся. Бедная будет жизнь. Лучше баржа, испытанное средство.
Отредактировано (2019-08-23 08:42:40)
Мир без страданий и смерти невинных существ. Или хотя бы без страданий для животных.
Посадить всех сжв, мамкиных революционеров и прочих нытиков в ракету и отправить в дальний космос.
▼Скрытый текст⬍
Полететь на этой ракете, оставив унылых душнил на земле
▼все просто⬍
О, отличное желание, тоже присоединюсь
Чтобы аноны не ходили пьяными на холиварку
Отредактировано (2019-08-23 11:30:31)
анон с котом мейн-куном - я с тобой)) я тоже хочу такого кота)
а ещё я хочу собаку -улыбаку
https://animalreader.ru/wp-content/uplo … -corgi.jpg
Анон-с-корги а почему это несбыточное? У тебя аллергия? Извини, просто интересно.
Я понимаю про наебать время и пространство)) Или хотя бы личный зАмок. А корги прям настолько дорогие разве?
Отредактировано (2019-08-23 12:03:14)
▼все просто⬍
Плюсую!
Умершего деда и домашних любимцев хочу обратно живыми и здоровыми.
Хочу отношений с любимым анимешным мужиком (картинку не принесу, чтоб не палиться)
Домик
Машинку
Денег
Свалить в Японию
Хочу, чтобы наказания для живодеров ужесточили и чтобы они реально исполнялись.
Хочу фотку вождя в натуре от ночного крысокуна!
Хочу, чтобы наказания для живодеров ужесточили и чтобы они реально исполнялись.
+1, а ещё хочу, чтобы были жёстче и всегда исполнялись наказания для абъюзеров, насильников, всей этой мудэ-мрази. Хотя в сущности пол не важен.
Анон-с-корги а почему это несбыточное? У тебя аллергия? Извини, просто интересно.
Я понимаю про наебать время и пространство)) Или хотя бы личный зАмок. А корги прям настолько дорогие разве?
в данный момент - несбыточно. живу один, взять ответственность за собаку не могу по состоянию здоровья и времени. уже был печальный опыт. когда смогу - не имею ни малейшего понятия.
но если это не по правилам, то вот несбыточное желание - мечтаю написать гениальный роман, который войдет в историю мировой литературы, будет экранизирован (неоднократно), и все будут его в школе изучать и гадать, почему на сто сороковой странице синие (или красные) занавески.
https://s2.best-wallpaper.net/wallpaper … 0x1200.jpg
Да не, пофиг на правила, просто удивился. Пасиб за объяснения)
хочу, чтобы в мире больше не было сексуального и психологического насилия, безнаказанных моральных уродов, бессмысленных страданий их жертв. чтобы вот прям у всех людей была совесть и здравый смысл.
https://sc01.alicdn.com/kf/HTB1s4KqjeuS … e8pXag.jpg
А я хочу, чтобы детей заводили только люди, у которых осознанно есть на это время, силы и деньги, а также понимание что лялька это отдельная личность, а не игрушка, бесплатная прислуга или недочеловек.
Чтобы детей не воспитывали по скотски «не сдох и ладно» или наоборот, шагу не давая ступить самостоятельно, и чтобы заводили не потому, что так надо и у всех есть, а бог даст лужайку и даже любовь к ним.
Анончики, мечты без картинок несчитовы!)
Хочу чтобы в треде картинок не забывали прикреплять картинки
Вот я слоупок (
Отредактировано (2019-08-23 14:20:47)
А если это не материальная мечта то как быть(