Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
соски размякли, ага.
Нет, реально, что дальше было?
- Можно?
- Нет.
- Пидора ответ!
Так что ли?
Высохло, ты хотела сказать.
Я метафорически
Нет, реально, что дальше было?
- Можно?
- Нет.
- Пидора ответ!
Так что ли?
Да ничего не было Я ж говорю, прошло желание. Посидели и разошлись, эх(
Как знать, как знать, может там гейство было.
Анон пишет:Тут-то у меня всё и упало
Клитор упал.
Клитор упал.
На пол. И закатился под кровать.
как по мне, уж лучше анон дома будет свою упавшую фасолину теребить, нежели какую впавшую в ступор девку изнасилуют.
как по мне, уж лучше анон дома будет свою упавшую фасолину теребить, нежели какую впавшую в ступор девку изнасилуют.
+100
Нормальных сексуальных отношений не существует, ага.
А чем вопрос того парня был ненормален?
Нормальных сексуальных отношений не существует, ага.
Что ненормального спросить, хочешь ты проникновения или не хочешь?
А чем вопрос того парня был ненормален?
Не то чтоб ненормален, но, как сказал анон с предыдущей страницы, если женщина явно демонстрирует возбуждение и согласие - нафига лишний раз уточнять, если и так всё ясно.
А если не демонстрирует - тут, конечно, расспросить об ощущениях, не хочет или, может, смущаеццо (бывает и такое), или ещё какая фигня.
Меня сквикнуло именно лишнее на тот момент уточнение - то есть, если б он перед раздеванием спросил, было б еще ничего, но в миллиметре от соития выглядит уже идиотски.
Но аноны, само собой, вольны хоть письменный договор заключать
Да у анонов тут или одинокая дрочка, или изнасилование, третьего не дано.
не стоит считать изнасилованием каждый секс, перед которым сексующиеся не заключили нотариально заверенный договор
не стоит считать изнасилованием каждый секс, перед которым сексующиеся не заключили нотариально заверенный договор
Дело не в том, то любой секс не оверенный нотариусом = изнасилование. Дело в том что нет ничего зашкварного спросить, заходить или ну нафиг.
Замечу ещё другое - я так понял анон которого сквикнул вопрос в итоге отказался и к нему таки не зашли?
Да мы и не считаем. Началось всё с разговоров о том, что парень не понял, что девушка не хочет, потому что она недостаточно активно это выражала. Вот и предлагаем для таких непонятливых ввести чёткие критерии согласия.
для таких непонятливых ввести чёткие критерии согласия
Например ответ "Да".
Не, ну прикиньте, у тян уже все влажно, а кун начинает нудно согласовывать действия.
Замечу ещё другое - я так понял анон которого сквикнул вопрос в итоге отказался и к нему таки не зашли?
Анон сквикнулся об вопрос не к месту и отказался, да. До этого был очень даже за.
Вообще, анон отходил пожрать и в процессе до него дошло, что в теме изначально обсуждали подростков. Эти да, эти пусть лучше спрашивают для перестраховки.
Например ответ "Да".
"Когда женщина говорит "Да", она просто не успевает договорить "Да пошел ты" (с)
Не, ну прикиньте, у тян уже все влажно, а кун начинает нудно согласовывать действия.
Все кун сделал правильно. Это не лекция по сексологии была, это вопрос в одно слово, на которое ответить "да давай уже!" - не такие уж большие усилия. Просто прикиньте, если следующая девушка реально не захочет, а ее он уже спрашивать не будет.
Ты меня понял, анон)
Ну как бы... если вы оба раздеты и предаетесь страстным ласкам, и женщина при этом не лежит бревном, а активно участвует в процессе - как вообще может прийти в голову, что она не хочет проникновения?
Т.е. лично у меня при таком бы возник другой вопрос: мой партнер вообще меня замечает? Читает мои реакции? Если он до такой степени не понимает их или не видит. Он со мной занимается сексом или с выдуманной женщиной в своей голове?
Если это незнакомец, мы встретились час назад и решили заняться сексом, ладно, но если это человек, с которым мы общались плотно.
То есть это, с одной стороны, говорит о том, что он молодец и не хочет никаких сомнительных ситуаций - но с другой стороны, если мои реакции достаточно очевидны, это говорит еще и том, что у нас с ним ноль раппорта. И в парный теннис нам играть не стоит, лол.