Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Журналисты непрофессионалы - почему не спросили: минет был профессиональный или любительский у этих экспертов?
Какая умная эта Елена Беркова!
По крайней мере не визжит про самадурувиновату, потерянную честь, дорогу на панель и конченную жизнь.
Вот я и восхищаюсь.
Студентку МАДИ, изнасилованную в туалете клуба, затравили сокурсники
http://ren.tv/novosti/2015-10-14/studen … sokursniki
захожу я по ссылке выше, а чуть ниже статьи маячит колонка новостей, и первым же пунктом - изнасилование школьницы четырьмя мудаками. но самый каюк, что эти ублюдочные козлы врубили девчонкин мобильник, а на линии были родители жертвы, и весь процесс в подробностях... ну вы поняли( блядь, как же порой хочется абсолютно другой глобус, аноны.
Да что у них, осеннее обострение? Почему все насилуют непременно группами?
Почему все насилуют непременно группами?
и с включенной трансляцией.
А это самадуравиновата или нет?
Несовершеннолетнюю москвичку дважды за день изнасиловали разные мужчины.
Оперативники задержали двух мужчин, подозреваемых в совершении этих преступлений.
В Москве 9 октября несовершеннолетняя девушка дважды стала жертвой разных насильников. Сначала ее изнасиловал мужчина на заднем сиденье своего автомобиля, припаркованного на улице Василия Ботылева.
После злоумышленник отпустил пострадавшую. В этот же день девушка пошла вместе с уже другим незнакомцем в парк. Ее спутник совершил аналогичное преступление — изнасиловал ее. Оперативники задержали двух мужчин. В скором времени будет избрана мера пресечения и предъявлено обвинение, сообщает старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.
Возбуждено два уголовных дела по статьям "Изнасилование" и "Насильственные действия сексуального характера". Расследование уголовных дел продолжается.
что, блядь, мужикам мешает спрашивать? страх, что откажут? это отнимает три секунды максимум, зато снимает риск уголовщины.
Аноны, а вам не кажется, что если возникает сексуальная ситуация, в которой без такого вопроса согласие женщины неочевидно, это уже какая-то странная и нездоровая ситуация?
Потому что, ну будем честны: ласкающая, целующая, раздевающая мужчину возбужденная женщина вообще-то ведет себя не менее однозначно, чем ее партнер.
А если женщина никак не реагирует (про сопротивление молчу), у адекватного мужчины и без вопросов должны возникнуть сомнения, хочет ли она секса.
Аноны, а вам не кажется, что если возникает сексуальная ситуация, в которой без такого вопроса согласие женщины неочевидно, это уже какая-то странная и нездоровая ситуация?
Потому что, ну будем честны: ласкающая, целующая, раздевающая мужчину возбужденная женщина вообще-то ведет себя не менее однозначно, чем ее партнер.
А если женщина никак не реагирует (про сопротивление молчу), у адекватного мужчины и без вопросов должны возникнуть сомнения, хочет ли она секса.
Ну типа надеется, что "разогреет" партнершу. Это я в случае, когда оно не ебанутое.
Анон, во-первых, может женщина согласна на ласки, но не на секс. Настроения нет, или месячные например. Во-вторых, некоторые спрашивают вообще до начала ласок, чтобы не получить в щи когда захочешь поласкаться. В-третьих, возможно её интересует только какой-то один вид секса. В-четвёртых, некоторые считают это элементом этикета.
В целом это нормально, обсудить с человеком, хочет он или нет.
А это самадуравиновата или нет?
С хрена бы она виновата, что её изнасиловали?
мне кажется, если партнер увлекся и ничего не спрашивает, то женщина вполне может и сама открыть рот и сказать "давай просто пообжимаемся". ну как-то странно активно участвовать в процессе, позволить себя выебать, а потом это будет износ, потому что он же не спросил, вот и она ничего не сказала
Два раза
захожу я по ссылке выше, а чуть ниже статьи маячит колонка новостей, и первым же пунктом - изнасилование школьницы четырьмя мудаками. но самый каюк, что эти ублюдочные козлы врубили девчонкин мобильник, а на линии были родители жертвы, и весь процесс в подробностях... ну вы поняли( блядь, как же порой хочется абсолютно другой глобус, аноны.
Подробности http://kazanfirst.ru/feed/56370
мне кажется, если партнер увлекся и ничего не спрашивает, то женщина вполне может и сама открыть рот и сказать "давай просто пообжимаемся". ну как-то странно активно участвовать в процессе, позволить себя выебать, а потом это будет износ, потому что он же не спросил, вот и она ничего не сказала 71921507n
Может-может, но от того, что партнёр сам спросит, ничего плохого не случится, честно-честно.
Подробности
кто первый тебя лишил девственницы
Сенсация! У девушки отобрали рабыню-девственницу! Да ещё и неоднократно!
Анон, во-первых, может женщина согласна на ласки, но не на секс. Настроения нет, или месячные например. Во-вторых, некоторые спрашивают вообще до начала ласок, чтобы не получить в щи когда захочешь поласкаться. В-третьих, возможно её интересует только какой-то один вид секса. В-четвёртых, некоторые считают это элементом этикета.
Просто по описанию ситуации такое впечатление, что женщина вообще ничего не делает, поэтому об ее реакциях можно судить только через ее вербальные комментарии.
Типа как клиент в кресле у парикмахера: чего ты так постриг? Так ты ж молчала.
Отредактировано (2015-10-17 00:02:48)
Просто по описанию ситуации такое впечатление, что женщина вообще ничего не делает, поэтому об ее реакциях можно судить только через ее вербальные комментарии.
Может она ооооочень ленивая ей хочется, но не шевелиться же ради этого.
Нет, серьезно, лучше спросить, не убудет.
Может-может, но от того, что партнёр сам спросит, ничего плохого не случится, честно-честно.
Анон, ты, конечно, прав, но...
Помню, несколько лет назад один симпатичный молодой человек загостился у меня дома, нас охватила страсть, пошли ласки-раздевания-поцелуи... И вот он, перед тем как непосредственно вставить, спрашивает: "Можно?.."
Тут-то у меня всё и упало
И вот он, перед тем как непосредственно вставить, спрашивает: "Можно?.."
Почему?
И вот он, перед тем как непосредственно вставить, спрашивает: "Можно?.."
Само твое существование потворствует изнасилованиям! Покайся, сучечка!
Короче, такие как ты не существуют в глазах таких, как твой собеседник-sjw
Почему?
Хотела бы я суметь это сформулировать Но, подозреваю, не у меня одной возникла такая реакция.
Само твое существование потворствует изнасилованиям! Покайся, сучечка!
*уходит, посыпая голову пеплом*
Потому что у нас культ дерзкопацана.
Высохло, ты хотела сказать.