Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#2276 2015-10-11 13:47:08

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:

Простейшая техника безопасности для хуеносцев. Странно, что ей так мало кто следует.

потому что хуеносцы свято уверены в своем праве получить секс. когда им вздумается, с кем захочется, мнение второй стороны шерифа не волнует. он же захотел! он должен получить свое!
дурацкие законы, придуманные баборабами, которые хотят лишить хуеносцев священного права трахать всё подряд!

#2277 2015-10-11 13:47:15

Анон

Анон пишет:

Склонил, да. Соблазнил. Древнейший сексуальный сценарий, был, есть и будет.

Она не хотела заниматься с ним в тот момент сексом, так что изнасиловал.

#2278 2015-10-11 13:49:32

Анон

У меня с постоянным на тот момент партнером были ситуации, расценивающиеся как сомнительное согласие. То бишь проще дать, чтобы отъебался, чем долго терпеть его лапания, поглаживания и прочую поебень. Партнер был послан лесом, но не суть. На вопрос

Анон пишет:

"Детка, хочешь, чтобы я вставил тебе здесь и сейчас?"

я бы ответил отрицательно, но на изнасилование это не тянет. На мудачество и манипуляции прочими факторами очень даже.

#2279 2015-10-11 13:53:09

Анон

Анон пишет:

У меня с постоянным на тот момент партнером были ситуации, расценивающиеся как сомнительное согласие. То бишь проще дать, чтобы отъебался, чем долго терпеть его лапания, поглаживания и прочую поебень.

Сочувствую, анон. Надеюсь, послала ты его быстро.

#2280 2015-10-11 13:54:43

Анон

Анон пишет:

дурацкие законы, придуманные баборабами

Которые бабы на воображаемых своих хуях вертели и лепят зычную лейблу "изнасилования" на все, что в голову взбредет.

на изнасилование это не тянет. На мудачество и манипуляции прочими факторами очень даже.

Хотя.. что-то я огульно всех.

#2281 2015-10-11 13:55:04

Анон

Анон пишет:

очувствую, анон. Надеюсь, послала ты его быстро.

Да, как только бабла скопилось на аренду жилья.

#2282 2015-10-11 13:58:14

Анон

П.С. Для меня такая ситуация - это всё-таки сексуальное насилие. Наверное, и правда не изнасилование (если он ТОЛЬКО лапал и поглаживал против твоей воли, а на секс ты шла сама, сцепив зубы), но нездоровая и неправильная ситуация однозначно.

#2283 2015-10-11 13:59:12

Анон

Анон пишет:

Если не уверен - спроси. Ртом. Вторая сигнальная система нам на что дана? "Детка, хочешь, чтобы я вставил тебе здесь и сейчас?", ну или "Прекрасная леди, вы готовы познать меня в библейском смысле", что тебе больше нравится.

Но ведь это не гарантия. А вдруг ее вес и физическая мощь партнера запутала и запугала и она соврет? Женщины же такие хрупкие существа, у них в подсознание стыд за изнасилование сидит.

#2284 2015-10-11 13:59:52

Анон

Анон пишет:

Которые бабы на воображаемых своих хуях вертели и лепят зычную лейблу "изнасилования" на все, что в голову взбредет.

Котик, тебе ж всё расписали. Трахнул кого-то, не получив согласия - изнасилование. Проще уже некуда, даже до мужика должно дойти.

#2285 2015-10-11 14:01:26

Анон

Анон пишет:

Но ведь это не гарантия. А вдруг ее вес и физическая мощь партнера запутала и запугала и она соврет?

А ты не путай и не пугай, и не соврёт. А вообще, ты трахаться-то пробовал? Знаешь, как возбуждённую и хотящую секса женщину отличить от запуганной, сухой и зажатой?

#2286 2015-10-11 14:02:20

Анон

Анон пишет:

У меня с постоянным на тот момент партнером были ситуации, расценивающиеся как сомнительное согласие. То бишь проще дать, чтобы отъебался, чем долго терпеть его лапания, поглаживания и прочую поебень.

Та же хуйня, только у него вместо этих "предварительных ласк" были стучания кулаком в стену, швыряние вещей, оскорбления и прочее. И мне тоже проще было дать, чем в очередной раз всё это терпеть. И секс потом был отвратительный, он старался потом на лицо кончить, пощёчину дать или просто больно сделать.
И знаете почему я не уходила? Потому что была уверена, что это со мной какая-то проблема, что это я виновата, что у нас эти "трахочасы" не совпадают. И думаю, таких полно.

#2287 2015-10-11 14:02:26

Анон

что, блядь, мужикам мешает спрашивать? страх, что откажут? это отнимает три секунды максимум, зато снимает риск уголовщины.

#2288 2015-10-11 14:03:20

Анон

Анон пишет:

Знаешь, как возбуждённую и хотящую секса женщину отличить от запуганной, сухой и зажатой?

Вот насчёт "сухой" - анон, не всегда.

#2289 2015-10-11 14:04:16

Анон

Анон пишет:

что, блядь, мужикам мешает спрашивать? страх, что откажут? это отнимает три секунды максимум, зато снимает риск уголовщины.

Ответ прост: их часто просто не волнуют желания и ощущения женщины. Уголовщина - она такая зыбкая: авось не накатает, авось пронесёт, да и кто ей поверит вообще. А хуй вот он, стоит, и надо вставить.

#2290 2015-10-11 14:05:25

Анон

Анон пишет:

Котик, тебе ж всё расписали. Трахнул кого-то, не получив согласия - изнасилование. Проще уже некуда, даже до мужика должно дойти.

Ваши трактовки с законом расходятся.
Согласие выпивши не засчитывается, хотя закон только бессознательное состояние определяет как условие невозможности дать согласие.
Закон выводит недееспособность по причине психических заболеваний как условие невозможности дать согласие на подобное, но в этой теме достаточно лишь "головных тараканов" - и усе, не щитово никакое согласие.
А да, обещание жениться закон отдельно описал как недостаточное для обвинения в сексуальном насилии. Видимо, были преценденты, если отдельно описать пришлось.

#2291 2015-10-11 14:06:35

Анон

"про д'Артаньяна"

#2292 2015-10-11 14:08:40

Анон

Анон пишет:

Ну так-то физиология у всех разная, да. Но в целом есть просто куча физиологических признаков, по которым понятно, возбуждена женщина или напугана. И в сочетании с устным вопросом "хочешь меня"? ошибка практически невозможна.

Что бы ни пыталась спиздеть анонша-мужикозащитница, надо всего лишь потратить минимум усилий на то, чтобы понять, устраивает твою партнёршу ситуация или нет.

#2293 2015-10-11 14:08:46

Анон

Это соблазнение!  :lenin:

#2294 2015-10-11 14:08:57

Анон

Анон пишет:

Знаешь, как возбуждённую и хотящую секса женщину отличить от запуганной, сухой и зажатой?

Так вы там между собой договоритесь, ок да? Все для милых дам.

#2295 2015-10-11 14:13:40

Анон

Анон пишет:

Что бы ни пыталась спиздеть анонша-мужикозащитница, надо всего лишь потратить минимум усилий на то, чтобы понять, устраивает твою партнёршу ситуация или нет.

Партнерша вообще хоть что-нибудь значит в этой ситуации? Или только пассивный объект: меня не правильно поняли, меня не спросили, меня спросили, но не так. Она хоть своей сексуальной жизнью управляет или это слишком тяжелый груз?

#2296 2015-10-11 14:13:43

Анон

Анон пишет:

Согласие выпивши не засчитывается, хотя закон только бессознательное состояние определяет как условие невозможности дать согласие.

Не "выпивши", а "упившись". Не бессознательное, а такое, в котором невозможно оказать сопротивление.

Анон пишет:

Закон выводит недееспособность по причине психических заболеваний как условие невозможности дать согласие на подобное, но в этой теме достаточно лишь "головных тараканов" - и усе, не щитово никакое согласие.

- Я тебя трахну.
- Я не хочу, не надо.
- Тогда будет скандал, будет шум.
- Ой-ой-ой, не надо скандала.
Такое согласие? Да, нещитово. Надо было остановиться две реплики назад.

Что ещё тебе непонятно, тугодумненькая?

#2297 2015-10-11 14:16:49

Анон

Анон пишет:

Партнерша вообще хоть что-нибудь значит в этой ситуации? Или только пассивный объект: меня не правильно поняли, меня не спросили, меня спросили, но не так. Она хоть своей сексуальной жизнью управляет или это слишком тяжелый груз?

Вот именно ПОТОМУ, что она что-то значит, надо убедиться в её согласии. Базовая вещь. Как можно не врубиться?

Если она активно сдирает с мужика штаны и сама насаживается на член, выкрикивая боевые вопли амазонок, то тут и так ясно, что согласие дано. А если девушка молчит и не реагирует, то НУЖНО убедиться, что она действительно хочет секса, просто стесняется или в целом пассивная.

Пассивная или активная, везде нужно точно знать, что она согласна на секс.

#2298 2015-10-11 14:17:18

Анон

Анон пишет:

- Я тебя трахну.
- Я не хочу, не надо.
- Тогда будет скандал, будет шум.
- Ой-ой-ой, не надо скандала.

:lol: Ок. Насилие зверское, изнасилование неизбежно.

#2299 2015-10-11 14:20:31

Анон

Почему-то сложился такой стереотип, что все эти разговоры и обсуждения заставляют хуи и вагины скукоживаться. А действительно горячий и страстный секс будет тогда, когда у партнёров бошки отключены и они просто делают что природа велит. Это же пиздец.

#2300 2015-10-11 14:21:25

Анон

Анон пишет:

Та же хуйня, только у него вместо этих "предварительных ласк" были стучания кулаком в стену, швыряние вещей, оскорбления и прочее. И мне тоже проще было дать, чем в очередной раз всё это терпеть. И секс потом был отвратительный, он старался потом на лицо кончить, пощёчину дать или просто больно сделать.
И знаете почему я не уходила? Потому что была уверена, что это со мной какая-то проблема, что это я виновата, что у нас эти "трахочасы" не совпадают. И думаю, таких полно.

У нас было более размыто. Мне трудно провести границы на самом деле. Может, у меня шарики барахлят в голове, хз. Он норм был в постели, просто я именно тогда не хотел. Иногда я действительно заводился в процессе поглаживаний, но это не отменяет факта, что русским языком сказал — "не хочу". И возбуждаться не хочу. Хочу заниматься своими делами. Короче, не стал вникать в эти нюансы, свалил в закат. Возможно, мой отказ не выглядел достаточно решительным? Сильно сомневаюсь. По впечатлениям скорее пох было, что баба хочет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума