Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
МГУ, блядь!
Отредактировано (2015-10-11 12:49:11)
Так, а почему последнее выложенное здесь же видео Сычевой никто не комментирует?
Я хочу обратиться к нашему поколению! Думайте, что вы делаете! Я понимаю, все может случаться в клубах НО ЗАЧЕМ ЭТО ВЫКЛАДЫВАТЬ?! Это личное дело, это должно оставаться между... молодыми людьми. Просто думайте головой, что вы пишете, что вы выкладываете, что вы фотографируете.
Отредактировано (2015-10-11 12:53:28)
доебусь до твоих друзей, разгромлю всё в чужой квартире
ннну и каким образом за это будет ответственна она?
МГУ, блядь!
Женоненавистнические свиньи!
Возможно под "начну шуметь" имелось в виду "буду вести себя как хуйло, доебусь до твоих друзей, разгромлю всё в чужой квартире, чтобы испортить тебе отношения с твоими друзьями, и виновата в этом будешь только ты". Судя по тому, какой анон сыкунишка, то хуйло оказалось бы правым.
Фигасе ты расшифровщик, анон.
Лол, понеслась душа в рай. Сучке не понравился секс, сучка хочет наказать парня, бла-бла-бла.
Я отлично представляю ситуацию: ночь, ты спишь, спросонья тебя будит мужик (который в целом был симпатичен, но спать с которым ты вотпрямщас не собиралась) и начинает требовать. Физически он сильнее тебя, ты ещё не совсем адекватная со сна. Тебе стрёмно и неприятно, ты не хочешь секса, но поднимать шум тебе тоже стрёмно (как же так, сама легла с парнем в кровать, а потом поднялся шум, скандал и прочая хрень). Достаточно плохо соображающей спросонья головы и наличия тараканов в голове. Ведь у нас изнасилование - это всегда СТЫДНО, и стыдно для ЖЕРТВЫ, годами и десятилетиями в голову вбивалось. Это может быть не на уровне сознания даже, а подсознания. Поэтому акт происходит, против твоей воли и желания, но происходит.
Наутро ты соображаешь лучше, плюс ситуация остаётся позади, да и мужик не нависает над тобой физически, и ты можешь признаться себе: да, тебя, вообще-то, изнасиловали. Потому что секс, полученный против воли и с вымогательствами - изнасилование, кричала ты при этом или нет. Но упс - ты уже самадуравиновата и вообще коварная сучка, которая хотела сама, а теперь передумала и хочет засадить бедного мальчика.
А бедный мальчик потом ещё какую-нибудь такую же сучку так же принудит. Которая тоже не напишет на него заявление, ведь состава преступления-то типа нет. И будет жить припеваючи. Ня!
Женоненавистнические свиньи!
Хорошие мальчики, да? Нравятся? Хочешь таких себе в друзья?
Я понимаю, все может случаться в клубах НО ЗАЧЕМ ЭТО ВЫКЛАДЫВАТЬ?!
чтд.
Бедный маленький анончик, ну не переживай, всё хорошо, ты всё правильно сделал, можешь на ручках посидеть.
Я понимаю твой сарказм, но что я должен был бы сказать в полиции, не понимаю.
Я отлично представляю ситуацию: ночь, ты спишь, спросонья тебя будит мужик (который в целом был симпатичен, но спать с которым ты вотпрямщас не собиралась) и начинает требовать. Физически он сильнее тебя, ты ещё не совсем адекватная со сна. Тебе стрёмно и неприятно, ты не хочешь секса, но поднимать шум тебе тоже стрёмно (как же так, сама легла с парнем в кровать, а потом поднялся шум, скандал и прочая хрень). Достаточно плохо соображающей спросонья головы и наличия тараканов в голове. Ведь у нас изнасилование - это всегда СТЫДНО, и стыдно для ЖЕРТВЫ, годами и десятилетиями в голову вбивалось. Это может быть не на уровне сознания даже, а подсознания. Поэтому акт происходит, против твоей воли и желания, но происходит.
Нет, это было до того, как они заснули. Поэтому я не понимаю, какого хера у них произошло и что это было. И не напивались, кстати.
Отредактировано (2015-10-11 13:21:19)
Т.е. принудил к сексу угрозой, что в противном случае, цитирую: "Начнет шуметь".
И ее это так испугало? Паническая боязнь громких звуков аж трусы слетели?
.
Абсолютно такой же сценарий, по которому д'Артаньян изнасиловал Кэтти, кстати.
Я понимаю твой сарказм, но что я должен был бы сказать в полиции, не понимаю.
Правду сказать. Ты звуков не слышала.
Отговаривать подавать заявление не стоило.
Аноны, понимаете, тут такое дело. Если девушка говорит, что её изнасиловали, и при этом у неё нет МОТИВОВ засадить парня в тюрьму (как в каком-нибудь сериальчике) - вероятность в 99%, что её действительно изнасиловали. Потому что жертв у нас так шеймят и клеймят, что выдумывать - себе дороже.
Законы о сексуальном насилии требуется переписать:
-секс с сонным человеком признается изнасилование;
-секс с человеком с тараканами в голове(не психопотологического свойства) признается изнасилованием;
-секс с тем, кто тебя физически сильнее признается изнасилованием(могло иметь место дОвление!);
-устанавливается срок в течении 24 часов, в течении которого женщина может придти к выводу, что
вообще-то, изнасиловали.
;
Теперь все, дыры в законе закрыты.
Отговаривать подавать заявление не стоило.
Вот я сам понимаю, что у меня была не та мотивация, о которой я вслух говорю. А "ой, будет головняк, менты, хуе-мое, пойдут разговоры, что у меня притон", в этом роде.
Анон пишет:Я понимаю, все может случаться в клубах НО ЗАЧЕМ ЭТО ВЫКЛАДЫВАТЬ?!
чтд.
Молчат. Не комментируют. На этом поле установлены только одни ворота.
Законы о сексуальном насилии требуется переписать:
-секс с сонным человеком признается изнасилование;
-секс с человеком с тараканами в голове(не психопотологического свойства) признается изнасилованием;
-секс с тем, кто тебя физически сильнее признается изнасилованием(могло иметь место дОвление!);
-устанавливается срок в течении 24 часов, в течении которого женщина может придти к выводу, что
Да нет, анончик, всё просто: секс против воли - изнасилование. А каким образом удалось склонить женщину к сексу против её воли - используя сонное состояние, тараканы в голове, страх, этц, - это неважно. Главное, что услышал "нет, я не хочу", но всё равно продолжил. С этого момента ты преступник.
Молчат. Не комментируют. На этом поле установлены только одни ворота.
Мне просто очень грустно за девочку, и за то, что преступники окажутся безнаказанными. Я хз, что ещё говорить.
Главное, что услышал "нет, я не хочу", но всё равно продолжил. С этого момента ты преступник.
И даже это не обязательно. При бессознательном состоянии ты этого не услышишь, но всё равно преступник.
Абсолютно такой же сценарий, по которому д'Артаньян изнасиловал Кэтти, кстати.
Изнасиловал Склонил, да. Соблазнил. Древнейший сексуальный сценарий, был, есть и будет.
И у нее хотя бы страх работы лишиться был. А здесь что?
Отредактировано (2015-10-11 13:32:41)
Вот я сам понимаю, что у меня была не та мотивация, о которой я вслух говорю. А "ой, будет головняк, менты, хуе-мое, пойдут разговоры, что у меня притон", в этом роде.
В данном случае ей действительно ничего в полиции не светило, так что, может ты всё и правильно сделал, неважно, действительно ли ты беспокоишься о "подруге" или о себе. Но поддержать её, а главное уговорить бросить хуйло - это всё, что бы от тебя требовалось в данной ситуации.
И даже это не обязательно. При бессознательном состоянии ты этого не услышишь, но всё равно преступник.
Да. Трахаться надо только тогда, когда либо слышишь "да", либо девушка физическими действиями однозначно показывает, что не против, а очень даже за. Ты должен быть уверен в согласии.
В этом и только в этом случае девушка, написавшая заявление после секса, действительно будет коварной сучкой, а ты - бедным оболганным мальчиком.
секс против воли - изнасилование. А каким образом удалось склонить женщину к сексу против её воли - используя сонное состояние, тараканы в голове, страх, этц, - это неважно.
Важно. Потому что законом определяется что есть изнасилование, а что нет. Это не мемчик бабофорума на потрепаться, это особо тяжкое уголовное преступление, крайний край в защите общества для самых опасных случаев.
Но через него пытаются решить свои проблемы с отношениями, с сексом, с волей. То ли хотела, то ли не хотела, сонная была, чет застремалась. Изнасиловали! Всех пересажать!
либо девушка физическими действиями однозначно показывает, что не против, а очень даже за
Не смущает, что люди могут серьезно разниться в своих оценках?
Мушшшчин спрашивать вообще нет?
Отредактировано (2015-10-11 13:43:12)
То ли хотела, то ли не хотела
Короч, слушай инструкцию, как не совершить тяжкое уголовное преступление. В этом случае хуеносец должен убрать хуй в штаны и не лезть им в чужую вагину. Бинго! Заповедь грибника знаешь? "Не уверен - не собирай". Так и тут: не уверен в согласии партнёрши - не трахай. Лучше оставить красивый грибок на поляне, чем отравиться, и лучше остаться без секса разок, чем кого-то изнасиловать.
Простейшая техника безопасности для хуеносцев. Странно, что ей так мало кто следует.
Не смущает, что люди могут серьезно разниться в своих оценках?
Если не уверен - спроси. Ртом. Вторая сигнальная система нам на что дана? "Детка, хочешь, чтобы я вставил тебе здесь и сейчас?", ну или "Прекрасная леди, вы готовы познать меня в библейском смысле", что тебе больше нравится.
И очуметь, один простой вопрос всё решит! Никаких метаний!