Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Знаю историю из первых рук. Давно это правда было. Поебались как-то по обоюдному старшеклассники, девка после свалила в другой город, пацан остался в своем, к поступлению готовился. Про перепихон и думать забыл. Но девчонка забеременела, долго скрывала, надеясь что рассосется, потом, когда пузо стало не спрятать, до матери ее дошло, она ее схватила в охапку и обратно приволокла. Подали заяву на изнасилование. Потом встретились с пацаном и его родителями, маман сказала - пусть женится, тогда заберем заявление. А пацан отказался, принципиальный наверное. Девка на него сама вешалась, все одноклассники это подтверждали. Так с отказом и пошел на нары, и отсидел пять лет.
Тухлая история. Заявление врядли примут. Можно доказать факт сексуального контакта. Но не факт принуждения. Правильно тут сказали. Где экспертиза? Её слово против его? Мы не в пиндосии. Разве что папа прокурор или участковый. Тогда за изнасилование можно посадить кого угодно, включая фонарный столб.
Нет, насильник заслуживает смерти. Но смерть хуже изнасилования, поэтому смертную казнь вводить нельзя, чтобы жертвы изнасилования не становились ещё и жертвами убийства. Потому что от изнасилования всё-таки можно оправиться. В отличие от убийства.
Анон против смертных казней. Анон помнит историю Чикатило.
За убийство, которое совершил Чикатило, был ошибочно расстрелян Александр Кравченко — тоже убийца, но не расстрелянный за собственные преступления по причине маленького возраста.
Скажите, о сторонники смертной казни, особенно на бамбуке, сколько должно сдохнуть невиновных? СКОЛЬКО?! 20 миллионов угроханных Сталиным избавили СССР от преступности? В Китае существует расстрельная статья за наркотики. И что? наркоманов нет?
Кстати, вы считаете, что вас это точно обойдет стороной. Что вас никогда не подставят и обвинят ошибочно? В таком случае вы не лучше тех, кто считает, что достаточно соблюдать Тб и их не изнасилуют.
Тут уже говорили, что главное неотвратимость наказания, а не его жестокость. Преступник идя на преступление в принципе не собирается за него отвечать. Но это слишком сложно? Да? Кровищи хочется?
20 миллионов угроханных ЛИЧНО Сталиным
Я пофиксил, не благодари.
20 миллионов изнасилованных лично Сталиным.
Анон пишет:Идея "насильник хуже убийцы" растёт из патриархата и идёт рука об руку с другой идеей - "изнасилование хуже смерти". С вредной идеей, которую не нужно культивировать.
Это не ты та мудроженщина, которая то ли в теме Водолеихи, то ли ещё где, где аноны писали о своих травмах после изнасилования? Типа: "девочки, это же такая хуйня, вы сами себе жизнь портите и не даёте хорошим мальчикам вам присунуть, кудах-кудах!"
Нет, я не мудроженщина. Даже не знаю, как ты вычитал в моём посте, что изнасилование - это хуйня. И 6 лет под шконкой = "не портить мальчикам жизнь"?
В треде Водолеихи теперь выездная психотерапевтическая группа для анонов?
Анон, в теме водолея обсуждают джаксиан и суржик. Где ты терапию увидел и почему спрашиваешь об этом здесь?
Идея "насильник хуже убийцы" растёт из патриархата и идёт рука об руку с другой идеей - "изнасилование хуже смерти". С вредной идеей, которую не нужно культивировать.
А что-то в этом есть. В том плане, что, конечно, убийца хуже, и что "изнасилование хуже смерти" - это завуалированный виктим блэйминг.
(левый анон)
И 6 лет под шконкой = "не портить мальчикам жизнь"?
выйдет через 3 года по УДО.
за изнасилование должен быть срок 25 лет без права УДО, не меньше.
Интересно, а что тогда должно быть за убийство? А за тройную серию? Маньяков четвертовать и жечь живьем на площадях?
Интересно, а что тогда должно быть за убийство?
естественно, пожизненное. мразь, убившую человека, нужно изолировать от общества навсегда. за серию - смертная казнь, ибо всю жизнь кормить на деньги налогоплательщиков урода, который будет как сыр в масле кататься в тюряжке (а я напомню, что тюрьмы для пожизненно осужденных - особого режима, и они там даже не работают) - удовольствие сомнительное.
разумеется, я говорю об умышленных убийствах. про убийства по неосторожности, в состоянии аффекта - разговор другой, там можно поблажки делать.
А ворам руки рубить. Всем. Отлично тогда заживем!
жалко, идиотам головы не рубят.
жалко, идиотам головы не рубят.
Ага, и будет как в старом мультике Масяни
Если б мне давали право волшебным образом решать что-либо, я бы не стал вводить химическую кастрацию, или смертную казнь, или 25 лет без УДО... я бы изменил кое-что в сознании людей, чтобы изнасилование воспринималось другими как нечто омерзительное в высшей степени (типа педофилии и убийства матери по зэковским понятиям). Тогда и 6-ти лет, и даже 3-х с УДО хватало бы с головой.
Эх, мечты-мечты.
По моему мнению, изнасилование хуже убийства тем, что убийство в некоторых ситуациях можно оправдать (самозащита, защита семьи, боевые действия против захватчика), а у изнасилования оправдания нет ни при каких условиях.
Анонимное чтиво вселяет веру в человечество. Читаю там тред, на автора, сказавшую, что действия жертвы могут привести к изнасилованию, сразу все накинулись и стали переубеждать.
Анонимное чтиво вселяет веру в человечество. Читаю там тред, на автора, сказавшую, что действия жертвы могут привести к изнасилованию, сразу все накинулись и стали переубеждать.
тред мадженты или какой-то еще?
Мадженты.
а дайте ссылку
гетеросексуальная педофилия тоже не особо порицается в обществе. ну да, если девочке до 10 лет, чаще всего это вызовет негодование, а вот после уже начинаются скользкие разговоры про акселерацию, да он у нее не первый и т.д.
ну и я часто встречал мнение, что девочка это все проще перенесет, чем мальчик, онажидевочка, ей хуй принимать природой предусмотрено.
20 миллионов изнасилованных лично Сталиным.
Аноны, вы сделали мой вечер!
Читала статью, где отцы, ебущие преимущественно дочек, реже сыновей, придумывали охуительные отмазки, лишь бы себя обелить. То есть, вдумайтесь, отец, трахающий свою родную маленькую дочку начинает искать себе ёбаное оправдание. Тогда уебанам из темы обсуждения сам бог велел отмазаться от правосудия, если даже некоторые отцы считают, что в ебле ребёнка ничего такого нет.