Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Нет. Подойти и спросить - вполне нормально.
анон, ты серьезно? т.е. если чувак, с которым ты работаешь в одном офисе и знаком на уровне "привет-пока", подойдет к тебе на корпоративе и спросит, не отсосешь ли ты ему, тебя это даже не смутит?
анон, ты серьезно? т.е. если чувак, с которым ты работаешь в одном офисе и знаком на уровне "привет-пока", подойдет к тебе на корпоративе и спросит, не отсосешь ли ты ему, тебя это даже не смутит?
Ээээ... смутит...
Жаждешь напоследок пукнуть, зелененькое?
Жаждешь напоследок пукнуть, зелененькое?
Последние новости
Источник: http://n4k.ru/event/48949-iznasilovanie … evojj.html
Последние новости
Источник: http://n4k.ru/event/48949-iznasilovanie … evojj.html
Ну, собственно, это краткая выжимка того, что показывали по НТВ.
Вывод: Нормальные люди по умолчанию беззащитны перед уёбками, поскольку до последнего принимают их за таких же нормальных. подумаешь, небольшая придурь, свой же чувак
Отредактировано (2015-10-09 10:37:59)
Чо-то мне в данной конкретной ситуации не верится в невинную жертву. Нет, не "самадуравиновата", а в то, что имело место быть добровольное совокупление пьяной леди с не менее пьяными джентльменами, и все происходило к обоюдному удовольствию, пока не всплыло это видео - тут-то, оказавшись ославленной, леди и заявила, что ее, дескать, заставили. А на самом деле таких кулстори почти на каждом посвяте хватает - в кого ни ткни, обязательно кто-нибудь расскажет, как N нажрался/нажралась и занимался совокуплениями с первым встречным. Эта история всплыла только потому, что эти феерические кретины сняли все на видео - если теперь их закроют, то все будет справедливо, ибо за отсутствие мозга надо платить. Отсутствие уважения к себе у нас, увы, ненаказуемо.
Версия правдоподобная, но не значит что она верная.
Отсутствие уважения к себе у нас, увы, ненаказуемо.
А ты бы барышне 300 часов принудительных работ впаял, чтобы впредь даже думать не смела чужие хуи в рот брать?
Анон пишет:Отсутствие уважения к себе у нас, увы, ненаказуемо.
А ты бы барышне 300 часов принудительных работ впаял, чтобы впредь даже думать не смела чужие хуи в рот брать?
А что, это поможет, что ли? Самоуважение принудительными работами не нарабатывается, как и брезгливость - а она у всех участников ситуации где-то на уровне Миакори.
С понятием "осознанное согласие" ознакомились не все
— Я находилась в ВИП-ложе и все видела. Я видела девушку, которая была в состоянии алкогольного опьянения. Она танцевала без лифчика, и ей было весело: когда человек выпьет, сложно себя контролировать. Ее предупреждали, что не надо так делать, и даже останавливали, но девушке это нравилось. Неудивительно, что такая ситуация произошла в туалете клуба, — считает студентка первого курса МАДИ Ольга Б. (имя изменено).
Я вот с трудом представляю себе ситуацию, чтобы три девчонки заставили пьяного и невменяемого несовершеннолетнего куна себе отлизывать в туалете, сняли это на камеру, разослали бы по всему свету, и куна бы из-за этого начали травить. Самое страшное, что с ним бы случилось - его бы девушка бросила за "измену". Почему так? Почему никто не считает парней, которые совокупляются в туалете с незнакомой девушкой шлюханами?
С понятием "осознанное согласие" ознакомились не все
А у нас считается, что если ты принял на грудь - все, осознанного согласия быть не может? Тогда и парни на видео осознанного согласия на секс с этой девушкой не давали, они же тоже в говно
а она у всех участников ситуации где-то на уровне Миакори.
Барышня чужих котиков сигаретами палит и своих голодом морит?
считает студентка первого курса МАДИ Ольга Б. (имя изменено).
Зря имя изменили, а то бы все знали, что Олю Б. можно насиловать, если она пьяная, и ей весело. Оля Б. сочтёт, что так и должно быть, утрётся и пойдёт дальше.
Почему никто не считает парней, которые совокупляются в туалете с незнакомой девушкой шлюханами?
Шлюханами-не шлюханами, но аморальными безмозглыми идиотами - вполне себе считает. Я б с такими дружить не стал)
Барышня чужих котиков сигаретами палит и своих голодом морит?
Я говорю об отсутствии брезгливости, анон) мне кажется, что трахаться в сортире по пьяни с незнакомыми бабами или парнями - ничуть не лучше, чем жить на хате, полной мушиного говна и опарышей. И во избежание обвинений в моралфажестве - я это считаю вопросом не морали, а именно элементарной чистоплотности.
Шлюханами-не шлюханами, но аморальными безмозглыми идиотами - вполне себе считает. Я б с такими дружить не стал)
так это не они аморальные идиоты, а ты, анон, синий чулок, и ничего в развлечениях не понимаешь
так это не они аморальные идиоты, а ты, анон, синий чулок, и ничего в развлечениях не понимаешь
Увы, я с такими достаточно наобщался во времена своей юности, и с тех пор предпочитаю дружить с людьми, которые придерживаются сходных со мной взглядов на развлечения)) их логику я тоже понимаю, и после нее охота пойти помыться
Да я уже понял, почитав обсуждение этой истории в вк.
Короче, вывод из всей этой истории такой - если до вас снизошёл какой-нибудь самец и предложил поебаться - соглашайся, иначе потом он тебя изнасилует со своими друзьями и будет шантажировать.
Я вот с трудом представляю себе ситуацию, чтобы три девчонки заставили пьяного и невменяемого несовершеннолетнего куна себе отлизывать в туалете, сняли это на камеру, разослали бы по всему свету, и куна бы из-за этого начали травить. Самое страшное, что с ним бы случилось - его бы девушка бросила за "измену". Почему так? Почему никто не считает парней, которые совокупляются в туалете с незнакомой девушкой шлюханами?
Начнет того, что ебстись с парнем, который вдрызг ужрат и не соображает, как зовут тело под ним-над ним-нужное вписать, кагбэ стремно для женщин (для парней даж "ой, по синьке с ней переспал, ни помню толком, это не измена"). С пьяной девушкой - типо ничо, все норм
Отредактировано (2015-10-09 11:22:35)
Ну глянул я то видео: картинка никакущая, ни хрена не видать, обнажёнку - и то, кажется, наполгруди - разобрал смутно, зато слышимость прекрасная, не спорю. Правда, большинство звуков, испускаемых имбецилом мужеска пола высокоморальные журналисты стыдливо замаскировали бесконечным пи-пи, но слова "овца, пустим тебя по кругу" я разобрал на отлично - классная иллюстрация облика морале. Не жертвы, естессно, а этого херового танцора.
Зря имя изменили, а то бы все знали, что Олю Б. можно насиловать, если она пьяная, и ей весело. Оля Б. сочтёт, что так и должно быть, утрётся и пойдёт дальше.
Участники «туалетной оргии» рассказали НТВ о происшествии в московском клубе