Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Так изнасиловали её именно знакомые однокурсники, а не левые гопнеге.
Я в курсе анон, я в курсе.
передача нтвшная огонь. как у меня бомбит от того, что придурок, который снял видос и залил в сеть, даже не понимает, что плохого он сделал. и защитнички его не понимают. блядь, ну, как можно быть такими тупыми?
Школота же. Ваш кэп.
У анона в городе убили молодую женщину, приятель обещал подвезти её в деревню к родителям, по дороге убил, выбросил тело в лесополосу. У женщины остался маленький ребенок. Уюийце дали 10 лет в колонии.
Городской паблик не стесняется предположить что самадуравиновата довела бедняжку:
Из толпы девочек он выбрал одну и именно о ней сказал, что за развратные танцы её изнасиловать могут.
Карательные хуи борются за духовность, блядь.
Карательные хуи борются за духовность, блядь.
Да за пизду он ее волновался.
Ваш кэп.
передача нтвшная огонь. как у меня бомбит от того, что придурок, который снял видос и залил в сеть, даже не понимает, что плохого он сделал.
Я тоже её смотрел, пожалел, что через экран нельзя никого грохнуть( Кстати, со слов девушки, ей по дороге в клуб в тачке предложили выпить, она хлобыстнула полрюмки и ей поплохело. Не удивлюсь, если мудачьё какой-нибудь дряни подлило для отключки.
И вообще, у меня после просмотра сложилось такое впечатление, что насилие было чётко спланированным актом. Типа мстя такая, видите ли очередного альфа-самца не заценили по достоинству, кисо обиделось. Этот говнюк-одноклассничек, опять же со слов жертвы, к ней ещё в школе на выпускном подкатывал с известным предложением прошвырнуться до ближайших кустиков, получил отлуп, стих, а потом снова нарисовался с приглашением.
ну я вот просто не понимаю, зафига водиться с уродом, который к тебе уже лез? зафига, зафига? я бы после такого подката его за три км обходил, на всякий случай
Да за пизду он ее волновался.
Лучше бы он за члены своих друзяшек волновался.
Ваш кэп.
ну я вот просто не понимаю, зафига водиться с уродом, который к тебе уже лез? зафига, зафига? я бы после такого подката его за три км обходил, на всякий случай
Потому что женщина должна быть доброй и всепрощающей, а не злой сукой. Что за вопросы, анон.
Потому что женщина должна быть доброй и всепрощающей, а не злой сукой. Что за вопросы, анон.
Пф, ну не знаю, мне наоборот в детстве вдалбливали, что прогибаться под мудака обоего пола - фу-фу-фу и позорище. И родительницу мою в том же духе воспитывали, и её тоже а какая у меня пра- была, закачаешься
ну в общем-то приставать к нравящейся девушке не преступление, нет? ну то есть я бы с ненужным ухажером не стал бы общаться, но за что тут прощать?
Этот говнюк-одноклассничек, опять же со слов жертвы, к ней ещё в школе на выпускном подкатывал с известным предложением прошвырнуться до ближайших кустиков, получил отлуп, стих, а потом снова нарисовался с приглашением.
я на этом моменте немнжко охуел, кстати. ну, то есть, это сейчас норма, подойти с бухты-барахты и в лоб спросить "ты мне отсосешь?", ожидая, при этом, положительного ответа?
ну в общем-то приставать к нравящейся девушке не преступление, нет? ну то есть я бы с ненужным ухажером не стал бы общаться, но за что тут прощать?
Этот говнюк-одноклассничек, опять же со слов жертвы, к ней ещё в школе на выпускном подкатывал с известным предложением прошвырнуться до ближайших кустиков, получил отлуп, стих, а потом снова нарисовался с приглашением.
Не, может, тебе это кажется нормальным...
Лучше бы он за члены своих друзяшек волновался.
Ваш кэп.
А они его друзяшки? Неочевидно.
Приставать - преступление.
А они его друзяшки? Неочевидно.
Нет, он совершенно случайно прованговал, что именно эту девушку из всех изнасилуют. Чисто по танцу. Не представляю, что он навангует, увидев стриптизершу.
Отредактировано (2015-10-09 09:17:22)
я на этом моменте немнжко охуел, кстати. ну, то есть, это сейчас норма, подойти с бухты-барахты и в лоб спросить "ты мне отсосешь?", ожидая, при этом, положительного ответа?
Ага, у меня тоже глаза на лоб полезли, поэтому и говорю, что после таких выкрутасов вычеркнул бы чувака нафиг из всех контактов. Превентивно.
Вполне нормально.
Нет, он совершенно случайно прованговал, что именно эту девушку из всех изнасилуют. Чисто по танцу.
Не исключено, анон, не исключено.
Вполне нормально.
Вообще-то нет. И ты напрасно разрешаешь с собой так обращаться, если считаешь это нормальным.
Не исключено, анон, не исключено.
Да, в сборнике фантастических рассказов это было бы действительно не исключено. В реале маловероятно. Более чем. Шансов практически ноль.
Отредактировано (2015-10-09 09:31:35)
Вообще-то нет. И ты напрасно разрешаешь с собой так обращаться, если считаешь это нормальным.
Нет. Подойти и спросить - вполне нормально. Не спросить, а напоить и изнасиловать - не нормально.
Да, в сборнике фантастических рассказов это было бы действительно не исключено. В реале маловероятно. Более чем. Шансов практически ноль.
Почему? Почему ты считаешь что ни один ее одноклассник или знакомый не смог поступить в МАДИ?
Почему ты считаешь что ни один ее одноклассник или знакомый не смог поступить в МАДИ?
Хуевый передерг, незачет.
Хуевый передерг, незачет.
Слив засчитан, спасибо.