Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Не Рен-ТВ, а автор записи.
Журналист канала Рен-ТВ, причем даже без плашечки, что канал неодобряэ его мнение.
Автор записи выкрикивает имя студентки и предупреждает ее о возможных последствиях такого развратного поведения.
Журналист канала Рен-ТВ, причем даже без плашечки, что канал неодобряэ его мнение.
Но он [автор записи] оказался ведь прав?
Нет, не оказался. Последствия есть у мудачизма насильников, а не у танца девушки.
Отредактировано (2015-10-08 12:43:36)
А о чем он предупреждал?
Автор записи выкрикивает имя студентки и предупреждает ее о возможных последствиях такого развратного поведения.
Ой, то есть, я могу ходить за какой-нибудь тупой хуешкурой и кричать, что его мудачизм в интернетах может стать причиной тяжких телесных повреждений, потом с подружками затащить его в туалет, избить, а потом сделать невинные глазки и сказать, что мы его предупреждали?
Ой, то есть, я могу ходить за какой-нибудь тупой хуешкурой и кричать, что его мудачизм в интернетах может стать причиной тяжких телесных повреждений, потом с подружками затащить его в туалет, избить, а потом сделать невинные глазки и сказать, что мы его предупреждали?
Более того, если ты увидишь, что мужик танцует, ты имеешь право затащить его с подружками в кусты и отстрапонить. Потому что он все равно педик, не смылится его жопа. Нормальные мужики не танцуют.
Более того, если ты увидишь, что мужик танцует, ты имеешь право затащить его с подружками в кусты и отстрапонить. Потому что он все равно педик, не смылится его жопа. Нормальные мужики не танцуют.
Точно, вечно они так развратно по танцполу топчутся, так призывно, будто петухи, которые готовы оттоптать курицу. Явно намекают!
Аноны, вы упоротые
О чем предупреждал автор записи? Я на работе, не могу посмотреть.
О чем предупреждал автор записи?
Об изнасиловании, ну.
Об изнасиловании, ну.
И ее изнасиловали в итоге?
И ее изнасиловали в итоге?
Да.
Вопросов больше нет.
Аноны, вы упоротые О чем предупреждал автор записи? Я на работе, не могу посмотреть.
В истории о групповом изнасиловании 18-летней девушки в туалете ночного клуба обнаружены новые подробности. В сети появилось видео, проливающее свет на обстоятельства случившегося.
На видео снята девушка, исполняющая откровенные танцы перед одним из парней. Автор записи выкрикивает имя студентки и предупреждает ее о возможных последствиях такого развратного поведения.
Напомним, столичная полиция начала проверку по размещению в сети ролика, снятого в столичном клубе. На видео запечатлено, как молодые люди принуждают девушку к занятию сексом прямо в кабинке туалета. Сама молодая особа находится в невменяемом состоянии.
Руководитель пресс-службы ГУ МВД по Московской области Андрей Галиакберов ранее сообщил РЕН ТВ, что во время проверки будут опрошены все участники молодежного праздника, а также работники клуба. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.
Автор записи - он кто, соучастник?
А что он ещё мог выкрикивать? "Надень шапку" или "Не смотри фильм "Большая ржака"?
А что он ещё мог выкрикивать? "Надень шапку"
Или "сними трусы".
Сама молодая особа находится в невменяемом состоянии.
Все всё поняли? Девканы, короче, идём в клуб, находим парнишку посмазливее и попьянее, сначала предупреждаем, а потом ебём страпоном. И ещё куни пусть сделает. Никаких вопросов к нам не будет, мы ж предупреждали. А если у него ещё и девушка есть... ооо, ему придётся долго оправдываться, нахрена он вообще попёрся в клуб.
Годный план?
в невменяемом состоянии
В невменяемом, это как? С нее трусы стягивают, а она бормочет "надо запретить бейби-боксы, девушки на Кавказе все сморщенные, госдеп..." так чтоль?
Отредактировано (2015-10-08 14:13:49)
Все всё поняли? Девканы, короче, идём в клуб, находим парнишку посмазливее и попьянее, сначала предупреждаем, а потом ебём страпоном. И ещё куни пусть сделает. Никаких вопросов к нам не будет, мы ж предупреждали. А если у него ещё и девушка есть... ооо, ему придётся долго оправдываться, нахрена он вообще попёрся в клуб.
Годный план?
Ты будешь "шлюхой", а он "пидаром" до конца жизни в этой стране, думай сам, годный или нет
Никаких вопросов к нам не будет, мы ж предупреждали.
Автор ролика - соучастник? Он угрожал что лично ее изнасилует?
Автор ролика - соучастник? Он угрожал что лично ее изнасилует?
Догадайся, блядь. Просто идёт такой чел по полянке, ляляля, видит девушка танцует, и он такой: "Эй, подружка, будешь так развратно танцевать - затащат в туалет и изнасилуют". И дальше чешет.
Догадайся, блядь.
Я те бабаванга? На мой взгляд просто знакомый или однокурсник.
Просто знакомый или однокурсник, который каким-то чудесным образом оказался на посвящение в студенты в другом вузе, потому что Москва - маленькая деревня. Из толпы девочек он выбрал одну и именно о ней сказал, что за развратные танцы её изнасиловать могут. И тут - сюрприз - её изнасиловали. Какая искренняя наивность.
Просто знакомый или однокурсник, который каким-то чудесным образом оказался на посвящение в студенты в другом вузе, потому что Москва - маленькая деревня. Из толпы девочек он выбрал одну и именно о ней сказал, что за развратные танцы её изнасиловать могут. И тут - сюрприз - её изнасиловали. Какая искренняя наивность.
Так изнасиловали её именно знакомые однокурсники, а не левые гопнеге.