Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Нам на ОБЖ говорили, что нельзя заходить в лифт с незнакомым мужиком, и в парадное тоже нельзя
тусуйся, короче, на улице, здоровее будешь. а то ведь незнакомый мужик может не только в парадное зайти, но и выйти в него из квартиры...
Иди так к Водолею шути, умник.
Не, реально без шуток. Что предлагаете?
тусуйся, короче, на улице, здоровее будешь. а то ведь незнакомый мужик может не только в парадное зайти, но и выйти в него из квартиры...
Ну как бы не смешно. У меня в детстве такой случай был. Спасло чудо, что ключ заело в почтовом ящике.
Анон пишет:Нам на ОБЖ говорили, что нельзя заходить в лифт с незнакомым мужиком, и в парадное тоже нельзя
Понимаю, совет про нажимание кнопки "стоп" в лифте с мужиком был лучше. А вообще вспоминала про насилие, вспомнила, как подругу пытались изнасиловать в подворотне почти в центре города, а она сказала, что-то вроде, чувак, у меня гепрес, давай я из сумки презик достану, полезла в сумку, нашарила там перцовый баллончик и прямо в глаза этому пидору нажала. И убежала.
Кстати, нам без шуток советовали врать про герпес или еще что (в старших классах), типа либо не захочет, либо можно тот самый баллончик достать.
Ага. Про спид или сифилис. Чтобы ногами забили потому что "шлюха".
Про спид как раз именно поэтому не советовали) А герпес сравнительно безобиден, но приятного мало, если обсыпет болячками причинное место
Ещё был гениальный совет обоссаться. А лучше обосраться.
Анону с вопросом про девяностые.
Замалчивание. И родители забрали заявление из милиции, "чтобы слухов не было". Меня озадачило, помнится, меня-то каким местом должно порочить то, что произошло. Дома меня даже косвенно ни в чем не обвиняли, и "самавиноватой" мне не прилетало. Но заявление все равно забрали. "Потому что люди разные, мало ли кто что скажет".
Замалчивание. И родители забрали заявление из милиции, "чтобы слухов не было". Меня озадачило, помнится, меня-то каким местом должно порочить то, что произошло. Дома меня даже косвенно ни в чем не обвиняли, и "самавиноватой" мне не прилетало. Но заявление все равно забрали. "Потому что люди разные, мало ли кто что скажет".
Пиздец. Спасибо, анон. А ты никогда с родителями не говорил уже потом на эту тему?
Просто у меня и девчонок из моего окружения дело не то что до заявления, даже до рассказа родителям не доходило. Потому что мы боялись, что нам родители пизды вломят. На полном серьёзе. Может, у кого-то уже был негативный опыт, может кто-то видел, как родители других девочек делали своим кококо ещё хуже, короче, в этих делах на родителей никто не полагался.
Меня в этот клуб пригласил мой бывший одноклассник, который до меня постоянно домогался в школе.
Алина не уточнила, зачем согласилась на приглашение одноклассника: тем более, у девушки есть парень.
Бедная наивная жертвенная овечка
Бедная наивная жертвенная овечка
Знаешь, анон, мне было 12 лет, и это была классика стереотипов с "нагнал на темной улице и утащил в кусты, прохожие не обратили внимания". У меня была настолько железобетонная уверенность, что я именно жертва и именно случайного мудака, что вряд ли мне могло прийти в голову, что кто-то меня может в чем-то обвинить. Ну и надо же было объяснить, где меня до полуночи носило. Так что довериться родителям было первым и естественным движением. И нет, мы никогда потом не обсуждали, почему они забрали заявление. Тогда меня удовлетворило понимание, что люди могут быть уродами и обвинять незаслуженно, а доказывать уродам, что я не верблюд, мне не хотелось. Теперь я думаю, что могли еще в милиции уговорить, типа "как мы его искать будем", но как на самом деле - хз.
Ну а фиг его знает, может быть подумали что для тебя так лучше будет. Вот такая херь.
Конечно, думали, что так лучше. Думаю, тогда все так думали.
Вот уже 13 лет прошло, я маме ничего не сказала и не скажу. Потому что я знаю что услышу. Да-да, то что у нас в заголовок треда вынесено, потому что всегда, когда у меня какая-то хуйня происходила я именно это и слышала. Причём мама у меня нормальная, добрая, помогает всегда и своей методой воспитания даже гордится, говорит, что характер мне так укрепила лол. Может она и добивалась того, чтобы я ей ничего не рассказывала, хах.
Ещё был гениальный совет обоссаться. А лучше обосраться.
И обблеваться. Я читала книжечку с такими советами.
Ну а делать то что???
аноны, у кого сознательный возраст на девяностые пришёлся, кто-то может припомнить реальные случаи из того времени, когда девушка обратилась в милицию и ей, внезапно, помогли
У анона в школе было, одну из старшеклассниц изнасиловал хмырь на улице, писала заявление, его поймали и посадили. Кстати это была "безопасная" улица с большим количеством прохожих и освещением. Потом училка ОБЖ кококо разводила что ниможеттаковабыть.
Ну а делать то что???
Для начала обоссать лицо любому, кто кококает о самадуревиноватой. Если воспитание не позволяет обоссать человеку ебло, то ни при каких обстоятельствах не общаться с ним. При встрече с ним на улице демонстративно переходить на другую сторону. Если вы случайно окажетесь в одной компании, демонстративно закатить глаза и уйти. Делать всё, чтобы такой человек чувствовал себя прокажённым и отвергнутым обществом.
Как тебе такой вариант?
Что делать при встрече с насильником?
Ну я дурак, я буду сопротивляться.
Помнится, анона чуть не изнасиловал домашний мальчик. Ботаник-ботаником, но как ни крути, а мышечной массы таки все равно больше, чем у анона. Анон просто жалел и дружил с ботаником.
А когда написал в ментовку, мама ботаника со пеной у рта доказывала, что - хаха - это я ботаника изнасиловал. И вообще, я шлюха. Я красится посмел.
Как тебе такой вариант?
Вот нежданчик будет, когда насильником окажется некокорекающий
Для начала обоссать лицо любому, кто кококает о самадуревиноватой. Если воспитание не позволяет обоссать человеку ебло, то ни при каких обстоятельствах не общаться с ним. При встрече с ним на улице демонстративно переходить на другую сторону. Если вы случайно окажетесь в одной компании, демонстративно закатить глаза и уйти. Делать всё, чтобы такой человек чувствовал себя прокажённым и отвергнутым обществом.
Как тебе такой вариант?
Мне нравится!
Какие проблемы? После вопроса "ну не мудак ли ты после этого?" живо закукарекает.
Такой же нежданчик, как если тебя насилует человек, которому ты дохуя доверяешь! Такая ржака!