Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Анону так конкретно печёт, что он готов лично отправиться и спросить паспорт у каждой тогдашней гопоты. Чтобы доказать... что?
Был задан конкретный вопрос. Считает ли анон нормальным что его знакомая совершеннолетняя гопота трахает несовершеннолетних девиц.
Считает ли анон нормальным что его знакомая совершеннолетняя гопота трахает несовершеннолетних девиц.
А я тебе выше ответил, что их трахает несовершеннолетняя гопота, либо девы старше возраста согласия.
И да, чувачок, разумеется, я буду говорить ребёнку, что бухать плохо, можешь стать как наш дядя Петя, что мир не вертится вокруг писюнов школьников, что надо иметь самоуважение и не общаться с теми, кто издевается над другими и тем более над тобой, что это не шутки, а серьёзная хуйня, что если человек одобряет изнасилования и занимается виктимблеймингом, то велика вероятность, что он сам окажется насильником и не будет делать исключения даже для подруг. Но! Если не дай бог с моим ребёнком произойдёт беда, я не буду ебать ему мозги той хуйнёй, что пишет чмище в этом треде. Потому что я понимаю, что могу хоть усраться со своим воспитанием и контролем, случается так, что в переходный период дети считают себя гораздо умнее родителей и на запреты их кладут хуй. Поэтому я сделаю всё возможное, но в случае форс-мажора сверкать белым плащом не буду.
А я тебе выше ответил, что их трахает несовершеннолетняя гопота, либо девы старше возраста согласия.
Поверю.
И да, чувачок, разумеется, я буду говорить ребёнку, что бухать плохо, можешь стать как наш дядя Петя, что мир не вертится вокруг писюнов школьников, что надо иметь самоуважение и не общаться с теми, кто издевается над другими и тем более над тобой, что это не шутки, а серьёзная хуйня, что если человек одобряет изнасилования и занимается виктимблеймингом, то велика вероятность, что он сам окажется насильником и не будет делать исключения даже для подруг. Но! Если не дай бог с моим ребёнком произойдёт беда, я не буду ебать ему мозги той хуйнёй, что пишет чмище в этом треде. Потому что я понимаю, что могу хоть усраться со своим воспитанием и контролем, случается так, что в переходный период дети считают себя гораздо умнее родителей и на запреты их кладут хуй.
This.
Поверю.
Ну чтоб тебя свосем не пекло я тебе так скажу - там возраст компании в целом от 17 до 23, так что я не думаю, что стоит сильно полыхать пуканищем.
Ну чтоб тебя свосем не пекло я тебе так скажу - там возраст компании в целом от 17 до 23, так что я не думаю, что стоит сильно полыхать пуканищем.
Да забей.
А вот вам вопрос из области литературы:
Жюстина самадуравиновата или нет?
А вот вам вопрос из области литературы:
Ага. И Аксинья.
Ага. И Аксинья.
Виноваты только несовершеннолетние, которые ходят на вписки и напиваются до беспамятства. это всё, что мы выяснили в этом треде.
Анон пишет:А я ещё несколько страниц назад говорила: идиоты, есть уйма причин не пьянствовать в 13 лет!
Это был ответ "да" на вопрос, я верно понимаю?
Ещё один идиот. Я не могу отвечать за анона, верящего в полезность пьянства, потому что я не он.
Нет никакого "сложившегося обособленного сценария", идиот. Или по твоей логике пристутсвие в семье отца тоже сложившийся обособленный сценарий изнасилования, с которым нужно бороться.
А как же! Не надо заводить друзей и знакомых, а родственников следует истреблять. Останется только один!
http://www.tv100.ru/news/psiholog-sovre … yu-111203/
Детский психолог Анна Кондякова в интервью Life78 рассказала, что, по ее мнению, привело к скандалу в Пскове, где школьники надругались над сверстницей и выложили фото и видео в интернете.
- Подростки в этом возрасте интересуются природой сексуальности. Но проблема в том, что современное социальное окружение не дает им правильных ориентиров. На мой взгляд, поэтому дети не могут понять, что допустимо в отношениях, а что не допустимо. Нужна четкая граница, тогда детям будет легче понять, что является преступлением, - говорит Кондякова.
Блядь, в 14 лет можно не догадываться, что прижигать ноги - это не есть гут! Нужна четкая граница!
По ее словам, подростки, которые издевались над школьницей, вряд ли думали, что они нарушают закон.
О чем они во всеуслышание заявили на видео, ага.
- Было бы неплохо, чтобы детей информировали о том, что является противоправным действием. Это могли бы делать правоохранительные органы и школа. Родителям здесь отводится другая роль - они должны информировать детей о последствиях их поведения. Например, предупреждать о том, что алкогольное опьянение может привести к потере контроля над ситуацией, - говорит Кондакова.
Самадуравинова...
Короче, с такими психологами я не удивлен.
Блин, что тебя не устраивает? Всё она правильно сказала. У нас взрослые-то не всегда знают, что проявления их сексуальности могут нарушать закон, так что детям тем более надо объяснять. И да, вряд ли они думали, что нарушают закон, иначе не хвастались бы на весь интернет. Или не думали, что уже достаточно взрослые, чтобы нести уголовную ответственность. Анон, если бы ты, допустим, решил одного из тех юных насильников убить, считая себя полностью правым, ты стал бы этим хвастаться? Мол, я, Маша Ивановна Сидорова, совершила убийство, вот видео, где это видно. Берите меня тёпленькую.
Да если б все преступники так поступали, у полиции была бы не жизнь, а малина!
Да, 18летния гламурная кисо, фоткающаяся в туалете конечно же не такая, с ней никогда такого не произойдёт, потому что она хорошая девочка
https://vk.com/id310301540
И, разумеется, излюбленный прием вконтактофеминисток, апеллирование к какой-то мифической статистике. Ау, блядь, сколько раз еще вам надо повторить, что мы сейчас говорим об определенном сложившемся обособленном сценарии, вероятность совершения которого неиллюзорно увеличивает сама жертва, подставляя саму себя своим желанием нажраться и сосаться с "мальчиками". Это ж, по вашему мнению, именно то, чем должны заниматься 13летние, пиздос.
Странно, раньше было требование доказать, что ситуации с изнасилованием бухой девочки - небольшая часть всех изнасилований. Когда говорят про статистику, резкий возврат к отдельному случаю. Камазом, что ли, кого-то уже шибануло?
Мне даже неудобно рассказывать, что в школе анон почти каждый месяц бухал с новой компанией, но изнасиловал его хрестоматийный хороший мальчик, в очочках даже. По теории вероятности оно как-то вообще не складывается.
Отчим. Причем после этого анон где только не шлялся. И жил на вписке у парня, которого видел второй раз в жизни. К нему люди приходили, уходили, мы вместе пили, ходили в гости по принципу "Пойдем со мной на днюху? - К кому? - А, ты его не знаешь". И никто пальцем не тронул. Отчим умудрялся это делать в квартире, где постоянно жили 4 взрослых человека. Сдается мне, дело не в том, бухая девушка или трезвая.
с ней никогда такого не произойдёт, потому что
она не моет голову! извинити
Блин, что тебя не устраивает? Всё она правильно сказала.
Нет, она ни слова не сказала правильно и несет абсолютный бред Мизулино-стайл.
Аноны, когда до вас уже дойдёт: ей плевать на насилие. Ей не плевать на то, что кто-то развратничает и бухает.
Так проблема в том, что девушка как раз не развратничала в этом случае. Где логика, я не понимаю.
Блин, что тебя не устраивает?
Да я там вроде откомментил, что меня не устраивает)) Утрировал немного, каэшн, но я не уверен, что этот психолог ваще существует этому источнику можно верить.
Если тебя интересует подробней, то смотри:
ЗЫ Аноны, я придумал, как решить эту проблему, беспроигрышный метод Думы. Поскольку мальчеги опять были спортсмены - надо закрыть все спортивные секции. А то налицо устоявшийся сценарий.
Аноны, извините, я с мороза и тред целиком зачесть не успел: тут еще "Ворошиловского стрелка" не вспоминали? Прям тот же случай.
П.С. Я не выдержал комментов, увидел в сети онлайн старшего коллегу (51 год, женат, дети), обычный дядька, служил в войсках по инженерной части, теперь компы на фирме ремонтирует. Описал ему ситуацию, спросил мнение. Реакция моментальная: "Проделать с ними то же самое. Повесить за яйца или кастрировать".
Ну и потом: "Родители должны вбить в голову своих детей, что другим может быть больно и неприятно".
Это я так, для статистики.
Отредактировано (2015-10-03 01:27:41)
Моя племянница, шестиклассница, несколько раз жаловалась на то что одноклассники её щекочут за подмышки, из под парты хватают за щиколотки, шугаю, тычут ручкой в спину.
В этой стране просто ненавидят девочек.
Блядь, блядь, блядь, сука!
Павел Астахов: В Пскове в истории с изнасилованием негодяи и сами оказались жертвами.
Школьники, издевавшиеся над своей знакомой в Пскове, стали жертвами чьей-то манипулятивной игры. Так считает уполномоченный по правам ребенка при президенте России Павел Астахов.
- Эта история активно подогревается, несмотря на то, что я призываю, и все специалисты призывают, немножко успокоиться, - отметил он. - Возбуждено уголовное дело, ведутся следственные действия, назначены экспертизы. Есть пострадавшая девочка, которой нужна тишина. Ей нужна реабилитация, помощь, поддержка.
Все свои страницы в социальных сетях удаляют друг за другом и пострадавшая школьница, и предполагаемые насильники.
- Есть ребята, которые с одной стороны, скажем прямо, негодяи и совершили преступление, но с другой стороны, они и сами жертвы, - добавил Павел Астахов.
По его словам, Псков стал площадкой, на которой сегодня неизвестные ставят эксперимент – сталкивают два полярных общественных мнения.
- Мы обнаружили интересную вещь – есть несколько сайтов, которые предлагают подросткам выкладывать такого рода видео, причем они зарегистрированы в штате Калифорния, США, - добавил омбудсмен. - И эти сайты, мало того, что распространяют выложенное подростками видео и фото, но оттуда вдруг стали приходить рекомендации, как раскручивать скандал, чтобы стать еще более популярным. Инструкции дают и тем, и другим. Вот здесь надо устроить травлю этой девочке, вычислить родственников, друзей, выслать фотографии. А с другой стороны, даются рекомендации в отношении этих ребят: узнать, где они живут, устроить им бойкот. Кто-то усиленно сталкивает лбами тех, кто "за" и тех, кто "против". Это безумие должно прекратиться.
За и против, блядь, тупой баран, сука, как можно быть таким тупым, какие блядь за и против, блядь, это что тебе дебаты, ебанько? АААА!
Простите. Мне кажется, что человек, говорящий подобные вещи, настолько туп, что не в состоянии из стакана водички выпить правильно, не то что дела какие-то проворачивать. У меня нет сил просто.
Больше ада http://www.kp.ru/daily/26440.4/3310772/
И да, сайтом небось какая-нибудь параша типа форчана оказалась, лол.