Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
И что покажет медэкспертиза? Сперму во влагалище, да. И царапину на заднице. Этого вполне достаточно для возбуждения дела. А что трахалась девка по собственной инициативе, а царапина на заду появилась от мочалки - это кому и как доказывать?
Анон, ты троллишь?
Для возбуждения дела разрывы как минимум надо предъявить
Это, анон, может какая-то частная инициатива на местах, но в законодательстве ничего такого не прописано. Наличие разрывов не подтверждает изнасилования, как и отсутствия оного.
Анон пишет:НЕ ДО ПОХУДАШЕК! МЕНЯ АЖ ТРЯСЁТ!
и чо? подумаешь, эмоциональная переписка двух малолеток.
По-моему, это штришек к картине. Девушка подверглась изнасилованию, её бывший прокомментировал это словами "она всегда была шалавой, отдавалась первом свидании, вот и допрыгалась". Парни открыто барыжат наркотой, признаются, что изнасиловали малолетку и постят фотопруфы, реакция друзьяшек - да вы что, парни бы никогда.
реакция друзьяшек - да вы что, парни бы никогда.
Я в это не вижу "онибыникагда", скорее "блядь, эти мудаки со мной по одним улицам ходят! А если они б на меня кинулись?"
И что покажет медэкспертиза? Сперму во влагалище, да. И царапину на заднице. Этого вполне достаточно для возбуждения дела. А что трахалась девка по собственной инициативе, а царапина на заду появилась от мочалки - это кому и как доказывать?
Девка хранила сперму во влагалище и царапину на жопе до второго триместра беременности? Былинная история, сис.
Не видишь? Почитай #фритедди.
реакция друзьяшек - да вы что, парни бы никогда.
А если и так, анон.
Представь: ты знаешь человека как няшку и прикольного чувака. А потом - БАЦ!!! - оказывается, что он наркоторговец и насильник.
Ты охуеешь, да.
Ты можешь сразу воспылать к нему отвращением, а можешь, потому дело происходит в России, подумать: а если менты подставили? А если оболгали?
Это нормально. Ты знал этого человека как няшку. Очень трудно поверить в то, что он правда гандон.
Девка хранила сперму во влагалище и царапину на жопе до второго триместра беременности? Былинная история, сис.
Анон, это так просто, что даже не знаю, как тебе объяснить... Отцом ребенка может быть один кавалер, а сперма во влагалище может быть от совсем другого. Откуда же царапина, вообще никто не знает.
Не видишь? Почитай #фритедди.
Не, я про девку со скрина.
Анон, это так просто, что даже не знаю, как тебе объяснить... Отцом ребенка может быть один кавалер, а сперма во влагалище может быть от совсем другого. Откуда же царапина, вообще никто не знает.
А в судмедэкспертизе такие дурочки сидят, не догадаются сделать генетический анализ.
И все-таки поясни, доказательством чего является сперма во влагалище женщины, найденная через несколько месяцев после якобы совершенного изнасилования?
Вот потому в полиции и не любят принимать заявления об изнасилованиях, потому что тяжело доказывать. Даже если если характерные разрывы и ссадины на бедрах - "а это ролевые игры, ололо". И поэтому сказки о сотнях сидящих по липовым обвинениям остаются сказками, живущими в фантазиях очень юных яйценосцев.
Вот потому в полиции и не любят принимать заявления об изнасилованиях,
дам тебе совет: не пизди и том, чего не знаешь. Такие заявления принимают легко и просто, в отличии, к примеру, от заявлений о краже мобильника. В делах об изнасилованиях есть готовые обвиняемые и доказательная база, как правило, отличная
Так с отказом и пошел на нары, и отсидел пять лет.
Я думаю, старшеклассник твой присел на пять лет за нечто гораздо более простое по сбору доказательной базы.
А свалили все на левую беременную девку. Ну, как обычно.
Ну мне рассказывали историю о липовом обвинении. Подозреваю, что настоящую, потому что закончилось всё очень предсказуемо: медэкспертиза никаких свидетельств изнасилования не нашла, девицу выпроводили подальше, а бывший парень, которого она обвинила, теперь обходит её по дуге.
А в истории, когда бедного-несчастного засудили просто так, не верю.
ой, а помните как у нас кококо, если не путаю с другим неймфагом, плясал с праведным гневом от истории о дяде, засуженном какой-то дворовой блядью?
ой, а помните как у нас кококо, если не путаю с другим неймфагом, плясал с праведным гневом от истории о дяде, засуженном какой-то дворовой блядью?
он, он плясал
Бедные мужчины, теперь всякий раз, когда им захочется присунуть какой-нибудь тян и убежать, они будут переживать, что та потом сможет написать на них заявление. Им придётся тщательно выбирать партнёра, постоянно бояться, что их доверие обманут, предупреждать маму, что он идёт пялить девушку, которая сама согласилась, постоянно думать о своём алиби. Ничего не напоминает?
Ага. Да еще, чего доброго, бедному затравленному посанчику придется ребенка собственного кормить и мало-мальские алименты платить, если не позаботился о контранцепции, потому что ему писюнчик резиночка терла! Кококококой ужааас...
Анон против смертных казней. Анон помнит историю Чикатило.
За убийство, которое совершил Чикатило, был ошибочно расстрелян Александр Кравченко — тоже убийца, но не расстрелянный за собственные преступления по причине маленького возраста.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E8%EA … E%E2%E8%F7
не нужно вводить смертную казнь за изнасилование.
Факт, не нужно... был прецедент, когда ввели смертную казнь или что-то почти столь же тяжкое за сексуальные преступления над детьми... и сразу стало убийств детей насилия над ними больше. Потому что у преступников появился стимул любой ценой скрыть преступление, за которое их так жестко накажут. Конечно, смех и слезы, когда за сворованную буханку могут посадить на конкретный такой срок побольше, чем алкаша, сбившего насмерть человека. Но переусердствовать тоже не стоит.
А еще тем, кто думает, что надо руководствоваться правилом "кто сильнее, тот и прав, и ваще я тому, что в моих трусах, не господин, оно мною руководит" - надо дуть в Африку, там как раз хватай и насилуй кого хочешь, хоть бабок, хоть младенцев, и с высокой степенью вероятности тебя там, ну, козу попросят подарить господину полицейскому или парочку кур пострадавшей семье. Правда, и жизнь там не сахар, но что поделать, за все же платить приходится.
Еще иногда всех этих трусамнехозяев с нехваткой тормозной жидкости и сломанными жизнЯми хочется просто-напросто выслать на другую планету, пусть бы там жили по своим правилам, а нормальные люди жили бы по своим. Стопудов их бы прибрал к ноге какой-нибудь хитрый и беспринципный красноглазик в итоге и имел бы их во всех смыслах, так что только треск стоял бы.
надо дуть в Африку, там как раз хватай и насилуй кого хочешь, хоть бабок, хоть младенцев
при этом велик шанс подцепить СПИД хоть от бабки, хоть от младенца.
Я вот считаю, что смертную казнь за изнасилование не стоит вводить потому, что это не такое преступление, которое заслуживает смерти. 6-8 лет тюрьмы - достаточно суровое наказание для насильника (если он не рецидивист, маньяк, педофил и т.д.).
Идея "насильник хуже убийцы" растёт из патриархата и идёт рука об руку с другой идеей - "изнасилование хуже смерти". С вредной идеей, которую не нужно культивировать.
Подозрительно, что в ЖЖ который день вообще тишина. только в феминистках немного попердели и всё.
Идея "насильник хуже убийцы" растёт из патриархата и идёт рука об руку с другой идеей - "изнасилование хуже смерти". С вредной идеей, которую не нужно культивировать.
Это не ты та мудроженщина, которая то ли в теме Водолеихи, то ли ещё где, где аноны писали о своих травмах после изнасилования? Типа: "девочки, это же такая хуйня, вы сами себе жизнь портите и не даёте хорошим мальчикам вам присунуть, кудах-кудах!"
только в феминистках немного попердели и всё.
Ага, коментов на тридцать-сорок. Это в сообществе, где можно вбросить про бритье ног и подмышек да получить дискуссию на полтыщи сообщений.
Интересно, здесь одна бесноватая пизда, кидающаяся на любой коммент, отличный от мнения партии? Или вас припадачных несколько?