Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
А до тебя пытаются донести, что такого сценария нет.
Да-да, конечно.
Короче, я могу только повторить - вы своим дочуркам главное не забудьте поподробнее рассказать о том, что их собственная жизнь и шансы прожить эту жизнь по возможности наименее травматично вообще никак не зависят от них самих, от того, как они себя ведут и что делают. Любые неприятности, в которые они когда-либо попадут - вина исключительно и только окружающих хуемразей. Или кого угодно еще, но не в коем случае не девочек, потому что у них есть вагина, а все, что имеет вагину - священно, непогрешимо и всегда ЖЕРТВА ЖЕРТВА ЖЕРТВА, от которой ничего не зависит.
http://www.tv100.ru/news/psiholog-sovre … yu-111203/
Детский психолог Анна Кондякова в интервью Life78 рассказала, что, по ее мнению, привело к скандалу в Пскове, где школьники надругались над сверстницей и выложили фото и видео в интернете.
- Подростки в этом возрасте интересуются природой сексуальности. Но проблема в том, что современное социальное окружение не дает им правильных ориентиров. На мой взгляд, поэтому дети не могут понять, что допустимо в отношениях, а что не допустимо. Нужна четкая граница, тогда детям будет легче понять, что является преступлением, - говорит Кондякова.
Блядь, в 14 лет можно не догадываться, что прижигать ноги - это не есть гут! Нужна четкая граница!
По ее словам, подростки, которые издевались над школьницей, вряд ли думали, что они нарушают закон.
О чем они во всеуслышание заявили на видео, ага.
- Было бы неплохо, чтобы детей информировали о том, что является противоправным действием. Это могли бы делать правоохранительные органы и школа. Родителям здесь отводится другая роль - они должны информировать детей о последствиях их поведения. Например, предупреждать о том, что алкогольное опьянение может привести к потере контроля над ситуацией, - говорит Кондакова.
Самадуравинова...
Короче, с такими психологами я не удивлен.
Тебе хватит одного-единственного раза, поверь. После которого ты будешь самадуравиновата в глазах всех вокруг. Потому что ты не могла не понимать, зачем тебя зовут на дачу. Неужели реально думала, что на шашлыки?
Не, понятно что меня изнасилуют, но вопрос в том, кого из нас чаще будут насиловать.
их собственная жизнь и шансы прожить эту жизнь по возможности наименее травматично вообще никак не зависят от них самих, от того, как они себя ведут и что делают
А так и обстоит дело, анон. Кто считает иначе - натурально сам себя обманывает.
Ау, блядь, а почему вторую девочку не изнасиловали? Она тоже пришла бухать к друзьям.
Потому что вторая девочка не нажралась до того, что ее вырубило?
а я со своими друзьями, которые спортсмены и хорошие мальчики, у одного из которых мама психолог и директор детского дома. При этом я буду с подружкой, которую сто лет знаю.
А я и говорю, что в этом особый песец ситуации.
А я раньше ссылку давал про девиц с травматом.
Любые неприятности, в которые они когда-либо попадут - вина исключительно и только окружающих хуемразей.
Да, это вина исключительно и только хуемразей в том, что они хуемрази и потому считают нормальным насиловать девочек на вписках, малышей во дворах, женщин на кладбищах, старух в собственных домах и тд.
Анон пишет:А так и обстоит дело, анон. Кто считает иначе - натурально сам себя обманывает.
А я в таком случае ещ1 в самом начале говорил, что можно защититься только самообороной по факту, но никак не некими танцами с ТБ.
Омг нет, спасибо, я себя отказываюсь низводить до уровня тупого куска пиздятины, не несущего ответственность в своей жизни ни за что, в том числе и проебы, даже если из меня его так усиленно хотят сделать.
Ничо, что первая выпила не так уж много и не факт, что просто водочки?
Она тоже бухала, у неё переносимость алкоголя лучше, очевидно. Но она была в квартире с пятью пацанами и невменяемой подружкой, которая не смогла бы за неё заступиться, почему же её пронесло? Ведь она тоже пила, тоже на квартире, тоже с пацанами. Или если у девочки крепкий желудок, то можно ходить по впискам и бухать?
Омг нет, спасибо, я себя отказываюсь низводить до уровня тупого куска пиздятины, не несущего ответственность в своей жизни ни за что, в том числе и проебы, даже если из меня его так усиленно хотят сделать.
Ты умный кусок пиздятины, и то верно.
Интервью с той мамой-директором детского дома для желающего анона
http://pln-pskov.ru/society/142664.html
Анон пишет:А так и обстоит дело, анон. Кто считает иначе - натурально сам себя обманывает.
Ну вот мы и нашли твою вавку, хотя я о ней ещё пару страниц назад говорил. Тебе жмет, что твоя жизнь не полностью под твоим контролем, мир несправедлив и жесток. Поэтому ты разводишь такой визг вокруг ситуаций с очевидным преступлением и пытаешься дело выставить так, как-будто дело в жертве, а не в том, что там были преступники.
Ничо, что первая выпила не так уж много и не факт, что просто водочки?
Да-да, а еще ей насильно подлили снотворного и пургена, я помню. Вот же коварные сукины дети!
Она тоже бухала, у неё переносимость алкоголя лучше, очевидно. Но она была в квартире с пятью пацанами и невменяемой подружкой, которая не смогла бы за неё заступиться, почему же её пронесло? Ведь она тоже пила, тоже на квартире, тоже с пацанами. Или если у девочки крепкий желудок, то можно ходить по впискам и бухать?
Пиздец, и к чему здесь вся эта демагогия? Есть факт - одна надралась в сопли, другая осталась в той кондиции, когда в нее пихать посторонние предметы побоялись, вот и вся разница.
Ну вот мы и нашли твою вавку, хотя я о ней ещё пару страниц назад говорил. Тебе жмет, что твоя жизнь не полностью под твоим контролем, мир несправедлив и жесток. Поэтому ты разводишь такой визг вокруг ситуаций с очевидным преступлением и пытаешься дело выставить так, как-будто дело в жертве, а не в том, что там были преступники.
Анон, ты упоролся.
не несущего ответственность в своей жизни ни за что, в том числе и проебы
А это не твой проеб, идиот, это проеб насильников, ты в любом случае не несешь ответственность за то, что они насильники. Как анон выше не нес ответственности за то, что его ограбили таинственные люди в шапках. Или как знакомый другого анона не нес ответственности за то, что его грабанул мужик в пернатом болеро.
Анон, ты упоролся.
Пойди погугли "вера в справедливый мир", там твоя вавка как по ноткам.
Есть факт - одна надралась в сопли, другая осталась в той кондиции, когда в нее пихать посторонние предметы побоялись, вот и вся разница.
То есть то, что пихать посторонние предметы некомильфо - оно вообще не обсуждается?))
Отредактировано (2015-10-02 14:56:36)
Или кого угодно еще, но не в коем случае не девочек, потому что у них есть вагина, а все, что имеет вагину - священно, непогрешимо
Ты не поверишь, но мальчиков тоже нельзя насиловать. Даже если мальчик бухой и голый. Прикинь, никого нельзя, и таки да, право остаться неизнасилованной(ым) - священно и непогрешимо, и все, кто на него покушаются - тупые хуемрази
Травмат - это хорошо. Отстреливать хуемразей :3
Пиздец, и к чему здесь вся эта демагогия? Есть факт - одна надралась в сопли, другая осталась в той кондиции, когда в нее пихать посторонние предметы побоялись, вот и вся разница.
Ещё раз - ты не против того, чтобы девочки ходили на вписки и пили там, если у них хорошая переносимость алкоголя? То есть, зло даже не во вписках, а в детских желудках?
Мораль ясна. Закусывать надо.
Мораль ясна. Закусывать надо.
И авторучки прятать.