Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#1926 2015-10-02 14:46:13

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:

А до тебя пытаются донести, что такого сценария нет.

Да-да, конечно.
Короче, я могу только повторить - вы своим дочуркам главное не забудьте поподробнее рассказать о том, что их собственная жизнь и шансы прожить эту жизнь по возможности наименее травматично вообще никак не зависят от них самих, от того, как они себя ведут и что делают. Любые неприятности, в которые они когда-либо попадут - вина исключительно и только окружающих хуемразей. Или кого угодно еще, но не в коем случае не девочек, потому что у них есть вагина, а все, что имеет вагину - священно, непогрешимо и всегда ЖЕРТВА ЖЕРТВА ЖЕРТВА, от которой ничего не зависит.

#1927 2015-10-02 14:46:18

Анон

http://www.tv100.ru/news/psiholog-sovre … yu-111203/

Детский психолог Анна Кондякова в интервью Life78 рассказала, что, по ее мнению, привело к скандалу в Пскове, где школьники надругались над сверстницей и выложили фото и видео в интернете.

- Подростки в этом возрасте интересуются природой сексуальности. Но проблема в том, что современное социальное окружение не дает им правильных ориентиров. На мой взгляд, поэтому дети не могут понять, что допустимо в отношениях, а что не допустимо. Нужна четкая граница, тогда детям будет легче понять, что является преступлением, - говорит Кондякова.

Блядь, в 14 лет можно не догадываться, что прижигать ноги - это не есть гут! Нужна четкая граница!

По ее словам, подростки, которые издевались над школьницей, вряд ли думали, что они нарушают закон.

О чем они во всеуслышание заявили на видео, ага.

- Было бы неплохо, чтобы детей информировали о том, что является противоправным действием. Это могли бы делать правоохранительные органы и школа. Родителям здесь отводится другая роль - они должны информировать детей о последствиях их поведения. Например, предупреждать о том, что алкогольное опьянение может привести к потере контроля над ситуацией, - говорит Кондакова.

Самадуравинова...
Короче, с такими психологами я не удивлен.

#1928 2015-10-02 14:47:08

Анон

Анон пишет:

Тебе хватит одного-единственного раза, поверь. После которого ты будешь самадуравиновата в глазах всех вокруг. Потому что ты не могла не понимать, зачем тебя зовут на дачу. Неужели реально думала, что на шашлыки?

Не, понятно что меня изнасилуют, но вопрос в том, кого из нас чаще будут насиловать.

#1929 2015-10-02 14:47:38

Анон

Анон пишет:

их собственная жизнь и шансы прожить эту жизнь по возможности наименее травматично вообще никак не зависят от них самих, от того, как они себя ведут и что делают

А так и обстоит дело, анон. Кто считает иначе - натурально сам себя обманывает.

#1930 2015-10-02 14:47:46

Анон

Анон пишет:

Ау, блядь, а почему вторую девочку не изнасиловали? Она тоже пришла бухать к друзьям.

Потому что вторая девочка не нажралась до того, что ее вырубило?

#1931 2015-10-02 14:47:50

Анон

Анон пишет:

а я со своими друзьями, которые спортсмены и хорошие мальчики, у одного из которых мама психолог и директор детского дома. При этом я буду с подружкой, которую сто лет знаю.

А я и говорю, что в этом особый песец ситуации.

#1932 2015-10-02 14:49:00

Анон

Анон пишет:

А я раньше ссылку давал про девиц с травматом.

#1933 2015-10-02 14:49:24

Анон

Анон пишет:

Любые неприятности, в которые они когда-либо попадут - вина исключительно и только окружающих хуемразей.

Да, это вина исключительно и только хуемразей в том, что они хуемрази и потому считают нормальным насиловать девочек на вписках, малышей во дворах, женщин на кладбищах, старух в собственных домах и тд.

#1934 2015-10-02 14:50:12

Анон

Анон пишет:

А я в таком случае ещ1 в самом начале говорил, что можно защититься только самообороной по факту, но никак не некими танцами с ТБ.

#1935 2015-10-02 14:50:16

Анон

Анон пишет:

Омг нет, спасибо, я себя отказываюсь низводить до уровня тупого куска пиздятины, не несущего ответственность в своей жизни ни за что, в том числе и проебы, даже если из меня его так усиленно хотят сделать.

#1936 2015-10-02 14:50:58

Анон

Анон пишет:

Ничо, что первая выпила не так уж много и не факт, что просто водочки?

#1937 2015-10-02 14:51:08

Анон

Анон пишет:

Она тоже бухала, у неё переносимость алкоголя лучше, очевидно. Но она была в квартире с пятью пацанами и невменяемой подружкой, которая не смогла бы за неё заступиться, почему же её пронесло? Ведь она тоже пила, тоже на квартире, тоже с пацанами. Или если у девочки крепкий желудок, то можно ходить по впискам и бухать?

#1938 2015-10-02 14:52:25

Анон

Анон пишет:

Омг нет, спасибо, я себя отказываюсь низводить до уровня тупого куска пиздятины, не несущего ответственность в своей жизни ни за что, в том числе и проебы, даже если из меня его так усиленно хотят сделать.

Ты умный кусок пиздятины, и то верно.

#1939 2015-10-02 14:52:50

Анон

Интервью с той мамой-директором детского дома для желающего анона
http://pln-pskov.ru/society/142664.html

#1940 2015-10-02 14:53:28

Анон

Анон пишет:

Ну вот мы и нашли твою вавку, хотя я о ней ещё пару страниц назад говорил. Тебе жмет, что твоя жизнь не полностью под твоим контролем, мир несправедлив и жесток. Поэтому ты разводишь такой визг вокруг ситуаций с очевидным преступлением и пытаешься дело выставить так, как-будто дело в жертве, а не в том, что там были преступники.

#1941 2015-10-02 14:54:32

Анон

Анон пишет:

Ничо, что первая выпила не так уж много и не факт, что просто водочки?

Да-да, а еще ей насильно подлили снотворного и пургена, я помню. Вот же коварные сукины дети!

Анон пишет:

Она тоже бухала, у неё переносимость алкоголя лучше, очевидно. Но она была в квартире с пятью пацанами и невменяемой подружкой, которая не смогла бы за неё заступиться, почему же её пронесло? Ведь она тоже пила, тоже на квартире, тоже с пацанами. Или если у девочки крепкий желудок, то можно ходить по впискам и бухать?

Пиздец, и к чему здесь вся эта демагогия? Есть факт - одна надралась в сопли, другая осталась в той кондиции, когда в нее пихать посторонние предметы побоялись, вот и вся разница.

#1942 2015-10-02 14:55:04

Анон

Анон пишет:

Ну вот мы и нашли твою вавку, хотя я о ней ещё пару страниц назад говорил. Тебе жмет, что твоя жизнь не полностью под твоим контролем, мир несправедлив и жесток. Поэтому ты разводишь такой визг вокруг ситуаций с очевидным преступлением и пытаешься дело выставить так, как-будто дело в жертве, а не в том, что там были преступники.

Анон, ты упоролся.

#1943 2015-10-02 14:55:17

Анон

Анон пишет:

не несущего ответственность в своей жизни ни за что, в том числе и проебы

А это не твой проеб, идиот, это проеб насильников, ты в любом случае не несешь ответственность за то, что они насильники. Как анон выше не нес ответственности за то, что его ограбили таинственные люди в шапках. Или как знакомый другого анона не нес ответственности за то, что его грабанул мужик в пернатом болеро.

#1944 2015-10-02 14:55:54

Анон

Анон пишет:

Анон, ты упоролся.

Пойди погугли "вера в справедливый мир", там твоя вавка как по ноткам.

#1945 2015-10-02 14:56:02

Анон

Анон пишет:

Есть факт - одна надралась в сопли, другая осталась в той кондиции, когда в нее пихать посторонние предметы побоялись, вот и вся разница.

То есть то, что пихать посторонние предметы некомильфо - оно вообще не обсуждается?))

Отредактировано (2015-10-02 14:56:36)

#1946 2015-10-02 14:56:08

Анон

Анон пишет:

Или кого угодно еще, но не в коем случае не девочек, потому что у них есть вагина, а все, что имеет вагину - священно, непогрешимо

Ты не поверишь, но мальчиков тоже нельзя насиловать. Даже если мальчик бухой и голый. Прикинь, никого нельзя, и таки да, право остаться неизнасилованной(ым) - священно и непогрешимо, и все, кто на него покушаются - тупые хуемрази  :trollface:

Анон пишет:

Травмат - это хорошо. Отстреливать хуемразей :3

#1947 2015-10-02 14:56:12

Анон

Анон пишет:

322_46773436_orig_.jpeg

#1948 2015-10-02 14:56:18

Анон

Анон пишет:

Пиздец, и к чему здесь вся эта демагогия? Есть факт - одна надралась в сопли, другая осталась в той кондиции, когда в нее пихать посторонние предметы побоялись, вот и вся разница.

Ещё раз - ты не против того, чтобы девочки ходили на вписки и пили там, если у них хорошая переносимость алкоголя? То есть, зло даже не во вписках, а в детских желудках?

#1949 2015-10-02 14:57:05

Анон

Мораль ясна. Закусывать надо.

#1950 2015-10-02 14:58:44

Анон

Анон пишет:

Мораль ясна. Закусывать надо.

И авторучки прятать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman