Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Анон пишет:тленфемки.
фемки нет, радфемки да.
Так тленфемки и есть радфемки.
Представляешь, удаление фактора "бессовестность, вписки и бухло" уменьшит процент изнасилований бухих малолеток на вписках. Не больше, не меньше.
Потому что если этот же чувак изнасилует не бухую малолетку, а девушку на 3 года старше, которая поедет с ним за город на шашлыки, будет принципиально другое дело
а не поощрять бытие вечными бессильными заложницами обстоятельств, оторванными от реальности, в которой как бы надо думать, что ты делаешь
Окей. Приятели позвали тебя в гости. Приятели вроде нормальные, адекватные, ты с ними в 10-м классе в один кружок по спортивному ориентированию ходила, а потом в разные вузы все поступили, и как-то жизнь развела. Сейчас они тебя зовут потусить, повспоминать школьные годы чудесные, может, выпить чего-нибудь за встречу. Как выглядит твоё "думание, что делаешь"? Пойдёшь? Откажешься? Пойдёшь, но перед этим предупредишь соседку, оставишь ей адрес, вина даже не пригубишь, а будешь пить только чай, всё время держа в голове "я должна себя контролировать, здесь меня могут изнасиловать"? Что из этого будет здравомыслием адекватной девушки, отвечающей за свою безопасность?
Представляешь, удаление фактора "бессовестность, вписки и бухло" уменьшит процент изнасилований бухих малолеток на вписках. Не больше, не меньше.
А, ну это да. И, пожалуй, это действительно хорошо: лучше быть изнасилованной, чем бухой и изнасилованной.
Потому что если этот же чувак изнасилует не бухую малолетку, а девушку на 3 года старше, которая поедет с ним за город на шашлыки, будет принципиально другое дело
Конечно! Она же будет не бухая, это совсем иное
Помню, у нас с компанией был случай.
Аналогично.
Мой друг отдыхал с компанией таких же крепких пацанов, приехали на пляж, начали располагаться, к ним подгребли ребята, сказали, что это их место, на общественном пляже, да, избили, ограбили, чуть не убили, так что парень до сих пор вздрагивает от каждого резкого движения. Реакция родственников - да кококо, да не могли вас просто так избить и ограбить, вы их спровоцировали, вот теперь хуй сосите.
И верите, когда я другу сказала, что они неправы и мудаки те неправы, и вообще, он чуть не разревелся. Потому что я была первым человеком, который не стал его хуесосить.
Блядь, люди, что с вами не так?
Прикиньте, мы сейчас обсуждаем одну_конкретную_ситуацию. Или вы серьезной думаете, что если бы вот эта конкретная девка не поехала бы на вписач к своим "друзьям" и не налакалась бы там до состояния нестояния, они бы ее у подъезда караулить стали, чтоб ручку в нее запихнуть? Не смешите мои тапки, плз.
Они впихнули бы ручку в другого человека и пострадал бы другой человек. Потому что они уебы. Подвернулась такая ситуация - они напали на эту девочку. Подвернулась бы им дошкольница в подъезде - вполне возможно напали бы на неё. Ситуация все равно была бы и они были бы в ней преступниками. Странно, что до тебя это не доходит.
быдланы, желающие по синей лавочке натворить хуйни, будут всегда, особенно в определенных слоях населения, особенно в российских зажопинсках
И бороться надо с быдланами, а не с их жертвами. Вот прикинь. Быдланы - не стихийное бедствие, они люди которые могут отвечать за свои поступки.
вина даже не пригубишь, а будешь пить только чай
Самое смешное, что и трезвую могут изнасиловать.
Они впихнули бы ручку в другого человека и пострадал бы другой человек.
Но кого это волнует-то? Главное, ситуации "бухая школьница на вписке нет", остальное неважно, о чём ты вообще, анон?
Нет, потому что трезвая девушка это леди, а перед ледями хуйцы рассыпаются в прах, быдланы превращаются в хомяков, а потом с неба спускается Дэвид Боуи на золотом кабриолете и отвозит леди домой.
Таинственным образом нас ограбили. Таинственным — потому что никто из нас не смог даже нормально описать преступников. Люди в темном. Такие... люди. Среднего возраста. Наверное. В шапках.
Анон, сочувствую, но ты мне уж прости напомнил обидный, но все же ржачный случай как одного моего знакомого ограбил мужик в красной дамской шляпе. Шляпа так поразила воображение моего знакомого, что он мог описать её до последнего перышка, а вот мужика, который ему ножом грозил вообще не мог вспомнить.
И? Увеличится процент изнасилований в других местах. В тех самых мусульманских странах нет процента насилия на вписках и высокие проценты насилия в других местах. Все.
Или тебе жмут вписки как таковые?
Но это будет совсем другое!
Анон, сочувствую, но ты мне уж прости напомнил обидный, но все же ржачный случай как одного моего знакомого ограбил мужик в красной дамской шляпе. Шляпа так поразила воображение моего знакомого, что он мог описать её до последнего перышка, а вот мужика, который ему ножом грозил вообще не мог вспомнить.
Наверняка грабитель именно для этого и вырядился.
оффтоп
Ничего, я не особо испугался) Может, с алкоголем оно и лучше, потому что если чуваки хотят ограбить, они ограбят, а так я пока растормозился, пугаться поздно было.
Ты говоришь: девки бессовестные, они должны стать совестными, нигде не шляться, и всё будет ок.
Я говорю: но в мире уже есть совестные девки, они нигде не шляются, а им всё равно не ок.
Нужно доказать что вероятность равная.
Наверняка грабитель именно для этого и вырядился. 1126
Ну это да, отвлекающий маневр.
Подвернулась бы им дошкольница в подъезде - вполне возможно напали бы на неё. Ситуация все равно была бы и они были бы в ней преступниками. Странно, что до тебя это не доходит.
Лолз, ты часто видишь в новостях повторяющиеся как под копирку случаи опюздюливания дошкольниц бухими школьниками? Я вот тоже нет. Случаи же солевая-стайл всплывают постоянно, и каждый раз одно и то же, одно и то же. Но, разумеется, куда интереснее порассуждать на тему того, что было бы, да если бы, чем признать, что малолеткам неплохо все-таки хоть немного научиться думать головой, а не только вливать в нее водяру.
Да это давно известная тема же, вы чего. Когда преступник выряжается хер знает во что, и в итоге помнят только его лиловое болеро с перьями, а не морду.
Вот эти ребята (с)
http://www.tv100.ru/news/pskovskij-sud- … ii-111297/
Захар К. из многодетной семьи. Учится в погранично-таможенном правовом лицее. В учебном учреждении характеризуется только с положительной стороны – не только хорошо учится, но и занимается в клубе «Патриот», танцует в хореографическом ансамбле «Мозаика» и занимается футболом.
Несмотря на то, что семья К. многодетная, ее можно считать обеспеченной. Глава семейства – предприниматель, воспитанием детей занимается мама – самый активный член родительского комитета в школе.
[...]
Сам Захар К. усугубил свою вину уже на улице, где босую Викторию усадили на лавочку. Именно он тушил сигареты о голые ступни девочки.
Даже большая, потому что чем ярее общество возлагает ответственность на жертву, тем наглее преступники, они ж не отвечают, они ж как столб.
Статистику изнасилований полистай, все в свободном доступе. В процентном отношении случаев "изнасиловали бухую/красотку в миниюбке, шагавшую ночью по трессе", минимум. Ты тролль или совсем незамутненный?
да если бы, чем признать, что малолеткам неплохо все-таки хоть немного научиться думать головой, а не только вливать в нее водяру
Короче, мы правильно поняли: тебе плевать на сами изнасилования, главное, чтоб водяру не пили?
повторяющиеся как под копирку случаи опюздюливания дошкольниц бухими школьниками
В моей школе такое было. И дохрена других случаев из других городов. Не всегда это попадало в новости, правда. Там девочки были слишком мелкими, чтоб даже пробовать алкоголь, а у старшеклассников уже всё отросло. Но это такая неинтересная тема, правда?
В процентном отношении
гораздо чаще насилуют знакомые, друзья и родственники. Очень часто - дома или на свидании. Это всё давно известно.
Я вот тоже нет. Случаи же солевая-стайл всплывают постоянно, и каждый раз одно и то же, одно и то же.
Потому что именно по громким случаям и можно делать выводы об общей картине.
Например, знаете ли вы, что жители Занзибара — исключительно музыкально одаренные люди? Потому что все истории, которые я слышал о человеке родом из Занзибара, связаны с его выдающимися музыкальными талантами. Других людей там просто нет, о них же в новостях не говорят.