Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Это сообщение перенесено из темы "Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около". Джесс
В зарубежных фильмах и сериалах хотя бы актрисы обычно разделяют феминистские взгляды, причём, по-моему, делают это искренне и правда верят в то, что говорят.
Сначала про феминизм говорят, а потом в обнимку с Харви Вайнштейном на красной дорожке фоткаются, как же.
Это сообщение перенесено из темы "Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около". Джесс
А если опции с ним хайповать и общаться напрямую нет, то и отползать особо неоткуда
Ну почему, тот же Шварц вроде играет в театре. Народ мог бы сходить на его спектакли, многие и пойдут, а кто-то решит, да ну его нафиг, деньги платить. Посмотрим на торрентах «Карамору» и хватит с нас. Или там он сборник стихов хочет выпустить, кто-то хотел купить, а потом передумал.
Ну просто, что половина, если не больше мужиков вокруг так думает, никого не удивляет. А что часть из них актёры, каждый раз неприятная новость, почему-то.
Одни женщины сияющие и прогрессивные, лол.
А если опции с ним хайповать и общаться напрямую нет, то и отползать особо неоткуда. Что там остаётся, кроме как обсасывать с единомышленниками его интервью?
Ну вообще есть разница, или ты фанатеешь по какому-то актеру и смотришь все его проекты, потому что он вызывает позитивные эмоции или смотришь только то, что тебе попадается по какой-то причине. Тот же Чурсин не настолько гениальный актёр, чтоб чисто ради его игры смотреть.
Что там остаётся, кроме как обсасывать с единомышленниками его интервью?
Рейтинги сериалам занижать и т.п., что сказывается на востребованности.
Ну почему, тот же Шварц вроде играет в театре. Народ мог бы сходить на его спектакли, многие и пойдут, а кто-то решит, да ну его нафиг, деньги платить. Посмотрим на торрентах «Карамору» и хватит с нас. Или там он сборник стихов хочет выпустить, кто-то хотел купить, а потом передумал.
Ты знаешь, по моему личному (печальному, бгг) опыту, если парень харизматичен, то возле него стайка преданных фанаток всегда будет, которые и билеты раскупят, и стихи, и что только не, лишь бы он в промежутках между приступами мизогинии и патриархата сиял харизмой и очаровывал. За отсутствие проблематичности и общую коричнобулочность ценят лишь полных неудачников, к которым на спектакль даже из жалости не пойдут.
Может быть, Шварца именно это и ждет, но уж точно не из-за того, что девочки из твиттера на него обиделись и разозлились.
Отредактировано (2022-02-15 13:43:52)
Или там он сборник стихов хочет выпустить, кто-то хотел купить, а потом передумал.
Лол, точно, я забыл о том, что он опрос среди фанаток проводил по поводу того, кто готов купить. Чувствую, ему нужно новый провести, потому что желающих могло стать заметно меньше
Чурсина так хуесосил камшефандом из-за Алвы, что даже жалко его было немного. А щас чего-то уже нет, не жалко, пусть дальше хуесосят.
Анон пишет:Ну просто, что половина, если не больше мужиков вокруг так думает, никого не удивляет. А что часть из них актёры, каждый раз неприятная новость, почему-то.
Одни женщины сияющие и прогрессивные, лол.
Про женщин в сообщении ничего не сказано, но ты всё равно бякнулся
А, блядь, так вы из камшетреда набижали. То-то я думаю, что за ебаные токсики в нашем уютном тредике Олега Меньшикова и Саши Петрова пляшут.
А, блядь, так вы из камшетреда набижали. То-то я думаю, что за ебаные токсики в нашем уютном тредике Олега Меньшикова и Саши Петрова пляшут.
Ты хуевая ванга.
Чурсина так хуесосил камшефандом из-за Алвы, что даже жалко его было немного. А щас чего-то уже нет, не жалко, пусть дальше хуесосят.
Аналогично. Хотя, подозреваю, ему ни холодно, ни жарко от того хуесосения.
А как закэнселлить актера, который не сидит в соцсетях?
И срутся за прокладки, будто дома у себя.
Не, про прокладку срутся беженцы из сжв треда, наверное
Отредактировано (2022-02-15 13:51:40)
Ну вообще есть разница, или ты фанатеешь по какому-то актеру и смотришь все его проекты, потому что он вызывает позитивные эмоции или смотришь только то, что тебе попадается по какой-то причине. Тот же Чурсин не настолько гениальный актёр, чтоб чисто ради его игры смотреть.
Не знаю, каким офигенным должен быть актёр, чтоб ВСЕ его проекты отсматривать. Ни у одного моего краша не было 100% идеальных работ, всегда какая-нибудь трэшанина попадётся, где и 10 минут не выдерживаешь.
А что напали на Чурсина? Вокруг него больше девочек в океанах пудр, это неудивительно. Рабочие лошадки не вокруг.
https://twitter.com/parshkulya/status/1 … T7-7w&s=19
Девушка: меня изнасиловал парень, вставив член в меня без предупреждения и презерватива
Комментарии: она что, ожидала, что он спросит, можно ли ей вставить член? Ну тупая, в жизни бывает не так!
А почему, собственно, не спросить? Два слова из себя выдавить и получить ответ - дело трех секунд. А может девушка девственница и с ней нужно аккуратно, а может она еще не готова к проникновению и хочет куни, может быть что угодно. Ну и с презервативом, естественно, не надеть его - мудацкий поступок как ни крути.
А почему, собственно, не спросить?
Потому что культура такая. "Жену нельзя изнасиловать", "девушка дышит = провоцирует" и прочий маразм, где проявлять уважение к партнеру и беспокоиться о его состоянии в любой момент секса - ниибацо старание, тут же писька целая стоит, а куни нормальные мужики не делают(ц).
Ебать парень долбоящер. А если бы она залетела, че как там, готов на аборт деньги давать? жениться? Алименты платить? Алименты можно отсудить по факту ДНК-теста.
А потом такие убогие ноют, что их злые бябы сделали алиментщиками.
В комментах "прекрасное"
Мужик: Девчонка села мне на лицо, я едва не блеванул, но сделал как она хотела. 15 лет помню. И чо, мне себя изнасилованным считать, гыгы?
Прикинь?!
В комментах "прекрасное"
Мужик: Девчонка села мне на лицо, я едва не блеванул, но сделал как она хотела. 15 лет помню. И чо, мне себя изнасилованным считать, гыгы?
Прикинь?!
Не хочется его расстраивать, но да.
Ебать парень долбоящер. А если бы она залетела, че как там, готов на аборт деньги давать? жениться? Алименты платить? Алименты можно отсудить по факту ДНК-теста.
А потом такие убогие ноют, что их злые бябы сделали алиментщиками.
Парень очень тупой, судя по его твита и ответам. Самое интересное, что его показания никак не расходятся с тем, что рассказала девушка: он реально просто молча вставил без презерватива, ведь согласие по его мнению было, она позвала его в спальню
Прикинь?!
Мог бы укусить, чо он в самом деле.
Извините, тип зеркалочка. Да, считать.
Я в шоке с некоторым анонов и твиттерских, которые оправдывают парня. У меня ни с одним партнёром такого не было, чтобы он не интересовался моим самочувствием и что мне хочется. Даже со случайными. Всегда было активное согласие с моей стороны. Не всегда нужно проговаривать прям через рот это активное согласие, часто всё понятно, потому что активно отвечаешь, стонешь, сама направляешь партнёра и т д. А если этого нет, ну не грех спросить, что не так.