Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Вообще не выходить замуж это нормально. Хотя 99% обычно повёрнуты на самом факте замужества. За асекса зачем замуж выходить, можно просто дружить всю жизнь. А про няшно соблазнит это как раз про всякую хуету, которой забиты девичьи мозги. Тут одни несовершеннолетние что-ли?
Вообще не выходить замуж это нормально. Хотя 99% обычно повёрнуты на самом факте замужества. За асекса зачем замуж выходить, можно просто дружить всю жизнь. А про няшно соблазнит это как раз про всякую хуету, которой забиты девичьи мозги. Тут одни несовершеннолетние что-ли?
А, ну так ты точно жирное А мы-то тут с тобой как с нормальным аноном...
Хуелог пробудился, бегите...
Хуелог пробудился, бегите...
Причём тут хуелог? Насколько я помню, он топил за то, что надо срочно замуж до 30, а то мужиков не останется. И надо типа мужика ублажать, а то сбежит. Ублажать надо себя, а не мужика. Разницу видишь? А когда девочки мечтают о несуществующих в природе мужчинах, как это поможет им ублажать себя?
Хуёлог в последнее время мутирует в агонии бана, в треде КМП вообще за права детных мамаш топил.
Фигассе, а что не так с правами детных мамаш? Их прав что-ли лишили?))))
Иди припади к первоисточнику, там тебя и сожрут нам на радость.
о несуществующих в природе мужчинах
Это об асексах, с пониженным либидо или заботливых? Понятно если б они о восьмихуем тентаклевом монстре мечтали, но вот эти вот категории вполне существуют.
Отредактировано (2021-04-17 13:25:23)
Иди припади к первоисточнику, там тебя и сожрут нам на радость.
В смысле заблочут? Когда аргументов нет - бегут жаловаться модеру.
Анон пишет:о несуществующих в природе мужчинах
Это об асексах, с пониженным либидо или заботливых? Понятно если б они о восьмихуем тентаклевом монстре мечтали, но вот эти вот категории вполне существуют.
Асексов и импотентов как раз дофига, только у них с крышей бывают проблемы. Как ни крути, а они себя ущербными чувствуют, а это в любой момент вылезти может.
В смысле заблочут?
Нет, в треде КМП случаются вещи похуже. Хотя если ты Хуёлог, то конечно побанят и наденут.
Что случается?
Сходи
заблочут
Заблочут - а ты не нарушай.
Если не нарушаешь не забанят даже если на тебя будут жаловаться. Если забанили - значит нанарушал, а не кто-то там нажаловался несправедливенько.
Отредактировано (2021-04-17 14:44:35)
Если не нарушаешь не забанят даже если на тебя будут жаловаться. Если забанили - значит нанарушал, а не кто-то там нажаловался несправедливенько.
Нарушал по мнению кого-то. А мое мнение другое. Но здесь в основном мозг улья, все думают одинаково, а если кто-то думает иначе - нарушает.
Нарушал по мнению кого-то.
Попробуй поднять глазоньки и почитать правила. Как прочтешь - соблюдай. Очень просто, но ущемляться что прибанили за "мнение" уже не получится, да.
Отредактировано (2021-04-17 14:49:51)
Сто раз читала - я не нарушаю. Я читала модеров, они сами пишут, у них нет времени вникать в разборки.
Ты знаешь, анон, вот сколько я спорил до хрипоты, пред (даже не совсем пред) мне прилетел только при совсем уж злостном оффтопе, в который я втянулся и который потом модерам пришлось разгребать. Может я, конечно, везучий сукин сын, но бан за личное мнение я не получил ни разу. правда, я всегда пытаюсь прочитать внутренние правила треда вдобавок к правилам холиварки.
Анон пишет:Анон пишет:о несуществующих в природе мужчинах
Асексов и импотентов как раз дофига, только у них с крышей бывают проблемы. Как ни крути, а они себя ущербными чувствуют, а это в любой момент вылезти может.
Ну у тебя и призма... Дохуя людей, у которых нет желания постоянно ебаться и ущербными они себя не считают. Потому что живут для себя, а не для мерочки "как у всех". И наоборот их бесит, если их пытаются убедить, что они ущербны.
Ущербно доебываться до образа жизни, не похожего на твой (это я не о тебе, конечно, а о принципе)
Ну у тебя и призма... Дохуя людей, у которых нет желания постоянно ебаться и ущербными они себя не считают. Потому что живут для себя, а не для мерочки "как у всех". И наоборот их бесит, если их пытаются убедить, что они ущербны.
Ущербно доебываться до образа жизни, не похожего на твой (это я не о тебе, конечно, а о принципе)
Это ты про девочек пишешь. С чего им себя ущербными чувствовать, если они секса не хотят? А про мальчиков - это извини, это женская призма, типа тебе не надо, значит и им не надо. Хотя не встречала мужчин импотентов с рождения, обычно все таки какие-то случаи или болезнь причиной. И уж точно им хочется быть полноценными, только это навсегда возможно.
А про мальчиков - это извини, это женская призма, типа тебе не надо, значит и им не надо.
У мальчиков один уровень либидо на всех или все-таки мгс заставляет демонстрировать что ты хочешь 24\7, чтобы люди вроде тебя импотентом не сочли? Откуда тогда берутся эти мужики, которых работа ебет так, что на жену уже не хватает?