Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Это сообщение перенесено из темы "Тема для феминистического флуда". Marmota sapiens
Анон пишет:Анон пишет:Как какое? Пошла нажраться в компании мужиков. Осталось только голой лечь на площади и ноги раздвинуть. Или пей меньше или пей дома. По-моему, ничего сложного. Мужчины таких слабых на передок вмиг высчитывают. Порядочная так себя не ведёт.
Не понимаю ты троллишь или просто мерзкий.
По-моему, тролишь ты, отрицая здравый смысл. Полно друго досуга, чем напиваться в компании нетрезвых мужиков, которые пришли исключительно для того, чтобы снять телку. Ни разу не слышала, что кого-нибудь изнасиловали в библиотеке, к примеру... Можно ещё в общагу к гастробайтерам из Средней Азии заглянуть, которые месяцами женщину не видели. А потом на них в суд подать.
если тебе о чем-то неизвестно, этого не существует, понятно
Это сообщение перенесено из темы "Тема для феминистического флуда". Marmota sapiens
Можно ещё в общагу к гастробайтерам из Средней Азии заглянуть, которые месяцами женщину не видели. А потом на них в суд подать.
Если ты заглядываешь в общагу соли попросить, а не лихо поебаться - за попытку потыкать тебя пиструнчиком ты подаешь в суд и пиструноносец отправляется за решетку согласно законам РФ. Что не так?
соли попросить, а не лихо поебаться
даже если человек заглядывал лихо поебаться, в процессе передумал или отключился, а его продолжили ебать против его воли или в отключке - тоже надо подать в суд и по-хорошему насильники обязаны отправиться на нары
Если все участники бухие до состояния нестояния - ну ой.
тогда просто секса не будет, если у всех участников состояние нестояния
Анон пишет:Можно ещё в общагу к гастробайтерам из Средней Азии заглянуть, которые месяцами женщину не видели. А потом на них в суд подать.
Гастарбайтерам тоже запрещено насиловать женщин, даже если женщины были настолько неосторожны, что заглянули к ним в общагу. И пьяных женщин тоже насиловать запрещено, неважно, телку хочет снять насильник или просто набухаться ...
Гастробайтерам ничего не мешает сначала изнасиловать, а потом под суд пойти, а тебе типа принципиально суд или быть не изнасилованной?
Отредактировано (2020-07-14 17:21:50)
Анон пишет:Анон пишет:Не понимаю ты троллишь или просто мерзкий.
По-моему, тролишь ты, отрицая здравый смысл. Полно друго досуга, чем напиваться в компании нетрезвых мужиков, которые пришли исключительно для того, чтобы снять телку. Ни разу не слышала, что кого-нибудь изнасиловали в библиотеке, к примеру... Можно ещё в общагу к гастробайтерам из Средней Азии заглянуть, которые месяцами женщину не видели. А потом на них в суд подать.
если тебе о чем-то неизвестно, этого не существует, понятно
А тебе известно? Приведи процент изнасилований посетителями библиотеки и пьяных тёток в баре. Я не думаю, что он одинаковый.
а тебе типа принципиально суд или быть не изнасилованной?
Мне и то, и то принципиально, да и к тому же это прямо взаимосвязанные вещи - если всех насильников будут сажать, то мне будет менее опасно зайти в общежитие гастарбайтеров или перебрать спиртного.
Мне и то, и то принципиально, да и к тому же это прямо взаимосвязанные вещи - если всех насильников будут сажать, то мне будет менее опасно зайти в общежитие гастарбайтеров или перебрать спиртного.
82% убийств совершаются в состоянии алкогольного опьянения, хотя за убийство сажают довольно стабильно и надолго.
Ну не работает оно так, не работает. Часть населения - импульсивные животные, которые сначала делают, потом разбираются с последствиями, и преступления они совершают не потому что уверены, что это обойдётся без последствий, а потому что в данный конкретный момент в ужратом мозге присутствует только одна мысль.
Анон пишет:Мне и то, и то принципиально, да и к тому же это прямо взаимосвязанные вещи - если всех насильников будут сажать, то мне будет менее опасно зайти в общежитие гастарбайтеров или перебрать спиртного.
82% убийств совершаются в состоянии алкогольного опьянения, хотя за убийство сажают довольно стабильно и надолго.
Ну не работает оно так, не работает. Часть населения - импульсивные животные, которые сначала делают, потом разбираются с последствиями, и преступления они совершают не потому что уверены, что это обойдётся без последствий, а потому что в данный конкретный момент в ужратом мозге присутствует только одна мысль.
Здесь это бесполезно объяснять анонам, которые мужика только на картинке видели. Это какая-то детская непосредственность думать, что наказание может кого-то остановить, в частности мужчину в состоянии алкогольного опьянения. Так что ходить в общагу к гастробайтерам можно будет только после закона о всеобщей кастрации и запрета на продажу алкоголя.
Бан на три дня за нарушение п.5 локальных правил треда и разжигание срача в мирном треде по совокупности сообщений
А тебе известно? Приведи процент изнасилований посетителями библиотеки и пьяных тёток в баре. Я не думаю, что он одинаковый.
Самый высокий процент изнасилований стабильно дают члены семьи и знакомые.
В монастырь, срочно!
а потому что в данный конкретный момент в ужратом мозге присутствует только одна мысль
ну ок, против ужратых скотов с отключившимися тормозами не сработает, а против гастарбайтеров сработает - они ж не ужратые, а по твоим словам насилуют, потому что бабы месяцами не видели
а скоты зато в тюрьме посидят, заработают там какой-нибудь тубик и подохнут пораньше, в итоге успев изнасиловать меньше женщин
Отредактировано (2020-07-14 20:02:38)
Здесь это бесполезно объяснять анонам, которые мужика только на картинке видели.
Похоже, это ты мужиков только в ракфемских страшилках видел. В большинстве своем это обычные люди, а не страшные спермомонстры из твоих фантазий. Полечи тревожность, бедняжка
Предупреждение за нарушение п.5 внутренних правил темы
Анон как то жил в хостеле пару месяцев, который на 95% состоял из гастарбайтеров которые приехали шпалы укладывать. Никто на анона не кидался.
Анон пишет:Здесь это бесполезно объяснять анонам, которые мужика только на картинке видели.
Похоже, это ты мужиков только в ракфемских страшилках видел. В большинстве своем это обычные люди, а не страшные спермомонстры из твоих фантазий. Полечи тревожность, бедняжка
Пост мой, но ты его понял превратно. Все радфемовское из треда убежало походу...
а почему, кстати, гастарбайтеры месяцами женщин не видят? они вроде по улицам ходят, в увеселительные заведения их пускают, в тиндере тоже не банят. кто ищет женщин, тот находит
Вообще, если судить по моим наблюдениям в этом самом хостеле, гастарбайтеры занимались в основном двумя вещами — работали и спали.
а почему, кстати, гастарбайтеры месяцами женщин не видят? они вроде по улицам ходят, в увеселительные заведения их пускают, в тиндере тоже не банят. кто ищет женщин, тот находит
Гастробайтеров из Средней Азиии? Анон, ты вообще откуда? Какие увеселительные заведения? Откуда у них деньги? У них паспорта отбирают и не выпускают со стройплощадок, они практически рабы. В лучшем случае у них куклы надувные имеются.
В лучшем случае у них куклы надувные имеются.
Какие интересные фанфики.
Да недавно писали, лечили всю стройку от сифилиса после одной куклы))) Ее там человек триста оприходовало.
Я в детстве такую же байку слышала, про моряков.
сравнение пиздец
анон, травля в школе - это не преступление (да-да, смотря какая травля, но ты вроде в пример привел какую-то чушь про оскорбления, а не переломанные ноги или реальные издевательства
школьная травля
какая-то чушь
Иди проспись, пред
#18248, а не охренел ли ты?
чё сказать-то хотел?
Да человек видимо настолько хорошо отметил, что в прошлое вернулся, ты не обращай внимания
Виктимблейминг слово дурацкое, но сейчас без него уже никак, тк сабж стал весьма распространен