Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
эта песня будет вечной. бедные-бедные мужчинки, никто не замечает их страданий.
Да это тут причем? Просто выставление общих проблем, как чисто женских это идиотизм какой то
особенно в лесби-парах страдают только белые привилегированные гетеро-мусинки, ага.
эта песня будет вечной. бедные-бедные мужчинки, никто не замечает их страданий.
эта песня будет вечной. стродают всегда только женщинессы, никто кроме них. а стоит кому-то сказать что НЕ ТОЛЬКО женщинессы у вот таких фемок начинается бурление в заднице
женщинессы
Вот ты мерзкая, анонесса.
другой анон.
Да это тут причем? Просто выставление общих проблем, как чисто женских это идиотизм какой то
Изнасилования и беременность никак не могут быть общей проблемой, мужчины с ними не сталкиваются
особенно в лесби-парах страдают только белые привилегированные гетеро-мусинки, ага.
В отрыве от прочей дтскуссии. Приплетание лесби-пар и их проблем к гетеропарам не может быть аргументом и не может объяснить, пояснить или нивелировать проблемы гетеропар. Уже какую страницу ты пытаешься так тупо и алогично передернуть, и до тебя никак не доходят ошибки твоего мышления.
В отрыве от прочей дтскуссии. Приплетание лесби-пар и их проблем к гетеропарам не может быть аргументом и не может объяснить, пояснить или нивелировать проблемы гетеропар.
но это имеет прямое отношение к тезисам "мужики гораздо чаще мудаки" и "женщина применяет любые формы насилия, только чтобы защититься".
но это имеет прямое отношение к тезисам "мужики гораздо чаще мудаки" и "женщина применяет любые формы насилия, только чтобы защититься".
Абьюз в лесбопарах=абьюз в пидорпарах
В гетероотношениях мужики чаще абьюзят женщин, поэтому они мудаки гораздо чаще
и нихера не равно, он в 1,5-2 раза выше.
как раз примерно то на то и выходит с насилием в гетеропарах
Отредактировано (2019-07-26 10:04:19)
Нет, не имеет, потому что мужики таки гораздо чаще в силу одних причин, а насилие в лесбипарах пррисходит в силу других причин. То есть нельзя использовать закономерности и феномены отношений в лесбипарах для объяснения этого в гетеропарах.
По поводу того, что любая агрессия женщины ответная. Я повторю пятый раз, не любая, но существенная часть агрессивного поведения женщины в гетеропаре именно защитная, ввиду физичесеого превосходства мужчины и существенно большей доли физического насилия от мужчин в отношении женщин. Женщина чаще жертва и соответственно чаще проявляет защитную агрессию. Это как бы неоспоримо. Специально для тебя: перечитай еще раз это сообщение, на этот раз не фильтруя слова "чаще", "существенная часть" и не автозаменяй их на "всегда" и "все".
как раз примерно то на то и выходит с насилием в гетеропарах
Ага, только белый гетеросексуальный может абьюзить не только жену, но и посторонних женщин, особенно что касается сексуальной агрессии. А чтобы лесба зажала тян в подсобке и попыталась присесть ей на лицо- это что-то новенькое.
как раз примерно то на то и выходит с насилием в гетеропарахАга, только белый гетеросексуальный может абьюзить не только жену, но и посторонних женщин, особенно что касается сексуальной агрессии. А чтобы лесба зажала тян в подсобке и попыталась присесть ей на лицо- это что-то новенькое.
Ты опять на ебле фиксируешься?
А лесба не может к другим женщинам приставать в непристойной форме по твоему???? Сходи как нибудь в клуб для лесбиянок и подумай ещё раз
В гетероотношениях мужики чаще абьюзят женщин, поэтому они мудаки гораздо чаще
Опять же, это не соревнование кто чаще мудак. А вопрос в предпосылках и оправдании женской агрессии
Анон пишет:особенно в лесби-парах страдают только белые привилегированные гетеро-мусинки, ага.
В отрыве от прочей дтскуссии. Приплетание лесби-пар и их проблем к гетеропарам не может быть аргументом и не может объяснить, пояснить или нивелировать проблемы гетеропар. Уже какую страницу ты пытаешься так тупо и алогично передернуть, и до тебя никак не доходят ошибки твоего мышления.
Во первых это писал другой анон. Ты смотришь не с одним.
Во вторых: ты пытаешься аргументировать к несостоятельности самого тезиса, а это демагогия, да и тебя не получается.
В третьих, ты почему то думаешь что кто то нивелирует проблемы гетеро пар. Где ты вычитал такую ерунду? Голоса в голове опять подсказали?
А лесба не может к другим женщинам приставать в непристойной форме по твоему???? Сходи как нибудь в клуб для лесбиянок и подумай ещё раз
А, может , мне сразу в бордель пойти? Ясенхуй в клуб идут за сексом и там могут приставать. Я говорю про обычные бытовые ситуации на улице, в транспорте и на работе, много ты случаев абьюза со стороны лесб знаешь, чтобы они своим ненасытным клитором терлись о булки других пассажирок?
Нет, не имеет, потому что мужики таки гораздо чаще в силу одних причин, а насилие в лесбипарах пррисходит в силу других причин. То есть нельзя использовать закономерности и феномены отношений в лесбипарах для объяснения этого в гетеропарах
Вообще то имеет. Прямое отношение женщина в отрыве от гетеро отношений проявляет агрессию. Там так и написанно.
Очень удобненько, оправдала всех абьюзивных
гетеро женщин, в одно предложение. Да у нас тут новый Эрик Берн.
Ок. А мать - ребенок? Тоже третий не связанный механизм агрессии?
Я повторю пятый раз, не любая, но существенная часть агрессивного поведения женщины в гетеропаре именно защитная, ввиду физичесеого превосходства мужчины и существенно большей доли физического насилия от мужчин в отношении женщин. Женщина чаще жертва и соответственно чаще проявляет защитную агрессию. Это как бы неоспоримо
Мое любимое, ложные корреляции. Набор тезисов основанных на тезисах и выводы из выводов. Так что не оспоримо то что? Что женщины чаще жертвы в гетеропарах? Да. По поводу агрессии ты ничего не доказал.
И ты сразу пиши слова "чаще" и прочим не абсолютные величины, и вопросов будет меньше.
А, может , мне сразу в бордель пойти? Ясенхуй в клуб идут за сексом и там могут приставать. Я говорю про обычные бытовые ситуации на улице, в транспорте и на работе, много ты случаев абьюза со стороны лесб знаешь, чтобы они своим ненасытным клитором терлись о булки других пассажирок?
Чё это за сексом??? Ваще то музыку послушать, поплясать и выпить бокал чего другого, а не чтоб прогрессивные водительнЭссы меня за булки хватали.
Я знаю такие случае. В коллективах, где лесбиянки открыты, они очень часто ведут себя, мм, не очень прилично.
Но ты таки оправдываешь и делишь общность поведения. То есть мужикам в клубе можно девчонок арбузить? Ведь за сексом пришли?
Нет, не имеет, потому что мужики таки гораздо чаще в силу одних причин, а насилие в лесбипарах пррисходит в силу других причин.
это в силу каких особых причин, неприменимых к отношениям мж, происходит насилие в лесби-парах?
Чё это за сексом??? Ваще то музыку послушать, поплясать и выпить бокал чего другого, а не чтоб прогрессивные водительнЭссы меня за булки хватали.
Я знаю такие случае. В коллективах, где лесбиянки открыты, они очень часто ведут себя, мм, не очень прилично.
Но ты таки оправдываешь и делишь общность поведения. То есть мужикам в клубе можно девчонок арбузить? Ведь за сексом пришли?
Речь шла о лесбоклубе, куда ходят клеить тяночек, а не обычном
Я знаю такие случае.
Давай будем оперировать официальными данными, а не баба Глаша сказала. По статьям за изнасилования и действия сексуального характера сидит 99% кунов
По статьям за изнасилования и действия сексуального характера сидит 99% кунов
Потому что жертву с "меня изнасиловала подруга" оборжут и нахуй пошлют в 99.(9)% случаев.
Потому что жертву с "меня изнасиловала подруга" оборжут и нахуй пошлют в 99.(9)% случаев.
Пфф, жертву, которую изнасиловал муж или сожитель пошлют еще быстрее, еще и обоссут в придачу
Пфф, жертву, которую изнасиловал муж или сожитель пошлют еще быстрее, еще и обоссут в придачу
Но почему-то 99% кунов все же сидит
Но почему-то 99% кунов все же сидит
Это те на кого заяву написали и довели до суда. Меня пытался изнасиловать сожитель, я к ментам не пошла, потому что доказательств нет особых
Это те на кого заяву написали и довели до суда. Меня пытался изнасиловать сожитель, я к ментам не пошла, потому что доказательств нет особых
А надо, чтоб без доказательств женщинессе на слово верили?