Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
При чем тут человек, способный отрефлексовать свои поступки?
Фемка детектед! УиУиУиУи! Пиздяная полиция в здании!
А тут не угадаешь, у конкретно этого уебка через 20 лет может мозг отрасти. Но их неземную любовь ты каким глазом пронзил?
Точно точно! По этому наверное большинство мудаков, остается мудаками! "Ой! Дорогая, я тебя бил 20 лет, но изменился"
А ю сириус? Насколько надо быть психологом и разбираться в людях, что бы понять, что у них не будет хорошо все?
Анон, а почему вы 18 гд игнорируете? Цифры подл тысячу только на почту вам не так нравятся?
http://www.sisters-help.ru/report/2018_report.pdf
Что там с телефоном доверия не ясно,отчет дублирует 2017 год.
Кстати, пока читал нашел вот это, тут без цифр но все равно информативно https://www.srji.org/resources/search/o … ederatsii/
http://www.cdep.ru/mps/4/ch4/Alter%202.pdf это тоже очень интересно, уже с цифрами. Причем цифры времен до закона о декриминализации, сейчас они втрое выше.
https://cyberleninka.ru/article/n/domas … kteristika ну и это на почитать
Анон писал, о том, что некоторые не уходят от насильника, даже если он проявил себя.
Нет, он говорил о том что все насильники себя проявляют. Он и сейчас это говорит, размахивая гопником, ударившим подружку, и стыдливо игнорируя отца-педофила.
Не надо быть сука пронзателем, что если тебя пиздят, то тебя отпиздят еще раз.
Так тут вопрос когда он начал пиздить и есть ли женщине куда идти, а не игнорирует она его пиздинг или нет. Ногу в живот не проигнорируешь.
Отредактировано (2019-07-18 22:03:12)
Мне твои ссылки не впились.
Это не мои ссылки,это твои ссылки, доказывающие твою правоту. Никто тебе на слово верить не обязан.
это тоже очень интересно, уже с цифрами. Причем цифры времен до закона о декриминализации, сейчас они втрое выше.
Ты понимаешь, почему после декриминализации выросли показатели? Я дам тебе подсказку. Обращений стало больше, домашнего насилия не стало больше.
Анон пишет:
Не надо быть сука пронзателем, что если тебя пиздят, то тебя отпиздят еще раз.Так тут вопрос когда он начал пиздить и есть ли женщине куда идти, а не игнорирует она его пиздинг или нет. Ногу в живот не проигнорируешь.
Ну то есть она выбирает быть с потенциальным убийцей, который показал на что способен, вместо того, что бы обратиться за помощью? Ну все равно не очень с её стороны продуктивно.
Анон, а почему вы 18 гд игнорируете? Цифры подл тысячу только на почту вам не так нравятся?
http://www.sisters-help.ru/report/2018_report.pdf
Потому что отчет там о 17 годе. Смысл скидывать те же данные?
Проспись иди
Да пошла бы ты нахуй.
Обращений стало больше, домашнего насилия не стало больше.
Анон, обращений стало больше в кризисные центры. Потому что нитакуси стали чаще избивать своих жен, а в ментуре заявления как принимали хуево, так и принимают. Тебе это в докладах прямым языком написано. Не предпринимается действий по защите прав женщин.
Ну то есть она выбирает быть с потенциальным убийцей, который показал на что способен, вместо того, что бы обратиться за помощью?
Анон, если бы помогали 100% из 100% обратившихся мы бы тут вообще не сидели. а так шелтеров нету, своей хаты у многих нету, зарплаты у женщин втрое ниже мужских, схем она может не тянуть. Вот и терпит. Многие убитые и избитые обращались за помощью много раз, в итоге кончили или в реанимации или в земле. Даже уход так-то не защита, девушка с отрубленными руками яркий пример.
Потому что отчет там о 17 годе.
Там речь о 17 годе в отчетах о телефонной службе.
Анон пишет:Обращений стало больше, домашнего насилия не стало больше.
Анон, обращений стало больше в кризисные центры. Потому что нитакуси стали чаще избивать своих жен, а в ментуре заявления как принимали хуево, так и принимают. Тебе это в докладах прямым языком написано. Не предпринимается действий по защите прав женщин.
Ты вот правда не хочешь разобраться в теме. По твоему кроме феминисток, кто то об этом законе вообще знает? Кто жену свою бьет, тот и до этого бил. И никто не ждал, что мол "Ага! Ща закон введут и пидюлей раздам". Это надо совсем оторвано от реальности жить, чтоб так думать. Стали именно чаще писать заявление в полицию, статистика кризисных центров мне не впилась, она непонятно как и чем собрана. А знаешь почему стали больше писать заяв? Я поясню, потому что ты не догадаешься. Даже ситуация с челом который ногой звизданул своей, она может написать и он получит административку, штраф и учет. А раньше он бы уехал на несколько лет, а если ей пойти некуда, то она б на улице осталась. ПОнятно? Не каждый готов посадить члена семьи за решету, а припугнуть можно. (заявы на женщин кстати тоже покатились, стрелочка повернулась) ибо дети тоже писали.
женщин втрое ниже мужских,
Мммм... а по честным данным 6% было, в общем.
Анон, если бы помогали 100% из 100% обратившихся мы бы тут вообще не сидели. а так шелтеров нету, своей хаты у многих нету, зарплаты у женщин втрое ниже мужских, схем она может не тянуть. Вот и терпит. Многие убитые и избитые обращались за помощью много раз, в итоге кончили или в реанимации или в земле. Даже уход так-то не защита, девушка с отрубленными руками яркий пример.
А как же сильная, независимая? Не знаю, что там по зарплатам, но на одной должности платят одинакого. Клепать говносайты может и ребенок, на пол не смотрят. Продавать в магазине тоже на всех местах одна зарплата, комнату снять 10т.р. подъемные деньги, если это хотя бы какой город. Так что тут не надо лить. По поводу нашел и грохнул, да, жуть, но это все таки не конвеер и таких долбоебов не большинство.
По твоему кроме феминисток, кто то об этом законе вообще знает? Кто жену свою бьет, тот и до этого бил.
Вообще-то его принятие широко освещалось в сми, как и пикеты против него. Надо почаще вылезать из бункера, анон.
Стали именно чаще писать заявление в полицию, статистика кризисных центров мне не впилась, она непонятно как и чем собрана.
Статистика мвд это отрицает. Люди осознали, что за первое заявление им просто выпишут штраф,никаких 15 суток. И решили что проще заплатить, чем сдерживаться. То что ты платил никто не узнает, то что ты сидел, пусть и в обезъяннике, узнать могут.
А раньше он бы уехал на несколько лет, а если ей пойти некуда, то она б на улице осталась.
А его квартира куда делась? Если они женаты, а они вполне могут быть, то прожит на деньги от сдачи несколько спокойных лет таким людям лучше, чем смотреть как нитакусь откупается деньгами, а потом забивает их за попытку его, пресвятого агнца, наказать по закону.
Человека, который бьет тебя, уже не жалко, даже если он член семьи.
Не знаю, что там по зарплатам, но на одной должности платят одинакого.
На бумаге да. А по факту премиями и командирочными мужики получают солидную надбавку, а бабу хуй без соли. Ты вообще в курсе какая конкуренция на фрилансе? Всем нахуй не сдались твои говносайты, сейчас не нулевые, когда сайта с блесточками на народе многим за глаза хватало. А на кассы очередь из желающих. Лапка, о ценах на съем ты точно не в курсе. А если там ребенок еще? Он один посидит, пока мать работает?
Много таких долбаебов, окунись в пруфы что я принес.
Отредактировано (2019-07-18 22:51:32)
Вообще-то его принятие широко освещалось в сми, как и пикеты против него. Надо почаще вылезать из бункера, анон.
В фем. просвете? Вместе с пикетами одиночными? Оно только твиттерскими, да милениалами убогими замечено было.
Статистика мвд это отрицает. Люди осознали, что за первое заявление им просто выпишут штраф,никаких 15 суток. И решили что проще заплатить, чем сдерживаться. То что ты платил никто не узнает, то что ты сидел, пусть и в обезъяннике, узнать могут.
Да какие блять люди? Тот кто бил, ему было пофигу! не работал закон совсем! Уголовных дел заводился мизерный процент!
А сейчас даже при обращении в травму с побоями, будь ты какого пола, вызывает милицию и пишут заявление! Ты не просто платишь. Ты закон то читала? Походу в твиттере, в пересказе феечек.
А его квартира куда делась? Если они женаты, а они вполне могут быть, то прожит на деньги от сдачи несколько спокойных лет таким людям лучше, чем смотреть как нитакусь откупается деньгами, а потом забивает их за попытку его, пресвятого агнца, наказать по закону.
А если не женаты? А сдавать не законно его хату. А почему тогда не обращаются если не жалко? А? Ты о не со своей колокольни думай, а о людях!
На бумаге да. А по факту премиями и командирочными мужики получают солидную надбавку, а бабу хуй без соли. Ты вообще в курсе какая конкуренция на фрилансе? Всем нахуй не сдались твои говносайты, сейчас не нулевые, когда сайта с блесточками на народе многим за глаза хватало. А на кассы очередь из желающих. Лапка, о ценах на съем ты точно не в курсе. А если там ребенок еще? Он один посидит, пока мать работает?
Много таких долбаебов, окунись в пруфы что я принес.
Миллиарды просто гребут! Работодатель специально доплачивает мужику! У него же бизнес, ему надо тратить бабосики, а не зарабатывать. Он будет держать дорогих и неэффективных мужиков, а не дешевых, работящих, умных женщин! Ты и по экономике двоечница?
А ты не делай совсем уж говносайты, делай нормально, будет нормально. Ой, конкуренция, а хочется хуй пинать и бабосы грести? Или с мужиком, который пиздит, но кормит жить?
В Питере студия 18к не в самой жопе, че ты мне пиздить будешь?! А если там хуенок, а если там собачка. Ну пизда ей чо, пусть огребает теперь. Потом в твиттере напишет ЯНеБоюсьСказать и збс.
Ваш бы не нужный фем. бунд пустить в нужное русло, вместо мифов о разнице в ЗП и стеклянном потолке, обсасывании запрещенных профессий, и смакования ужасной жизни, учили б аудиторию тому, что есть профессии разные в АйТи сфере, даже без знаний особых можно начать и блять разницы в ЗП СУКА НЕТУ!!! Но это надо блять не ныть, а что то делать!
Статистика мвд это отрицает. Люди осознали
Шапочка из фольги не давит, м?
Да вот с радость. Не могу выбрать, к отцу анона, своему, на коллегу напрыгнуть или к таджику в карьер. Везде свои плюсы.
Составь очередность и вперед.
В фем. просвете? Вместе с пикетами одиночными? Оно только твиттерскими, да милениалами убогими замечено было.
Сми, анон. Ты знаешь что такое сми или Киселев забыл тебе это объяснить?
Да какие блять люди? Тот кто бил, ему было пофигу! не работал закон совсем! Уголовных дел заводился мизерный процент!
А сейчас даже при обращении в травму с побоями, будь ты какого пола, вызывает милицию и пишут заявление! Ты не просто платишь. Ты закон то читала? Походу в твиттере, в пересказе феечек.
Я принес дохера ссылок, показывающих прямо противоположную ситуацию. От разных компаний. Ты - нихера. Может начнешь пруфыть?
А если не женаты? А сдавать не законно его хату. А почему тогда не обращаются если не жалко? А? Ты о не со своей колокольни думай, а о людях!
Так обращаются, не принимают заявления-то) А если не женаты,то можно закон обойти. Не честно, но лучше так, чем никак. Чей-то сдавать хату мужа в его отсутствие незаконно?
Он будет держать дорогих и неэффективных мужиков
Которым семью надо кормить. При том что прокидывает матерей-одиночек. О влиянии гендерных стереотипов на сферу труда ООН каждый год новый доклад делает, припади, охуеешь.
А ты не делай совсем уж говносайты, делай нормально, будет нормально.
А пока я учусь их делать мне где жить и на что еду покупать? Ты проспонсируешь? Конкуренция подразумевает нестабильную зарплату и более-менее норм доходы уже после того как появится репутация. Как жить до тех пор, пока женщина работает на репутацию?
В Питере студия 18к не в самой жопе, че ты мне пиздить будешь?!
Хорошо. А кушать женщине не надо? А за комуналку платить? А лечиться? А одеваться? Да, у людей бывают дети и собаки, представь себе. И о них тоже надо думать.
Ваш бы не нужный фем. бунд пустить в нужное русло, вместо мифов о разнице в ЗП и стеклянном потолке, обсасывании запрещенных профессий, и смакования ужасной жизни, учили б аудиторию тому, что есть профессии разные в АйТи сфере, даже без знаний особых можно начать и блять разницы в ЗП СУКА НЕТУ!!! Но это надо блять не ныть, а что то делать!
Господи, что ты несешь. Ну ломанутся все в айти, ну перенасытится ниша, ну упадут зарплаты и че?
Я принес дохера ссылок, показывающих прямо противоположную ситуацию. От разных компаний.
Ты принес дохуя нихуя. Где твои ссылки?
Именно поэтому бабы заявы на нитакусей забирали, доооо.
На бумаге да. А по факту премиями и командирочными мужики получают солидную надбавку, а бабу хуй без соли.
Солидную надбавку за наличие хуя? Опять чайник Рассела, я тоже могу сказать, что по факту бабы меньше работают, а получают одинаково, но это нигде не отражено, попробуй опровергни.
При том что прокидывает матерей-одиночек.
Которые сидят по декретам да больничным? Щито поделать, рыночек порешал.
Господи, что ты несешь. Ну ломанутся все в айти, ну перенасытится ниша, ну упадут зарплаты и че?
Уже лет 20 этим стращают, а ниша все никак не перенасытится. Но я согласен, что в айти не каждый сможет, там минимум мозгов надо иметь.
Которые сидят по декретам да больничным? Щито поделать, рыночек порешал.
Мужик, ну ты уж определись, женщины без проблем зарабатывают или рыночек порешал
Кто работает, тот норм зарабатывает
Чот не заметно по учителям и врачам. И не надо начинать визжать про бизнес. Кто тебя и твоих высерков лечить-учить будет, Пушкин?