Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#17626 2019-07-18 21:46:13

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:

При чем тут человек, способный отрефлексовать свои поступки?

Фемка детектед! УиУиУиУи! Пиздяная полиция в здании!

#17627 2019-07-18 21:52:02

Анон

Анон пишет:

А тут не угадаешь, у конкретно этого уебка через 20 лет может мозг отрасти. Но их неземную любовь ты каким глазом пронзил?

Точно точно! По этому наверное большинство мудаков, остается мудаками! "Ой! Дорогая, я тебя бил 20 лет, но изменился"
А ю сириус? Насколько надо быть психологом и разбираться в людях, что бы понять, что у них не будет хорошо все?

#17628 2019-07-18 21:57:12

Анон

Анон пишет:

Анон, а почему вы 18 гд игнорируете? Цифры подл тысячу только на почту вам не так нравятся?
http://www.sisters-help.ru/report/2018_report.pdf
Что там с телефоном доверия не ясно,отчет дублирует 2017 год.
Кстати, пока читал нашел вот это, тут без цифр  но все равно информативно https://www.srji.org/resources/search/o … ederatsii/
http://www.cdep.ru/mps/4/ch4/Alter%202.pdf это тоже очень интересно, уже с цифрами. Причем цифры времен до закона о декриминализации, сейчас они втрое выше.
https://cyberleninka.ru/article/n/domas … kteristika ну и это на почитать

#17629 2019-07-18 21:59:10

Анон

Анон пишет:

Анон писал, о том, что некоторые не уходят от насильника, даже если он проявил себя.

Нет, он говорил о том что все насильники себя проявляют. Он и сейчас это говорит, размахивая гопником, ударившим подружку, и стыдливо игнорируя отца-педофила.

Анон пишет:

Не надо быть сука пронзателем, что если тебя пиздят, то тебя отпиздят еще раз.

Так тут вопрос когда он начал пиздить и есть ли женщине куда идти, а не игнорирует она его пиздинг или нет. Ногу в живот не проигнорируешь.

Отредактировано (2019-07-18 22:03:12)

#17630 2019-07-18 22:00:55

Анон

Анон пишет:

Мне твои ссылки не впились.

Это не мои ссылки,это твои ссылки, доказывающие твою правоту. Никто тебе на слово верить не обязан.

#17631 2019-07-18 22:16:58

Анон

Анон пишет:

это тоже очень интересно, уже с цифрами. Причем цифры времен до закона о декриминализации, сейчас они втрое выше.

Ты понимаешь, почему после декриминализации выросли показатели? Я дам тебе подсказку. Обращений стало больше, домашнего насилия не стало больше.

#17632 2019-07-18 22:18:10

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Не надо быть сука пронзателем, что если тебя пиздят, то тебя отпиздят еще раз.

Так тут вопрос когда он начал пиздить и есть ли женщине куда идти, а не игнорирует она его пиздинг или нет. Ногу в живот не проигнорируешь.

Ну то есть она выбирает быть с потенциальным убийцей, который показал на что способен, вместо того, что бы обратиться за помощью? Ну все равно не очень с её стороны продуктивно.

#17633 2019-07-18 22:19:46

Анон

Анон пишет:

Анон, а почему вы 18 гд игнорируете? Цифры подл тысячу только на почту вам не так нравятся?
http://www.sisters-help.ru/report/2018_report.pdf

Потому что отчет там о 17 годе. Смысл скидывать те же данные?

#17634 2019-07-18 22:19:49

Анон

Анон пишет:

Проспись иди

Да пошла бы ты нахуй.

#17635 2019-07-18 22:21:52

Анон

Анон пишет:

Обращений стало больше, домашнего насилия не стало больше.

Анон, обращений стало больше в кризисные центры. Потому что нитакуси стали чаще избивать своих жен, а в ментуре заявления  как принимали хуево, так и принимают. Тебе это в докладах прямым языком написано. Не предпринимается действий по защите прав женщин.

#17636 2019-07-18 22:23:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Проспись иди

Да пошла бы ты нахуй.

Да вот с радость. Не могу выбрать, к отцу анона, своему, на коллегу напрыгнуть или к таджику в карьер. Везде свои плюсы.

#17637 2019-07-18 22:24:40

Анон

Анон пишет:

Ну то есть она выбирает быть с потенциальным убийцей, который показал на что способен, вместо того, что бы обратиться за помощью?

Анон, если бы помогали 100% из 100% обратившихся мы бы тут вообще не сидели. а так шелтеров нету, своей хаты у многих нету, зарплаты у женщин втрое ниже мужских, схем она может не тянуть. Вот и терпит. Многие убитые и избитые обращались за помощью много раз, в итоге кончили или в реанимации или в земле. Даже уход так-то не защита, девушка с отрубленными руками яркий пример.

Анон пишет:

Потому что отчет там о 17 годе.

Там речь о 17 годе в отчетах о телефонной службе.

#17638 2019-07-18 22:30:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обращений стало больше, домашнего насилия не стало больше.

Анон, обращений стало больше в кризисные центры. Потому что нитакуси стали чаще избивать своих жен, а в ментуре заявления  как принимали хуево, так и принимают. Тебе это в докладах прямым языком написано. Не предпринимается действий по защите прав женщин.

Ты вот правда не хочешь разобраться в теме. По твоему кроме феминисток, кто то об этом законе вообще знает? Кто жену свою бьет, тот и до этого бил. И никто не ждал, что мол "Ага! Ща закон введут и пидюлей раздам". Это надо совсем оторвано от реальности жить, чтоб так думать. Стали именно чаще писать заявление в полицию, статистика кризисных центров мне не впилась, она непонятно как и чем собрана. А знаешь почему стали больше писать заяв? Я поясню, потому что ты не догадаешься. Даже ситуация с челом который ногой звизданул своей, она может написать и он получит административку, штраф и учет. А раньше он бы уехал на несколько лет, а если ей пойти некуда, то она б на улице осталась. ПОнятно? Не каждый готов посадить члена семьи за решету, а припугнуть можно. (заявы на женщин кстати тоже покатились, стрелочка повернулась) ибо дети тоже писали.

#17639 2019-07-18 22:31:55

Анон

Анон пишет:

женщин втрое ниже мужских,

Мммм... а по честным данным 6% было, в общем.

#17640 2019-07-18 22:41:03

Анон

Анон пишет:

Анон, если бы помогали 100% из 100% обратившихся мы бы тут вообще не сидели. а так шелтеров нету, своей хаты у многих нету, зарплаты у женщин втрое ниже мужских, схем она может не тянуть. Вот и терпит. Многие убитые и избитые обращались за помощью много раз, в итоге кончили или в реанимации или в земле. Даже уход так-то не защита, девушка с отрубленными руками яркий пример.

А как же сильная, независимая? Не знаю, что там по зарплатам, но на одной должности платят одинакого. Клепать говносайты может и ребенок, на пол не смотрят. Продавать в магазине тоже на всех местах одна зарплата, комнату снять 10т.р. подъемные деньги, если это хотя бы какой город. Так что тут не надо лить. По поводу нашел и грохнул, да, жуть, но это все таки не конвеер и таких долбоебов не большинство.

#17641 2019-07-18 22:50:09

Анон

Анон пишет:

По твоему кроме феминисток, кто то об этом законе вообще знает? Кто жену свою бьет, тот и до этого бил.

Вообще-то его принятие широко освещалось в сми, как и пикеты против него. Надо почаще вылезать из бункера, анон.

Анон пишет:

Стали именно чаще писать заявление в полицию, статистика кризисных центров мне не впилась, она непонятно как и чем собрана.

Статистика мвд это отрицает. Люди осознали, что за первое заявление им просто выпишут штраф,никаких 15 суток. И решили что проще заплатить, чем сдерживаться. То что ты платил никто не узнает, то что ты сидел, пусть и в обезъяннике, узнать могут.

Анон пишет:

А раньше он бы уехал на несколько лет, а если ей пойти некуда, то она б на улице осталась.

А его  квартира куда делась? Если они женаты, а они вполне могут быть, то прожит на деньги от сдачи несколько спокойных лет таким людям лучше, чем смотреть как нитакусь откупается деньгами, а потом забивает их за попытку его, пресвятого агнца, наказать по закону.
Человека, который бьет тебя, уже не жалко, даже если он член семьи.

Анон пишет:

Не знаю, что там по зарплатам, но на одной должности платят одинакого.

На бумаге да. А по факту премиями и командирочными мужики получают солидную надбавку, а бабу хуй без соли. Ты вообще в курсе какая конкуренция на фрилансе? Всем нахуй не сдались твои говносайты, сейчас не нулевые, когда сайта с блесточками на народе многим  за глаза хватало. А на кассы очередь из желающих. Лапка, о ценах на съем ты точно не в курсе. А если там ребенок еще? Он один посидит, пока мать работает?
Много таких долбаебов, окунись в пруфы что я принес.

Отредактировано (2019-07-18 22:51:32)

#17642 2019-07-18 23:35:38

Анон

Анон пишет:

Вообще-то его принятие широко освещалось в сми, как и пикеты против него. Надо почаще вылезать из бункера, анон.

В фем. просвете? Вместе с пикетами одиночными? Оно только твиттерскими, да милениалами убогими замечено было.

Анон пишет:

Статистика мвд это отрицает. Люди осознали, что за первое заявление им просто выпишут штраф,никаких 15 суток. И решили что проще заплатить, чем сдерживаться. То что ты платил никто не узнает, то что ты сидел, пусть и в обезъяннике, узнать могут.

Да какие блять люди? Тот кто бил, ему было пофигу! не работал закон совсем! Уголовных дел заводился мизерный процент!
А сейчас даже при обращении в травму с побоями, будь ты какого пола, вызывает милицию и пишут заявление! Ты не просто платишь. Ты закон то читала? Походу в твиттере, в пересказе феечек.

Анон пишет:

А его  квартира куда делась? Если они женаты, а они вполне могут быть, то прожит на деньги от сдачи несколько спокойных лет таким людям лучше, чем смотреть как нитакусь откупается деньгами, а потом забивает их за попытку его, пресвятого агнца, наказать по закону.

А если не женаты? А сдавать не законно его хату. А почему тогда не обращаются если не жалко? А? Ты о не со своей колокольни думай, а о людях!

Анон пишет:

На бумаге да. А по факту премиями и командирочными мужики получают солидную надбавку, а бабу хуй без соли. Ты вообще в курсе какая конкуренция на фрилансе? Всем нахуй не сдались твои говносайты, сейчас не нулевые, когда сайта с блесточками на народе многим  за глаза хватало. А на кассы очередь из желающих. Лапка, о ценах на съем ты точно не в курсе. А если там ребенок еще? Он один посидит, пока мать работает?
Много таких долбаебов, окунись в пруфы что я принес.

Миллиарды просто гребут! Работодатель специально доплачивает мужику! У него же бизнес, ему надо тратить бабосики, а не зарабатывать. Он будет держать дорогих и неэффективных мужиков, а не дешевых, работящих, умных женщин! Ты и по экономике двоечница?
А ты не делай совсем уж говносайты, делай нормально, будет нормально. Ой, конкуренция, а хочется хуй пинать и бабосы грести? Или с мужиком, который пиздит, но кормит жить?

В Питере студия 18к не в самой жопе, че ты мне пиздить будешь?! А если там хуенок, а если там собачка. Ну пизда ей чо, пусть огребает теперь. Потом в твиттере напишет ЯНеБоюсьСказать и збс.

Ваш бы не нужный фем. бунд пустить в нужное русло, вместо мифов о разнице в ЗП и стеклянном потолке, обсасывании запрещенных профессий, и смакования ужасной жизни, учили б аудиторию тому, что есть профессии разные в АйТи сфере, даже без знаний особых можно начать и блять разницы в ЗП СУКА НЕТУ!!! Но это надо блять не ныть, а что то делать!

#17643 2019-07-18 23:39:57

Анон

Анон пишет:

Статистика мвд это отрицает. Люди осознали

Шапочка из фольги не давит, м?

#17644 2019-07-19 00:13:31

Анон

Анон пишет:

Да вот с радость. Не могу выбрать, к отцу анона, своему, на коллегу напрыгнуть или к таджику в карьер. Везде свои плюсы.

Составь очередность и вперед.

#17645 2019-07-19 00:20:20

Анон

Анон пишет:

В фем. просвете? Вместе с пикетами одиночными? Оно только твиттерскими, да милениалами убогими замечено было.

Сми, анон. Ты знаешь что такое сми или Киселев забыл тебе это объяснить?

Анон пишет:

Да какие блять люди? Тот кто бил, ему было пофигу! не работал закон совсем! Уголовных дел заводился мизерный процент!
А сейчас даже при обращении в травму с побоями, будь ты какого пола, вызывает милицию и пишут заявление! Ты не просто платишь. Ты закон то читала? Походу в твиттере, в пересказе феечек.

Я принес дохера ссылок, показывающих прямо противоположную ситуацию. От разных компаний. Ты - нихера. Может начнешь пруфыть?

Анон пишет:

А если не женаты? А сдавать не законно его хату. А почему тогда не обращаются если не жалко? А? Ты о не со своей колокольни думай, а о людях!

Так обращаются, не принимают заявления-то) А если не женаты,то можно закон обойти. Не честно, но лучше так, чем никак. Чей-то сдавать хату мужа  в его отсутствие незаконно?

Анон пишет:

Он будет держать дорогих и неэффективных мужиков

Которым семью надо кормить. При том что прокидывает матерей-одиночек. О влиянии гендерных стереотипов на сферу труда ООН каждый год новый доклад делает, припади, охуеешь.

Анон пишет:

А ты не делай совсем уж говносайты, делай нормально, будет нормально.

А пока я учусь их делать мне где жить и на что еду покупать? Ты проспонсируешь? Конкуренция подразумевает нестабильную зарплату и более-менее норм доходы уже после того как появится репутация. Как жить до тех пор, пока женщина работает на репутацию?

Анон пишет:

В Питере студия 18к не в самой жопе, че ты мне пиздить будешь?!

Хорошо. А кушать женщине не надо? А за комуналку платить? А лечиться? А одеваться? Да, у людей бывают дети и собаки, представь себе. И о них тоже надо думать.

Анон пишет:

Ваш бы не нужный фем. бунд пустить в нужное русло, вместо мифов о разнице в ЗП и стеклянном потолке, обсасывании запрещенных профессий, и смакования ужасной жизни, учили б аудиторию тому, что есть профессии разные в АйТи сфере, даже без знаний особых можно начать и блять разницы в ЗП СУКА НЕТУ!!! Но это надо блять не ныть, а что то делать!

Господи, что ты несешь. Ну ломанутся все в айти, ну перенасытится ниша, ну упадут зарплаты и че?

#17646 2019-07-19 02:53:06

Анон

Я принес дохера ссылок, показывающих прямо противоположную ситуацию. От разных компаний.

Ты принес дохуя нихуя. Где твои ссылки?

#17647 2019-07-19 05:00:17

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому бабы заявы на нитакусей забирали, доооо.

Анон пишет:

На бумаге да. А по факту премиями и командирочными мужики получают солидную надбавку, а бабу хуй без соли.

Солидную надбавку за наличие хуя? Опять чайник Рассела, я тоже могу сказать, что по факту бабы меньше работают, а получают одинаково, но это нигде не отражено, попробуй опровергни.

Анон пишет:

При том что прокидывает матерей-одиночек.

Которые сидят по декретам да больничным? Щито поделать, рыночек порешал.

Анон пишет:

Господи, что ты несешь. Ну ломанутся все в айти, ну перенасытится ниша, ну упадут зарплаты и че?

Уже лет 20 этим стращают, а ниша все никак не перенасытится. Но я согласен, что в айти не каждый сможет, там минимум мозгов надо иметь.

#17648 2019-07-19 06:26:26

Анон

Анон пишет:

Мужик, ну ты уж определись, женщины без проблем зарабатывают или рыночек порешал

#17649 2019-07-19 09:25:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужик, ну ты уж определись, женщины без проблем зарабатывают или рыночек порешал

Я не мужик, если что. Кто работает, тот норм зарабатывает, а лапчатые и декретницы верещат про вейдж гэп.

#17650 2019-07-19 10:22:04

Анон

Анон пишет:

Кто работает, тот норм зарабатывает

Чот не заметно по учителям и врачам. И не надо начинать визжать про бизнес. Кто тебя и твоих высерков лечить-учить будет, Пушкин?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума