Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#17576 2019-07-18 18:33:52

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:

Без части про пустыри, каждая женщина сама решит где ей ходить, но важно транслировать именно то что насильник н имеет права насиловать

Транслировали.  Решает и  ходит, а насильники внезапно продолжают. И изменится это только когда придумают нейронные чипы распознающие готовящееся преступление. Вот в берлогу к медведю никто в здравом уме не полезет, опасно. А то, что многие люди опасны мы в расчет брать не хотим. Все идиллические картинки далекого будущего рисуем. Достаточно оглянуться по сторонам и увидеть как народ деградирует.

#17577 2019-07-18 18:42:06

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Вот сейчас, когда меня ждет на карьере упырь?
Так ты ж 30 страниц рассказываешь, как ты туда не ходишь, соврал что ли?

Но ты говоришь, что надо идти и никто не имеет права меня там насиловать. Ну придется, раз ТБ говно собачье. Если что виноват же все равно насильник.

#17578 2019-07-18 18:42:41

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что она преувеличена и считается через жопу.

Но пруфов ты так и не принес.

Анон пишет:

Да кто ей запрещает ходить, где хочется? Пусть хоть по битому стеклу. Если её изнасилуют, как её поможет тот факт, что этого не имели права с ней сотворить?

Так вы и запрещаете, воя уже сходившим что они самидуры.
Так ее шансы стать износилованной резко уменьшатся,если парней воспитывать в ключе "ты не имеешь права вторгаться в личное пространство человека без устного на то согласия"

Анон пишет:

1) Это не ТБ. Это ЦУ. ТБ для парней такие же, не пить керосин, не гулять по стройке без каски, надо ещё добавить не связывайся с тупицами, но тут походу взаимный долбоебизм, Никто не может понять, что за человек у него в окружении.

Ты снова сравниваешь людей и неодушевленные предметы, да чтож такое. И как часто это ЦУ озвучивают? И гле именно это делают? Хочу припасть к многокилометровым веткам комментарием "самдурак что сел, раз пил и лез ебаться" под постом о насильнике Шурыгиной.

Анон пишет:

Схуяли не заходить в лифт, если там никого кроме нас нет??

Чтобы не волновать женщину. Ну и чтобы тебе износ не приписали, оленю невиновному. Тоесть женщина на пустырь не иди, даже если он пустой, а мужик, точно знающий что в лифте женщина которая может коварно подать ложное заявление - иди, не стесняйся??)

Анон пишет:

Ну у МГ шников есть почему то указание не связываться с РСП.

Потому что детей тащить накладно, а МГшники сами мозгами на уровне детей застряли, они будут ревновать мать к детям, как это, не они главные в жизни женщины. Женщины куда более зрелые.

Анон пишет:

Или курица не может без детектора лжи понять, за кого замуж выскакивает?

Ты когда знакомишься сразу вываливаешь человеку что можешь его избить, если психанешь, что патологический лжец, что жирный хуевый тролль, что любишь бить посуду, а в аффекте хватаешься за нож и всякое такое? Я лично не знаю на что способен, пока не припрет. И за себя не могу вангануть каким я буду через 20 лет. Тем более я не навяжу это вангование партнеру.

Анон пишет:

Склонны, влюбленность сколько длиться? или розовые очки навсегда?

Эм, влюбленность перетекает в любовь, бревно. И если партнер не выворачивает трусы, то можно долгие годы прожить не зная о его подноготной.

Отредактировано (2019-07-18 18:46:51)

#17579 2019-07-18 18:43:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как к тупицам относиться? Она сама выбрала быть безмозглой, жалеть её за это?

Ок, тебя жалеть не буду.

Жалеть надо куриц, которые хер за пойми кого замуж выходят, а потом жалуются, что лучшие годы жизни потратили, на мужа, который вдруг через 20 лет стал другим.

Отредактировано (2019-07-18 18:43:53)

#17580 2019-07-18 18:45:26

Анон

Анон пишет:

Транслировали.  Решает и  ходит, а насильники внезапно продолжают. И изменится это только когда придумают нейронные чипы распознающие готовящееся преступление. Вот в берлогу к медведю никто в здравом уме не полезет, опасно. А то, что многие люди опасны мы в расчет брать не хотим. Все идиллические картинки далекого будущего рисуем. Достаточно оглянуться по сторонам и увидеть как народ деградирует.

Сравнивать насильников и медведей в берлоге (территориальное животное в своем безопасном месте, на минутку) - не стоит. Медведь нападает защищаясь. От кого хуем защищается насильник и где его "личная территория"? Насильники, если с ними бороться во всех пространствах, включая информационное, по большей части зассут насиловать, потому что пунктик "если мне за это ничего не будет" очень важен - они утратят чувство безнаказанности и рисковать будут немногие. Следовательно бОльшему числу девушек повезет их не встретить.

#17581 2019-07-18 18:45:29

Анон

Анон пишет:

Жалеть надо куриц, которые хер за пойми кого замуж выходят, а потом жалуются, что лучшие годы жизни потратили, на мужа, который вдруг через 20 лет стал другим.

А вот женщинам с мужьями-мудаками можно и нужно сочувствовать, да, внезапно тут ты прав.

#17582 2019-07-18 18:46:09

Анон

Анон пишет:

Но ты говоришь, что надо идти и никто не имеет права меня там насиловать. Ну придется, раз ТБ говно собачье.

Ты это, когда придешь, особо громко не плачь когда насильника не застанешь.

#17583 2019-07-18 18:47:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот женщинам с мужьями-мудаками можно и нужно сочувствовать, да, внезапно тут ты прав.

Ну я и говорю, тупиц думать башкой не умеющих, надо жалеть. Они же фиалочки, им голова что бы жрат.

#17584 2019-07-18 18:48:22

Анон

Анон пишет:

Вот хорошо там рассуждают о "надо учить парней не насиловать", ок! Когда этих плодов ждать? Таджик прочтет этот совет? А?

Если одновременно с учением начать наказывать особо жестко то очень быстро. Посмотри как послевоенное время с преступностью боролись, расстрелы были ну ооочень эффективны. Все аферисты и беспризорники, не знавшие другой жизни, урок усвоили.

#17585 2019-07-18 18:48:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ты говоришь, что надо идти и никто не имеет права меня там насиловать. Ну придется, раз ТБ говно собачье.

Ты это, когда придешь, особо громко не плачь когда насильника не застанешь.

А денег с собой взять побольше и украшений нацепить? Ну че они лежат, не выгулянные. Да и чулки с мини надо бы проветрить, ночью то.

#17586 2019-07-18 18:49:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот хорошо там рассуждают о "надо учить парней не насиловать", ок! Когда этих плодов ждать? Таджик прочтет этот совет? А?

Если одновременно с учением начать наказывать особо жестко то очень быстро. Посмотри как послевоенное время с преступностью боролись, расстрелы были ну ооочень эффективны. Все аферисты и беспризорники, не знавшие другой жизни, урок усвоили.

Но сейчас мне что делать?

#17587 2019-07-18 18:51:02

Анон

Анон пишет:

Насильники, если с ними бороться во всех пространствах, включая информационное, по большей части зассут насиловать, потому что пунктик "если мне за это ничего не будет" очень важен - они утратят чувство безнаказанности и рисковать будут немногие. Следовательно бОльшему числу девушек повезет их не встретить.

То есть кто то все равно встретит. Но гулять уже можно везде и со всеми или пока нет?

#17588 2019-07-18 18:52:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только тех, кого насильно выдали.
Иначе, как же она его мудака выбрала то? Кто в этом виноват?

#17589 2019-07-18 18:55:27

Анон

Анон пишет:

Иначе, как же она его мудака выбрала то? Кто в этом виноват?

Никто, замужество это лотерея.
Если ты думаешь, что уж ты-то пронзил бы мудака, то ты слишком самонадеян. А самонадеянность не признак высокого интеллекта.

#17590 2019-07-18 18:56:30

Анон

Анон пишет:

Отца выбрать нельзя. Мужа можно. Ну нормальные люди, точнее могут. Феечка она вообще ни за что не отвечает.

Отца нельзя, а вот место проживания можно. Горячая линия, опека, детдом или переселение к родственикам вполне альтернативы. И да, что делать женщинам, которым мужа выбрали родители?

Анон пишет:

По возможности да. Или если надо, то с осторожностью

Тоесть не будешь. А значит ты рискуешь.А еще  ты рискуешь уже сидя в уютненьком, но чет ты не планируешь его избегать, хотя по статистике в домах чаще насилуют.

Анон пишет:

Так цель, чтоб в случае чего никто тыкнуть ТБ в меня не смог?

Так она не работает, а тыканье еще и травмирует. Поэтому да, дело в тыканье.

Анон пишет:

Если я не в самолете, я защищен от падения в океан в этом самолете.

А от падения самолета на голову - нет. Какая тебе разница от чего погибать, если итог все равно смерть?

Анон пишет:

. Какая связь между ходить на работу и желанием не стать жертвой?

И эти люди что-то говорят про логикуХ2. Чел, после дома работа самое опасное место, 30% случаев изнасилования произошло на ней.

Анон пишет:

Да мне пофигу, что там после будет. Что теперь, ложится под гастеров, потому что их посадят?

Че? Твоя задача после изнасилования на работе не сталкиваться с насильником, который так-то и по второму кругу тебя зажать может, потому что ты своим желанием нихуя не делать показал что ментов ему опасаться нечего.

Анон пишет:

Ну значит не судьба тогда с наказанием то насильника правильно?

Пока менты не изменят систему сбора вещдоков и общение с жертвами - очень мало шансов, 8% всего. Но тут зависит от того что на тебе есть - кровь там, сперма, синяки. А не попадаться при обилии насильников очень сложно.

#17591 2019-07-18 18:58:59

Анон

Анон пишет:

То есть кто то все равно встретит. Но гулять уже можно везде и со всеми или пока нет?

Гулять можно везде и со всеми уже щас. Оторвись хоть раз в жизни, а то ты такой психованный.

Анон пишет:

А денег с собой взять побольше и украшений нацепить? Ну че они лежат, не выгулянные.

Цепляй, их ночью все равно не видно. И мини с чулками тоже, разорви себе шаблон полностью. Можешь еще в клуб сходить потрахаться.

#17592 2019-07-18 19:03:37

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Я думаю, что она преувеличена и считается через жопу.
Но пруфов ты так и не принес.

Ну тебе мало того, что сестры принимают меньше 1000 заявок в год, потом мелькали цифры в 75000, что вообще бред сивой кобыли, какие то левые проценты. Тут пруфов быть не может, ибо статистики нет

Анон пишет:

Так вы и запрещаете, воя уже сходившим что они самидуры.

Да не кто не запрещает и не воет. Ты как запрет воспринимаешь фразу "что где-то там ночью опасно?" это не запрет, это констатация факта.

Анон пишет:

Чтобы не волновать женщину. Ну и чтобы тебе износ не приписали, оленю невиновному. Тоесть женщина на пустырь не иди, даже если он пустой, а мужик, точно знающий что в лифте женщина которая может коварно подать ложное заявление - иди, не стесняйся??)

То есть, самвиноват? Мм? А че это вдруг кто-то должен за женщину в лифте думать то? Боится, пусть по лестнице идет. Кто там телепат, чтоб понять, нервничает она или нет? Ещё обвинит в пренебрежительном отношении.
И я бы на месте молодых парней держался подальше от распутных пезд, может и наклепать заяву.

Анон пишет:

Женщины куда более зрелые.

По этому не могу выкупить с кем общаются. Странно что еду в рот кладут, зрелые.

Анон пишет:

Ты когда знакомишься сразу вываливаешь человеку что можешь его избить, если психанешь, что патологический лжец, что жирный хуевый тролль, что любишь бить посуду, а в аффекте хватаешься за нож и всякое такое? Я лично не знаю на что способен, пока не припрет. И за себя не могу вангануть каким я буду через 20 лет. Тем более я не навяжу это вангование партнеру.

А когда знакомишься, ты в загс не бежишь, хотя на счет местных я не уверен, они не очень сообразительные, ты человека узнаешь, общаешься с ним, взаимодействуешь, ссоришся, миришься, короче У З Н А Е Ш Ь.
То есть 20 лет жили-жили и тут первая в жизни стрессовая ситуация и партнер за нож хватается? ага. Звучит как правда. До этого, 20 лет паинькой был, звука не подавал.
И снова, значит, за 5 минут секса, надо 10 раз спросить все ли в порядке. Но за 20 лет жизни, ты не поинтересуешься у партнера все ли нормально?

Анон пишет:

Эм, влюбленность перетекает в любовь, бревно. И если партнер не выворачивает трусы, то можно долгие годы прожить не зная о его подноготной.

Ну зато сразу понятно, что тебе рано ещё сексом заниматься. Иди уроки учи, любовь у нее. Как в Сумерках? На веки вечные?

Отредактировано (2019-07-18 19:08:28)

#17593 2019-07-18 19:04:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гулять можно везде и со всеми уже щас. Оторвись хоть раз в жизни, а то ты такой психованный.

Анон пишет:

А денег с собой взять побольше и украшений нацепить? Ну че они лежат, не выгулянные.

Цепляй, их ночью все равно не видно. И мини с чулками тоже, разорви себе шаблон полностью. Можешь еще в клуб сходить потрахаться.

ну слава богу. Разрешили! Ура!

#17594 2019-07-18 19:13:45

Анон

Анон пишет:

Ты снова сравниваешь людей и неодушевленные предметы, да чтож такое. И как часто это ЦУ озвучивают? И гле именно это делают? Хочу припасть к многокилометровым веткам комментарием "самдурак что сел, раз пил и лез ебаться" под постом о насильнике Шурыгиной.

Блять, ты правда нихера не понимаешь? Да мне все равно, был это кирпич на голову или меня таджик ебнул по голове. Какая разница, если я в больнице, а? Ах, он сделал это незаконно, ко ко ко, ну пиздец теперь, радостно стало.
Шуригина это слишком спорный персонаж, там комментариев было дофига разных. Как и во многих других случаях, тыб кроме как на МДК читала что нибудь.

#17595 2019-07-18 19:17:32

Анон

Если этот  странный анон все же женщина:
Анон, ты лично заинтересован в том, чтобы жертвы обращались в полицию. Потому что пока насильника не отловят и не посадят, он представляет угрозу и для тебя тоже.
А чтобы его отловили, нужно, чтобы предыдущие жертвы пошли в полицию, а не скрывали сам факт изнасилования, потому что им стыдно.
Так что когда ты топишь про "ну и дуры", ты повышаешь свои риски. Если ты женщина.
Если ты мужчина, все логично, мужчине выгодно, чтобы жертвы молчали и не отсвечивали.

#17596 2019-07-18 19:24:43

Анон

Анон пишет:

Отца нельзя, а вот место проживания можно. Горячая линия, опека, детдом или переселение к родственикам вполне альтернативы. И да, что делать женщинам, которым мужа выбрали родители?

Сравнивать самостоятельный выбор и принуждение не корректно, так же как и родителей не выбирают. Не надо в демагогию опять клонить.

Анон пишет:

Тоесть не будешь. А значит ты рискуешь.А еще  ты рискуешь уже сидя в уютненьком, но чет ты не планируешь его избегать, хотя по статистике в домах чаще насилуют.

Да, но я минимизирую свой риск. Кто сказал, что его можно вообще избежать по жизни? Никто. Но идти на риск просто потому что, я не буду. В моем доме по статистике 0 изнасилований, цифры походу странная штука да?

Анон пишет:

Анон пишет:
Так цель, чтоб в случае чего никто тыкнуть ТБ в меня не смог?
Так она не работает, а тыканье еще и травмирует. Поэтому да, дело в тыканье.

Меня пока что не тронул никто, значит моя работает. Травмирует тыканье, насильник травмирует блять, а не ТБ.

Анон пишет:

А от падения самолета на голову - нет. Какая тебе разница от чего погибать, если итог все равно смерть?

Ну значит можно смело садится на хмурый, бухать не в себя и идти жонглировать горящими бензопилами. Респект!

Анон пишет:

И эти люди что-то говорят про логикуХ2. Чел, после дома работа самое опасное место, 30% случаев изнасилования произошло на ней.

Но на работу мне ходить нужно, а по подворотням и заброшкам нет. Значит те %сколько то процентов% в поворотнях вычитаются из моих шансов на нападение.

Анон пишет:

Че? Твоя задача после изнасилования на работе не сталкиваться с насильником, который так-то и по второму кругу тебя зажать может, потому что ты своим желанием нихуя не делать показал что ментов ему опасаться нечего.

Моя задача изначально! Не попасть в переплет. И если выбирать гастера в подворотне или коллегу, пусть лучше коллега. Почему у меня нет желания что то делать? Я заявление напишу и все тут.

Анон пишет:

Пока менты не изменят систему сбора вещдоков и общение с жертвами - очень мало шансов, 8% всего. Но тут зависит от того что на тебе есть - кровь там, сперма, синяки. А не попадаться при обилии насильников очень сложно

8% всего чего? Раскрываемость МВД 90% по делопроизводству. Но почему то изнасилованно да пусть 10тыс. в год, а не изнасиловано несколько миллионов. Странно, очень сложно блять не попасться ... нереальная задача блять. Как бы вот в эти полпроцентика то непопасть. Ух...

#17597 2019-07-18 19:26:03

Анон

Анон пишет:

Ну тебе мало того, что сестры принимают меньше 1000 заявок в год, потом мелькали цифры в 75000, что вообще бред сивой кобыли, какие то левые проценты.

Какие левые проценты? В статье сказано что в год флешмоба ЯНеБоюсьСказать девушек прорвало и число обращений возрасло в разы. К тому же они говорят что зашиваются и им нужны помощники,  1000 заявок в год такую проблемы бы не создала.

Анон пишет:

Ты как запрет воспринимаешь фразу "что где-то там ночью опасно?" это не запрет, это констатация факта.

Так опасно и днем и где-то тут. Проблема в том что что когда плохое уже произошло тбшники не суют язык в задницы а начинают измерять длину юбки жертвы и оценивать ее маршрут.

Анон пишет:

То есть, самвиноват? Мм? А че это вдруг кто-то должен за женщину в лифте думать то? Боится, пусть по лестнице идет. Кто там телепат, чтоб понять, нервничает она или нет? Ещё обвинит в пренебрежительном отношении.
И я бы на месте молодых парней держался подальше от распутных пезд, может и наклепать заяву.

Именно так, знает  же что коварные баппы подаю в год 10005000 ложных заявлений, знал куда шел. А че  за женщину думать? Не понравился парень - накатала ложную заяву. Кто за парня думать-то будет? Снова женщина? Так что пусть парень по лестнице и пиздует.

Анон пишет:

По этому не могу выкупить с кем общаются.

Да, Вангочка, не все люди телепаты.

Анон пишет:

ты человека узнаешь, общаешься с ним, взаимодействуешь, ссоришся, миришься, короче У З Н А Е Ш Ь.

И че? Что ему мешает сдерживаться во время конфетно-букетного периода, а как только я осяду дома с пузом или младенцем не начать бесоебить от понимания, что я от него в ближайшее время никуда не денусь?

Анон пишет:

То есть 20 лет жили-жили и тут первая в жизни стрессовая ситуация и партнер за нож хватается? ага. Звучит как правда. До этого, 20 лет паинькой был, звука не подавал.

Ну, у нормальных пар крупные скандалы действительно случаются редко. Может и раз в 20 лет. Не все живут в семьях с вечным рукоприкладством, как ты)

Анон пишет:

Но за 20 лет жизни, ты не поинтересуешься у партнера все ли нормально?

Так где гарантия что партнер осознает что ему ненормально-то? Ты думаешь все психи понимают что они психи?

Анон пишет:

любовь у нее. Как в Сумерках?

Надо понимать это единственная прочтенная тобой книга? Почитай что-то о здоровых отношениях, тебе не помешает их увидеть хоть на бумаге.

#17598 2019-07-18 19:26:30

Анон

Анон пишет:

Если этот  странный анон все же женщина:
Анон, ты лично заинтересован в том, чтобы жертвы обращались в полицию. Потому что пока насильника не отловят и не посадят, он представляет угрозу и для тебя тоже.
А чтобы его отловили, нужно, чтобы предыдущие жертвы пошли в полицию, а не скрывали сам факт изнасилования, потому что им стыдно.
Так что когда ты топишь про "ну и дуры", ты повышаешь свои риски. Если ты женщина.
Если ты мужчина, все логично, мужчине выгодно, чтобы жертвы молчали и не отсвечивали.

Ты это кому сейчас? И кто тут топит за то, что бы в полицию не идти?

#17599 2019-07-18 19:30:03

Анон

Анон пишет:

Блять, ты правда нихера не понимаешь? Да мне все равно, был это кирпич на голову или меня таджик ебнул по голове. Какая разница, если я в больнице, а? Ах, он сделал это незаконно, ко ко ко, ну пиздец теперь, радостно стало.
Шуригина это слишком спорный персонаж, там комментариев было дофига разных. Как и во многих других случаях, тыб кроме как на МДК читала что нибудь.

Так кирпич на голову не выбирает падать ему или нет, а таджик бить или не бить - очень даже. И тебе должно быть важно, чтобы они это делали как можно реже. Для этого за  битье по голове должны ебать в жопу без смазки. Тогда вероятность что таджик ебнет тебя будет очень низка, тебе его банально встретить будет сложно.
Ну так принеси же ссылки где большинство сует хуев в панамку насильнику, рассказывая что правильные мальчики держат ширинки закрытыми.

Анон пишет:

Я склоняюсь к этому. Его многие моменты палят.

Отредактировано (2019-07-18 19:30:47)

#17600 2019-07-18 19:31:29

Анон

Анон пишет:

И кто тут топит за то, что бы в полицию не идти?

Ключевые слова "потому что им стыдно", технарь наш дохуя логичный  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума