Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#17526 2019-07-18 12:20:22

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:

А, то есть все-таки не везде удобно?

Физически-да. В карьере тоже жопу ободрать можно.

Анон пишет:

В глубинках люди с песьими головами в овраге коней едят, истинно вам говорю!

А,ты тот ватник с постановкой на учёт как страшной карой.
.

Анон пишет:

Пока что это транслируют только феечки.

То-то "а чо она хотела, на выписках трахаются" неслось с вашей стороны.

Анон пишет:

что "ваша ТБ вам не поможет, ряяя!"

Так она никому не помогает. Зато говна плодит - дай боже.

#17527 2019-07-18 12:22:16

Анон

Анон пишет:

Тебя ущемляют что аноны предпочитают не бухать на карьере с незнакомыми? Или чо?

А что, ты прямо хотел бы бухать, но вот ТБ не дает?

#17528 2019-07-18 12:29:36

Анон

Анон пишет:

А,ты тот ватник с постановкой на учёт как страшной карой.

Нет, я тот Анон. да почему со страшной карой то? Страшная кара это написать в твиттере под хэштегом, или анонимно в центр поддержки. Ух от этого бить будут мягче.

#17529 2019-07-18 12:30:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебя ущемляют что аноны предпочитают не бухать на карьере с незнакомыми? Или чо?

А что, ты прямо хотел бы бухать, но вот ТБ не дает?

Да. Предпочитаю не ходить ночью на какое-нибудь озеро, а бывает хочется.

#17530 2019-07-18 12:33:06

Анон

Анон пишет:

Но опять возвращаемся к тому, что фиалки не могут понять, что за человек с ними живет. Это тупо. А дети-жертвы это другое.

Как бы большинство нападений в домах говорят что совершенно все люди не знают кто с ними живет, пока из партнера говно не полезет. Есть те,кому везет, есть те, кому нет. Люди это не муравьи в янтаре,они меняются. И тот человека за которого ты замуж выход и человек 20 лет спустя разные люди. Но телепатам не понять.

Анон пишет:

Значит насиловать здесь и сразу не собирался, и того - со мной бы такой ситуации не случилось

Откуда ты знаешь где он собирался насиловать? И твой насильник может соберется посреди людной улицы насиловать, у тебя нет хрустального шара чтобы это предсказать.

Анон пишет:

ведь таких у нас каждый первый

Ну, труба пониже,дым пожиже, но примерно через одного. В метро чел, вопящий всем подходящим "я ее муж", вполне себе жену избивал. И после вскукарека про мужа люди не лезли, потому что  установка "муж голова" в умах еще есть.

Анон пишет:

Да похуй-2, если такие впечатлительные и без критического мышления, в интернете им не место.

Только сюда пускают не по паспортам, а ты своим тб срешь себе же в руки, поскольку эти вопли плодят бОльшее число насильников из таких кунов. И они встретятся на твоем пути.

Анон пишет:

Это значит, что теперь на все можно забить и по возможности не избегать темных подворотен?

Да. Чего избегать - личное дело каждого, но сам процесс избегания так-то ни на что не влияет.

Анон пишет:

ТБ и рекомендации это просто слова и информация.

Поэтому вы высираете свою "самадуру" на любую принесенную историю?) "Это просто слова" на практике выглядит не как истеричное "если я не пойду в карьер меня в нем не изнасилуют", а как " я не хожу по карьерам потому что это внушает мне чувство безопасности, при этом я понимаю что рискую не меньше оставаясь наедине с коллегами мужского пола или входя в подъезд".

#17531 2019-07-18 12:33:09

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Пока что это транслируют только феечки.
То-то "а чо она хотела, на выписках трахаются" неслось с вашей стороны.

Нет, не неслось. Было сказано, что реакция её парня, который пришел с ней на вписку, где все трахаются нормой, а то что она "впала в ступор и бровкой давала понять, что то не так", а утром сказала подруге, что её изнасиловали пиздецом из мира фантазии.

Анон пишет:

Анон пишет:
что "ваша ТБ вам не поможет, ряяя!"
Так она никому не помогает. Зато говна плодит - дай боже.

Странно, осторожные люди, живут дольше и целее неосторожных. Или говном ты считаешь тех, кто не пострадал соблюдая меры безопасности?

#17532 2019-07-18 12:34:10

Анон

Анон пишет:

Предпочитаю не ходить ночью на какое-нибудь озеро, а бывает хочется.

Анон, ходи, разрешаю. Может истеричности поубавится

#17533 2019-07-18 12:36:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Предпочитаю не ходить ночью на какое-нибудь озеро, а бывает хочется.

Анон, ходи, разрешаю. Может истеричности поубавится

У меня нет истеричности, я как раз на стороне соблюдения ТБ и мне как бы пофиг, имел ли право маньяк на меня нападать или нет. Я лучше переблю, чем недобдю

#17534 2019-07-18 12:37:36

Анон

Анон пишет:

Странно, осторожные люди, живут дольше и целее неосторожных.

Нет. Дольше и лучше живут те, кому повезло.

#17535 2019-07-18 12:43:40

Анон

Анон пишет:

Как бы большинство нападений в домах говорят что совершенно все люди не знают кто с ними живет, пока из партнера говно не полезет. Есть те,кому везет, есть те, кому нет. Люди это не муравьи в янтаре,они меняются. И тот человека за которого ты замуж выход и человек 20 лет спустя разные люди. Но телепатам не понять.

Ну если ты собираешься жить с человеком не узнав его, твое дело. А 20 лет вы вместе прожили в пузырях раздельных? Ой! 20 лет назад вышла замуж за него, сейчас встретились на кухне... так вырос!

Анон пишет:

Откуда ты знаешь где он собирался насиловать? И твой насильник может соберется посреди людной улицы насиловать, у тебя нет хрустального шара чтобы это предсказать.

Я знаю, где он не собирался. Моего насильника нет, на мне свет клином не сошелся. У меня есть хрустальный шар, который точно говорит, где на меня НЕ нападут.

Анон пишет:

В метро чел, вопящий всем подходящим "я ее муж", вполне себе жену избивал

Сколько случаев из ста тысяч описывает этот пример?

Анон пишет:

Только сюда пускают не по паспортам, а ты своим тб срешь себе же в руки, поскольку эти вопли плодят бОльшее число насильников из таких кунов. И они встретятся на твоем пути.

От саксофона до ножа, помним помним. Ну если они сюда пришли, то могут так же и не читать! Или они такие тупые, что любое говно схавают?

Анон пишет:

Да. Чего избегать - личное дело каждого, но сам процесс избегания так-то ни на что не влияет.

Люди, которые не летают на самолете, ни разу не погибли в авиакатастрофе. Но наверное могут, ведь избегание ни на что не влияет.

Анон пишет:

"Это просто слова" на практике выглядит не как истеричное "если я не пойду в карьер меня в нем не изнасилуют", а как " я не хожу по карьерам потому что это внушает мне чувство безопасности, при этом я понимаю что рискую не меньше оставаясь наедине с коллегами мужского пола или входя в подъезд".

Нет. "Я не пойду на карьер и меня там не тронут" выглядит, так как написано. Не мешай в одну кучу всё, что можно. Карьеры отдельно, коллеги отдельно. Они между собой связанны только в твоем воспаленном мозгу

#17536 2019-07-18 13:09:52

Анон

Анон пишет:

Ну если ты собираешься жить с человеком не узнав его, твое дело. А 20 лет вы вместе прожили в пузырях раздельных? Ой! 20 лет назад вышла замуж за него, сейчас встретились на кухне... так вырос!

Как я узнаю в какую сторону он изменится через 20 лет после знакомства? Ванга, усмись уже, нормальные люди не пронзают время и пространство. А что, мы вместе проводим 24 часа все эти 20 лет? У партнера нет фильтра между языком и мозгом?

Анон пишет:

Моего насильника нет, на мне свет клином не сошелся. У меня есть хрустальный шар, который точно говорит, где на меня НЕ нападут.

Какая разница где на тебя не нападут, если на тебя могут напасть там, где ты есть? И вероятность столкновения с твоим насильником растет с каждым днем отсутствия борьбы с культурой изнасилования.

Анон пишет:

50 тысяч. Может 40 , дома все-таки бьют чаще.

Анон пишет:

Ну если они сюда пришли, то могут так же и не читать! Или они такие тупые, что любое говно схавают?

А как они пронзят что тут написано говно, не читая? И эти люди что-то там говорят о логике.

Анон пишет:

Люди, которые не летают на самолете, ни разу не погибли в авиакатастрофе. Но наверное могут, ведь избегание ни на что не влияет.

Ммм, сравнение насильника с  самолетом.

Анон пишет:

Они между собой связанны только в твоем воспаленном мозгу

Они связаны тобой. Ты рискуешь - и в карьере и с коллегами. Только вне дома чаще всего насилуют коллеги, а не таджики в карьере. Но избегаешь ты при этом именно последних.

#17537 2019-07-18 13:18:15

Анон

Анон пишет:

Люди, которые не летают на самолете, ни разу не погибли в авиакатастрофе.

Мммм, Ан-124 в Иркутске, 11 сентября, ммм, Светлогорск, Boeing 747 в Амстердаме, мммм.

#17538 2019-07-18 13:20:17

Анон

Анон пишет:

Как я узнаю в какую сторону он изменится через 20 лет после знакомства? Ванга, усмись уже, нормальные люди не пронзают время и пространство. А что, мы вместе проводим 24 часа все эти 20 лет? У партнера нет фильтра между языком и мозгом?

Тебя заставляют жить с человеком 20 лет и не предпринимать никаких действий если он меняется? Странно... люди даже разводятся! И даже хрустальный шар не нужен. Заебал человек, поговорили, приняли решение и похуй какой он через 20 лет, я с другим.

Анон пишет:

Какая разница где на тебя не нападут, если на тебя могут напасть там, где ты есть? И вероятность столкновения с твоим насильником растет с каждым днем отсутствия борьбы с культурой изнасилования.

Чел, который караулит жертву в подворотне не может на меня напасть, там где я есть. Вероятность не растет, "моего" насильника нет. Да и как связанны, моя ТБ и борьба? Они взаимодополняемы.

Анон пишет:

Избиений в метро и публичном месте? Не пизди.

Анон пишет:

А как они пронзят что тут написано говно, не читая? И эти люди что-то там говорят о логике.

"И помни, юзер! Все что было сказано на холиварке, останется на холиварке, ты не сможешь это удалить, и это только твоя ответственность. Здесь тебе не рады, здесь тебя будут посылать нахуй, здесь тебя попытаются деанонить и выставить на всеобщее обозрение, здесь никто тебе не поможет."

Анон пишет:

Ммм, сравнение насильника с  самолетом.

Причем тут насильник? Я говорю про избегание. Если человек избегает определенных мест и ситуаций, вероятность что они с ним произойдут уменьшаются.

Анон пишет:

Они связаны тобой. Ты рискуешь - и в карьере и с коллегами. Только вне дома чаще всего насилуют коллеги, а не таджики в карьере. Но избегаешь ты при этом именно последних.

Мной они не связны никак. Ну лучше меня изнасилует коллега, чем таджик в карьере, раз уж все тлен и мрак.

#17539 2019-07-18 13:23:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люди, которые не летают на самолете, ни разу не погибли в авиакатастрофе.

Мммм, Ан-124 в Иркутске, 11 сентября, ммм, Светлогорск, Boeing 747 в Амстердаме, мммм.

Погибший в авиакатарстрофе и погибший в следствии онной это разные вещи. Но пример норм. А утонуть можно и тарелке супа, только в океане, тонет больше.

#17540 2019-07-18 13:23:30

Анон

Анон пишет:

Ну лучше меня изнасилует коллега, чем таджик в карьере, раз уж все тлен и мрак.

РРРРАСИЗМ, СОЛНЫШКО ВСТАЕТ, РРРАСИЗМ, ВОДИМ ХОРОВОД (с)
А если коллега — таджик? :troll:

#17541 2019-07-18 13:25:34

Анон

Анон пишет:

Погибший в авиакатарстрофе и погибший в следствии онной это разные вещи.

Э, не, это не вследствие. Это именно авиакатастрофы, в которых погибли и те, кто в самолете, и те, кто на земле. И это далеко не полный список, знающие тебе еще много накидают. Даже в своем уютненьком ты не застрахован от авиакатастрофы.

#17542 2019-07-18 13:31:00

Анон

Анон пишет:

Ты рискуешь - и в карьере и с коллегами. Только вне дома чаще всего насилуют коллеги, а не таджики в карьере. Но избегаешь ты при этом именно последних

Мммм. Ну охуеть теперь. Значит если меня может изнасиловать коллега на работе, то избегать таджика мне не нужно. Охуенная логика. План века блять .

#17543 2019-07-18 13:33:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Погибший в авиакатарстрофе и погибший в следствии онной это разные вещи.

Э, не, это не вследствие. Это именно авиакатастрофы, в которых погибли и те, кто в самолете, и те, кто на земле. И это далеко не полный список, знающие тебе еще много накидают. Даже в своем уютненьком ты не застрахован от авиакатастрофы.

Ну ок. Ты доебываешся непонятно к чему, утрируя пример. Вопрос в шансах на такое стоял, сидя в самолёте вероятность что я разобьюсь выше, чем что он сам на меня упадет

#17544 2019-07-18 13:35:56

Анон

Анон пишет:

Тебя заставляют жить с человеком 20 лет и не предпринимать никаких действий если он меняется?

Все люди меняются, даже я. Или ты призываешь жену быть мамой своему мужу и воспитывать его как неразумное дите? Так человек может и не заебал, я его люблю, а у него в какой-то момент перещелкнуло и он жил рядом со мной с мыслью что меня можно изнасиловать, если  Луна в созвездии Скопиона. И вот звезды совпали, он меня изнасиловал. И че теперь? Как я должен был это ванговать, если свой баг он не озвучивал?

Анон пишет:

Чел, который караулит жертву в подворотне не может на меня напасть, там где я есть. Вероятность не растет, "моего" насильника нет.

Чел, который караулит жертву в подворотне,никак не мешает существованию чела, который в этот самый момент караулит в подъезде, куда ты входишь. А ТБ, требующее чтения мыслей и сидение вбункере, не просто не дополняет борьбу с виктимблеймингом, а прямо ей   противоречит.

Анон пишет:

Избиений в метро и публичном месте? Не пизди.

Ну,да... А что тебя удивляет? "Я не видел - значит это нет"?

Анон пишет:

"И помни, юзер! Все что было сказано на холиварке, останется на холиварке, ты не сможешь это удалить, и это только твоя ответственность. Здесь тебе не рады, здесь тебя будут посылать нахуй, здесь тебя попытаются деанонить и выставить на всеобщее обозрение, здесь никто тебе не поможет."

Где тут написано "в треде самадуравиновата анон-деревяшка несет ересь, не читайте ее и не верьте этому анону. Помните,  единственное тб против изнасилования это мужской пояс верности - ваша застегнутая ширинка"? Так-то на холиварке лично я встречал больше годноты, чем где либо в сети.

Анон пишет:

Если человек избегает определенных мест и ситуаций, вероятность что они с ним произойдут уменьшаются.

Тебе выше на примере с реальными случаями гибели показали что это не так.

Анон пишет:

Мной они не связны никак

Тоесть насиловать будут не тебя? Не, я то понимаю что ты мужик, но логику-то включи.

Анон пишет:

Ну лучше меня изнасилует коллега, чем таджик в карьере

Ы? Деревяшка, я понимаю что человеческие эмоции для тебя темный лес, но коллегу будут охотнее покрывать, если ты понесешься в милицию. А если не понесешься тебе его видеть каждый день и ретравмироваться, а таджика и возьмут быстро, менты любят такие дела, и ты его больше никогда не увидишь.

#17545 2019-07-18 13:37:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну лучше меня изнасилует коллега, чем таджик в карьере, раз уж все тлен и мрак.

РРРРАСИЗМ, СОЛНЫШКО ВСТАЕТ, РРРАСИЗМ, ВОДИМ ХОРОВОД (с)
А если коллега — таджик? :troll:

На карьер с ним не пойду )))

#17546 2019-07-18 13:55:36

Анон

Анон пишет:

Все люди меняются, даже я. Или ты призываешь жену быть мамой своему мужу и воспитывать его как неразумное дите? Так человек может и не заебал, я его люблю, а у него в какой-то момент перещелкнуло и он жил рядом со мной с мыслью что меня можно изнасиловать, если  Луна в созвездии Скопиона. И вот звезды совпали, он меня изнасиловал. И че теперь? Как я должен был это ванговать, если свой баг он не озвучивал?

Ну да. 20 лет живешь с человеком и ничего о нем не знаешь. Очень скрытный какой попался. "Даже не поговорили". Просто так не перещелкивает, если ты не можешь увидеть изменения в человеке, живя с ним под одной крышей n-лет тебе стоит крепко задуматься.

Анон пишет:

Чел, который караулит жертву в подворотне,никак не мешает существованию чела, который в этот самый момент караулит в подъезде, куда ты входишь. А ТБ, требующее чтения мыслей и сидение вбункере, не просто не дополняет борьбу с виктимблеймингом, а прямо ей   противоречит.

Зато мешает мне встретиться с челом в подворотне, подъезд другая часть вопроса. Там свои меры.
ТБ ничего не требует. Она говорит будь осторожней и внимательней. ТБ не призывает обвинять жертву, а призывает ей не стать.

Анон пишет:

Где тут написано "в треде самадуравиновата анон-деревяшка несет ересь, не читайте ее и не верьте этому анону. Помните,  единственное тб против изнасилования это мужской пояс верности - ваша застегнутая ширинка"? Так-то на холиварке лично я встречал больше годноты, чем где либо в сети.

Написано же никому нельзя верить и никто тебе не поможет. Для всех разделов правила.

Анон пишет:

Тебе выше на примере с реальными случаями гибели показали что это не так.

Ну все, значит теперь все случаи падения в океан аннулируем.

Анон пишет:

Тоесть насиловать будут не тебя? Не, я то понимаю что ты мужик, но логику-то включи.

Не вместе.

Анон пишет:

Ы? Деревяшка, я понимаю что человеческие эмоции для тебя темный лес, но коллегу будут охотнее покрывать, если ты понесешься в милицию. А если не понесешься тебе его видеть каждый день и ретравмироваться, а таджика и возьмут быстро, менты любят такие дела, и ты его больше никогда не увидишь.

А мне значит в моем изнасиловании главное, чтоб посадили насильника? Мне главное не стать жертвой так то. И мне абсолютно насрать, кого из них возьмут быстрее.

#17547 2019-07-18 14:11:57

Анон

Анон пишет:

Не телепатам не понять, как можно не увидеть изменения, когда живешь с человеком длительный срок. Это как с женой Чикатиловой? "Ой, ну подумаешь, со сбоями чувак, это нормально, что может случится то". Пиздец. Да вы не просто не хотите соблюдать некую ТБ, вы не хотите даже просто головой думать о том, что именно в вашей жизни происходит, тупо на самотек все! Збс жизненная позиция.

#17548 2019-07-18 14:14:26

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

А че не 100 из 100 тогда? 50% женщин пиздят прилюдно, а народ то и не знает.

#17549 2019-07-18 14:36:45

Анон

Анон пишет:

я не хожу по карьерам потому что это внушает мне чувство безопасности, при этом я понимаю что рискую не меньше оставаясь наедине с коллегами мужского пола или входя в подъезд".

Я не хожу на карьер потому что это гарантирует, что на карьере никто на меня не нападет. И озвучивать какие то свои остальные риски, потому что тупицы засели за компами и не фильтруют вовсе не обязательно.

Анон пишет:

Помните,  единственное тб против изнасилования это мужской пояс верности - ваша застегнутая ширинка"

Ну то есть те предлагаешь, что бы посты выглядели как "ходите на карьер", "ходите по пустырю", "подъезд тоже опасен", "знакомтесь и пейте пиво с мутными типа, ведь по закону они не имеют права вам ничего сделать", "насильник не имеет права насиловать" так чтоли ?

#17550 2019-07-18 14:48:28

Анон

Анон пишет:

Где тут написано "в треде самадуравиновата анон-деревяшка несет ересь, не читайте ее и не верьте этому анону.

Зато там нарисанно, что могут послать нахуй. Так вот те, кто не способен нести ответственно за полученную двойку, скисший борщ и потерянный телефон могут идти... в свой понилэнд, где их будут за ручку везде водить и ваще всегда лето, не надо тепло одеваться, чтоб не заболеть

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума