Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
не ходи на карьер и тебя не изнасилуют на карьере" логически безупречно, только совершенно бесполезно, потому что больше не гарантирует вообще ничего
Потому что оно именно о карьерах, если тебе нужна формула всего, то бери ТБ у своих феечек, им походу мощную подвезли, раз базовая логика сбоит
Анон пишет:меньше насильников-меньше шанс с ними столкнуться
Меньше ходишь по карьерам - меньше шанс столкнуться, все верно.
Так в карьере их и так и этак нет, там страшно, холодно и комары кусают. А вот в подъезде ох как бывают. И в такси. И в маршрутках. И на работе, до 30% износов там.Бомжевать прикажешь?
Потому что оно именно о карьерах
Оно об износах, карьерофоб. Ты заебал уже дергать.
в бар почему-то ходить не воспрещается, хотя там очевидно гораздо больше сексуально озабоченных, чем в каких-то ебенях
И больше людей, что отпугивает маньяков и понижает шансы на безпомощность. И где тебе сказали, не ходи на карьер, а ходи в бар? Небыло такого. Тебе сказали, не ходи на карьер и там с тобой ничего не будет
с чего этот анон взял, что карьеры - какое-то специальное место, где тусят все насильники?
Не знаю, это голоса в голове шепчут тебе что ли?
потому что больше не гарантирует вообще ничего
Предложение не светить в интернете личными данными тоже не гарантирует ничего. Твою инфу вполне может слить нечистоплотный сотрудник банка за 15 баксов на даркнетовском форуме. Дальше-то что?
Так в карьере их и так и этак нет, там страшно, холодно и комары кусают.
При этом на бабу из примера волосатый хуила полез именно в карьере, а не в торговом центре.
в бар почему-то ходить не воспрещается, хотя там очевидно гораздо больше сексуально озабоченных
Там и людей больше, к которым можно за помощью обратиться. И свидетелей. Ну и в баре тоже не надо ебалом щелкать, не оставляй стакан без присмотра, например.
Отредактировано (2019-07-18 10:01:14)
Есть места где не насилуют
Где?
У меня дома, заходи.
Переформулирую, есть места, где вероятность получить тяжкие телесные гораздо меньше, чем в других местах
При этом на бабу из примера волосатый хуила полез именно в карьере, а не в торговом центре.
Были бы они в тц, он полез бы на нее в тц. Дело в насильнике, а не в жертве и месте, где она находится.
А на другую бабу из ее личной истории - отец полез дома. Почему в твоей больной голове дом не трансформировался в опасное место из которого надо бежать, а карьер - да? Дело так-то не в карьере, хуила мог на нее полезть хоть на улице (и нередко лезут), дело в больной голове хуилы.
Вообще такая "карьерофобия" ведет к появление ложного согласия на секса. Взять ту же историю с Грибом и изнасиванной им девушкой - те же самые аноны-деревяшки очень задорно плясали танец "все же знают что на вписках ебутся, а че она хотела?". При том что по логике не каждая девушка,которая приходит на вписку, хочет ебаться и необходимость спрашивать согласие никуда не делается. В этот список можно добавить шашлыки, походы в гости, совместный сон - да, два человека могут оказаться в одной постели с желанием поебаться, но это не обязательно, поэтому надо уточнять В голове отбитых кунов это трансформируется в "пошла на вписку\легла в мою постель\зашла в гости\погуляля в карьере(да-да) - согласилась на секс". Так что не места надо наделать опасностью, а помыслы и действия людей. Тбшникам не понять, в общем.
И как в ТЦ он бы смог на нее напасть и совершить свои действия?
Затащить в любой укромный угол и вперед. Не все ТЦ активны - там есть пустые зоны, запертые магазины.
Ее отец, на нее. Не на меня, потому что меня там нет, Ясно?
Так если ты не сирота и живешь с отцом ты не в меньшей опасности чем он, потому что мозговые слизни у них могут быть схожи.
Но не полез, а повел на карьер.
Он полез там,где ему удобнее. Где гарантия что чел, которому приглянешься ты (не обязательно незнакомый, старый друг тоже может), не полезет на тебя на улице при свете?
В Тц видя к чему идет дело, можно встать пнем посередь магазина с продавцом, в карьере где не встань.
Так если ты не сирота и живешь с отцом ты не в меньшей опасности чем он, потому что мозговые слизни у них могут быть схожи.
То есть ты сравниваешь нормальных людей и чувака из семьи, где её потом же и осудили? Ну я тебе скажу, что таких меньше тысячи в год, а мои психически здоровы. Не пытайся натянуть сову на глобус. Карьер для жизни у большинства опасней, чем дом.
Анон пишет:
Но не полез, а повел на карьер.Он полез там,где ему удобнее. Где гарантия что чел, которому приглянешься ты (не обязательно незнакомый, старый друг тоже может), не полезет на тебя на улице при свете?
Удобней было её в магазине на прилавок завалить или при выходе из электрички, а он пошел на карьер.
Вообще такая "карьерофобия" ведет к появление ложного согласия на секса.
Нет, не ведет. Ну только у отбитых фиалок разве.
Взять ту же историю с Грибом и изнасиванной им девушкой - те же самые аноны-деревяшки очень задорно плясали танец "все же знают что на вписках ебутся, а че она хотела?".
И что? Её обвиняли в пиздеже и в том, что её "сигналы" бровями можно было и не заметить.
В голове отбитых кунов это трансформируется в "пошла на вписку\легла в мою постель\зашла в гости\погуляля в карьере(да-да) - согласилась на секс".
А при чем тут отбитые куны и тутошнее обсуждение? Ты опять додумываешь.
Так что не места надо наделать опасностью, а помыслы и действия людей. Тбшникам не понять, в общем.
Помыслы людей опасны, по этому в безлюдном месте с ними опаснее, чем в людном. Но если для тебя ТЦ днем и карьер ночью по уровню опасности на одном месте, то вероятно, лучше дома сиди, один.
В Тц видя к чему идет дело, можно встать пнем посередь магазина с продавцом, в карьере где не встань.
А можно банально не видеть к чему все идет.
То есть ты сравниваешь нормальных людей и чувака из семьи, где её потом же и осудили? Ну я тебе скажу, что таких меньше тысячи в год, а мои психически здоровы.
Ты не поверишь какие тарканы в головах "нормальных людей" водятся. Таких большинство, причем осуждают детей даже сраки, не являющиеся родственниками. Десятилетка села в машину незнакомого, тот ее убил - сама спровоцировала. Изнасиловали девочку - а чо у нее на фотке ногти накрашены, соблазняла, блядь маленькая.
Удобней было её в магазине на прилавок завалить или при выходе из электрички
Ты таки телепат и его мысли прочел? На прилавке неудобно, на выходе тем более.
Хорошо, работающий ТЦ, со свеми делами, людьми, камерами, охраной. М?
И сколько таких вне ДСов? Или в глубинке насиловать можно, сами ви оваты что не переехали?))
А были бы в полицейском участке - и там бы полез, да?
Тащемта Хачатурян жену прямо в полицейском участке избивал. Чет никто его не остановил.
А при чем тут отбитые куны и тутошнее обсуждение?
При том что отбитые куны находятся в том же информационном пространстве что и деревяшки с карьерофобией. И прекрасно слышат это "пошла в карьер? сама хотела".
по этому в безлюдном месте с ними опаснее, чем в людном.
В обществе где друг на друга не насрать может быть. А в реальности на остановке могут девушку тащить в машину или в от лапать ребенка и все прикинутся слепоглухонемыми.
Я как-то сам решу что мне делать и снижать качество своей жизни просто потому что в стране не борятся с насилием по отношению к женщинам не стану.
А, то есть все-таки не везде удобно?
И сколько таких вне ДСов? Или в глубинке насиловать можно, сами ви оваты что не переехали?))
В глубинках люди с песьими головами в овраге коней едят, истинно вам говорю!
И прекрасно слышат это "пошла в карьер? сама хотела".
Пока что это транслируют только феечки.
Я как-то сам решу что мне делать
Ну решай, хули ты тут ноешь, что "ваша ТБ вам не поможет, ряяя!"
Ты не поверишь какие тарканы в головах "нормальных людей" водятся. Таких большинство, причем осуждают детей даже сраки, не являющиеся родственниками. Десятилетка села в машину незнакомого, тот ее убил - сама спровоцировала. Изнасиловали девочку - а чо у нее на фотке ногти накрашены, соблазняла, блядь маленькая.
Но опять возвращаемся к тому, что фиалки не могут понять, что за человек с ними живет. Это тупо. А дети-жертвы это другое.
Ну вот видишь. Значит насиловать здесь и сразу не собирался, и того - со мной бы такой ситуации не случилось
Да мне похуй, это пример для сравнения степени сложности нападения на жертву в определенных местах.
Тащемта Хачатурян жену прямо в полицейском участке избивал. Чет никто его не остановил.
Ага, ведь таких у нас каждый первый. Ну ну
При том что отбитые куны находятся в том же информационном пространстве что и деревяшки с карьерофобией. И прекрасно слышат это "пошла в карьер? сама хотела".
Да похуй-2, если такие впечатлительные и без критического мышления, в интернете им не место.
А в реальности на остановке могут девушку тащить в машину
Могут. Это значит, что теперь на все можно забить и по возможности не избегать темных подворотен?
Я как-то сам решу что мне делать и снижать качество своей жизни просто потому что в стране не борятся с насилием по отношению к женщинам не стану.
Да всем насрать, что ты решишь и что снижать. ТБ и рекомендации это просто слова и информация.
А были бы в полицейском участке - и там бы полез, да?
Новости об изнасилованиях в участках проходили мимо тебя, я так понял