Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
И как, вы уже перестали общаться с мужчинами и выходить из дома? Или все еще можно недоумевать, что ж вы по минным полям прыгаете, самисебебуратины?
Отредактировано (2019-07-17 23:28:25)
если столкновение "лобовое" оба, я даже извинюсь обязательно
Ну тебе с сотрясом будет легко и спокойно, что поклал на рекомендации не ходить в наушниках как душа велела.
потому что нет универсальной общей системы, которая гарантирует безопасность
Таких надо максимально далеко держать, от производства, хрупких предметов и транспорта. -"Почему все вребезки, полимеры просраны, вазы побиты?". -"Я не знааааююю. Оно само"
И как, вы уже перестали общаться с мужчинами и выходить из дома?
Да, теперь ждем когда грабитель залезет и изнасилует.
Да, теперь ждем когда грабитель залезет и изнасилует.
Ну, пусть будет утешением, что вы сделали, что могли, и в действиях преступника не виноваты.
Не служба, а канал связи. Это все Центр Сестры, он один!
107 очных консультаций.
123 обращения на почту, из которых кризисных 68%. Т.е. остальные это псих. и мед. консультации вероятно. Почта полностью анонимная, можно никаких данных не оставлять.
При центре есть служба экстренных ситуаций или как они там ее назвали, не суть. Приложи ссылки откуда достал статистику.
Ну в целом работает.
В том и фокус, что нет, потому что твоя задача не "чтобы меня не изнасиловали в карьере", а "чтобы меня не изнасиловали". То чт оты не пошел в карьер не делает твой дом или место где ты прибываешь безопасным.
Просто метод уменьшения риска.
Риск уменьшается с уменьшением числа насильников. Все остальное - ритуалы самоуспокоения.
не работает у меня, значит и другим не надо.
Так она и у других не работает, лол.
Это бесполезно. Деревяшка в базовую логике не могет.
Анон пишет:
Просто метод уменьшения риска.
Риск уменьшается с уменьшением числа насильников. Все остальное - ритуалы самоуспокоения.
И как же он уменьшается то? Если тебя 100% изнасилуют, то хоть их 1000, хоть 10 тоби пизда.
Анон пишет:
не работает у меня, значит и другим не надо.
Так она и у других не работает, лол.
Но кого то на карьере хлопнули, а того, кто туда не пошел нет... странно да. Это наверное магия!
Но кого то на карьере хлопнули, а того, кто туда не пошел нет... странно да. Это наверное магия!
А кого-то изнасиловал давний приятель со школьной скамьи еще, а того, кто не общается с мужчинами, нет... тоже мистика.
Анон пишет:Но кого то на карьере хлопнули, а того, кто туда не пошел нет... странно да. Это наверное магия!
А кого-то изнасиловал давний приятель со школьной скамьи еще, а того, кто не общается с мужчинами, нет... тоже мистика.
И что это доказывает? А если учесть, что женщина тоже может изнасиловать. Все вариантов нет? Саму себя трахать кактусов и плакать, что ТБ не работает?
Ну просто твой посыл нихуя не ясен.
Ну просто твой посыл нихуя не ясен.
Мой посыл - личные меры безопасности дело личное, и обсуждать их имеет смысл по запросу.
Потому что есть такие специальные места, где насилуют
Есть места где не насилуют
Даже в переполненном транспорте насилуют, прикинь? Реально, есть случаи.
а того, кто туда не пошел
Изнасиловали в собственном подъезде, ибо там насилуют во много раз чаще, чем в карьерах, а бывать там вынужден каждый день и не по разу.
Даже в переполненном транспорте насилуют, прикинь? Реально, есть случаи.
Единичные. Хотя для феечки это тоже 100% вероятность.
Изнасиловали в собственном подъезде, ибо там насилуют во много раз чаще, чем в карьерах
Пруфов как обычно нет.
В том и фокус, что нет, потому что твоя задача не "чтобы меня не изнасиловали в карьере", а "чтобы меня не изнасиловали"
Но во второе входит первое, как частный случай. И от него ты защитился.
Твоя задача в том, чтобы тебя не обокрали, а не в том, чтобы не обнесли твой дом, поэтому дверь можно не закрывать, ведь у тебя могут вытащить кошелек в транспорте.
Где?
Где?
Хммм, пепел твой разве что не изнасилуют.
И как же он уменьшается то? Если тебя 100% изнасилуют, то хоть их 1000, хоть 10 тоби пизда.
Да, в базовую логику ты точно не можешь) меньше насильников-меньше шанс с ними столкнуться. Больше насильников - наоборот.
Но кого то на карьере хлопнули, а того, кто туда не пошел нет... странно да.
В любом месте кого-то хлопнули, даже дома. Строй бункер.
Отредактировано (2019-07-18 08:59:49)
Нет мест где не насилуют, ты говоришь хрень. Я кстати нормально отношусь к разговорам о ТБ, будь они в нормальных корректных формулировках, без обвинения жертв и без всякой хрени, типа твоего утверждения, которое ложно.
меньше насильников-меньше шанс с ними столкнуться
Меньше ходишь по карьерам - меньше шанс столкнуться, все верно.
предложение "не ходи на карьер и тебя не изнасилуют на карьере" логически безупречно, только совершенно бесполезно, потому что больше не гарантирует вообще ничего. и с чего этот анон взял, что карьеры - какое-то специальное место, где тусят все насильники? в бар почему-то ходить не воспрещается, хотя там очевидно гораздо больше сексуально озабоченных, чем в каких-то ебенях, где на километры вокруг только ты и карьер
Анон пишет:Есть места где не насилуют
Нет мест где не насилуют, ты говоришь хрень. Я кстати нормально отношусь к разговорам о ТБ, будь они в нормальных корректных формулировках, без обвинения жертв и без всякой хрени, типа твоего утверждения, которое ложно.
И даже в торговом центре не безопасно?
Ох, не против оно, как будто корректные формулировки спасли кого-то от изнасилования.