Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Все участники этого «события» - дети из благополучных семей, занимаются спортом, на учёте нигде никогда не состояли, да и сама пострадавшая девушка из полной семьи: мама, папа, есть брат.
Я вас умоляю - благополучная семья еще не значит, что детей там воспитывают в плане морали и прочего. Вспомните тот ужас с убийством школьницы недавний - там тоже из дофига благополучной семьи убийца был.
Я вас умоляю - благополучная семья еще не значит, что детей там воспитывают в плане морали и прочего. Вспомните тот ужас с убийством школьницы недавний - там тоже из дофига благополучной семьи убийца был
Но это не значит что и не воспитывают.
Просто воспитывают по своим понятиям.
Анон пишет:Но это не значит что и не воспитывают.
Просто воспитывают по своим понятиям.
Разве что "по понятиям"
Анон с картинкой, я там свечку не держал, но чего только подростки не сделают с мыслью "быть как все" и "лучше пусть его/её, чем меня". Это как когда с травлей вроде бы не согласен, а всё равно поддерживаешь. Может, реально пересрала и решила не выделяться. Ничего хорошего о человеке не говорит, но объяснимо.
Уверен, если бы там был еще один пацан, фоткавшийся на фоне и сваливший, все бы сказали то же самое, ага.
Родителей подружайки, похоже, могут родительских прав лишить, вот они и строчат оправдательные простыни за дочу.
Но случай в Пскове – беспрецедентный, - заявила Наталия Соколова. - Все участники этого «события» - дети из благополучных семей, занимаются спортом, на учёте нигде никогда не состояли, да и сама пострадавшая девушка из полной семьи: мама, папа, есть брат.
Ой всё, как-будто в этих самых "благополучных семьях" не вырастает мудилищ почище небалгополучных, да ещё радостно прикрывающихся своими благополучными папочками и мамочками. Анон долго варился в системе образования и знает какое днище эти "благополучные", ифчо.
Этих явно не воспитывали.
Родителей подружайки, похоже, могут родительских прав лишить, вот они и строчат оправдательные простыни за дочу.
Тоже думаю, что родители, непохоже на почерк двенадцатилетки.
Могут просто за дочку переживать, ее ж травят.
Короче ребятки не виноваты, их просто плохие родители не воспитывали. Я так понял?
Короче ребятки не виноваты, их просто плохие родители не воспитывали. Я так понял?
Нет, не так. Виноваты в первую очередь ребятки, которые уже не малыши, а во-вторую все же родители, которые клали на их воспитание болт и в принципе все ещё в ответе за ушлепков.
Пиздец. Анон из Пскова, уезжал на пару дней. Если завтра на работе кто-нибудь ляпнет про самавиновата, буду убивать.
а во-вторую все же родители, которые клали на их воспитание болт и в принципе все ещё в ответе за ушлепков.
А этого мы не знаем.
А этого мы не знаем.
Результат налицо, анон.
Анон пишет:а во-вторую все же родители, которые клали на их воспитание болт и в принципе все ещё в ответе за ушлепков.
А этого мы не знаем.
Не знаем что родители отвечают за несовершеннолетних детей?
Анон пишет:Анон пишет:а во-вторую все же родители, которые клали на их воспитание болт и в принципе все ещё в ответе за ушлепков.
А этого мы не знаем.
Не знаем, клали они болт на воспитание или нет.
другой анон
Это слишком сложно, а возможно в голове того анона это ещё и как-то ущемляет родителей.
Не знаем, клали они болт на воспитание или нет.
Не клали бы - такого говна бы у них не выросло.
Анон пишет:Не знаем, клали они болт на воспитание или нет.
Не клали бы - такого говна бы у них не выросло.
Если оно несовершеннолетнее, значит, еще не выросло, анон.
Если оно несовершеннолетнее, значит, еще не выросло, анон.
Уже вполне подросло, чтобы показать свои плоды. И судя по сопливым простыням никто это дерьмишко перевоспитывать и не думает. Так что как не поверни - вина родителей в наличии.
вина родителей в наличии.
"Есть вина родителей" и "на воспитание болт забили" - разные вещи.
Бля. Логика, аноны.
Чмо делает хуйню. Родители чма льют крокодильи слезы и отмазывают дитачку как могут. Он же еще маленький! ВОТ ЭТО и есть плохое воспитание.
Чмо делает хуйню. Родители чма льют крокодильи слезы и отмазывают дитачку как могут. Он же еще маленький! ВОТ ЭТО и есть плохое воспитание.
Плохое воспитание и отсутствие воспитания это тоже не одно и то же.
А то вас послушать, так родители все и всегда обладают непогрешимыми моральными принципами и дети уродами получаются только потому, что они ими не занимались.
Наоборот, имхо, занимались, воспитывали и прививали соответствующий взгляд на жизнь.
"Есть вина родителей" и "на воспитание болт забили" - разные вещи.
Вина родителей в том, что они забили на воспитание болт. Так яснее?