Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#17451 2019-07-17 21:36:16

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Но сетевая гигиена это не ТБ?

Нет, потому что тебе не предлагают пронзать нитакусь по числу зверя - ты тупо не даешь ее никому.

По твоему ТБ, это пронзать нитакуся по числу зверя? Странное представление.

Оно само себе придумало какую-то альтернативную ТБ и бякается уже которые сутки.

#17452 2019-07-17 21:36:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да-да, вот именно сейчас в этот момент сидит и планируеттюкнуть
Гарячий финский насильник

:dontknow: Не я такие условия задачи придумал.

Ну пусть планирует :popcorn:

#17453 2019-07-17 21:39:31

Анон

Анон пишет:

Не будет. Там нет предложений что-то не читать или не смотреть. Или куда-то не ходить, там сказано что до похода

А...  :facepalm: Тебе главное что б приставки "не" не было,  которую ты считаешь покушением на свободу своих действий в уловиях итоговых гроб/клабище. Те если бы было написано  "Храни в секрете информацию о себе (Фамилия, адрес, телефон, номер школы)" и тд только в другом виде "не давайте информацию, не отсылайте фото" ты бы опять возбомбил.  А если бы тебе написали избегайте темных и безлюдным мест было бы окнорм?    :lol:

Отредактировано (2019-07-17 21:41:54)

#17454 2019-07-17 21:44:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не будет. Там нет предложений что-то не читать или не смотреть. Или куда-то не ходить, там сказано что до похода

А...  :facepalm: Тебе главное что б приставки "не" не было,  которую ты считаешь покушением на свободу своих действий в уловиях итоговых гроб/клабище. Те если бы было написано не  "Храни в секрете информацию о себе (Фамилия, адрес, телефон, номер школы)" и тд только в другом виде "не давайте информацию, не отсылайте фото" ты бы опять возбомбил.  А если бы тебе написали избегайте темных и безлюдным мест было бы окнорм?    :lol:

Точняяяяк! У него с терминологией запары. Не "виноват в том, что ударился о скамейку", а "несешь ответственность за то, что ударился".
не ТБ, а инфо.гигиена базовая

#17455 2019-07-17 22:03:55

Анон

Анон пишет:

А при таких скромных цифрах нужны, рассуждения про звонки?

да, нужны. Это одна служба из трех как бы  и это без учета обращений напрямую.

Анон пишет:

По твоему ТБ, это пронзать нитакуся по числу зверя?

По моем тб это наделять некие действия и запреты охранными свойствами и придерживаться этого ритуала для самоуспокоения. Что-то сродни окр,но добровольно.

Анон пишет:

А если бы тебе написали избегайте темных и безлюдным мест было бы окнорм?

Нет. Потому что я не бываю вынужден дать личную инфу о себе. А вот идти по темным и безлюдным местам я бываю вынужден. Дело не в приставках, а в выполнимости требований.

Отредактировано (2019-07-17 22:04:21)

#17456 2019-07-17 22:11:13

Анон

Сетевая гигиена тоже ничего не гарантирует так-то :dontknow:
Те же фотки в сеть могут выложить друзья, знакомые, организаторы мероприятий, которые посетил, да даже из салона, куда ты их распечатывать принес. Это уже не говоря о намеренных "сливах". Но даже собственноручно выложенные фотки - не повод их использовать в преступных целях. И если их так используют, то виноват будет использовавший, а не ты, вне зависимости от соблюдения или не соблюдения рекомендаций.

#17457 2019-07-17 22:15:18

Анон

Анон пишет:

Сетевая гигиена тоже ничего не гарантирует так-то :dontknow:
Те же фотки в сеть могут выложить друзья, знакомые, организаторы мероприятий, которые посетил, да даже из салона, куда ты их распечатывать принес. Это уже не говоря о намеренных "сливах". Но даже собственноручно выложенные фотки - не повод их использовать в преступных целях. И если их так используют, то виноват будет использовавший, а не ты, вне зависимости от соблюдения или не соблюдения рекомендаций.

Напиши это Сестрам. Пусть они удалят с сайта свою говняную ТБ

#17458 2019-07-17 22:22:05

Анон

Анон пишет:

говняную ТБ

потому что это не "говяная ТБ", а рекомендации, которые могут тебя обезопасить от некоторых - только некоторых - ситуаций, которые вот вообще не факт что случатся, а защищаться надо будет от других
а настоящая нормальная ТБ существует только там, где ты сам решаешь и сам отвечаешь за свои действия
вот даже со станком ТБ работает, пока ты руки во вращающиеся детали не суешь, но если к тебе какой-то мудак сзади подойдет и толкнет, как тебе поможет соблюдение ТБ?

#17459 2019-07-17 22:25:36

Анон

потому что это не "говяная ТБ", а рекомендации, которые могут тебя обезопасить от некоторых - только некоторых - ситуаций, которые вот вообще не факт что случатся, а защищаться надо будет от других

Ааа, вон оно че, Михалыч.
Если сестерки пишут - то это рекомендации.
А если аноны - то это ТБ :popcorn:

#17460 2019-07-17 22:30:33

Анон

Анон пишет:

Ааа, вон оно че, Михалыч.
Если сестерки пишут - то это рекомендации.
А если аноны - то это ТБ

я рад, что тебе вкусно, анон
только вот и у сестерок рекомендации и то, что здесь за ТБ выдают, типа по карьерам не ходить - тоже рекомендации
и оно одинаково работает не во всех ситуациях

#17461 2019-07-17 22:30:37

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
А при таких скромных цифрах нужны, рассуждения про звонки?
да, нужны. Это одна служба из трех как бы  и это без учета обращений напрямую.

Не служба, а канал связи. Это все Центр Сестры, он один!
107 очных консультаций.
123 обращения на почту, из которых кризисных 68%. Т.е. остальные это псих. и мед. консультации вероятно. Почта полностью анонимная, можно никаких данных не оставлять.

Анон пишет:

По моем тб это наделять некие действия и запреты охранными свойствами и придерживаться этого ритуала для самоуспокоения.

Т.е. если я не пойду на заброшку вечером пятницы, то это наделение "нехождения туда" охранным свойством? Ну в целом работает. Что бы там не происходило, оно же не со мной происходит верно!

Анон пишет:

А вот идти по темным и безлюдным местам я бываю вынужден. Дело не в приставках, а в выполнимости требований.

Никакие требования не обязательны к выполнению, это не требования безопасности а техника. Просто метод уменьшения риска. Хули тут непонятно то может быть?

#17462 2019-07-17 22:33:06

Анон

Анон пишет:

пока ты руки во вращающиеся детали не суешь, но если к тебе какой-то мудак сзади подойдет и толкнет, как тебе поможет соблюдение ТБ?

На этот случай у тебя защитная одежда, маска и перчатки. Рекомендация быть внимательным у станка и не приступать к работе, под воздействием лекарств, алкоголя и т.д.

#17463 2019-07-17 22:38:13

Анон

Анон пишет:

На этот случай у тебя защитная одежда, маска и перчатки. Рекомендация быть внимательным у станка и не приступать к работе, под воздействием лекарств, алкоголя и т.д.

и как выполнение этого всего защитит от чужого толчка сзади? ты свою ТБ выполнил полностью, хорошо, если у тебя с координацией все ок, можешь попытаться устоять, одежда может снизить ущерб здоровью, а может усугубить, если это ее части попадут в механизм - но толчок-то ты как предотвратишь?

#17464 2019-07-17 22:53:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и как выполнение этого всего защитит от чужого толчка сзади? ты свою ТБ выполнил полностью, хорошо, если у тебя с координацией все ок, можешь попытаться устоять, одежда может снизить ущерб здоровью, а может усугубить, если это ее части попадут в механизм - но толчок-то ты как предотвратишь?

Некрасивый прием демагогии применяешь, не красивый. Приводя систему в точку выгодного тебе взаимодействия, к станку. В данной ситуации - никак не избежать.
Но! ты пытаешься выдать частное, за общую систему. А этот прием используют, извини, политики, пиздаболы и демагоги.
И опять же, защитная экипировка придумана на такой случай, для снижения ущерба, т.е. "а ну тут хер знает, пусть подыхает" никто не оставляет, а все равно использует пресловутую технику безопасности.

#17465 2019-07-17 22:54:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А пьяного водителя ты как предотвратишь? А тупо гонщика под 120-140? Или пиздуешь как красная шапочка с корзинкой через шесть полос?

#17466 2019-07-17 23:10:31

Анон

Анон пишет:

А пьяного водителя ты как предотвратишь? А тупо гонщика под 120-140? Или пиздуешь как красная шапочка с корзинкой через шесть полос?

а никак не предотвращу
но на красный цвет через дорогу не пиздую не из-за безопасности, а из-за того, что при переходе через него оштрафуют и из-за того, что шестиполсные дороги часто перегорожены высокими отбойниками, я не перелезу    если серьезно, то я просто соблюдаю свою часть правил, в надежде на сознательность окружающих, что они тоже будут правила соблюдать
а есть вот рекомендация не ходить по улицам и по дворам в наушниках, потому что не услышишь гудок автомобиля, но если меня там собьет машина со спины, виновата внезапно буду не я и не наушники

#17467 2019-07-17 23:15:22

Анон

Анон пишет:

ты пытаешься выдать частное, за общую систему

потому что нет универсальной общей системы, которая гарантирует безопасность

#17468 2019-07-17 23:16:15

Анон

Анон пишет:

Нет. Потому что я не бываю вынужден дать личную инфу о себе. А вот идти по темным и безлюдным местам я бываю вынужден. Дело не в приставках, а в выполнимости требований.

А я вот да, бывает вынуждена давать... информацию о себе, а вот идти по темным безлюдным местам нет. Выполнимость требований действительно у все разная, сурпрайз, но орать ваша Тб -гигиена, называй как хочешь, не работает у меня,  значит и другим не надо.

#17469 2019-07-17 23:18:10

Анон

Анон пишет:

виновата внезапно буду не я и не наушники

А если ты столкнешься с таким же в наушниках, и он тебя собьет просто в силу большей массы, кто виноват?

#17470 2019-07-17 23:20:20

Анон

также как и орать что все кто ТБ/гигиену не соблюдают, соблюдают не так и недостаточно самидурывиноваты

#17471 2019-07-17 23:23:19

Анон

Анон пишет:

также как и орать что все кто ТБ/гигиену не соблюдают, соблюдают не так и недостаточно самидурывиноваты

Чо? Просто это вызывает недоумение вот и все. А так всем похуй чё ты там соблюдаешь, хоть по минному полю на скакалках скачи

#17472 2019-07-17 23:23:47

Анон

Анон пишет:

А если ты столкнешься с таким же в наушниках, и он тебя собьет просто в силу большей массы, кто виноват

если столкновение "лобовое" оба, я даже извинюсь обязательно

#17473 2019-07-17 23:25:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты пытаешься выдать частное, за общую систему

потому что нет универсальной общей системы, которая гарантирует безопасность

А кто то говорил об универсальной системе? У тебя голоса в голове походу завелись.
Если у тебя будет два варианта: идти по светлому, людному проспекту или по узкой, темной подворотне ты пойдешь по второму?

#17474 2019-07-17 23:25:08

Анон

Анон пишет:

Не знаю, я вижу тут только не хочу соблюдать, не буду. Не хоти и не будь самсебебуратина:troll:

#17475 2019-07-17 23:27:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если ты столкнешься с таким же в наушниках, и он тебя собьет просто в силу большей массы, кто виноват

если столкновение "лобовое" оба, я даже извинюсь обязательно

Как это оба? Никто же не виноват! Ни скамейка, ни борщ, ни отсутствие подготовки к контрольной. Случайность же.
Но если человек стоял, а ты в него влепишся в своих ушах, то виновата ты

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума