Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Ну да, я считаю, что она поступила так, как поступила, потому что не хотела прослыть блядью в интернетах. Как и первая, не помню уже.
Не хоти она чего-то - она не пошла бы в Пумть говорят и не рассказала что ебалась с парнями на вписке, пила и все такое.
И мое отношению к блядству и прочему не играет тут роли, я исхожу из того, что наблюдал в сети. Че она там должна была или нет, мне похуй
В сеть запись выпуска программу пусть говорят не заливали?
"Особенности сбора статистики сервисов Центра «Сёстры» - мы не спрашиваем у
тех, кто обращается к нам, никакой демографической и дополнительной информации и
используем только ту информацию, которую человек посчитал важным нам сообщить."
Правильно, не надо у женщины спрашивать о том в каких отношениях она состоит с насильником или сколько у нее детей. О таком сами говорят. Демографическая информация не синоним личной информации, одну Машу Пупкину за трех не выдашь.
Я пишу, что "сестры и прочие там играют не последнюю роль" то есть их данные, не проверенные попадают в отчет.
Хорошо, пруфани что Воз берет статистику сестер и не проверяя ее отправляет в отсчет. Только шапочку из фольги сними.
Ну. Например жрет алкашку как не в себя.
17летняя дочка? Дооо. А еще есть вариант "возвращается подно ночью через пустырь", "входит в неосвещенный подъезд в 10 вечера", "живет в квартире одна".
В подворотнях не насилуют, ты хочешь сказать?
Во много раз реже, потому что выше шанс запалиться.
Все равно незнакомый взрослый человек это непредсказуемо.
Но не в случае насильника, ведь он прям как палка и носит число зверя на лице.
То есть взрослая тетка немедленно впадает в ступор, а боевая тринадцатилетка галопом несется в ментуру заявлять на батю, с которым она живет в одной квартире. Ну камон.
Ну тащемта преступление против детей расследуют активнее, поэтому уебаны вроде нашего полена любят поплакаться о педоистерии.
насильник уже положил на тебя глаз, вы теперь связаны нитью судьбы.
Скорее его желанием тебя выебать как можно скорее.
И чо "его желание"? Че оно означает?
Во много раз реже, потому что выше шанс запалиться.
Реже, чем на освещенной улице?
Но не в случае насильника, ведь он прям как палка и носит число зверя на лице.
Ну как бы не доебываться до незнакомых теток это тоже своего рода ТБ. И не бухать в карьере с левыми мужиками. Именно из-за непредсказуемости. При чем тут твои кривляния, я не понимаю.
Именно тебя, свет клином сошелся. Он за тобой и на пустырь, и домой, и в дверь, и в окно 17 этажа.
И чо "его желание"? Че оно означает?
Что он прикладывает силы чтобы достичь желаемого.
Реже, чем на освещенной улице?
Дело не в освещении, дело в том насколько на улице активные соседи. У одних перед домом можно хоть цыганскую свадьбу устроить - носа не высунут, другие бдят и обращаются во все инстанции.
При чем тут твои кривляния, я не понимаю.
Да в том, что вот насильник незнакомых теток должен опасаться,они непредсказуемая ебола. А вот жертва согласно ТБ должна насильника пронзить, действия предугадать и не быть там, где будет он.
Именно тебя, свет клином сошелся
Ну как бы и на том аноне свет клином не сошелся, но отец выбрал все-таки его.
Что он прикладывает силы чтобы достичь желаемого.
Ну прикладывает и чо? Много кто чего прикладывает...
Да в том, что вот насильник незнакомых теток должен опасаться,они непредсказуемая ебола. А вот жертва
не должна опасаться, судя по трясущимся.
Ну прикладывает и чо?
Ты все-таки не очень умный,да? Значит он следит за тобой, разрабатывает план где и как тебя техничнее завалить, изучает где ты уязвимее всего.
Да в том, что вот насильник незнакомых теток должен опасаться,они непредсказуемая ебола. А вот жертва
не должна опасаться, судя по трясущимся.
А что от ее опасений поменяется? Умрет больше нервных клеток и только)
Ну пусть изучает и чо?
И то, что нападет в момент когда ты будешь уязвим.
Так в том и дело, что нет. Он может попытаться напасть в тот момент, когда будет думать, что я уязвим, в его воспаленном мозгу.
Вон соседка до сих пор ждет, когда я заболею от ее подкинутых иголочек, а че-то всё никак.
А так следила, так разрабатывала план.
Он может попытаться напасть в тот момент, когда будет думать, что я уязвим, в его воспаленном мозгу.
Тоесть анон в своем доме в своей кровати был во всеоружии?
Сравнивать конкретное нападение охуевшего мужика и порчу от иголочек это вин-вин.
Анон пишет:Он может попытаться напасть в тот момент, когда будет думать, что я уязвим, в его воспаленном мозгу.
Тоесть анон в своем доме в своей кровати был во всеоружии?
Сравнивать конкретное нападение охуевшего мужика и порчу от иголочек это вин-вин.
Это ты чего-то там сравниваешь.
Речь шла о гипотетическом насильнике в баре.
Это ты чего-то там сравниваешь.
Тоесть пример с порчей привел не ты?Гипотетический насильник уже за тобой наблюдает и планируеттюкнуть как только ты будешь достаточно уязвим и его не запалят.
Да-да, вот именно сейчас в этот момент сидит и планируеттюкнуть
Гарячий финский насильник.
Отредактировано (2019-07-17 20:54:19)
Кстати про ТБ. С сайта Сёстры.
Статистка с сестер
За 2017 год консультанты телефона доверия приняли 678 телефонных звонков
За 2016 год консультанты телефона доверия приняли 681 телефонных звонков
На почту же пишут, даже о насилии со сроком давности, т.е. это обращение, но тупо рассказать. Вот тебе и статистика.
Статистка с сестер
За 2016 год консультанты телефона доверия приняли 681 телефонных звонков
И где здесь какие-то указания на пять звонков от одного человека?
Кстати про ТБ. С сайта Сёстры.
Сейчас у кого будет когнитивный диссонанс.
Да-да, вот именно сейчас в этот момент сидит и планируеттюкнуть
Гарячий финский насильник
Не я такие условия задачи придумал.
Сейчас у кого будет когнитивный диссонанс.
Не будет. Там нет предложений что-то не читать или не смотреть. Или куда-то не ходить, там сказано что до похода надо предупреждать близких, что выполнимее. Не давать личную инфу это вообще основа сетевой гигиены.
Не давать личную инфу это вообще основа сетевой гигиены.
Но сетевая гигиена это не ТБ?
Но сетевая гигиена это не ТБ?
Нет, потому что тебе не предлагают пронзать нитакусь по числу зверя - ты тупо не даешь ее никому.
Анон пишет:Статистка с сестер
За 2016 год консультанты телефона доверия приняли 681 телефонных звонковИ где здесь какие-то указания на пять звонков от одного человека?
А при таких скромных цифрах нужны, рассуждения про звонки? Тем более, там не анонимов чуть больше сотни в год. Откуда они выкатывают свои цифры, большой большой секрет.