Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#17401 2019-07-17 17:46:57

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:

Анон пишет:
Любое обращение фиксируется, даже если ты сейчас угнетешся о посты на ХВ, напишешь туда, его примут и обработают.

Я приносил статью из медузы о калиниградских  что ли ментах где они прямо рассказывают что не принимают заявления, если по вещдокам их не потянут.

Да причем тут менты? Я про статистику твоих Сестер и прочих центров. Реально жопочтец какой то.

Анон пишет:

Куда "туда"? Сестрам? С момента первого звонка и до момента последнего происходят еще события, мешающие женщине успокоиться, так что это все-таки разные обращения. Не говоря уже о том что психолог, который вел ее во время первого звонка, иожет быть занят и каждый новый звонок перекидывают новому.

И в статистику попадает несколько обращений, а по факту одно. Не надо зубы заговаривать. У анонимных центров статистика неточная.

Анон пишет:

Ты все еще не  в совке,где весь дом мог знать участкового в лицо. Ты в Рашке, где "убьют, тогда приходите" и заявления об износах заворачивают. Какой контроль, какие отчеты? Бабы в милицию по многу раз бегают и возвращаются с отказами, а потом то нитакусик им руки рубит, то убивает. Вот тебе и отчеты.

То есть слова каких то баб, плюс единичные случаи, которые вызывают резонанс. Теперь понятно, какими источниками ты пользуешься.

Анон пишет:

Анон пишет:
Признать, что она блядует на вписонах, в три ствола, бухая.

Блядовать на вписонах не противозаконно.

А я где то пишу, что это противозаконно?

#17402 2019-07-17 17:47:48

Анон

Анон пишет:

Может не будь его, продолжала бы радостно долбиться и бухать.

Так она и продолжает, просто в статусе замужней.

Анон пишет:

ты свалило в свой понилэнд

Не раньше, чем ты отправишься а Саудовскую Арави к собратьям по маразму. Увидишь что даже чадра, сидение на женской половине  и выход только с мужчинами не спасают от изнасилований, хотя уж куда ТБшнее-то.

#17403 2019-07-17 17:48:43

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
он показывает, что если дать денег, то заявление забирают.
Так если бы он дал деньги это было отражено в деле против Шурыгиной как шантажистки. Ах стой, дела нет, потому что из пруфов только "я скозал".

Ага. Значит когда тебе удобно система работает? А потом, если не удобно, то ужас развал, совок. Ну ну.

#17404 2019-07-17 17:49:22

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Может не будь его, продолжала бы радостно долбиться и бухать.
Так она и продолжает, просто в статусе замужней.

А продолжала бы на вписонах, как и прежде, без всего цирка, что был

#17405 2019-07-17 17:52:18

Анон

Анон пишет:

Ну вот насильники-знакомые\родственники\члены семьи вполне себе выбирают жертвой конкретного человека и не остановятся пока его не выебут.

Ты путаешь причину и следствие. Они не останавливаются не потому, что им в душу запала именно эта жертва (хотя не спорю, извращенцы всякие бывают). А потому что до нее легко добраться, либо на нее есть влияние.

Анон пишет:

Тот же отец отметившегося раньше анона мог выйти на улицу и завалить первую же половозрелую тетку.

И получить перцовкой в ебасос. А дочь ничего не сделает, она зависима от него.

Анон пишет:

В целом да, особо напрягаться жертве смысла нет.

Все равно выберут и выебут, вырабатывайте, девочки, смазку литрами. Феминистично, чо.

#17406 2019-07-17 17:52:39

Анон

Анон пишет:

Да причем тут менты? Я про статистику твоих Сестер и прочих центров. Реально жопочтец какой то.

Тогда еще тупее. Кризисный центр работает не с кибернетическими правонарушениями.

Анон пишет:

И в статистику попадает несколько обращений, а по факту одно. Не надо зубы заговаривать. У анонимных центров статистика неточная.

Пруфы на неточность статистики принеси. Ну так все пять случаев разные, все пять и считают. Если был обрыв на линии и потом девушка перезвонила и продолжила говорить с того места где прервали никтоэто как два звонка не запишет.

Анон пишет:

То есть слова каких то баб, плюс единичные случаи, которые вызывают резонанс. Теперь понятно, какими источниками ты пользуешься.

Всмысле каких-то баб?  Каждую неделю новая убитая из тех, кто в ментуру как себе домой ходил. "Единичные случаи" это 17% от тех 25% заявлений о правонарушениях, которые вообще доходят до милиции?

Анон пишет:

А я где то пишу, что это противозаконно?

Там где каждый пост упоминаешь что она блядовала. Блядовала! БЛЯДОВАЛА!11
Ну как бы и что что блядовала? Не насиловала же. Вот это зашквар, а не блядство.

#17407 2019-07-17 17:56:46

Анон

Анон пишет:

Ты все еще не  в совке,где весь дом мог знать участкового в лицо. Ты в Рашке, где "убьют, тогда приходите" и заявления об износах заворачивают. Какой контроль, какие отчеты? Бабы в милицию по многу раз бегают и возвращаются с отказами, а потом то нитакусик им руки рубит, то убивает. Вот тебе и отчеты

Так. Стоп. Я правильно понимаю, что если, с тобой не дай бог, что случиться ты в органы не пойдешь? А направишся в кризисный центр?

#17408 2019-07-17 18:00:12

Анон

Анон пишет:

Значит когда тебе удобно система работает?

Нет, это все еще работа системы которая удобна вам. Нет вещдоков - нет дела. Не важно изнасиловали тебя, или шантажировали.

Анон пишет:

А продолжала бы на вписонах, как и прежде, без всего цирка, что был

Так штамп в паспорта на вписки ходить не мешает.

Анон пишет:

А потому что до нее легко добраться, либо на нее есть влияние.

Так "легко добраться" это такое растяжимое понятие что и незнакомые под нее попадают. Тут именно в выборе дело - они жертву знают, знают как она себя поведет, она кажется им безопасной. Место изнасилования тоже кажется им безопасным и  это почему-то не темная подворотня.

Анон пишет:

И получить перцовкой в ебасос.

:lol: В те времена, если анон не в 13 лет на холиварке сидит, перцовки были не сильно распространены. К тому же зависит от погоды и деталей нападения. Ступор жертвы, есть ли ветер, баллончик в руках или в сумке. В любом случае выбрать жертву с пустыми руками в ветренную погоду отец анона вполне мог. Не стал.

Анон пишет:

А дочь ничего не сделает, она зависима от него.

Если он дочь не убил, она может позвонить на телефон доверия и пойти в милицию. Тут фокус в том что уебок на 146% был уверен что он в своем праве и это не преступление. И поведение тетушки-ТБшницы его в этой вере только укрепило.

Анон пишет:

Все равно выберут и выебут

Все равно это вопрос везения - выберут тебя или нет, выебут или все удачно сложится и все обойдется. Только снижение количества насильников может обезопасить женщин.

Отредактировано (2019-07-17 18:03:07)

#17409 2019-07-17 18:02:38

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что если, с тобой не дай бог, что случиться ты в органы не пойдешь? А направишся в кризисный центр?

Зависит от моих душевных сил на момент после происшествия. Если у меня будет ресурс хлебнуть говнеца с "не ломай жизнь хорошему мальчику" - пойду. Нет - обращусь в кризисный центр. Потому что выжить моя первоочередная задача, а  ушатом дерьма на голове выживать сложнее, чем без оного. Постфактум могу и попытаться. Или в кризисном центре мне ментов вызовут и сами следитьбудут чтобы они мне говнеца на голову не вылили.

#17410 2019-07-17 18:08:46

Анон

Анон пишет:

Пруфы на неточность статистики принеси. Ну так все пять случаев разные, все пять и считают. Если был обрыв на линии и потом девушка перезвонила и продолжила говорить с того места где прервали никтоэто как два звонка не запишет.

А ты пруфы на точность и правдивость анонимного источника. Они могут вообще накинуть от балды, хули им станется?

Анон пишет:

Всмысле каких-то баб?  Каждую неделю новая убитая из тех, кто в ментуру как себе домой ходил. "Единичные случаи" это 17% от тех 25% заявлений о правонарушениях, которые вообще доходят до милиции?

Цифры с потолка.

Анон пишет:

Тогда еще тупее. Кризисный центр работает не с кибернетическими правонарушениями

Онлайн обращение никто проверять не будет на правдивость.

Анон пишет:

Там где каждый пост упоминаешь что она блядовала. Блядовала! БЛЯДОВАЛА!11
Ну как бы и что что блядовала? Не насиловала же. Вот это зашквар, а не блядство.

Ну вот я у тебя спрашиваю, какое отношение имеет е сути того, что я писал, то что она блядовала? Мне то пофиг. А ей такая слава не нужна была походу

#17411 2019-07-17 18:10:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я правильно понимаю, что если, с тобой не дай бог, что случиться ты в органы не пойдешь? А направишся в кризисный центр?

Зависит от моих душевных сил на момент после происшествия. Если у меня будет ресурс хлебнуть говнеца с "не ломай жизнь хорошему мальчику" - пойду. Нет - обращусь в кризисный центр. Потому что выжить моя первоочередная задача, а  ушатом дерьма на голове выживать сложнее, чем без оного. Постфактум могу и попытаться. Или в кризисном центре мне ментов вызовут и сами следитьбудут чтобы они мне говнеца на голову не вылили.

Так победим. А потом воют, 'обращения не доходят" "не обращаются" молодцы. Сами создали прецендет и теперь блять усугубляете. Нет бы писать идите в полицию! Надо! Но нет блять...

#17412 2019-07-17 18:14:43

Анон

Анон пишет:

А ты пруфы на точность и правдивость анонимного источника. Они могут вообще накинуть от балды, хули им станется?

Так, не переводи стрелки. Утверждающий доказывает, нет? Вот жду пруфов.

Анон пишет:

Цифры с потолка.

Нет, из тех первоисточников что я приносил. Причем цифры сестер и ВОЗ по насилию близки друг к другу. Или Сестры ВОЗ купили?)

Анон пишет:

Все равно они с кибернетическими нарушениями не работают, без разницы позвоню я им, приду или напишу.

Анон пишет:

какое отношение имеет е сути того, что я писал, то что она блядовала?

Прямое,поскольку  выдает твое отношение к женщинам с головой. Она в пусть говорят об этом открыто говорила, было б там чего стесняться, лол.

#17413 2019-07-17 18:17:09

Анон

Анон пишет:

А потом воют, 'обращения не доходят" "не обращаются" молодцы.

Нет, ты что, давай больше жертв изнасилования выпиливаться начнут, после того как их в ментуре помоями обольют и заявления завернут.

Анон пишет:

Сами создали прецендет

Прецедент создала ментура, не умеющая в корректное отношение, не имеющая в штате психолога, не защищающая жертв и не работающая если для поиска вещдоков надо чуть сильнее напрячь задницу.
Надо идти в милицию. Но не из последних сил, потому что мертвая жертва совершенно точно никого  не посадит.

#17414 2019-07-17 18:17:55

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
какое отношение имеет е сути того, что я писал, то что она блядовала?

Прямое,поскольку  выдает твое отношение к женщинам с головой. Она в пусть говорят об этом открыто говорила, было б там чего стесняться, лол

Да мое отношение то какую играет роль?? Ты куда уже уводишь тему?

#17415 2019-07-17 18:19:07

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Все равно они с кибернетическими нарушениями не работают, без разницы позвоню я им, приду или напишу

Я это к накрутке статистики, а не делопроизводства.

#17416 2019-07-17 18:20:18

Анон

Анон пишет:

Да мое отношение то какую играет роль?

Так все твои доебки из него формируются. И нитакуся сел зря,потому что блядей ебать можно даже насильно, и вред Шурыгина потому что бляди только и делают что врут и сосут деньги, ну и что что кроме "я скозал" на ее вымогательство никаких пруфов.

#17417 2019-07-17 18:21:12

Анон

Анон пишет:

Так как они могут отнести мое дело к статистике, если они не могут мне с ним помочь, поскольку не работают с киберпреступлениями?

#17418 2019-07-17 18:23:11

Анон

Надо идти в милицию. Но не из последних сил

197680_0.gif

#17419 2019-07-17 18:28:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да мое отношение то какую играет роль?

Так все твои доебки из него формируются. И нитакуся сел зря,потому что блядей ебать можно даже насильно, и вред Шурыгина потому что бляди только и делают что врут и сосут деньги, ну и что что кроме "я скозал" на ее вымогательство никаких пруфов.

Ээээ... хуя там полет мысли. Объясняю еще раз для особо одаренных по пунктам.
1) на вписоне были блядство, разврат, алкашка. Всем было весело.
2) Кто то умный снял видео
3) Инфа и видео просочились
4) Шурыга могла либо: а) Сказать, ну да я ебусь на вписонах! либо б) Отыграть изнасилование, чтоб не прослыть блядью, а жертвой.
Где тут мое к этому отношение играет хоть какую то роль?

#17420 2019-07-17 18:32:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так как они могут отнести мое дело к статистике, если они не могут мне с ним помочь, поскольку не работают с киберпреступлениями?

Сук, что мне так смешно с тебя. Давай по новодящим вопросам.
Как считается статистика цента Сестры, при обращениях граждан по 3 каналам связи?
Не цепляйся к своему "киберпреступлению". А именно ты пишешь обращение, нет, я пишу обращение, что ты ебешь мне мозг, и мне очень от этого печально, я заарбужен, физически страдаю. Они его фиксируют и добавляют в статистику. Ещё вопрос?

Анон пишет:

Нет, из тех первоисточников что я приносил. Причем цифры сестер и ВОЗ по насилию близки друг к другу. Или Сестры ВОЗ купили?)

ВОЗ считает по неизвестным источникам и думаю, что сестры и прочие центры играют там не последнюю роль, ибо часть инфы МВДшной закрыта.

#17421 2019-07-17 18:39:04

Анон

Анон пишет:

1) на вписоне были блядство, разврат, алкашка. Всем было весело.
2) Кто то умный снял видео
3) Инфа и видео просочились
4) Шурыга могла либо: а) Сказать, ну да я ебусь на вписонах! либо б) Отыграть изнасилование, чтоб не прослыть блядью, а жертвой.
Где тут мое к этому отношение играет хоть какую то роль?

1) Норма.
2)Похуй
3) Она подала заявление раньше, чем просочилось видео. Его слили в сеть в отместку, чтобы доказать что она "она бляяяядь!111"  и ее можно ебать. Отсюда же и обвинения в шантаже без единого доказательства оных.  Не взлетело, были признаки изнасилования. По ним один ушел, вещдоков не хватило, один сел.
Ей не надо было говорить "я ебусь на вписонах", ей вообще не  надо было  за что-то отчитываться. Твое отношение играет тут роль уже в том, что ты считаешь что она должна была как-то прокоментировать видео и обязательно исходить из желания обелить свое имя.

#17422 2019-07-17 18:43:05

Анон

Анон пишет:

Как считается статистика цента Сестры, при обращениях граждан по 3 каналам связи?

Вот и принеси пруфы того, что они любое обращение записывают без оглядки на то могут они работать с ним или нет. Пока с твоей стороны только голословные кудахтанья  и домыслы.

Анон пишет:

А именно ты пишешь обращение, нет, я пишу обращение, что ты ебешь мне мозг

Так ты пишешь про обращение по нарушению, с которым они не работают. Они максимум перенаправят меня в ментуру и уже  в ментуре меня подсчитают.

Анон пишет:

я пишу обращение, что ты ебешь мне мозг, и мне очень от этого печально, я заарбужен, физически страдаю. Они его фиксируют и добавляют в статистику. Ещё вопрос?

Да. Пруфы где?

Анон пишет:

ВОЗ считает по неизвестным источникам

:lol: Воз сотрудничает со всеми центрами сбора статистики в странах. Твои параноидальные фантазии никого не ебут, неси пруфы что воз опирается на статистику сестер и только.

#17423 2019-07-17 18:44:11

Анон

Анон пишет:

1) Норма.
2)Похуй
3) Она подала заявление раньше, чем просочилось видео. Его слили в сеть в отместку, чтобы доказать что она "она бляяяядь!111"  и ее можно ебать. Отсюда же и обвинения в шантаже без единого доказательства оных.  Не взлетело, были признаки изнасилования. По ним один ушел, вещдоков не хватило, один сел.
Ей не надо было говорить "я ебусь на вписонах", ей вообще не  надо было  за что-то отчитываться. Твое отношение играет тут роль уже в том, что ты считаешь что она должна была как-то прокоментировать видео и обязательно исходить из желания обелить свое имя.

Это шаги, а не тезисы. Их комментировать не надо было, я прояснял свои же, сука, слова, которые ты читаешь жопой.
Ну да, я считаю, что она поступила так, как поступила, потому что не хотела прослыть блядью в интернетах. Как и первая, не помню уже.
И мое отношению к блядству и прочему не играет тут роли, я исхожу из того, что наблюдал в сети. Че она там должна была или нет, мне похуй

#17424 2019-07-17 18:49:34

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
я пишу обращение, что ты ебешь мне мозг, и мне очень от этого печально, я заарбужен, физически страдаю. Они его фиксируют и добавляют в статистику. Ещё вопрос?

Да. Пруфы где?

"Особенности сбора статистики сервисов Центра «Сёстры» - мы не спрашиваем у
тех, кто обращается к нам, никакой демографической и дополнительной информации и
используем только ту информацию, которую человек посчитал важным нам сообщить."

Анон пишет:

Воз сотрудничает со всеми центрами сбора статистики в странах. Твои параноидальные фантазии никого не ебут, неси пруфы что воз опирается на статистику сестер и только.

Я пишу, что "сестры и прочие там играют не последнюю роль" то есть их данные, не проверенные попадают в отчет. Потом подгоняются аналитиками (Сбор сопоставимых данных осуществляется с использованием таких же или аналогичных методов в отношении аналогичных групп населения и периодов времени с использованием стандартных определений) и выпускаются в свет.

#17425 2019-07-17 18:53:52

Анон

Анон пишет:

Тут именно в выборе дело - они жертву знают, знают как она себя поведет, она кажется им безопасной.

Ну. Например жрет алкашку как не в себя.

Анон пишет:

Место изнасилования тоже кажется им безопасным и  это почему-то не темная подворотня.

В подворотнях не насилуют, ты хочешь сказать?

Анон пишет:

В любом случае выбрать жертву с пустыми руками в ветренную погоду отец анона вполне мог.

Все равно незнакомый взрослый человек это непредсказуемо. А своя пиздючка нихуя не сделает.

Анон пишет:

Если он дочь не убил, она может позвонить на телефон доверия и пойти в милицию.

Заорал чаечкой. То есть взрослая тетка немедленно впадает в ступор, а боевая тринадцатилетка галопом несется в ментуру заявлять на батю, с которым она живет в одной квартире. Ну камон.

Анон пишет:

Все равно это вопрос везения - выберут тебя или нет, выебут или все удачно сложится и все обойдется.

Конечно, насильник уже положил на тебя глаз, вы теперь связаны нитью судьбы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума