Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Эта пдфка ни за кем не бегает с завываниями, вот вы дууууры, будете сами виноваты
Не бегает.
По логике местных трясущихся пдфка просто орет сиреной и мигает красной лампочкой
Нууу... со стороны окон - либо голубь, либо бетмен/человек-паук ( 14 этаж семнадцатиэтажки)
Хех, дай-ка ктулху вспомнить имя того маньяка, которому в твое окно было как насрать залезть. Ибо он этим промышлял: насиловал и убивал, залезая в окна повыше.
на какое количество сотрудников?
рандомное,в период самого ада они волонтеров просили помочь.
/Кстати: на сайте сестер висит PDFка книги , где есть небезынтересные пассажи: например про недвусмысленныое поведение, про отказ словами через рот, про то, что алкоголь и наркотики повышают шанс на непонимание ОБОИМИ участниками ситуации.
и нигде не написано что они дадут 100% гарантию от чего либо. Даже 50%. Но года написания книг тоже важны, концепция согласия сильно изменилось в последние годы, от "нет значит нет" (жертва обязана выразить несогласие, вот это вот все), до "да значит да" - по умолчанию никто никого не хочет, пока девушка будучи трезвой, совершеннолетней и адекватной, не выразить желание потрахаться с парнем. )
"да значит да" - по умолчанию никто никого не хочет, пока девушка будучи трезвой, совершеннолетней и адекватной, не выразить желание потрахаться с парнем. )
Это где такое?
Это где такое?
Это среди адекватных людей,ты можешь не напрягаться)
А, это опять ссущиеся говняши считают себя эталоном нормальности, ясно.
ссущиеся говняши
Включи свою единственную извилину. Эта концепция согласия отсеит тех, кого от нервяка парализует. Так что мальчики-деревяшки смогут быть хотя бы уверены что партнерша сможет выразить нежелание через рот головы, если вдруг передумает.
Эта концепция согласия отсеит тех, кого от нервяка парализует. Так что мальчики-деревяшки
Я девочка-деревяшка, которой никогда не попадались фиалки-паралитики, но если такие существуют ирл, это исключительно их тараканы.
Хз, может в каком-нибудь паблике кнн описанная тобой концепция согласия и распространена, но ирл про таких альтернативных я даже не слышал. Надеюсь, так и останется.
Так что мальчики-деревяшки смогут быть хотя бы уверены что партнерша сможет выразить нежелание через рот головы, если вдруг передумает.
не сможет же, если на момент согласия ее еще не парализовало.
или мы опять обсуждаем концепцию "спрашивай каждые тридцать секунд"?
Я девочка-деревяшка, которой никогда не попадались фиалки-паралитики, но если такие существуют ирл, это исключительно их тараканы.
Ступор - самая распространенная реакция на стресс. Так что тебе 100% попадались такие люди, но ты не наблюдала их в стрессовой ситуации.
но ирл про таких альтернативных я даже не слышал
Ну, Рашка реально лет на 50,если не все 100 позади цивилизованных стран, но считать происходящее в ней нормой это какой-то новый уровень говноедства. Как и желать ей дальше катиться по наклонной.
Только не опять, вам одного раза не хватило, что ли
Ты необучаемое, ты опять винишь и шеймишь жертв Культурных слов уже не хватает.
не сможет же, если на момент согласия ее еще не парализовало.
Сможет. Если она может выразить согласие через рот головы, а не замирает в нервяке, то и несогласие сможет.
мы опять обсуждаем концепцию "спрашивай каждые тридцать секунд"?
Приятно наблюдать как вас корежит от необходимости бдить за чувствами партнера.
Пруфы будут?
Приносили уже ссылку на книгу врача, изучавшего стресс. Ну и реакции на него.
А аноны-ТБшники где писали про 100% гарантию?
Там где приводили в пример двух насильников и ниибацо снижение шансов быть изнасилованной путем прикрывания стакана ладошкой. При том что рядом сидит человек, просто и бесхитростно собирающийся тюкнуть по башке.
Ну, Рашка реально лет на 50,если не все 100 позади цивилизованных стран, но считать происходящее в ней нормой это какой-то новый уровень говноедства. Как и желать ей дальше катиться по наклонной.
Цивилизованные страны, это ты про захваченные арабами европейские столицы? Или про Итальянскую сицилию? Или про глубинку Финляндии? Или может про Исландию? Пздц.
Ты, фиалочка, живешь в стране с одной из самых суровых наказующих баз, где все ещё учат, что девочки слабый пол и бить женщина нельзя. Пздц. Европофилы дофорощенные...
Отредактировано (2019-07-17 12:47:19)
Дебил, да, нужно спрашивать согласие перед сексом. Обязательно. Ничего, язык не отвалится. Если хочешь в процесме нечто новое, то тоже нужно спрашивать, как это твоему партнеру.
Если она может выразить согласие через рот головы, а не замирает в нервяке, то и несогласие сможет.
Да? Интересно как, а ведь еще недавно тут заявляли, что не сможет, вообще ничего не сможет, и это партнер обязан за ритмом дыхания следить, а то вдруг у нее в процессе наступил ступор и язык отнялся.
Так что тебе 100% попадались такие люди, но ты не наблюдала их в стрессовой ситуации.
Потому что для них рука на жопе - это не стрессовая ситуация, угу.
Ну, Рашка
Не только Рашка, а все страны в реальном мире.
ты опять винишь и шеймишь жертв
Жертв чего? Орального ступора от жуткого стресса, что их партнер решил с ними сексом заняться?
Анон пишет:
Приятно наблюдать как вас корежит от необходимости бдить за чувствами партнера.
Ты зачем вернулся бдун зеленый?
Анон пишет:Я девочка-деревяшка, которой никогда не попадались фиалки-паралитики, но если такие существуют ирл, это исключительно их тараканы.
Ты необучаемое, ты опять винишь и шеймишь жертв
Культурных слов уже не хватает.
А тебе стоит хотя бы почитать про секс, а то реально, когда первый раз будет, впадешь в ступор и ничего сказать не сможешь. Потом нытье твое слушать, "Ка же так не пронзил мой ахуй"
нужно спрашивать согласие перед сексом
Тебе нужно, ты и спрашивай
Если хочешь в процесме нечто новое, то тоже нужно спрашивать, как это твоему партнеру.
"Пердита, дорогая, я хочу перейти от облизывания твоего пупка к пожевыванию верхней части лобка. Блымни два раза, если согласна"
Цивилизованные страны, это ты про захваченные арабами европейские столицы? Или про Итальянскую сицилию? Или про глубинку Финляндии? Или может про Исландию?
Почему твой ватник торчит из моего экрана? Что ты забыл на богомерзкой либеральной холиварке?
живешь в стране с одной из самых суровых наказующих баз
Особенно оно видно по сроку,который отсидел насильник Шурыгиной, по условным сука заключениям насильников, по вышками женщинам, превысившим самооборону. И чему-чему учат? И как, помогает? Статистика семейного насилия говорит что нет, в особенности после декриминализации.
Вот почему как сторонник тб так непременно вата, скрепы, хуй, нередко гомофобия, вера в то что женщины страдают меньше и прущий со всех щелей маскулизм? Я понимаю что на говно слетаться будут не пчелы, но неужто им самим не заметно некое сходство между собой?
Да? Интересно как, а ведь еще недавно тут заявляли, что не сможет, вообще ничего не сможет
Проверь память, это ранний склероз. Говорили о реакцию на стресс. Те кто от нервяка замирают и не могут дать согласие еще до начала ебли, попросту не дойдут до того чтобы в процессе не стрессануться. Если, конечно, ты не собираешься ебать их без устного согласия перед сексом.
Потому что для них рука на жопе - это не стрессовая ситуация, угу.
Потому что они дали согласие на секс с тобой, а не ты полез на них как приспичило.
все страны в реальном мире
Только всем странам не говори.
Ты зачем вернулся бдун зеленый?
Да вы и не уходили. Засрали блин тему.
Тебе нужно, ты и спрашивай
Твоя эротическая фантазия таки подставлять сраку на зоне?)