Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Потому что Сестры деньги не раздают, профита от них никакого.
Они деньги собирают если что. Но я не об этом. Сколько закладываем процент фиктивных обращений? Перегиба и прочего? Просто обращений за консультацией и т.д.
Ты так троллишь, да?
Нет, блядь. "Безопаснее" не значит что там вообще нет угрозы. Даже вон, по статистике сестер большинство сексуальных нападений совершалось дома.
Анон пишет:Но ТБ то причем? Теперь дружно идем бухать на карьер ночью, да по подворотням шататься?
При том что во дворах ночью безопаснее, чем дома. Ну го, я не против. Все равно ниче не случится, кроме того что устанем и может замерзнем.
Дома очень опасно! Все идем срочно куда-нибудь где позлачнее! Пьяными! Без трусов сразу! Я уже в окно прыгаю, так тут опасно! Ух! Уже слышу шаги анонова бати, который ничего плохого никому не сделал, но по любому ко мне идет.
Пиздец... если ты не тролишь, то это пиздец
Анон пишет:Ты так троллишь, да?
Нет, блядь. "Безопаснее" не значит что там вообще нет угрозы. Даже вон, по статистике сестер большинство сексуальных нападений совершалось дома.
Потому что блять, те кто попал на улице идут за правосудием в милицию!!!
P.S. Правда сестренки феминистки старательно говорят, "что там все равно не помогают" и всячески оговаривают полицию, но люди туда и идут, если что случилось, а не ищут кризисный центр сука!
Вся суть ТБ - попытка своими действиями "предотвратить" какие-то чужие действия. Но за чужие действия и решения ты не можешь никак нести ответственности, ты даже не можешь предположить следующее действие, чтобы его какими-то своими действиями предотвратить. Подстелить соломку везде не получится, так что место для этой соломки каждый выбирает сам, исходя из собственных представлений и опыта, и, кстати, реалий ситуации (может не быть другой дороги, чем через карьер). Почему надо обсуждать, какая дура подстелила соломку не там и не так?
Вся суть ТБ - попытка своими действиями "предотвратить" какие-то чужие действия. Но за чужие действия и решения ты не можешь никак нести ответственности, ты даже не можешь предположить следующее действие, чтобы его какими-то своими действиями предотвратить. Подстелить соломку везде не получится, так что место для этой соломки каждый выбирает сам, исходя из собственных представлений и опыта, и, кстати, реалий ситуации (может не быть другой дороги, чем через карьер). Почему надо обсуждать, какая дура подстелила соломку не там и не так?
Не, обсуждается, почему, если везде подстелить соломку не получается, то и делать это нахер ненужно нигде.
Вся суть ТБ - попытка своими действиями "предотвратить" какие-то чужие действия.
Нет. Помешать чужим действиям.
делать это нахер ненужно нигде
потому что нет универсальных правил, обеспечивающих защиту. Даже правила ПДД, единые для пешеходов, водителей и обладателей других транспортных средств, не гарантируют защиту ни одному участнику движения, поскольку, обязательно найдется решивший проскочить на красный свет или проехать на велосипеде по узкому тротуару. А соблюдать эти правила обязаны и, в теории, они гарантируют защиту каждому участнику движения. Но насильники никакие правила соблюдать не будут, у них нет правила "насиловать только в карьере"
Даже правила ПДД, единые для пешеходов, водителей и обладателей других транспортных средств, не гарантируют защиту ни одному участнику движения, поскольку, обязательно найдется решивший проскочить на красный свет или проехать на велосипеде по узкому тротуару.
И поэтому можно бегать на красный или ездить по встречной? Охуенно приравнял
у них нет правила "насиловать только в карьере"
У них в основном есть понимание "насиловать там, где не застукают".
Уже слышу шаги анонова бати, который ничего плохого никому не сделал, но по любому ко мне идет.
Ты осознаешь что батя анона с теткой тоже ничего не делал пока вдруг не ебнулся и не переспал с дочкой?
Потому что блять, те кто попал на улице идут за правосудием в милицию!!!
Нет, не идут. Улица это еще не гарант, чтобы завернуть. Нужно наличие доказательств, которых легко может не быть, если насильник приставил к горлу нож и использовал презерватив.
Правда сестренки феминистки старательно говорят, "что там все равно не помогают" и всячески оговаривают полицию, но люди туда и идут, если что случилось, а не ищут кризисный центр сука!
Ты долбаеб) Как та не помогают дохуя историй в духе "убьют тогда приходите" и "не ломай мальчику жизнь, ты просто любишь погрубее". Сестры не возмездие во имя луны несут, а помогают этим женщинам пережить травму и вернуться в общество.
У них в основном есть понимание "насиловать там, где не застукают".
Поэтому девушек тащат в машины с остановок среди бела дня. С учетом распространения "а чо я, моя хата с краю" "не застукают" теперь практически везде.
И поэтому можно бегать на красный или ездить по встречной? Охуенно приравнял
Где я сказал что это можно делать? Ты просто не застрахован от того, что кто-то решит так поступить, но - внезапно - именно он и будет нарушителем. А ты никак не угадаешь, кто именно и когда решит так сделать.
И это, заметь, о правилах официальных (того же пешехода за переход на красный свет оштрафуют), обязательных к соблюдению. Но правила ТБ нигде не записаны, и в любой момент может оказаться, что было какое-то еще одно.
Кстати, оснащение камерами видеорегистрации на мою безопасность как пешехода сильно повлияло - меня стали пропускать на зебрах без светофора в 99 случаях из 100. Это и при
"насиловать там, где не застукают"
поможет
Ты просто не застрахован от того, что кто-то решит так поступить, но - внезапно - именно он и будет нарушителем.
Именно.
А ты никак не угадаешь, кто именно и когда решит так сделать.
Если я внезапно выскочу на оживлённую дорогу во время зелёного света машинам - мои шансы быть сбитым резко взлетят независимо от наличия среди водителей лихача.
И нет, это НЕ аналогия "ходить по тёмным местам" в "ТБ". ПДД и "ТБ" - это принципиально разные вещи.
Если я внезапно выскочу на оживлённую дорогу во время зелёного света машинам
то ты и будешь нарушителем и не имеет никакого значения, что ущерб, который ты нанесешь машине будет меньше того, который она тебе нанесен при столкновении. И здесь ты точно знаешь, где именно ты нарушаешь правила. У ТБ нет прописанных правил, ты не можешь знать, не потребуют ли у тебя в случае чего соблюдения еще одного какого-нибудь пункта этой самой ТБ. Я к тому и начал, что соблюдать прописанные правила, обязательные для всех - это одно. Требовать соблюдения непрописанных правил, существующих в чьих-то абстрактных представлениях - другое. Причем требовать их только от части социума.
На 2016 год в Центр обратились более 75000 человек. (с) https://pics.ru/tsentr-pomoshhi-syostry
205 человек в день.
Какая разница что тебя не изнасиловать в карьере, если тебя изнасилуют в доме?
Одинокий анон подозрительно смотрит на своих котов.
Одинокий анон подозрительно смотрит на своих котов
а ты анон на каком этаже живешь? я вот на втором и все местные советуют закрывать окна
а то если не изнасилуют так ограбят
205 человек в день.
на три службы вполне нормальная нагрузка
Не три службы, а три канала связи и это огромная нагрузка!. У них сайт то дерьмо жуткое, сомневаюсь, что там настроены современные сервера и телефония.
"Мы не ведем запись разговоров и не запрашиваем никакой информации о людях, обратившихся к нам. Мы оказываем помощь анонимно,
конфиденциально и бесплатно. Вы можете позвонить нам столько раз, сколько понадобится.
В 2016 году на нашу линию поступило 680 звонков, 208 из них были кризисными, то есть поступившими от людей в тяжелом психологическом состоянии."
Можешь обратить внимание сколько из тех 130 позвонивших обратилось в полицию.
Одна из 8 изнасилованных.
Вся суть ТБ - попытка своими действиями "предотвратить" какие-то чужие действия.
А я думал, суть ТБ это самадуравиноватить, тут истеричка воет и трясется как раз с этим.
Ты просто не застрахован от того, что кто-то решит так поступить, но - внезапно - именно он и будет нарушителем.
Но мне-то это знание как поможет? Да, он виноват, но пострадал-то я, а я хочу минимизировать свои шансы пострадать, там, где это в моих силах. В моих силах не напиваться до отключки и не шляться по карьерам. Так почему это плохо?
Почему долбоебки мешают в кучу осуждение и саму ТБ? А если ТБ работает, жертву можно осуждать?
/Кстати: на сайте сестер висит PDFка книги , где есть небезынтересные пассажи: например про недвусмысленныое поведение, про отказ словами через рот, про то, что алкоголь и наркотики повышают шанс на непонимание ОБОИМИ участниками ситуации.
И на сайте сестер оно вполне к месту.
Эта пдфка ни за кем не бегает с завываниями, вот вы дууууры, будете сами виноваты
Эта пдфка ни за кем не бегает с завываниями, вот вы дууууры, будете сами виноваты
А аноны-за-ТБ бегают, ну да, ну да.