Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Анончик, искренне сочувствую... Но ТБ здесь при чем?
О ТБ говорят, когда у человека есть возможность повлиять на вероятность попасть в опасную ситуацию. У тебя такой возможности не было и никакая ТБ к тебе отношения не имеет.
Я не люблю тряски над ТБ, потому что по сути это приводит к самадуравиновате. Не гуляла на стройке, так юбка короткая, не юбка так брюки в облипочку, не брюки так накрасилась не так, не накрасилась так говорила слишком приветливо, дала надежду, не приветливо так слишком грубо и спровоцировала, не говорила с незнакомцами так какого хрена выбрала работу в мужском коллективе, не мужской коллектив так почему во вторую смену работаешь, сама выбрала поздно возвращаться, водишь машину значит должна была знать что она может сломаться и на дороге имеешь шанс стать жертвой. Сам по себе дискурс порочный. Максимально безопасно действительно сидеть дома и никуда не выходить, иначе всегда будешь плохо соблюдать ТБ.
Анон пишет:
Я максимально стараюсь не впадать в кому, правда не по этой причине
У людей обычно это без прикладывания усилий выходит.
Вообще то с прикладыванием туда попадают... Это и опасная езда, и перебор с синькой/веществами, те же экстремальные виды спорта.
Отредактировано (2019-07-16 19:35:26)
Анон пишет:каждый раз аж трясет, когда читаю про эту гребучую ТБ
дальше осебяка▼Скрытый текст⬍Анончик, искренне сочувствую... Но ТБ здесь при чем?
О ТБ говорят, когда у человека есть возможность повлиять на вероятность попасть в опасную ситуацию. У тебя такой возможности не было и никакая ТБ к тебе отношения не имеет.
Именно. Тому анону даже ебнутая тетка в защиту отца не ставила ТБ, а он про почему-то только про нее и курлыкает.
Анон пишет:Анончик, искренне сочувствую... Но ТБ здесь при чем?
О ТБ говорят, когда у человека есть возможность повлиять на вероятность попасть в опасную ситуацию. У тебя такой возможности не было и никакая ТБ к тебе отношения не имеет.Я не люблю тряски над ТБ, потому что по сути это приводит к самадуравиновате. Не гуляла на стройке, так юбка короткая, не юбка так брюки в облипочку, не брюки так накрасилась не так, не накрасилась так говорила слишком приветливо, дала надежду, не приветливо так слишком грубо и спровоцировала, не говорила с незнакомцами так какого хрена выбрала работу в мужском коллективе, не мужской коллектив так почему во вторую смену работаешь, сама выбрала поздно возвращаться, водишь машину значит должна была знать что она может сломаться и на дороге имеешь шанс стать жертвой. Сам по себе дискурс порочный. Максимально безопасно действительно сидеть дома и никуда не выходить, иначе всегда будешь плохо соблюдать ТБ.
Ну так не трясись. ТБ это точно не твой случай в детстве.
Отредактировано (2019-07-16 19:36:41)
Именно. Тому анону даже ебнутая тетка в защиту отца не ставила ТБ, а он про почему-то только про нее и курлыкает.
анону как бы рассказали, что надо было закрывать дверь (желательно на ключ), надо было одеваться скромнее дома, и надо было не ходить через парк ночью поскольку папаша не мог быть уверен что его девочка еще девочка, надо было это сразу расписать
и да, когда анон бегал в больницу, его как бы каждый день не по разу предупреждали о том, что по темноте через парк не надо и надо домой вовремя возвращаться
Это и опасная езда, и перебор с синькой/веществами, те же экстремальные виды спорта.
Господи, да на тебя зимой сосулька может упасть и ты в нее впадешь. Безопасно только сидеть дома.
Тому анону даже ебнутая тетка в защиту отца не ставила ТБ, а он про почему-то только про нее и курлыкает.
Слова выбирай, всратыш. Она про нее говорит,потому что какую бы хуйню не творил насильник всегда найдутся стрелочники, переводящие все на жертву. И к ТБ ее рассказ имел прямое отношение - она рисковала всякий раз как шла заброшками и дворами вечером. Но даже там оказалось безопаснее, чем с родным папочкой. Где, интересно, сейчас анон с "предпосылками"? Не хочет узнать не говорил ли папочка что не против выебать дочурку?
Анон пишет:Именно. Тому анону даже ебнутая тетка в защиту отца не ставила ТБ, а он про почему-то только про нее и курлыкает.
анону как бы рассказали, что надо было закрывать дверь (желательно на ключ), надо было одеваться скромнее дома, и надо было не ходить через парк ночью поскольку папаша не мог быть уверен что его девочка еще девочка, надо было это сразу расписать
и да, когда анон бегал в больницу, его как бы каждый день не по разу предупреждали о том, что по темноте через парк не надо и надо домой вовремя возвращаться
О пошли подробности интересные.
А раньше что мешало это всё привязать к срачу ТБ?
Почему в первом посте трясучка о ТБ и только
и ведь нашлись же бабы, моя тетка (сестра отца), например, которые встали на его сторону с позицией ну могла бы и потерпеть, не переломилась бы, и вообще сама перед ним жопой крутила и как вообще могла предпочесть детский дом родному папочке
Слова выбирай, всратыш. Она про нее говорит,потому что какую бы хуйню не творил насильник всегда найдутся стрелочники, переводящие все на жертву. И к ТБ ее рассказ имел прямое отношение - она рисковала всякий раз как шла заброшками и дворами вечером. Но даже там оказалось безопаснее, чем с родным папочкой. Где, интересно, сейчас анон с "предпосылками"? Не хочет узнать не говорил ли папочка что не против выебать дочурку?
Ебало завали, всратыш. Трясущийся анон только и смог рассказать про тетку, которая "могла бы и потерпеть, не переломилась бы, и как вообще могла предпочесть детский дом родному папочке"
Где тут ТБ, уебище?
Отредактировано (2019-07-16 19:46:17)
Ну так не трясись. ТБ это точно не твой случай в детстве.
Ты с кем говоришь вообще? Я тебе про свое детство ничего не рассказывал.
Максимально безопасно действительно сидеть дома и никуда не выходить, иначе всегда будешь плохо соблюдать ТБ.
если сидеть дома, то кто-то должен как минимум приносить еду и прочие предметы первой необходимости.
а уж самой открывать двери незнакомым людям - это практически напрашиваться.
Где тут ТБ, уебище?
жопой не вертеть перед мужиками, например
Ебало завали, всратыш. Трясущийся анон только и смог рассказать про тетку, которая "могла бы и потерпеть, не переломилась бы, и как вообще могла предпочесть детский дом родному папочке"
Где тут ТБ, уебище?
В том что я расписал, упорыш. То что ты единственную извилину напрячь не можешь прежде чем высираться не проблемы автора, который пережил грандиознейший пиздец и может банально не хотеть вспоминать все подробности. Я понимаю что ты об эмпатии дай бг если только читал, ну так можно хоть промолчать, чтобы совсем отбитым не казаться.
Анон пишет:Ебало завали, всратыш. Трясущийся анон только и смог рассказать про тетку, которая "могла бы и потерпеть, не переломилась бы, и как вообще могла предпочесть детский дом родному папочке"
Где тут ТБ, уебище?В том что я расписал, упорыш. То что ты единственную извилину напрячь не можешь прежде чем высираться не проблемы автора, который пережил грандиознейший пиздец и может банально не хотеть вспоминать все подробности. Я понимаю что ты об эмпатии дай бг если только читал, ну так можно хоть промолчать, чтобы совсем отбитым не казаться.
Ты расписал хуйню, а не ТБ. С чего ты взял, что это она - спроси у своих тараканов.
На хуйню эмпатия ни у кого не распространяется. Пиздежом жалостью не возьмешь.
С чего ты взял, что это она - спроси у своих тараканов.
С того что тут минимум три страницы визгов о том, что вот ночью в карьер выходить гробгробкладбище, там изнасилуют!11 Дворы и заброшки немногим безопаснее.
На хуйню эмпатия ни у кого не распространяется.
Вот поэтому тебя и не жалко. А называть травматичный опыт хуйней это прилюдно расписываться в своей мразотности.
А называть травматичный опыт хуйней это прилюдно расписываться в своей мразотности.
Называть "могла бы и потерпеть, не переломилась бы, и как вообще могла предпочесть детский дом родному папочке" - ТБ это прилюдно расписываться в своей тупости.
А называть травматичный опыт хуйней это прилюдно расписываться в своей мразотности.
Называть "могла бы и потерпеть, не переломилась бы, и как вообще могла предпочесть детский дом родному папочке" - ТБ это прилюдно расписываться в своей тупости.
По форме грубо, но по сути верно.
Это как раз "самадуравиновата" в чистом виде, обвинение жертвы и оправдание преступника. Но к ТБ отношения не имеет.
Ну так и не трясись.
Трясутся тут уже несколько суток аноны с пресвятой ТБ)
Там же для слепеньких пишут о почте и горящей линии. Теперь открыли еще онлаин-консультацию. Это три разные службы, если что.
И обращение по почте и онлайн априори воспринимаем, как правдивые? Но там ведь и дети и мужчины обращаются? И не только по износам
Анон пишет:Ебало завали, всратыш. Трясущийся анон только и смог рассказать про тетку, которая "могла бы и потерпеть, не переломилась бы, и как вообще могла предпочесть детский дом родному папочке"
Где тут ТБ, уебище?В том что я расписал, упорыш. То что ты единственную извилину напрячь не можешь прежде чем высираться не проблемы автора, который пережил грандиознейший пиздец и может банально не хотеть вспоминать все подробности. Я понимаю что ты об эмпатии дай бг если только читал, ну так можно хоть промолчать, чтобы совсем отбитым не казаться.
Анон написал, про ТБ. Но ТБ то причем? Теперь дружно идем бухать на карьер ночью, да по подворотням шататься?
Она назвала ТБ запрет не ходить по дворам ночью. Это я и бещ отдельного разжевывания понял. Ты у нас не очень умненький,да?
И обращение по почте и онлайн априори воспринимаем, как правдивые?
Да. Потому что Сестры деньги не раздают, профита от них никакого. Да, там и дети и женщины. Обращающиеся по иным вопросам удостоены отдельного упоминания в статистике за 17 год.
Вообще чем больше я смотрю, тем больше сторонники ТБ напоминают оригиналоебов бждшников с охотой на ведьм. Те своим някам запредельную стоймость приписывали, эти - своим жалелкам. Не дай бог доброе слово сказать не тому кто страдал кошерно, это ж сколько ресурса вникуда потратится!
Но даже там оказалось безопаснее
Почему если насильник не встретился = "там безопасно", а если встретился = "там ВСЕГДА опасно"?
Но ТБ то причем? Теперь дружно идем бухать на карьер ночью, да по подворотням шататься?
При том что во дворах ночью безопаснее, чем дома. Ну го, я не против. Все равно ниче не случится, кроме того что устанем и может замерзнем.
При том что во дворах ночью безопаснее, чем дома.
Ты так троллишь, да?