Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#17201 2019-07-16 16:05:20

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:

Ага. Скамейка виновата.

Никто не виноват, это случайность. Но скамейка, в отличие от насильника, не решала ударять тебя. А насильник решает тебя насиловать. И в данной ситуации виноват только, исключительно он и никто больше. Ни умственные способности жертвы (иначе что, можно насиловать УО по твоему мнению?), ни воспитание жертвы, ни ее решения. ТОЛЬКО ПРЕСТУПНИК.

#17202 2019-07-16 16:06:21

Анон

Анон пишет:

А если маньяк болен? Он не может себя контролировать, протек кукушкой... похуй, пусть делает свое дело? Избежать же нельзя. С аноном-домоседом сидеть в окопе?

а какой ты видишь выход спасения от маньяка?

#17203 2019-07-16 16:08:12

Анон

Стоп. Ну вот вы не выучите уроки к контрольной и получите двойки, никто не виноват?
Если все прыгнули с крыши и ты прыгнул. Ну се ля ви.  Тут ничего не поделать.
Если кто то уронил телефон в унитаз тоже?
А если борщ скис?
Я начинаю догадыватся, феечки ни в чем не виноваты

#17204 2019-07-16 16:09:43

Анон

Анон пишет:

Когда ты дойдешь до того, что неодушевленные вещи не равны разумному мыслящему существу, то, наверное. Возможно. Ну, я надеюсь. Ты перестанешь пороть ересь.

#17205 2019-07-16 16:10:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если маньяк болен? Он не может себя контролировать, протек кукушкой... похуй, пусть делает свое дело? Избежать же нельзя. С аноном-домоседом сидеть в окопе?

а какой ты видишь выход спасения от маньяка?

Я послушать хочу, что скажут. Есть ли выход. Так то я сижу, жду... когда ебать будут. Вроде никто прийти не должен из родственников, но вдруг, 100% вероятность все таки

#17206 2019-07-16 16:12:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда ты дойдешь до того, что неодушевленные вещи не равны разумному мыслящему существу, то, наверное. Возможно. Ну, я надеюсь. Ты перестанешь пороть ересь.

Но ты на вопрос то ответь. Что делать с двойкой по математике? Есть виноватые ?

#17207 2019-07-16 16:13:17

Анон

Анон пишет:

неодушевленные вещи не равны разумному мыслящему существу

У существа, насилующего другое существо, явно что-то не в порядке с разумом и мышлением...

#17208 2019-07-16 16:13:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага. Скамейка виновата.

Никто не виноват, это случайность. Но скамейка, в отличие от насильника, не решала ударять тебя. А насильник решает тебя насиловать. И в данной ситуации виноват только, исключительно он и никто больше. Ни умственные способности жертвы (иначе что, можно насиловать УО по твоему мнению?), ни воспитание жертвы, ни ее решения. ТОЛЬКО ПРЕСТУПНИК.

То есть все что только с тобой происходит это случайность?

#17209 2019-07-16 16:14:46

Анон

Анон пишет:

Чего? Нихуя не понял

Оно и видно. Смотри, ток бьет вне зависимости от того, хочет он причинить тебе вред или нет. Насильник так не действует, при должном уровне борьбы с насилием он бы скорее передумал насиловать, чем нет.
Чтение мелкого шрифта не обязывает нести ответственность за последствия договора,это вообще не правила тб. Каждый человек не может быть юристом, если он в силу отсутствия знаний не так понял прочитанное это не повод его обманывать.
Ну и насильник туда же - правила ТБ прямо указывают, чт отказ следовать каким-то правилам приведет к изнасилованию, хотя это не так - чел на карьере может просто напиться, а изнасилует бойфренд при свете дня, когда на тебе будут кальсоны с начесом.

Анон пишет:

Если я ударился о скамейку, я в этом сам же виноват, под ноги не смотрю.

Ты не обязан смотреть под ноги 24\7, анон. Более того, ты можешь посмотреть под ноги и все равно удариться, потому что неверно рассчитаешь траекторию движения. Ответственность перед собой есть, но если ты ослабишь бдительность и произойдет мелкая неприятность, это не должно приводить к вине.

Анон пишет:

А если маньяк болен? Он не может себя контролировать, протек кукушкой... похуй, пусть делает свое дело?

А как ты предлагаешь пронзать потек он кукушечкой или может ли контролировать свои действия?) В этом случае его все равно накажут, но наказание будет другое. Ты останешься по прежнему не виноват, но чтобы пронзать таких поехавших тебе нужно сеанс психотерапии устраивать каждому, кто не пускает слюну.

Анон пишет:

С аноном-домоседом сидеть в окопе?

Воспитывать подрастающее поколение и наказывать насильников.

#17210 2019-07-16 16:15:15

Анон

Анон пишет:

В мире вообще ВСЕ случайность. Даже само существование нашей вселенной.

#17211 2019-07-16 16:15:32

Анон

Анон пишет:

Нет, это ты пример всратый пример где произошла случайность.

#17212 2019-07-16 16:17:21

Анон

Контрольная сама по себе образовалась! Ибо по логике с насильником, ученики обязаны готовится к контрольной (неизвестно какой) 24/7 365 дней, а то вдруг контрольная в супермаркете!

#17213 2019-07-16 16:19:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, это ты пример всратый пример где произошла случайность.

Ок, ща перекопирую другой.

Анон пишет:

Стоп. Ну вот вы не выучите уроки к контрольной и получите двойки, никто не виноват?
А если борщ скис?

#17214 2019-07-16 16:19:35

Анон

Анон пишет:

Ибо по логике с насильником, ученики обязаны готовится к контрольной (неизвестно какой) 24/7 365 дней

Похуй на контрольную в супермаркете, но вот эта часть правдива. Они не знают учебный план и поэтому должны быть готовы к контрольным всегда, кроме каникул и выходных. По всем предметам. Другое дело что невозможно держать в голове все знания и контрольные выявляют уровень знаний того или иного ученика.

#17215 2019-07-16 16:20:26

Анон

Анон пишет:

Контрольная сама по себе образовалась! Ибо по логике с насильником, ученики обязаны готовится к контрольной (неизвестно какой) 24/7 365 дней, а то вдруг контрольная в супермаркете!

Но ответ будет? что произошло и есть ли круг подозреваемых почему так вышло? в случае провала контрольной.

А так контрольные бывают внеплановые ежели чо! Раньше были...

#17216 2019-07-16 16:24:13

Анон

Анон пишет:

А если борщ скис?

И снова нет - я могу получить двойку даже если выучу урок - потому что контрольная дается не по последнему уроку, а по совокупности уже пройденного материала. Причем задания могут выпасть именно те, которые я не знаю, потому что весь пройденный материал в голове не держу.
Прыжок с крыши это другое, эпидемия самоубийств например вполне известный науке психологический феномен, тебе бы его изучить.
Телефон в унитазе тем более случайность - никто не гамает над ним с прицелом именно искупать его.
Борщ может скиснуть даже в холодильнике, если тот плохо морозит. А у меня еще за время разогревания  портился, просто в стране жарко, блюда с содержанием томатов в зоне риска. Вот если ты целенаправленно не положил его в холодос чтобы он испортился - тогда да.

Итого, хоть один не всратый пример будет?

#17217 2019-07-16 16:25:43

Анон

Анон пишет:

Ну и насильник туда же - правила ТБ прямо указывают, чт отказ следовать каким-то правилам приведет к изнасилованию, хотя это не так - чел на карьере может просто напиться, а изнасилует бойфренд при свете дня, когда на тебе будут кальсоны с начесом.

И на карьере тебя не изнасиловали. Правило сработало. С бойфрендом другое правило, если у тебя он насильник, значит это правильно не сработало.

Анон пишет:

Ты не обязан смотреть под ноги 24\7, анон. Более того, ты можешь посмотреть под ноги и все равно удариться, потому что неверно рассчитаешь траекторию движения. Ответственность перед собой есть, но если ты ослабишь бдительность и произойдет мелкая неприятность, это не должно приводить к вине.

Ок. Буду заменять слово "вина" на слово "ответственность перед собой" если так будет понятней. Но ещё Витя Цой тебе пел "следи за собой, будь осторожен". Упав можно и не встать, так что обязан смотреть под ноги, мама будет плакать ага!

Анон пишет:

Анон пишет:
А если маньяк болен? Он не может себя контролировать, протек кукушкой... похуй, пусть делает свое дело?

А как ты предлагаешь пронзать потек он кукушечкой или может ли контролировать свои действия?) В этом случае его все равно накажут, но наказание будет другое. Ты останешься по прежнему не виноват, но чтобы пронзать таких поехавших тебе нужно сеанс психотерапии устраивать каждому, кто не пускает слюну

Я не предлагаю, я хочу понять, насколько надо быть по жизни фаталистом и чтоб раз уж все равно выебут, то надо ли вообще пытаться не ходить по стройке ночью. Но все соскакивают.

Анон пишет:

Анон пишет:
С аноном-домоседом сидеть в окопе?

Воспитывать подрастающее поколение и наказывать насильников.

Это спасет меня от изнасилования?

#17218 2019-07-16 16:26:23

Анон

Анон пишет:

что произошло и есть ли круг подозреваемых почему так вышло? в случае провала контрольной.

Анон, это не вина. Ты какой-то долбаеб со склонностью к самобичеванию что ли? Контрольные нужны чтобы выявить уровень знаний. Если они низкие - их подтягивают, низкие знания не хорошо и не плохо, без проверок ты просто не узнал бы где у тебя пробелы в знаниях.

#17219 2019-07-16 16:27:40

Анон

Анон пишет:

Не к мвдшной,строящейся по факту открытия дел. У Сестер ближе к правде.

Это 300 случаев домашнего насилия (не изнасилования) за год на всю Москву? Или есть какая-то другая статистика?

Анон пишет:

Если тебе на улице посвистели вслед значит нихуевому числу мужчин ( если конечно вся улица не оглохла) нормально обращаться с женщиной как с собакой. Часть из них впоследствии созреет для того, чтобы изнасиловать женщин.

Сегодня он играет джаз, ага. Одно и то же из раза в раз.

#17220 2019-07-16 16:28:07

Анон

Анон пишет:

Итого, хоть один не всратый пример будет?

Да с тобой в целом все понятно. Надеюсь, если, случайно, взорвется газ в квартире тебе есть у кого пожить.

#17221 2019-07-16 16:28:24

Анон

Чтение мелкого шрифта не обязывает нести ответственность за последствия договора,это вообще не правила тб. Каждый человек не может быть юристом, если он в силу отсутствия знаний не так понял прочитанное это не повод его обманывать.

Это для тебя, порядочного человека, не повод. А для бессовестного - вполне повод. А поскольку штампа о бессовестности на лбу у такого не стоит, приходится держать в уме, что обмануть может почти каждый. В том и заключается ТБ, что надо прикидывать, во что тебя обойдется твое решение.
Да, ты не виноват, что вокруг полно моральных уродов и что преступник решил совершить преступление. Но ты себе самому обязан принять доступные тебе меры, чтобы ему это совершение затруднить - здесь и сейчас, в реальном мире. Не получилось - ты не виноват.

#17222 2019-07-16 16:30:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что произошло и есть ли круг подозреваемых почему так вышло? в случае провала контрольной.

Анон, это не вина. Ты какой-то долбаеб со склонностью к самобичеванию что ли? Контрольные нужны чтобы выявить уровень знаний. Если они низкие - их подтягивают, низкие знания не хорошо и не плохо, без проверок ты просто не узнал бы где у тебя пробелы в знаниях.

Да мне ваще похуям если что. Это у вас на слове "вина" пунктик. Но уже прояснили - "нести ответственность перед собой".
Ты знал что будет контрольная, ты не подготовился -> За двойку ты несешь ответственность?

#17223 2019-07-16 16:30:40

Анон

Анон пишет:

И на карьере тебя не изнасиловали. Правило сработало. С бойфрендом другое правило, если у тебя он насильник, значит это правильно не сработало.

Так меня могли не изнасиловать даже если бы я пошел. Тысячи женщин контактируют с незнакомыми мужчинами и еще не изнасилованы. Выкатить нереализуемое правило "не контактируйте" не значит обезопасть женщин.

Анон пишет:

Буду заменять слово "вина" на слово "ответственность перед собой" если так будет понятней.

Но ничего не случится, если ты не сможешь нести ее постоянно. + Кроме тебя ее несет государство и милиция, так что выполнять за них их функции по защите тебя не надо - и не сможешь, и кпл никакого.

Анон пишет:

насколько надо быть по жизни фаталистом и чтоб раз уж все равно выебут, то надо ли вообще пытаться не ходить по стройке ночью.

Ни насколько. Все сводится к случайности, так что живи на полную катушку.

Анон пишет:

Это спасет меня от изнасилования?

Да. Снизив его вероятность до минимума.

#17224 2019-07-16 16:30:58

Анон

Анон пишет:

Борщ может скиснуть даже в холодильнике, если тот плохо морозит. А у меня еще за время разогревания  портился, просто в стране жарко, блюда с содержанием томатов в зоне риска. Вот если ты целенаправленно не положил его в холодос чтобы он испортился - тогда да.

Вот если ты целенаправленно пошла пить пиво с незнакомым ночью в карьер...

#17225 2019-07-16 16:32:07

Анон

Анон пишет:

И снова сравнение насильников с неодушевленными объектами, класс. Оно необучаемое, ребята.

Правила поведения заложников тоже виктимблеймеры придумали, или террористы неодушевленные?  :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума