Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Ты значение слова "домогательства" понимаешь?
Да. И значение слова "изнасилование". И что это разные вещи.
Анон пишет:Что делать? Отдаться на волю случая?
Анон, но ведь конкретно ты именно отдаешься на волю случая.
Твое не пить в карьерах это не о чем, ты бы и так в них не пил. А ничего специального чтобы снизить лично твои риски ты не делаешь.
Это и есть ТБ. Для некоторых почему это может быть опасно на доходит
Обратись к статистике, анон.
Обратился. На 146 млн человек в 2015 году зарегистрировано 4к изнасилований. Даже если на самом деле их было в 10 раз больше, все равно это мизерная цифра, и не каждая пятая женщина, как тут нам заливают.
А почему "или" когда там "и"?
То есть, если мне на улице посвистели вслед, то ТБ от изнасилований не работает, потому что посвистели же?
Анон пишет:Да и ок, если из твоей логики плясать, у насильника есть воля, насилует насильник, бла бла бла, все таки. Твои предложения? Ну ты всех не перевоспитаешь по мановению палочки. Что делать? Отдаться на волю случая?
Во-первых почему ты пишешь "трешсмеш" как что-то плохое?)
Во-вторых да, перевоспитывать подрастающее поколение, а уже подросшие - наказывать. За харрасмент, за семейное насилие, за изнасилование а учебных заведениях и прочее. После громких процессов выводы не сделают только совсем отбитые.
Потому что это что то плохое.
То есть что бы наказать, надо чтоб совершались нарушения. Ну тогда надо собирать бабцов, чтоб по всем потенциально опасным зонам в блядской униформе ходили и выцепляли, к анону-затворнику зайти, попашку проверить. Да? Я пас. Как бы ловите на живца, но я пожалуй просто буду принимать текущую ситуацию без розовых очков и увы просто быть осторожней.
Естественно, если буду свидетелем или жертвой поползновений то заяву то накатаю, но лезть на рожон, не спасибо.
Анон пишет:Но если тебя за жопу потрогали в маршрутке - это все еще и близко не изнасилование.
Правильно, это домогательства. А еще есть действия сексуального характера. Разные статьи, одинаково требующие доработки и ужесточения наказания.
Ну так давай и статистику разделять. А то для красного словца в одну кучу мешаете тех, кому посвистели, кому комплемент сделали непонравившийся, кого на вписоне трахнули и кого на карьере лапали.
и увы просто быть осторожней.
Будь. Абсолютно не поможет, но будь. Самоуспокоение тоже хорошая штука.
Будь. Абсолютно не поможет, но будь. Самоуспокоение тоже хорошая штука.
Конечно, не поможет. Дверь входную тоже можешь не запирать, все равно в дом залезут, если захотят
Для некоторых почему это может быть опасно на доходит
А если я не ем по целому торту каждый день - это я уже на диете?
Или для диеты мне все же стоит исключить еще и печеньки на завтрак, обед и ужин?
Отредактировано (2019-07-16 12:43:27)
И значение слова "изнасилование". И что это разные вещи.
Более того, это разные статьи. Почему тогда когда я говорю о домогательствах тебя сносит на изнасилования?
На 146 млн человек в 2015 году зарегистрировано 4к изнасилований.
Не к мвдшной,строящейся по факту открытия дел. У Сестер ближе к правде.
если мне на улице посвистели вслед, то ТБ от изнасилований не работает, потому что посвистели же
Если тебе на улице посвистели вслед значит нихуевому числу мужчин ( если конечно вся улица не оглохла) нормально обращаться с женщиной как с собакой. Часть из них впоследствии созреет для того, чтобы изнасиловать женщин. Тебя или кого-то другого - как повезет. ТБ не работает в том смысле что даже даже чадра не уберет тебя от свиста и домогательств.
Ну так давай и статистику разделять.
А это ты Сракотян выше скажи, я хз че она все в одну кучу мешает.
Дверь входную тоже можешь не запирать, все равно в дом залезут
Периодически забываю запирать дверь - ни разу не влезли. Зато у соседки запертую дверь взломали и все вынесли.
Интересно, самадуры когда-нибудь дозреют до того, что от них не требуют перестать играться в спецагентов на задании. А от них требуют перестать издеваться над пострадавшими и транслировать свою самадуру в массы.
Интересно, самадуры когда-нибудь дозреют до того, что от них не требуют перестать играться в спецагентов на задании. А от них требуют перестать издеваться над пострадавшими и транслировать свою самадуру в массы.
Нет конечно, так как они сами же не отслеживают, что почти в каждом коментарии обвиняют и шеймят жертв.
Анон пишет:Интересно, самадуры когда-нибудь дозреют до того, что от них не требуют перестать играться в спецагентов на задании. А от них требуют перестать издеваться над пострадавшими и транслировать свою самадуру в массы.
Нет конечно, так как они сами же не отслеживают, что почти в каждом коментарии обвиняют и шеймят жертв.
А тут в в последних комментариях дофига жертв? Чет вроде никто не пострадал
Если тебе на улице посвистели вслед значит нихуевому числу мужчин ( если конечно вся улица не оглохла) нормально обращаться с женщиной как с собакой. Часть из них впоследствии созреет для того, чтобы изнасиловать женщин. Тебя или кого-то другого - как повезет. ТБ не работает в том смысле что даже даже чадра не уберет тебя от свиста и домогательств
А если феминистки пишут, что хотят пиздить мужчин, значит, что они дозреют то расстрелов?
Логику от саксофона до ножа давно не воспринимают всерьез. Плохое воспитание != будущее преступление
Может неженки пойдут нахуй?
По крайней мере понятно, раз не можешь разделять "мнение на счет события", "осуждение поступка" и "обсуждение гипотетических ситуаций", то тебе трудновато разбираться в людях. И дело не только в маньяках узясных, а даже в просто токсичном окружении.
Отредактировано (2019-07-16 13:31:13)
Может неженки пойдут нахуй?
Нет.
раз не можешь разделять "мнение на счет события", "осуждение поступка" и "обсуждение гипотетических ситуаций"
И какая ж это разница, если во всех случаях вы так и орете ЯЯЯЯЯ ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА, А ЖЕРТВА ДУУУУУУУРА, ДУУУУУУУУУУУУУРА, САМА ВИНОВАТАЯ ДУУУУУУУУУУУУУРА.
Анон пишет:
раз не можешь разделять "мнение на счет события", "осуждение поступка" и "обсуждение гипотетических ситуаций"И какая ж это разница, если во всех случаях вы так и орете ЯЯЯЯЯ ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА, А ЖЕРТВА ДУУУУУУУРА, ДУУУУУУУУУУУУУРА, САМА ВИНОВАТАЯ ДУУУУУУУУУУУУУРА.
Это ты додумываешь уже, ай яй яй! То что она дура, да. А то что сама виновата в каком то плохом событии нет.
Дурой то она в целом, по жизни, может быть, и в этом она кстати виновата только сама.
А если феминистки пишут, что хотят пиздить мужчин, значит, что они дозреют то расстрелов?
До пиздинга - вполне. Но тут всплывает неудобная статистика по числу насильственных преступлений со стороны мужчин и со стороны женщин. Мужчины обогнали женщин в сотни раз. Сладовательно там где из сотни женщин дозреет одна,там из сотни мужчин дозреет 50.
Плохое воспитание != будущее преступление
Это не плохое воспитание, это неуважение чужим личным границам, постоянно подкрепляемое поощрением со стороны окружающих. То что лично ты что-то там не воспринимаешь не значит что это неправда.
Дурой то она в целом, по жизни, может быть, и в этом она кстати виновата только сама.
Она вообще не виновата, так-то,быть дурой - не проступок.
Но ты ведь понимаешь, что эта логика по тебе же бьет, т.к. ТБ ты не соблюдаешь вообще-то?
Анон пишет:
До пиздинга - вполне. Но тут всплывает неудобная статистика по числу насильственных преступлений со стороны мужчин и со стороны женщин. Мужчины обогнали женщин в сотни раз. Сладовательно там где из сотни женщин дозреет одна,там из сотни мужчин дозреет 50.
Т.е. разница просто в наличие возможности? Так я понимаю? Ну огнестрел давно уравнял людей, значит, феминистки обзаведутся стволами и могут начать кровавые репрессии.
Это не плохое воспитание, это неуважение чужим личным границам, постоянно подкрепляемое поощрением со стороны окружающих. То что лично ты что-то там не воспринимаешь не значит что это неправда.
Могу отзеркалить. То что ты считаешь, так как считаешь, не значит, что это правда. На подобные темы, люди докторские пишут, а тут на форуме нашли причину когнитивных искажений.
Я то соблюдаю
Из бункера пишешь?