Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#17126 2019-07-15 21:43:23

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:

Если тебе не повезет встретить человека который хочет сделать жертвой насилия именно тебя - тебя 100% изнасилуют

А если мне повезет выиграть в лотерею, то я 100% выиграю в лотерею?  :lol:
Ох уж эти гуманитарии.

#17127 2019-07-15 21:44:36

Анон

Анон пишет:

Но разве ты применяешь ТБ особо?

Не хожу ночью с незнакомцами по карьерам бухать. Вполне себе ТБ.

#17128 2019-07-15 21:59:12

Анон

Анон пишет:

Если это все, то похоже ты именно что живешь, особо о ТБ не думая и не применяя. Очень странно при этом рассуждать о "дурах", которые не снижают риски.

#17129 2019-07-15 22:10:00

Анон

Анон пишет:

То есть, тебя все еще изнасилуют :troll:

#17130 2019-07-15 22:13:59

Анон

Ох уж эти гуманитарии.

Вот плюс мильон :facepalm:

#17131 2019-07-15 22:24:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так то никто и не орет самавиновата.

Особенно анон с приосаниваниями над  теми, кто не пронзает насильников по числу зверя на лице, ага.

Ну вот не надо тут. Я так то не обвиняю никого, их дело. Я апеллирую к тому, что раз уж мы живем в несовершенном мире, я! лично! не собираюсь давать повода непонятным типам причинить мне вред. Я лично! выбираю свой круг общения! А ещё я закрываю машину, снимаю регистратор, не кладу сумку на пассажирское сидение, не свечу крупными суммами в людном месте и мобилой не размахиваю в пром.зоне.
А обвинять жертву в том, что она живет, как живет, я не начинаю. Я топлю за разумное сопоставление и нивелирование рисков.

#17132 2019-07-15 22:29:34

Анон

Анон пишет:

Я топлю за разумное сопоставление и нивелирование рисков.

А вот тут уже вкусовщина, кто как эти риски сопоставляет и какие меры принимает. Ты не светишь мобилой в произоне, а кто-то туда вообще ни ногой.

#17133 2019-07-15 23:00:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я топлю за разумное сопоставление и нивелирование рисков.

А вот тут уже вкусовщина, кто как эти риски сопоставляет и какие меры принимает. Ты не светишь мобилой в произоне, а кто-то туда вообще ни ногой.

Это уже детали. Просто нигилистки тутошные, не особо походу понимают, что шанс попасть под машину выше, чем умереть от удара битой по голове. Но вот маньяка бояться до жути, а машин почему то не очень... да и на самолетах вероятно летали.
P.S. Кстати, даже переходя в положенном месте дорогу, смотрю по сторонам. И щавуху ем, только в проверенных местах. Забота о себе, она не только в отсутствии знакомств в электричках, а в целом по жизни приближать неминуемое смысла нет.

Отредактировано (2019-07-15 23:01:27)

#17134 2019-07-15 23:07:21

Анон

Анон пишет:

не собираюсь давать повода непонятным типам причинить мне вред

А, все ж ты виноват, а не типы

#17135 2019-07-15 23:11:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не собираюсь давать повода непонятным типам причинить мне вред

А, все ж ты виноват, а не типы

В чем? Ничего не случилось и никто не виноват. До слов не докапывайся уж, замени "повод" на "возможность", так устраивает?
Ты уже рисуешь страшные ужасные картины в голове? Хватит. От нервов расстройство пищеварения и невроз заработаешь.

#17136 2019-07-16 02:26:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если тебе не повезет встретить человека который хочет сделать жертвой насилия именно тебя - тебя 100% изнасилуют

Ох уж эти гуманитарии.

Сравнение насильников с неодушевленными  предметами, теперь банановое. Блядь, да, выиграешь, если выигрышный билет будет обладать свободой воли и выберет тебя. Технарь, блядь.

#17137 2019-07-16 03:34:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ох уж эти гуманитарии.

Сравнение насильников с неодушевленными  предметами, теперь банановое. Блядь, да, выиграешь, если выигрышный билет будет обладать свободой воли и выберет тебя. Технарь, блядь.

Дура, сравнение математики с математикой

#17138 2019-07-16 06:09:07

Анон

У них насильник это гроб на колесиках, если он тебя "выбрал" (а выберет обязательно!) то все, спасения нет. Если все же чудом удалось спастись, непременно выберет другой, и он-то точно изнасилует. Призма такая призма.

#17139 2019-07-16 08:57:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ох уж эти гуманитарии.

Тебе трешсмешинка в рот попала? ты чего ересь то несешь?
Волю насильника мы определяем, как насиловать, и его не трогаем вообще в данный момент
Тут определялись риски и вероятность избежания встречи с неприятностями, в цифрах.
Да и ок, если из твоей логики плясать, у насильника есть воля, насилует насильник, бла бла бла, все таки. Твои предложения? Ну ты всех не перевоспитаешь по мановению палочки. Что делать? Отдаться на волю случая?

#17140 2019-07-16 08:59:00

Анон

Анон пишет:

У них насильник это гроб на колесиках, если он тебя "выбрал" (а выберет обязательно!) то все, спасения нет. Если все же чудом удалось спастись, непременно выберет другой, и он-то точно изнасилует. Призма такая призма.

Ещё и хитрый, расчетливый, терпеливый, приятный на вид и общение. Прям какой то киллер из кино.

#17141 2019-07-16 09:18:29

Анон

Анон пишет:

Что делать? Отдаться на волю случая?

Анон, но ведь конкретно ты именно отдаешься на волю случая.
Твое не пить в карьерах это не о чем, ты бы и так в них не пил. А ничего специального чтобы снизить лично твои риски ты не делаешь.

#17142 2019-07-16 09:58:46

Анон

Анон пишет:

Ну, с учётом того что насилуют даже умственно отсталых и стариков - выберет, конечно. Каждая пятая женщина в стране подвергал домогательствам не от не жидорептилоидов тащемта. Другое дело как ты поедешь себя при нападении. В большинстве людей халк не просыпается, можно попытаться обмануть или просто повезет и насильника вспугнут, можно обделаться, но этот скилл не многим доступен.  Можно превысить самооборону. В общем если ты не планируешь сушить сухари с большей вероятностью изнасилуют, чем нет.

Отредактировано (2019-07-16 09:59:15)

#17143 2019-07-16 10:01:52

Анон

Анон пишет:

Да и ок, если из твоей логики плясать, у насильника есть воля, насилует насильник, бла бла бла, все таки. Твои предложения? Ну ты всех не перевоспитаешь по мановению палочки. Что делать? Отдаться на волю случая?

Во-первых почему ты  пишешь "трешсмеш" как что-то плохое?)
Во-вторых да, перевоспитывать подрастающее поколение, а уже подросшие - наказывать. За харрасмент, за семейное насилие, за изнасилование а учебных заведениях и прочее. После громких процессов выводы не сделают только совсем отбитые.

Отредактировано (2019-07-16 10:03:14)

#17144 2019-07-16 10:02:51

Анон

Анон пишет:

Ещё и хитрый, расчетливый, терпеливый, приятный на вид и общение. Прям какой то киллер из кино.

Да-да, мы помним про число зверя на лице, успокойся.

#17145 2019-07-16 11:04:00

Анон

Анон пишет:

Ну, с учётом того что насилуют даже умственно отсталых и стариков - выберет, конечно.

Удивительно, у анона с полсотни знакомых симпатичных молодых баб и никого не насиловали.

Анон пишет:

Каждая пятая женщина в стране подвергал домогательствам не от не жидорептилоидов тащемта.

Учитывая, что истерички любят любой чих в сторону бабы обозвать домогательством, я даже этому верю. Но если тебя за жопу потрогали в маршрутке - это все еще и близко не изнасилование.

#17146 2019-07-16 11:09:37

Анон

Анон пишет:

у анона с полсотни знакомых симпатичных молодых баб и никого не насиловали.

"И вы тоже говорите"(с). Врядли они тебе о таком отчитаются.

Анон пишет:

любой чих в сторону бабы обозвать домогательством

Анон, твой хер из экрана торчит не смотря на всю анонимность. Не любой чих, а конкретные действия.

Отредактировано (2019-07-16 11:09:54)

#17147 2019-07-16 11:11:06

Анон

Анон пишет:

Но если тебя за жопу потрогали в маршрутке - это все еще и близко не изнасилование.

Правильно, это домогательства. А еще есть действия сексуального характера. Разные статьи, одинаково требующие доработки и ужесточения наказания.

#17148 2019-07-16 11:12:20

Анон

Анон пишет:

"И вы тоже говорите"(с). Врядли они тебе о таком отчитаются.

Опять чайник Рассела, ну ок.

Анон пишет:

Анон, твой хер из экрана торчит не смотря на всю анонимность. Не любой чих, а конкретные действия.

Я тян вообще-то. И да, эти действия все еще изнасилованием не являются.

#17149 2019-07-16 11:13:55

Анон

Анон пишет:

Правильно, это домогательства. А еще есть действия сексуального характера. Разные статьи, одинаково требующие доработки и ужесточения наказания.

Так "всех изнасилуют, поэтому ТБ не работает!" или "всем посвистят вслед, поэтому ТБ от изнасилования не работает!" Вы уж определитесь.

#17150 2019-07-16 11:21:07

Анон

Анон пишет:

Опять чайник Рассела, ну ок.

Обратись к статистике, анон. Так-то женщины,пережившие насилие, не скоро будут готовы поделиться с мужиком этим эпизодом из прошлого. И с мудроженственной Сракотян тоже.

Анон пишет:

Я тян вообще-то.

Чайник Рассела? :lol:

Анон пишет:

И да, эти действия все еще изнасилованием не являются.

Ты значение слова "домогательства" понимаешь?

Анон пишет:

Так "всех изнасилуют, поэтому ТБ не работает!" или "всем посвистят вслед, поэтому ТБ от изнасилования не работает!" Вы уж определитесь.

А почему "или" когда там "и"? Сссыкливые петухи так-то не сразу созревают для насилия, они вполне себе психологически раскачиваются через действия сексуального характера по отношению к девушкам, за которые еще и одобрение всяких Правильных Девочек и таких же петухов получат.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума