Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Просто в ситуации номер 1 я не отказываю
Опечатка огонь
Второй случай это к грамотному подходу в выборе окружения.
Грамотный подход к выбору окружения это не пускать мужчин в свое окружение вообще. Работает, соглашусь.
Анон пишет:Второй случай это к грамотному подходу в выборе окружения.
Грамотный подход к выбору окружения это не пускать мужчин в свое окружение вообще. Работает, соглашусь.
Но придется еще и не вызывать электрика, сантехника вот тоже нельзя... к врачам-мужчинам тоже нельзя ходить... так что даже и не знаю, сложный путь ты предлагаешь, анон.
Анон пишет:Второй случай это к грамотному подходу в выборе окружения.
Но ты можешь пойти ко врачу, преподу, библиотеку, даже дома не крепость! Маньяк он если решил, то дверь выломает и трахнет! Нет спасенья! Даже велосипед может хитро скинуть седло
Отредактировано (2019-07-14 23:40:26)
Но придется еще и не вызывать электрика, сантехника вот тоже нельзя... к врачам-мужчинам тоже нельзя ходить... так что даже и не знаю, сложный путь ты предлагаешь, анон.
Да, сантехник-электрик это риск, каждый раз очень нервничаю, если приходится вызывать. А вот не заводить среди мужчин друзей и приятелей и избегать своих родственников мужского пола вполне выполнимо.
Да, сантехник-электрик это риск, каждый раз очень нервничаю, если приходится вызывать.
Ты одного и того же вызываешь или разных каждый раз?
Ну одного и того же, но все равно это риск, мало ли что ему там в голову взбредет
А если не общаться и не дружить с мужчинами, не ходить на свидания, не влезать в романтические отношения, то риск изнасилования снижается еще больше.
Бабы тож насилуют, а еще подружки водят своих хахалей на сходки. Единственное верное решение: бункер. Ну, или не рожаться. Ибо ТБ это о "жила-была девочка — самадуравиновата".
Ну одного и того же, но все равно это риск, мало ли что ему там в голову взбредет
Одного и того же, еще больший риск. Ведь он теперь знакомый! Почти друг семьи... точно задумал что.
Ну да, именно так я и думаю.
И очень удивляюсь с того анона, которая одной рукой рискует дружить с мужчинами, а второй поучает про то, что надо просто правильно выбирать круг общения.
Лично я даже своему родному отцу не до конца доверяю, хотя за тридцать лет он мне ничего плохого не сделал, а хорошего сделал много.
Отредактировано (2019-07-15 13:35:29)
Ну да, именно так я и думаю.
И очень удивляюсь с того анона, которая одной рукой рискует дружить с мужчинами, а второй поучает про то, что надо просто правильно выбирать круг общения.
Лично я даже своему родному отцу не до конца доверяю, хотя за тридцать лет он мне ничего плохого не сделал, а хорошего сделал много.
Вангую сверху сарказм.
Ну если ты уж своему отцу не доверяешь, хотя он тебе, только хорошее делал, поздравляю, это болезнь.
У тебя другие представители флоры и фауны то есть в окружении? В школу, универ ходила? на работу может?
С людьми контактировать так то тоже риск. На маяке жить теперь? Раз в людях разбираться хоть базово, непосильная задача, а кругом враги и именно ТЫ! Нужна всем маньякам страны и мира.
Ну если ты уж своему отцу не доверяешь, хотя он тебе, только хорошее делал, поздравляю, это болезнь
Психиатры признали здоровой, так что это в пределах нормы все.
А анон выше зря думает, что в людях можно разбираться. Можно отличить явных неадекватов, но с теми, кто вменяемо себя ведет это уже вопрос доверия. Вот женщине я еще могу доверять, а мужчине нет.
Отредактировано (2019-07-15 15:02:32)
С людьми контактировать так то тоже риск.
Изнасилование - вот это настоящий риск. Всё остальное говно вопрос.
(табличка)
Вот женщине я еще могу доверять, а мужчине нет.
В чем доверять?
Но при общении с цыганкой, доверие пропадает у почти каждого. Странно.
В чем доверять?
В том, что если я ее давно знаю, она не будет причинять мне физический вред ни с того ни с сего.
А анон выше зря думает, что в людях можно разбираться. Можно отличить явных неадекватов, но с теми, кто вменяемо себя ведет это уже вопрос доверия
Вот человек с которым ты знаком со школы, потом институт и после ещё 10 лет общения. И ты не сможешь в нем просеч припизднутость и не будешь доверять? То есть полжизни с человеком общаешься, говна хлебнула, многое прошли. Но доверия он не заслуживает?
Из тех, кто говорил "в людях разбираться нельзя" так и не сказал, где они про дружбу читали. Сколько надо знать человека, чтоб он считался близким. Как вы собираетесь искать работу и ходить на нее
Вот человек с которым ты знаком со школы, потом институт и после ещё 10 лет общения. И ты не сможешь в нем просеч припизднутость и не будешь доверять?
Я и в школе с мальчиками не общалась, откуда у меня возьмется такого типа знакомые? Чтобы они были, надо идти на риск общения с малознакомыми людьми мужского пола.
Но вообще да, не доверяла бы. Уж на что у меня хороший отец, а я не поручусь, что он никогда никого не изнасиловал. Все же он мужчина, а у них похоже легкое к этому отношение, иначе откуда бы взялась вся эта ТБ?
С чего это вдруг?
С того, что по статистике женщины это делают во много раз реже мужчин. К.О. Ну и нет полового диформизма, женщина более-менее равный противник в драке, если она не боец ММА.
Я и в школе с мальчиками не общалась, откуда у меня возьмется такого типа знакомые? Чтобы они были, надо идти на риск общения с малознакомыми людьми мужского пола.
А ты со школьной скамьи, младых классов, прям была приверженкой сепаратизма? А с девочки поддерживаешь отношения? Ну в них ты уверена, потому что тип давно знаешь? Или все таки ну по каким то причинам близкое окружение выбирала? Если оно есть.
Все же он мужчина, а у них похоже легкое к этому отношение, иначе откуда бы взялась вся эта ТБ?
Для тебя проявление негатива по отношению к насилию это орать, визжать и рыдать целыми днями?
Для чего по твоему нужна любая ТБ? Ты вообще понимаешь, что это такое?
Ай, красавыца, ай порча на тыбэ, ай давай памагу, деняк нинада
Анон пишет:С чего это вдруг?
С того, что по статистике женщины это делают во много раз реже мужчин. К.О. Ну и нет полового диформизма, женщина более-менее равный противник в драке, если она не боец ММА.
Так ты доверяешь или надеешься, что сможешь от женщины отбиться?
Ты определись, а то получается хуевый из тебя К.О.
Кстати, а что именно по статистике "это" женщины делают во много раз реже мужчин?