Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Анон, который бухал на вписках с совершенно незнакомыми людьми без негативных последствий, а в детстве был изнасилован отчимом, сейчас нервно ржет.
Выше писали, что просто в детстве не повезло, а на вписках пока что везет, но это может не длится всю жизнь, мы же не можем себя обезопасить обязательно, что то случится.
Ведь жена человека, который потерял несколько работ из-за обвинений сексуальных домогательств, ничего не могла заподозрить неладного в муженьке своем. Ещё и импотенте.
Его даже милиция не подозревала, а уж женщина, которая могла быть не в курсе этих страниц его биографии, прям обязана была.
А родители ни в чем не подозревали Москвина. А Спесивцеву мать привела нескольких жертв. Замуж выходят зная об отсидке по изнасилованию и тд, как за того кто убил девушку подвозившую бла-бла кар не помню фамилию. И тд. А некоторые не хотели замечать как жена Райдера.
Отредактировано (2019-07-14 21:33:29)
Анон, который бухал на вписках с совершенно незнакомыми людьми без негативных последствий, а в детстве был изнасилован отчимом, сейчас нервно ржет.
Такая же нога и не болит, смотрите!
Да я то верю, вопрос как раз к тем, кто водит домой непонятно кого. Хотя если для тебя, как и для чудишь из фемсрача, изнасилование это, если отсосать без желания и лишняя фрикция после отсечки, то как бы все понятно.
А родители ни в чем не подозревали Москвина. А Спесивцеву мать привела нескольких жертв. Замуж выходят зная об отсидке по изнасилованию и тд, как за того кто убил девушку подвозившую бла-бла кар не помню фамилию. И тд. А некоторые не хотели замечать как жена Райдера.
Ну что ты, Анон! Человек не может быть телепатом, чтоб понять, кто в окружении у него. Феечка, она пока по башке не получит, не задумается.
Ну что ты, Анон! Человек не может быть телепатом, чтоб понять, кто в окружении у него. Феечка, она пока по башке не получит, не задумается.
А ну да,че я. Телепатом и считывателем движения бровей может быть только кун.
это может не длится всю жизнь, мы же не можем себя обезопасить обязательно, что то случится.
Может не длиться, мудаки вроде моего отчима не то чтобы исключительная редкость.
мудаки вроде моего отчима не то чтобы исключительная редкость.
Но среди незнакомых на вписках они не водятся, да?
Не было за все годы, представляешь. И даже без супермер. Но чисто гипотетически могут оказаться, у них на лбу не написано, и какое-то время могут даже маскироваться под нормальных людей. Это не повод для женщины все время быть начеку, аки шпиен на задании.
Анон пишет:Но среди незнакомых на вписках они не водятся, да?
Не было за все годы, представляешь. И даже без супермер. Но чисто гипотетически могут оказаться, у них на лбу не написано, и какое-то время могут даже маскироваться под нормальных людей. Это не повод для женщины все время быть начеку, аки шпиен на задании.
Так никто и не говорит все время быть на чеку. Но если принимать меры по безопасности, то шансы попасть уменьшаются. Но местным не объяснить, что из шансов "один на миллион" и "один к сто" выбирать надо первый.
Да и тут уже рассказали, что насилуют родственники, друзья. А на вписке с незнакомыми, это шанс маленький. Поправь меня анон "без-шансов-пронзить-окружение" правильно?
С ней муж был вполне мил более двадцати лет, поэтому она имела все основания чувствовать себя в безопасности. И оказалась права - ее-то муж не изнасиловал и не убил.
Новое правило ТБ: "замуж выходите за всяких зекуль с ходками за износ и прочий скам, уволенный за домогательства - тогда этот скам васс не изнасилует"? Ну так другого скама полно, ты не знаешь что там у жены Чикатило с безопасностью было, сор на люди тогда несли крайне неохотно.
Конкретно как отчим того анона - нет, не водятся. Если конечно на вписке не собрался контингент детей. Как бы биомусор, выбирающий детей, ссыклив в квадрате и на взрослую женщину не полезет - она от него не зависит, может и заорать, ударить, ментам сдать. Ребенок безопаснее, его можно запугать или убедить что это была игра и другому родителю говорить не надо.
Но если принимать меры по безопасности, то шансы попасть уменьшаются.
Как твои действия влияют на решения другого человека ебать тебя или нет?
Мои действия могут повлиять на его реализацию этого решения.
Так никто и не говорит все время быть на чеку. Но если принимать меры по безопасности, то шансы попасть уменьшаются. Но местным не объяснить, что из шансов "один на миллион" и "один к сто" выбирать надо первый.
Да и тут уже рассказали, что насилуют родственники, друзья. А на вписке с незнакомыми, это шанс маленький. Поправь меня анон "без-шансов-пронзить-окружение" правильно?
Этот шанс предсказать сложно, поскольку он зависит не от того, где находится анон, а от того, где находится мудак.
где находится анон, а от того, где находится мудак.
Те шансы получит кирпичем по голове ночью за гаражами с наркоманами и днем на оживленной улице одинаков?
Отредактировано (2019-07-14 23:15:54)
Этот шанс предсказать сложно, поскольку он зависит не от того, где находится анон, а от того, где находится мудак.
Что значит "предсказать"?
От того, где находится анон, как раз именно легко определить - "1 из 100" или "1 из 1000000".
Ну не зря ж придумали про динозавра 50/50, или встречу или нет
Угу, если бы речь шла о кирпиче с крыши то да.
А если не общаться и не дружить с мужчинами, не ходить на свидания, не влезать в романтические отношения, то риск изнасилования снижается еще больше.
А если не общаться и не дружить с мужчинами, не ходить на свидания, не влезать в романтические отношения, то риск изнасилования снижается еще больше.
Прикинь?
то риск изнасилования снижается еще больше.
Точно, и даже не надо тренировать брови выражать протест.
Анон пишет:Но если принимать меры по безопасности, то шансы попасть уменьшаются.
Напомни плиз, ты сейчас про прогулку с незнакомцем в парке ночью или про близкого знакомого, которому дала без желания? Просто в ситуации номер 1 я не оказываюсь и соответственно решение человека меня ебать или нет не будет, ибо мы на разных широтах. Второй случай это к грамотному подходу в выборе окружения.
Отредактировано (2019-07-14 23:31:22)
Этот шанс предсказать сложно, поскольку он зависит не от того, где находится анон, а от того, где находится мудак
Если мудак ждёт феечку за гаражами у электрички, то шанс предсказать есть. Если у тебя голова не только чтоб есть. Ведь я к мудаку не пойду по своей воле
Отредактировано (2019-07-14 23:31:47)