Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#17001 2019-07-14 17:37:05

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе просто пока везет.

А вот и пожелания износа подвезли.

А, вот где тебе подобные видят постоянные пожелания износа, которые якобы на них валятся  :popcorn:

#17002 2019-07-14 17:37:17

Анон

Анон пишет:

Нет, это просто факт. Тебе может повезти на всю жизнь, а может нет. Тебя и в 90 лет могут изнасиловать, и в гробу (правда, тут уже тебе будет похер). Ибо не от тебя зависит, а от насильника.

#17003 2019-07-14 17:40:04

Анон

Анон пишет:

* по-бабьи подперев подбородок ладонью*

О-хо-хо! а ведь когда анон ездил на стажировку в штаты в 1986 году, сестры-феминистки распространяли среди юных дев листовки , где , например, рекомендовалось в баре, отворачиваясь от своего стакана, прикрывать его рукой.
И да- избегать промзон в ночное время.

А там расписывали, какие дуры те, кто этого не сделал? Потому что можно, конечно, следить за своим стаканом. Но лично анон, когда ходит побухать в бар, не ведет себя там, аки Штирлиц на задании. Например, он может в баре несколько поднапиться, и это нормально.

#17004 2019-07-14 17:58:43

Анон

Анон пишет:

Нет, это просто факт.

:yeah:  :yeah:  :yeah:

#17005 2019-07-14 18:00:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

* по-бабьи подперев подбородок ладонью*

О-хо-хо! а ведь когда анон ездил на стажировку в штаты в 1986 году, сестры-феминистки распространяли среди юных дев листовки , где , например, рекомендовалось в баре, отворачиваясь от своего стакана, прикрывать его рукой.
И да- избегать промзон в ночное время.

А там расписывали, какие дуры те, кто этого не сделал? Потому что можно, конечно, следить за своим стаканом. Но лично анон, когда ходит побухать в бар, не ведет себя там, аки Штирлиц на задании. Например, он может в баре несколько поднапиться, и это нормально.

"не делай глупость- не отворачивайся от своего стакана в баре , не прикрыв его ладонью. С чего ты решила, что симпатяга Джо,  с которым ты только что познакомилась или миляга Том, сидящий рядом - не волки в овечьей шкуре? Знаешь, скольким девушкам подсыпали  в коктейль "название препарата", а очнулись они изнасилованные и избитые в незнакомом месте? "Цифра таких обратившихся в полицию пострадавших за последний год"
Вот примерно такой текст. Извини- тридцать лет прошло, дословно английский вариант не припомню.

#17006 2019-07-14 18:12:46

Анон

Анон пишет:

А там расписывали, какие дуры те, кто этого не сделал?

Конечно расписывали, зачем еще нужна ТБ, кроме как шеймить каких-то дур!

#17007 2019-07-14 18:36:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, это просто факт. Тебе может повезти на всю жизнь, а может нет. Тебя и в 90 лет могут изнасиловать, и в гробу (правда, тут уже тебе будет похер). Ибо не от тебя зависит, а от насильника.

Нет дорогой мой нигилист. У насильнику нет желания именно меня зажать в углу, ему проще взять вот такую, для которой не быть изнасилованной это удача длинною в жизнь и похуй на ТБ, чем специально выискать лично меня.
Так что твоя позиция не выдерживает, даже небольшого давления, а если разобрать по кирпичикам, то совсем треснет.

#17008 2019-07-14 18:38:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А там расписывали, какие дуры те, кто этого не сделал?

Конечно расписывали, зачем еще нужна ТБ, кроме как шеймить каких-то дур!

Ну! Ведь пишут подобные вещи не для того, что бы пострадавших было меньше, а наоборот! Чтоб негодяям можно было виктимблеймить. Пипец конечно там логика вывернутая.

#17009 2019-07-14 19:22:43

Анон

Анон пишет:

У насильнику нет желания именно меня зажать в углу, ему проще взять вот такую, для которой не быть изнасилованной это удача длинною в жизнь и похуй на ТБ, чем специально выискать лично меня.
Так что твоя позиция не выдерживает, даже небольшого давления, а если разобрать по кирпичикам, то совсем треснет.

Какое прикольное "пускай изнасилуют не меня", хотя и понятное, если без сочетания с "ололо, а она дууура".

#17010 2019-07-14 19:53:19

Анон

Анон пишет:

Какое прикольное "пускай изнасилуют не меня", хотя и понятное, если без сочетания с "ололо, а она дууура".

Ну так то да. Если кому то не хочется себя обезопасить, то личное дело, мне насрать, пусть за них феминистки потом воюют. Но писать, что ты не можешь повлиять и это лотерея по самым скромным представлениям тупость.

#17011 2019-07-14 19:57:14

Анон

Анон пишет:

что ты не можешь повлиять

И как ты повлияешь на чужой мозг, м?

#17012 2019-07-14 20:09:27

Анон

Анон пишет:

чем специально выискать лично меня.

Ты пишешь из бункера,оборвав все социальные связи? Если нет, то насильнику похуй, он не разбирает кто из вас соблюдает ТБ, а кто нет. Пройдешь мимо него и окажешься безопасной жертвой и готово. Дома и того проще.

#17013 2019-07-14 20:35:18

Анон

Анон пишет:

Но писать, что ты не можешь повлиять и это лотерея по самым скромным представлениям тупость.

Не, ну ты можешь даже в баре с друзяшками напрягаться и следить за бокалом, иначе самадура, но вот это реально тупость и нахуй так жить.

#17014 2019-07-14 20:44:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но писать, что ты не можешь повлиять и это лотерея по самым скромным представлениям тупость.

Не, ну ты можешь даже в баре с друзяшками напрягаться и следить за бокалом, иначе самадура, но вот это реально тупость и нахуй так жить.

Я в отличие от местных умею выбирать себе окружение. Мне не опасно в баре с друзьями.

#17015 2019-07-14 20:45:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что ты не можешь повлиять

И как ты повлияешь на чужой мозг, м?

Никак и даже не собираюсь. Я своим умело пользуюсь.

#17016 2019-07-14 20:48:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чем специально выискать лично меня.

Ты пишешь из бункера,оборвав все социальные связи? Если нет, то насильнику похуй, он не разбирает кто из вас соблюдает ТБ, а кто нет. Пройдешь мимо него и окажешься безопасной жертвой и готово. Дома и того проще.

Блять, да вы уже напрягаете серьезно, голову включать не пробовали? Если я не пойду ночью на карьер с неизвестным хуем, то на карьере этом в этот день, меня не изнасилуют. Пока понятно? Насильник с меньшей вероятности нападет на меня в светлое время суток, в публичном месте, чем в заброшенном овраге на выселках города, ага?
Дома у меня не бывает тех, кто меня может изнасиловать. Что трудного это понять?

#17017 2019-07-14 20:48:58

Анон

Анон пишет:

Я в отличие от местных умею выбирать себе окружение. Мне не опасно в баре с друзьями.

Наверное жена Чикатилло думала так же.

#17018 2019-07-14 20:52:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну конечно. Ведь жена человека, который потерял несколько работ из-за обвинений сексуальных домогательств, ничего не могла заподозрить неладного в муженьке своем. Ещё и импотенте.
Давай сначала, все хуйня.

#17019 2019-07-14 20:53:28

Анон

Анон пишет:

Ведь жена человека, который потерял несколько работ из-за обвинений сексуальных домогательств, ничего не могла заподозрить неладного в муженьке своем. Ещё и импотенте.

Его даже милиция не подозревала, а уж женщина, которая могла быть не в курсе этих страниц его биографии, прям обязана была.

#17020 2019-07-14 21:00:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С ней муж был вполне мил более двадцати лет, поэтому она имела все основания чувствовать себя в безопасности. И оказалась права - ее-то муж не изнасиловал и не убил.

#17021 2019-07-14 21:06:37

Анон

Анон пишет:

Его даже милиция не подозревала

Даже милиция! Не то что жена какая-то, которая с ним живет и спит.
Везде Чикатилы и насильники мерещатся, это ж надо так мозги засрать себе.

#17022 2019-07-14 21:07:10

Анон

И жертвы Чикатило были как раз незнакомые ему люди, которые доверчиво шли за ним в удаленные места под предлогом попить пива.

#17023 2019-07-14 21:24:05

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Дома у меня не бывает тех, кто меня может изнасиловать.

Бгг, ага, верь в это :troll:

#17024 2019-07-14 21:25:21

Анон

Анон, который бухал на вписках с совершенно незнакомыми людьми без негативных последствий, а в детстве был изнасилован отчимом, сейчас нервно ржет.

#17025 2019-07-14 21:27:43

Анон

Анон пишет:

Анон, который бухал на вписках с совершенно незнакомыми людьми без негативных последствий, а в детстве был изнасилован отчимом, сейчас нервно ржет.

ТЫ ПРОСТО НЕПРАВИЛЬНО ВЫБРАЛ СЕБЕ ОТЧИМА, САМДУРАКВИНОВАТ!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума